Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну если бы не кидающий рули Барик, не известно ещё каким приехал бы Виталий.

То, что он не доехал пару кругов, не серьезно. Зазвали - заехал.

Гонку завершил, в классификацию финальную попал.

Прогресс однозначно есть. Слава богу, что учится на серьезной машине,

а не на болидах третьего эшелона.

Для троллей есть более интересные темы, как то косяки дедушки Шуми и его команды.

Поделиться этим сообщением

Не задумывался, ибо не страдаю ни ксенофобией, ни патриотизмом, переходящим в маразм. Я гражданин планеты Земля. Такие дела.

И что же он для него делает?

даже пытаться не буду тебе объяснить! начни с 1ой страницы этого топика, не поленись. там 100 раз обсуждали это. а если влом, шагай в тему Ала - у них праздник.

проблема в том, что поездка на Гран-при не всем по карману. остается поддерживать Виталия за телевизором и на форуме

да я как бы не об этом, она и мне не по карману по сути... я о том, что народ, который ездит, реально пропирается, а потом возвращается домой и пропирает за собой остальных. так автоспорт становится популярнее

моей тёще 65 лет, ей до автоспорта ваще по барабану, но и то на как-то с месяцок назад у меня спрашивает - ну как там Петров? :blink: :blink: :blink: если даже такая нецелевая аудитория начинает интересоваться, даже если от нечего делать, то называть вклад виталия нулевым - просто грех

Вот интересно: Когда сборная России сливает Словенцам и не выходит на ЧМ - их говном поливает вся страна и это считается нормально! А когда бедненький Петров сливает уже 6 ГП подряд - он у нас молодец!

Где логика господа славяне?

Не задумывался, ибо не страдаю ни ксенофобией, ни патриотизмом, переходящим в маразм. Я гражданин планеты Земля. Такие дела.

И что же он для него делает?

популиризирует и продвигает.

ыы гражданин планеты Земля, надо же было ляпнуть :D

Соплей тут на олимпийский бассейн хватит.

Мои выводы после Уикенда:

1.Оценить квалу невозможно из-за вылета Петрова (судя по результатам Петрова в практике 12 место в квале мог бы занять)

2.Вполне стабильная гонка учитывая место на старте, кто-то ожидал в Монако прорывов Петрова с 15 место в первую пятерку? Я лично нет. В гонке Петров поддерживал высокий темп, а значит при старте с 12 позиции и отсутсвии прокола были бы очки.

3.Обучение в виде разбитых болидов пора заканчивать, от этого в первую очередь страдает сам Петров.

Так что собирайте сопли и ждите Турции, в своего пилота нужно верить до конца.

да я как бы не об этом, она и мне не по карману по сути... я о том, что народ, который ездит, реально пропирается, а потом возвращается домой и пропирает за собой остальных. так автоспорт становится популярнее

моей тёще 65 лет, ей до автоспорта ваще по барабану, но и то на как-то с месяцок назад у меня спрашивает - ну как там Петров? :blink: :blink: :blink: если даже такая нецелевая аудитория начинает интересоваться, даже если от нечего делать, то называть вклад виталия нулевым - просто грех

у меня таких примеров десятки

ыы гражданин планеты Земля, надо же было ляпнуть :D

А что тебя смущает? Лично ты не на Земле живешь? На Луне? Или, может быть на Марсе?

Вот интересно: Когда сборная России сливает Словенцам и не выходит на ЧМ - их говном поливает вся страна и это считается нормально! А когда бедненький Петров сливает уже 6 ГП подряд - он у нас молодец!

я не поливал.

2 схода по техническим причинам. до этого Виталий смотрелся отлично

1 сход по ошибке самого Виталия

2 великолепных гонки, в одной удалось взять очки, в другой нет

ну и сегодняшний неудачный уикенд.

ваши 6 провалов не засчитываются :P

А что тебя смущает? Лично ты не на Земле живешь? На Луне? Или, может быть на Марсе?

может у нас на Земле еще и одна конституция?

проблема в том, что поездка на Гран-при не всем по карману. остается поддерживать Виталия за телевизором и на форуме

Если соберешся на гонку, клади в один чемодан меджика, в другой "гражданина с планеты Земля" (хотя есть подозрение, что он не верно указал адрес) иначе будет скучно;)

Выбросьте эту траву, граждане земли.

По вашему же сравнению, Виталик пока проводит дружеские матчи и тренируется.

ты точно все 6 смотрел? и Ф1?

или тебя лично обидели в другом форуме и ты сюда посублимировать заглянул?

даже пытаться не буду тебе объяснить!

Правильно, объяснять-то нечего. Кроме заполнения формульных сайтов толпами патриотично настроенных неадекватов, никогда до сегодняшнего момента не видевших формулу, результатов больше никаких нет.

Соплей тут на олимпийский бассейн хватит.

Мои выводы после Уикенда:

1.Оценить квалу невозможно из-за вылета Петрова (судя по результатам Петрова в практике 12 место в квале мог бы занять)

2.Вполне стабильная гонка учитывая место на старте, кто-то ожидал в Монако прорывов Петрова с 15 место в первую пятерку? Я лично нет. В гонке Петров поддерживал высокий темп, а значит при старте с 12 позиции и отсутсвии прокола были бы очки.

3.Обучение в виде разбитых болидов пора заканчивать, от этого в первую очередь страдает сам Петров.

Так что собирайте сопли и ждите Турции, в своего пилота нужно верить до конца.

:punk: это и хочется донести до всех!

может у нас на Земле еще и одна конституция?

Пока еще нет, но это неизбежно.

Правильно, объяснять-то нечего. Кроме заполнения формульных сайтов толпами патриотично настроенных неадекватов, никогда до сегодняшнего момента не видевших формулу, результатов больше никаких нет.

Из этих что ли ? Из либерастов ?

Тогда для вас лучшее место планета дятлов.

Если в голову не приходит, что надо сравнивать с результатами дебютантов,

а не опытных гонщиков, то к чему изливать потоки желчи ?

Вообще-то второй подряд (или в Китае то слив был?). И первый по своей вине. В Испании подскользнулся в луже и разбил обновления.

Виноват сам только в Мрнако в квале.

ваши 6 провалов не засчитываются :P

6:0 Между пилотами только в Рено. или это тоже нормально?

а у нас за квалификацию очки дают? Если все происходит без происшествий, то отставание сокращается)

Из этих что ли ? Из либерастов ?

Из анархистов, ага.

что надо сравнивать с результатами дебютантов,

Невозможно, новички все верхом на корытах. А раз Виталя попал в полу-топ-команду, то ровнять неизбежно надо с пилотами, которые обычно в таких командах выступают.

а у нас за квалификацию очки дают? Если все происходит без происшествий, то отставание сокращается)

А в гонке у нас не 6:0?

обидно, но нормально. на данный момент пока нормально. это Виталин потолок. НО паниковать рано. наберись терпения. в сборную же верить не перестал?

а у нас не 6 очков?

А у напарника не 59?

Сравнение неуместно, Россия в футбол лет 100 играет, ты сравнивай со сборной по керлингу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...