Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

У кубицы тоже биколор есть)

С каждым гран-при команда прогрессирует :D

Поделиться этим сообщением

Пусть Виталий и ошибся, но поворот очень красиво прошёл и болид не разломал!

Когда показывали повтор, сразу казалось что контакта с барьером не избежать - слишком уж на большой скорости снесло с трассы. Но Виталий похоже на гравии чувствует себя даже более уверенно :D

Такого классного, с управляемым заносом, проезда по гравию на болиде Ф1 в чьем либо исполнении даже и припомнить не могу, хотя смотрю Ф1 давненько.

А Виталий вообще быстрый круг на сс закончил? Его 16 время вроде на жесткой резине было,или нет?

Его 16 время вроде на жесткой резине было,или нет?

16 время Виталий показал на жёсткой резине , а потом ему долили топлива и больше улучшений его времени не было.

Это видно по его таймингу за вторую практику.

Зачем Виталику с его стартом Q3?

Чтобы не отыгрывать 10 мест на старте :P

Хотя было бы круто, не спорю :D

16 время Виталий показал на жёсткой резине , а потом ему долили топлива и больше улучшений его времени не было.

Это видно по его таймингу за вторую практику.

Спасибо.

Ну и что? Никто тут и не кричит, что Виталик величайший гонщик всех времен и народов, на старте наверстает ;)

Так это будет красивой схваткой!

А кто здесь против зрелещности???)) всем будет приятен превосходный прорыв Петрова в 10ку :)

И ииии... а и обезательно обогнать Шумахера по внешней :wub: :D :P

ИМХО:

В первой сессии Петров с Кубиком работали по одной программе. Радует, что отставание меньше 2-х десятых. Да и от второго места (Баттон) меньше 0,7. Хама в расчет не беру , потому как, либо он четко угадал утром с настройками на топливо-температуру-хард-и т.п., либо одно из двух (с) :D Иначе отрыв от всех в полсекунды трудно объяснить.

Вторая сессия. Явно вкатывался в старт посуху на софте. По-видимому либо команда, либо пилот (либо все вместе) посчитали этот элемент наиболее важным в данный момент. Причины две. Во-первых, в предыдущих гонках Виталик на софте меньше всего кругов провел. Во-вторых, после утренней сессии команда решила оценить темп Петрова в начале гонки и степень износа софта при полной нагрузке, в случае его прохождения в Q3.

Ну и последнее. Для любителей делать прогнозы на гонку по итогам квалы, и уж тем более свободных заездов. Результат гонки складывается из техники (машины), пилотажа, поломок (или их отсутствия), снижении веса болида на протяжении гонки (поэтому невозможно выбрать идеальные настройки на всю гонку), тактики, трафика, и еще много-много всего другого (типа вылетающих из-под колес болтов). Так что послезавтра я с чистым сердцем буду надеяться на подиум. :drinks: :happybirth:

Вообще в Барселоне никогда не стоит делать выводы на основании результатов свободных заездов -из-за огромного количества тестов все эту трассу знают на зубок, в том числе и поведение новых болидов на этой трассе, поэтому программы в практиках у всех разные, многие вообще работают над следующими гран-при.

Подождем квалы :)

И ииии... а и обезательно обогнать Шумахера по внешней :wub: :D :P

А почему только Шуми? Всех обогнать!

Судя по 16-му времени , Петрова отправили на длинную серию кругов , как симуляцию гонки с большим количеством топлива + получение опыта в управлении тяжёлым болидом. А с быстрыми кругами скорее всего в третьей практике ему ещё предстоит поездить.

Ребята, ну какая разница какое время он покажет в свободных звездах? Как будто если он в практике 16ый то все, конец всем надеждам! Он работает с машиной, командой, настройками. Лишь бы был прогресс, а он есть:) и не надо требовать от него каких то сверх результатов, все будет, со временем.

Хотя Рено реально сильнее Зауберов, Вильямсов.

Я вообще смело ставлю Рено на пятое! Хотя Индия и ТР под задними колесами мешаются:)

Ребята, ну какая разница какое время он покажет в свободных звездах? Как будто если он в практике 16ый то все, конец всем надеждам! Он работает с машиной, командой, настройками. Лишь бы был прогресс, а он есть:) и не надо требовать от него каких то сверх результатов, все будет, со временем.

Да в общем мне всё равно на его время в практиках , просто иногда необходимо внести в ветку форума информационную часть плюс разъяснения для гостей форума , а то мало ли что ... начнут тут разводить :D .

KTYJIXY очень толково разъяснил :thumbsup: в своём ИМХО.

ИМХО:

В первой сессии Петров с Кубиком работали по одной программе. Радует, что отставание меньше 2-х десятых. Да и от второго места (Баттон) меньше 0,7. Хама в расчет не беру , потому как, либо он четко угадал утром с настройками на топливо-температуру-хард-и т.п., либо одно из двух (с) :D Иначе отрыв от всех в полсекунды трудно объяснить.

Вторая сессия. Явно вкатывался в старт посуху на софте. По-видимому либо команда, либо пилот (либо все вместе) посчитали этот элемент наиболее важным в данный момент. Причины две. Во-первых, в предыдущих гонках Виталик на софте меньше всего кругов провел. Во-вторых, после утренней сессии команда решила оценить темп Петрова в начале гонки и степень износа софта при полной нагрузке, в случае его прохождения в Q3.

Ну и последнее. Для любителей делать прогнозы на гонку по итогам квалы, и уж тем более свободных заездов. Результат гонки складывается из техники (машины), пилотажа, поломок (или их отсутствия), снижении веса болида на протяжении гонки (поэтому невозможно выбрать идеальные настройки на всю гонку), тактики, трафика, и еще много-много всего другого (типа вылетающих из-под колес болтов). Так что послезавтра я с чистым сердцем буду надеяться на подиум. :drinks: :happybirth:

Я вас умоляю!:) Ну какой подиум? Нет, надеятся конечно надо на лучшее, но реалистами надо быть тоже. Если завтра Кубик поедет также как и в четырех предыдущих гран при, а Петров удержится за ним то это будет отличным результатом!(мое мнение)

Да в общем мне всё равно на его время в практиках , просто иногда необходимо внести в ветку форума информационную часть плюс разъяснения для гостей форума , а то мало ли что ... начнут тут разводить :D .

KTYJIXY очень толково разъяснил :thumbsup: в своём ИМХО.

Ну так и надо писать: я считаю что он показал плохое время из за того то, того то и вот этого. А то ведь некоторые действительно пишут: уууу, да он вообще не едет! А что он по вашему делает? Он не водка и не Джеймс Бонд! Пришел увидел победил не будет!

...

В квалификации объективно будет с 13-17 места. Хотя Рено реально сильнее Зауберов, Вильямсов.

еще один "прогнозист"? :D

...был тут один такой из вашей компании, даже поспорить собрался.

Но! как дошло до конкретного разговора, ...соскочил :blush:

а вообще, "алонсофилам" нужно задуматься, за кого болеть в следующем году,

в начале этого сезона Кубица намного стабильнее Алонсо и быстрее , чем Масса :P

Еще немножко и болид бы убил :huh:
Мэджик! чуть-чуть не считается!

Жди подарка от РЕНО на следующий сезон! ;)

Мэджик! чуть-чуть не считается!

Жди подарка от РЕНО на следующий сезон! ;)

красиво Виталик так по гравию прохватил, хоть сейчас в Новую Зеландию на этом же болиде отправлять :)

да не отвечай мейджику, он что-то совсем сдулся

Зачем Виталику с его стартом Q3?

Убил :lol: , надо сказать Виталику, чтобы вообще на квалы не приезжал, на старте отыграет :lol:

Когда показывали повтор, сразу казалось что контакта с барьером не избежать - слишком уж на большой скорости снесло с трассы. Но Виталий похоже на гравии чувствует себя даже более уверенно :D

Такого классного, с управляемым заносом, проезда по гравию на болиде Ф1 в чьем либо исполнении даже и припомнить не могу, хотя смотрю Ф1 давненько.

Не туда пришел... Надо сразу в ралли было.

Если серьезно, то просто скорость не потерял, поэтому и не завяз. Жал на все деньги, чтобы не остановиться, поэтому так эффектно и получилось.

еще один "прогнозист"? :D

...был тут один такой из вашей компании, даже поспорить собрался.

Но! как дошло до конкретного разговора, ...соскочил :blush:

а вообще, "алонсофилам" нужно задуматься, за кого болеть в следующем году,

в начале этого сезона Кубица намного стабильнее Алонсо и быстрее , чем Масса :P

Не говори гоп....у Алонсо больше приключений по ходу гран-при...это да. Зато в более менее объективных условиях квалификаций, Фонц реально вторая сила в пелетоне после Феттеля.

Ну а про прогноз, я вас умоляю...если не будет эксцессов....в 8 понятно кто, сюда же Сутиль и Кубица. Баррикелло в принципе 11....дальше кто нибудь из группы Буэми, Льюци, Де ля Роса...дальше кто то из новичков.

Право не знаю, а какой расклад вы видите, исходя из скорости в квалификациях Петрова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...