Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://www.nordtronic.ru/ очень част опричинами неисправности, неправильная эксплуатация. Пример, не правильной эксплуатации, я привел, и так же свое мнение, что Петров не умеет правильно эксплуатировать Рено. Что конкретно, он делал не так и почему, я не знаю, я знаю, что машина напарника доезжает на высоких местах, отсюда и мой вывод о посредственности Петрова ,как гонщика.

может ломаться, все ломается ... как одна из версий поломки коробки - неправильная её эксплуатация (вторая версия - заводской брак) ... которая скорее имеет другой вид - неправильные настройки, неподходящий стиль пилотирования, отсуствие достаточного опыта в эксплуатации ... но ... делать вывод о посредственности Петрова как гонщика ... хм ... откуда вы все такую траву берете ...? o_O

Поделиться этим сообщением

откуда вы все такую траву берете ...? o_O

от сравнивания с напарником, и сравнения этого напарника с прошлыми напарниками

http://www.nordtronic.ru/ очень част опричинами неисправности, неправильная эксплуатация. Пример, не правильной эксплуатации, я привел, и так же свое мнение, что Петров не умеет правильно эксплуатировать Рено. Что конкретно, он делал не так и почему, я не знаю, я знаю, что машина напарника доезжает на высоких местах, отсюда и мой вывод о посредственности Петрова ,как гонщика.

Фоб - Петров, посредственный пилот потому, что его машина ломается.

Фил - Рено, посредственный болид потому, что постоянно ломается под Петровым.

:D

И так как оба эти выражения не противоречат друг другу - делаем вывод - что на посредственной машине катается посредственный пилот... Кстати пора бы все таки Виталию очки собирать - а то как бы не пришлось ему на следующий год прощаться с Формулой... По условиям контракта он уже 7,5 очков должен набрать...

немного не так ...

Фоб Петрова - Как так Виталий до сих пор не набрал очков и не выиграл ни одной гонки ...?

Фил Петрова - Рено до сих пор делает все возможное, чтобы Виталий не набирал очки и не дай бог не выиграл гонку ...

Независимый болельщик Ф1 - откройте тайну на основании чего вы делаете такие выводы ...?

:DDD

И так как оба эти выражения не противоречат друг другу - делаем вывод - что на посредственной машине катается посредственный пилот... Кстати пора бы все таки Виталию очки собирать - а то как бы не пришлось ему на следующий год прощаться с Формулой... По условиям контракта он уже 7,5 очков должен набрать...

сделай распечатку контракта, мы почитаем)

как бы Шумми опять не пришлось расставаться с формулой 1 второй раз...

я говорил про мир в целом, и взглянув на главную, мы увидим, кт оидет на последнем месте в чемпионате, логично предположить, что он худший

логично предположить, что надо делать выводы после окончания сезона.

шумми в начале 2005 в двух из трех гонках сошел, это значит он худший? :blink:

Выборг, обещали :shuffle:

куда ее заливать?

логично предположить, что надо делать выводы после окончания сезона.

шумми в начале 2005 в двух из трех гонках сошел, это значит он худший? :blink:

я же и говорю, на сегодняшний день по результатам трех гран при (понятно, что по итогам года он будет выше, на пятой то машине по силе, но старт ужасный)

я же и говорю, на сегодняшний день по результатам трех гран при (понятно, что по итогам года он будет выше, на пятой то машине по силе, но старт ужасный)

страт был бы ужасным, если бы Виталик сейчас находился в экс-кампосе

резким торможение в красной воде

все торможения в Ф1 резкие. Суть гонок Ф1 - максимальное изменение скорости в единицу времени. Технически, резкое торможение в красной воде ничем не отличается от торможения в автобусной остановке - у нас не активная подвеска. Пример неудачный.

Независимый болельщик Ф1 - откройте тайну на основании чего вы делаете такие выводы ...?

Для меня тоже логика некоторых выводов - загадка.

Борьба с Хэмом никак не может назваться посредственной, отличные старты, хоть и с немалой долей везения, тоже.

Поломки тоже не являются следствием посредственности пилота, а скорее недостатком опыта, банального брака, неправильных настроек или неподходящести под данного гонщика.

У Роба в прошлом тоже частенько техника выходила из строя, но почему-то никто не говорил, что он посредственный пилот.

Объективно: пилот похоже "зубастый", но пока еще очень мало опыта.

рано или поздно придется :)

Для меня тоже логика некоторых выводов - загадка.

Борьба с Хэмом никак не может назваться посредственной, отличные старты, хоть и с немалой долей везения, тоже.

Поломки тоже не являются следствием посредственности пилота, а скорее недостатком опыта, банального брака, неправильных настроек или неподходящести под данного гонщика.

У Роба в прошлом тоже частенько техника выходила из строя, но почему-то никто не говорил, что он посредственный пилот.

Объективно: пилот похоже "зубастый", но пока еще очень мало опыта.

:) ;)

Вообще говоря Рено могло бы и выложить официальный пресс-релиз по причинам поломок подвестки и коробки у Виталия ... в первой и третьей гонки ... чтобы не было всех этих слухой и версий граничащих с абсурдными ...

лично я пока придерживаюсь своего изначального мнения, что подвестка и коробка сломались из-за некачественных деталей, износ которых усугубился агрессивным вождением Виталия ... возможно такой была вся партия, в т.ч. и на машине Роберта, но благодаря плавному пилотированием, а также опыту, поляку удалось сберечь машину ...

возможно до сих пор разбираются ... или не хотят афишировать проблемы ... х.з.

Вообще говоря Рено могло бы и выложить официальный пресс-релиз по причинам поломок подвестки и коробки у Виталия ... в первой и третьей гонки ... чтобы не было всех этих слухой и версий граничащих с абсурдными ...

лично я пока придерживаюсь своего изначального мнения, что подвестка и коробка сломались из-за некачественных деталей, износ которых усугубился агрессивным вождением Виталия ... возможно такой была вся партия, в т.ч. и на машине Роберта, но благодаря плавному пилотированием, а также опыту, поляку удалось сберечь машину ...

мне тоже непонятно, что у Виталия с машиной было в Малайзии.. пресс- релиза не было, пока есть только домыслы

:) Если у Роба плавный стиль вождения, то у Ника получается мегаплавный.

Все же Роб в БМВ прошел очень серьезную школу подготовки, не удивительно, что у него сейчас все лучше получается на фоне новичка-напарника.

Прикинь, Шуми по любому придется расставаться с формулой 1 во второй раз - он, к сожалению, не горец и не кощей бессмертный - так что рано или поздно он снова уйдет, только вот уйдет он, как минимум, семикратным чемпионом мира, а не "первым русским ничего не сумевшим сделать за рулем Рено, машины, которая после 3 гонок позволила Кубице набрать 30 очков".

А про контракт - к Попову: глядишь и распечатает, и почитать даст, и в туалет сходить...

"первым русским ничего не сумевшим сделать за рулем Рено, машины, которая после 3 гонок позволила Кубице набрать 30 очков".

А про контракт - к Попову: глядишь и распечатает, и почитать даст, и в туалет сходить...

как ничего? великолепные старты и борьба на трассе?

обязательно надо было съязвить?

:) Если у Роба плавный стиль вождения, то у Ника получается мегаплавный.

Все же Роб в БМВ прошел очень серьезную школу подготовки, не удивительно, что у него сейчас все лучше получается на фоне новичка-напарника.

вспомни каким начинал Роберт ...? таже агрессия, тоже дергание на трассе, также ловил болид, чуть не в каждом повороте ... стиль вождения Кубицы сейчас и тогда - небо и земля ... и вообще у него был хороший напарник - было в т.ч. у кого учиться ...

зы на всякий случай для фобов и филов - плавный стиль не означает медленный ... =)))

как ничего? великолепные старты и борьба на трассе?

обязательно надо было съязвить?

А сам как думаешь, этого достаточно? сколько их было таких великолепных стартеров ? ты хоть одного помнишь, кроме Кобаяши? Я не сказала, что Петров - плохой пилот. Лично была восхищена первой гонкой в его исполненнии, но слишком много сходов - напоминает другого Реношника, который не мог до финиша доехать - имя ему Пике и выступает он нынче в кузовных гонках, хотя в отличии от Виталия у него богатый папочка и куча спонсоров. Да, да причина заокеанских выступлений Пике в сингапурском скандале, но показывай он нормальные результаты и не пришлось бы создавать аварию, чтобы подписать контракт на след год. Так что - команда та же, условия контракта похожи (у Пике тоже было чтото вроде 1+2), результаты тоже... Итог хотелось бы другой - но для этого мало стартов и борьбы - нужны очки...

Съязвить - обязательно... Око за око называется))) Ты ж хотел задеть словами про Шуми - хоть и не задел, но намерение было - а я не жадная)))

Прикинь, Шуми по любому придется расставаться с формулой 1 во второй раз - он, к сожалению, не горец и не кощей бессмертный - так что рано или поздно он снова уйдет, только вот уйдет он, как минимум, семикратным чемпионом мира, а не "первым русским ничего не сумевшим сделать за рулем Рено, машины, которая после 3 гонок позволила Кубице набрать 30 очков".

Прежде всего он в истории останется именно первым советско-российским представителем в Ф1. Первым за шестидесятилетнюю историю королевских гонок :)

Всегда поражало высокомерие некоторых болел Миши, как будто это Gaduka у нас семикратный чемпион.

Я так понимаю, что Петров для твоего признания за три гонки должен был стать восьмикратным, иначе он просто бездарь?

Интересно, где бы в зачете был бы сейчас Петров на машине Миши и души в нем не чающем Брауне :)

Интересно, где бы в зачете был бы сейчас Петров на машине Миши и души в нем не чающем Брауне :)

на 24 месте, во общем как и на любой другой машине, без финишей сложно быть где то еще ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...