Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

новый двигатель = модернезированный ...?

http://www.sauber-motorsport.com/index.cfm?pageid=200

http://www.angfa.jp/

мне ни о чем не говорит . наклейку на комбезе/машины в студию)

Поделиться этим сообщением

Кобаяши занял место второго пилота- новичка. Место Хайдфельда занял Де Ла Роса.

Сейчас Заубер говорит, что за Камуи не платил никто

вообще говоря это не принципиально, кто чье место занял ... в декабре или в январе ... суть в том, что у Питера не было особого выбора в пилотах и пример натянут ... а если счас никто не платит - то очень печально - болид надо дорабатывать ... вопрос на что ...?

мне ни о чем не говорит . наклейку на комбезе/машины в студию)

вот те наклейка ...

А Накаджима где?! :)

Это типа для улучшения сравнительной статистики ? :D

Ну тогда Юдзи Идэ тоже берите ;)

Просмотрел статистику пилотов , ну … и у НАШЕГО не так плохо дела обстоят , надо сказать .. жалко там нет прорывов со старта .. я думаю Виталий, был бы не на последним месте :dribble:

Да ну нафег! Какая может быть статистика после трёх гонок? ))

Сравнение мягко говоря не корректно.

Тесты запрещены.

Петров до Малазии проехал примерно 100 кругов с разным балансом, настройками и в разных погодных условиях.

Дурные тормоза и другие технические проблемы.

Да ну нафег! Какая может быть статистика после трёх гонок? ))

+1 Статистика начинается минимум с 10 выборок.

Машину Хейкки мы тоже были вынуждены остановить из-за гидравлики, мы считали, что отказала система, а на самом деле сломался датчик, и можно было продолжать гонку. Вернувшись на трассу, Хейкки ехал в приличном темпе и мог рассчитывать на хороший результат в гонке, если бы не эта поломка.

Датчик может решить исход гонки!

Vyborg,

Не переживайте так, всё хорошо :drinks:

Роберт первое време тоже был очень агрессивным ... сейчас набрался опыта и уже не позволяет себе выкрутасы на трассе ... можно красиво проигрывать, а можно некрасиво набирать очки и опыт ... все три схода на совести Виталия ...

:D :D В автоспорте, очень много зависит от техники и от работы команды!! И помню Кубица был рад даже 10 месту...сейчас другая ситуация, у него хорошая по скорости и по надежности машина, которая позволяет ехать быстро и как вы говорите "спокойно". И мы тут рассуждаем не о том, какой молодец Кубица, а том что в Рено работает только на него!! :angry: Шумахер гораздо опытнее, быстрее и умнее как гонщик Кубицы - но тоже сошел по техническим причинам, но я уверен что он там вставит кому надо и машина поедет лучше и надежнее, а вот кто заступится за Петрова в Рено пока не ясно... <_<

Роберт мог навязать борьбу Росбергу и не за очковую зону, а за подиум, но видимо понимал, что машина НЕ позволяет атаковать и не дергался ...

Тогда следуя этой логики: Петров пропустил две Торо Россы, потому что понимал что ему до финиша по-любому не доехать!! :D :D :D

Сейчас Заубер говорит, что за Камуи не платил никто

да ну...мне кажется деньги Тойоты там присутствуют.

они же сами и заявляли об этом.

и в такой ситуации(когда нет спонсоров)мне кажется все платят,вопрос только сколько.

В этой гонке, он бы в любом случае в очках не приехал, в лучшем случае сразу за Хюльком, а что до выноса с трассы, то оба молодцы все было на грани, но не за ней и мне показалось, что в этом эпизоде Виталик контролировал машину не хуже чем Льюис

Виталик контролировал машину лучше чем Льюис - потому что она у него недоделанная(проблемы с надежностью) и намного медленнее - и показал мастер-класс Хему, что и на более медленной машине можно обгонять(что мы уже позабыли в Формуле-1)!!!

И меня уже достали разговоры о малом опыте Виталика,что он фигово машину водит......я тоже когда ездил на машинах ВАЗа - был фиговый водитель, потому что они у меня постоянно ломались!!А сейчас я офигенный водила - потому что езжу на японском премиум-классе и ничего у меня не ломается!!!! :blush: ;) Ругают тут Виталика за то что он вылетел в Альберт-Парке на мокрой дороге........так через несколько кругов вылетел и всемилюбимый Феттель на прогретых шинах и на сухой трассе - тоже салага в Формуле-1 ??!!! ;) :D :P

Виталик контролировал машину лучше чем Льюис - потому что она у него недоделанная(проблемы с надежностью) и намного медленнее - и показал мастер-класс Хему, что и на более медленной машине можно обгонять(что мы уже позабыли в Формуле-1)!!!

И меня уже достали разговоры о малом опыте Виталика,что он фигово машину водит......я тоже когда ездил на машинах ВАЗа - был фиговый водитель, потому что они у меня постоянно ломались!!А сейчас я офигенный водила - потому что езжу на японском премиум-классе и ничего у меня не ломается!!!! :blush: ;) Ругают тут Виталика за то что он вылетел в Альберт-Парке на мокрой дороге........так через несколько кругов вылетел и всемилюбимый Феттель на прогретых шинах и на сухой трассе - тоже салага в Формуле-1 ??!!! ;) :D :P

Не спорю Виталик молодец, но шины у него были другие-это раз и Хэм просто охренел от такой наглости (в хорошем смысле ;) )-это два, он потом бедняга 2 круга новую атаку готовил и кое-как удрал-петлял как заяц, а мож у него коленка в дырке застряла :D

недоделанная- это как? без основных узлов поехала?

да и не намного медленей машина Виталика)

как ты определил, что ты офигенный водила? сделал шумахера на светофоре?))

:D :D В автоспорте, очень много зависит от техники и от работы команды!! И помню Кубица был рад даже 10 месту...сейчас другая ситуация, у него хорошая по скорости и по надежности машина, которая позволяет ехать быстро и как вы говорите "спокойно". И мы тут рассуждаем не о том, какой молодец Кубица, а том что в Рено работает только на него!! :angry: Шумахер гораздо опытнее, быстрее и умнее как гонщик Кубицы - но тоже сошел по техническим причинам, но я уверен что он там вставит кому надо и машина поедет лучше и надежнее, а вот кто заступится за Петрова в Рено пока не ясно... <_<

Вот читаю и удивляюсь вместо того что бы поддерживать своего пилота вы везде и во всём ищите крайнего. Что бы не случилось виновата команда . Обогнал Петров Кубицу значит Роберт второсортный пилот , проиграл значит у Кубицы лучшая машина и вся команда работает на одного пилота. В Рено что глупые люди работают чтоб во время гонок эксперименты с машиной Виталия делать. Перестаньте хаить команду она этого не заслуживает , посмотрите какую они работу сделали сравните с прошлогодней машиной. Феттель тоже поначалу машины убивал и ничего не потерялся . Виталию нужно бережней с машиной обращаться или команде под его стиль подстроить машину а лучше и то и другое. :)

В Рено что глупые люди работают чтоб во время гонок эксперименты с машиной Виталия делать.

Глупые :( Экспериментируют!!!

Михаэль Шумахер (сход): "Жаль, что не удалось закончить гонку, к сожалению, отлетела колесная гайка заднего левого колеса. В шестом повороте машина потеряла стабильность, я с трудом мог поворачивать и лишился тяги с левой стороны. Поначалу мне показалось, что что-то случилось с подвеской, но когда я остановился и осмотрел машину, стало ясно, что просто отлетела гайка.

Вероятность подобного отказа крайне мала, на тестах у нас не было ничего подобного, потому нужно разобраться в этой проблеме. Я хотел финишировать, но таковы гонки – я хорошо это знаю. Не стоит сердиться, нужно двигаться дальше.

Я это к тому, что спокойнее нужно к сходам относиться. Со всяким бывает.

Кстати, посмотрите первый сезон Шуми в Феррари. Очень показательно, учитывая что это был его шестой сезон в Формуле. Семь сходов в 16 гран-при. И ничего. Притерлась потом команда к его требованиям к возможностям машины.

ПыСы

А "эксперименты" проводят все команды Ф1. Иначе, тем более при отсутствии тестов, пилоты заканчивали бы сезон на той же машине, на которой начинали.

Ругают тут Виталика за то что он вылетел в Альберт-Парке на мокрой дороге........так через несколько кругов вылетел и всемилюбимый Феттель на прогретых шинах и на сухой трассе - тоже салага в Формуле-1 ??!!! ;) :D :P

У Себа был технический сход.

Кстати, посмотрите первый сезон Шуми в Феррари. Очень показательно, учитывая что это был его шестой сезон. Семь сходов в 16 гран-при. И ничего. Притерлась потом команда к его требованиям к возможностям машины.

А ничего что у него уже было 2 титула? И долгосрочный план по вытаскиванию Феррари из ожы?

Виталику сейчас как никогда нужно себя зарекомендовать стабильным, прогрессирующим пилотом, что бы в следующей команде ему деньги платили а не он ей ... (Жестоко но права)

ПыСы

А "эксперименты" проводят все команды Ф1. Иначе, тем более при отсутствии тестов, пилоты заканчивали бы сезон на той же машине, на которой начинали.

Есть большая разница в "Экспериментах" на тестах и во время Гран-При - Я думаю все это понимают и сам Виталик ясно представляет, что трудиться на Кубика...

А ничего что у него уже было 2 титула? И долгосрочный план по вытаскиванию Феррари из ожы?

Виталику сейчас как никогда нужно себя зарекомендовать стабильным, прогрессирующим пилотом, что бы в следующей команде ему деньги платили а не он ей ... (Жестоко но права)

Виталику сейчас надо учиться, набираться опыта, а не читать ваши домыслы( слава богу, он так и делает)

Вот читаю и удивляюсь вместо того что бы поддерживать своего пилота вы везде и во всём ищите крайнего. Что бы не случилось виновата команда . Обогнал Петров Кубицу значит Роберт второсортный пилот , проиграл значит у Кубицы лучшая машина и вся команда работает на одного пилота. В Рено что глупые люди работают чтоб во время гонок эксперименты с машиной Виталия делать. Перестаньте хаить команду она этого не заслуживает , посмотрите какую они работу сделали сравните с прошлогодней машиной. Феттель тоже поначалу машины убивал и ничего не потерялся . Виталию нужно бережней с машиной обращаться или команде под его стиль подстроить машину а лучше и то и другое. :)

Полностью СОГЛАСЕН!!!

Просто Виталик прикатается, вживётся в свою новую машину и наберётся опыта и через пару Гран при будет привозить очки команде, а сезон он закончит минимум 8-ым!

Своими прорывами на стартовой прямой и борьбой с Хэмом он уже дал понять всем что он в Формуле на просто статист!!!

Виталик ПОРВИ ВСЕХ!!!

Кстати, посмотрите первый сезон Шуми в Феррари. Очень показательно, учитывая что это был его шестой сезон в Формуле. Семь сходов в 16 гран-при. И ничего. Притерлась потом команда к его требованиям к возможностям машины.

:D :D :D Петров повторяет путь Шумахера!!Ну держись Кубица!! :D :D

Есть большая разница в "Экспериментах" на тестах и во время Гран-При - Я думаю все это понимают и сам Виталик ясно представляет, что трудиться на Кубика...

Поясняю, по действующему регламенту в рамках сезона тесты запрещены. Все новинки во всех командах обкатываются только на практике, квале и гонке.

И еще, думаю что менеджмент Рено, да и других команд, не глупее нас с вами. И тоже понимают, что в связи с существующим регламентом несколько другие сейчас требования к новичкам, чем скажем в 2004 году были.

ИМХО Рено сейчас примерно в той же оже :D , что и Феррари тогда. Так что им тоже сильно понты колотить не к чему.

Виталику сейчас надо учиться, набираться опыта, а не читать ваши домыслы( слава богу, он так и делает)

Извините, что наше мнение отличается от вашего.....великий гуру!!! :P :P

И расскажите, вы действительно проводите вечера с Виталием Петровым - раз уж знаете. что он делает, а что не делает!!?? ;)

А учится ему надо - коммуницировать с командой, давить на техников, учится юридической граммотности и отстаивать в нужные моменты свои права!!!Потому ездить и бороться он за многие годы уже научился, теперь надо осваивать новую дисциплину - политику! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...