Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А я думаю, что не надо быть сдержанее. Уйдет Петров, пусть заберет Рено с собой в формульное небытие. Если с шинами так было задумано в команде, точно надо хотя бы не молчать.

что он сказал? ребят ну расскажите, не смог посмотреть квалу.

Поделиться этим сообщением

А я думаю, что не надо быть сдержанее. Уйдет Петров, пусть заберет Рено с собой в формульное небытие. Если с шинами так было задумано в команде, точно надо хотя бы не молчать.

К сожалению, в Ф1 всегда было много мутной воды и политики, так что Виталику особо нервничать не стоит сейчас, хоть это и нелегко. Лучше пусть через 15 лет в мемуарах напишет всё.

не знаю, может не в тему, но посмотрела фильм "русская формула" и подивилась на репортера, который ко всему прочему вообще без капли смущения сказанул Виталию "а когда ты в песке застрял, или как там это у вас называется"... Это такими фильмами они русскому человеку любовь к формуле-1 прививать хотят? :)

что он сказал? ребят ну расскажите, не смог посмотреть квалу.

Сам жду офф комментариев, говорю же по губам не успел прочитать

Что наглядно демонстрирует - не всё в мире покупается за деньги.

расположение команды достигается не толщиной кошельков а результатами.

Да и как не сливать, если в России такое отношение к спорту:

Мадам, а вы сами как будто не из России будете.

Bosozoku, ты ещё раз двадцать процитируй меня и тем самым что-то кому-то докажешь.

У нас у всех отношение к спорту нормальное, но то, что произошло в К2 - это не спорт. Уж судя по реакции Петрова, он это видел и понимал лучше нас.

Ага, ага... Вот болтать за монитором все сильны. Тогда объясни нам, тёмным, почему ему резину не заменили и явно тем самым не дали улучшить свой результат.

Может он сам не стал менять? Думал, что на уже прикатанной сможет что-то показать. Об этом ты не подумал?

И вылетал он сегодня совсем не по вине механиков и инженеров.

Все же Роб сейчас объективно быстрей и не стоит так уж горько воспринимать отставание Виталика, опыта у него пока очень мало, особенно учитывая, что двух гонок для него почти и не было.

Кстати, я не понял такую тему, которую упомянул Попов: дескать, траурная повязка у Петрова в воскресенье не появится, т.к. команда не разрешила - можно только в пятницу и субботу носить. Меня это напрягло.

Может он сам не стал менять? Думал, что на уже прикатанной сможет что-то показать. Об этом ты не подумал?

Все же Роб сейчас объективно быстрей и не стоит так уж горько воспринимать отставание Виталика, опыта у него пока очень мало, особенно учитывая, что двух гонок для него почти и не было.

решает всегда гонщик, когда менять резину.

К сожалению, в Ф1 всегда было много мутной воды и политики, так что Виталику особо нервничать не стоит сейчас, хоть это и нелегко. Лучше пусть через 15 лет в мемуарах напишет всё.

Лет 15 назад хотя бы можно было сказать, что недоволен, а сейчас прям все за дримтим выступают, дико довольные и прочее.

Скажем так, я думаю, что если промолчит, то может...эм... стать гонщиком для одной команды (Рено), по какому-нибудь похожему на известный сценарий. Хотя в которой перспективе лучше конечно не материть механиков, инженеров и прочих

не знаю, может не в тему, но посмотрела фильм "русская формула" и подивилась на репортера, который ко всему прочему вообще без капли смущения сказанул Виталию "а когда ты в песке застрял, или как там это у вас называется"... Это такими фильмами они русскому человеку любовь к формуле-1 прививать хотят? :)

Угум. А еще Ники Росберг и Нико Халкенберг.

А вместе с ним и Вильямсы в сегодняшней их форме и Зауберы? Не смешно.

Виталий начинает вкатываться потихоньку,по мокрому отрыв от Кубика уже меньше 2х секунд (что радует, не 4 как раньше) ,ждём гонку надеюсь без дождя..

Да в любом случае в Малайзии сложно с прогнозами. Надо радоваться, что Реношки вообще прошли вперед в отличие от тех же Ферров. Да, может команда тупанула с резиной для Петрова, но это не означает, что при таком вообще-то высоком результате надо еще и с какой-то стати раздражаться и биться об монитор! Всё нормально...

А как же мальчики из солнечной Бразилии и основательной Швейцарии?

Швейцарские и Бразильские мальчики это отдельная история....

Ник в прошлом году как раз по этой причине на подиум приехал.

Виталий начинает вкатываться потихоньку,по мокрому отрыв от Кубика уже меньше 2х секунд (что радует, не 4 как раньше) ,ждём гонку надеюсь без дождя..

Нереально= )

у них там реально расписание. За почти два часа гонки обязательно пойдет)))

Да ладно, лотерея так лотерея, глядишь, и лучше получится, чем в первый раз по дождю

Ага, ага... Вот болтать за монитором все сильны. Тогда объясни нам, тёмным, почему ему резину не заменили и явно тем самым не дали улучшить свой результат.

Мне кажется, что ничего страшного не произошло. Ну занял бы не 11, а к примеру 9 место.

И так нормальная позиция.

Меня, например, больше завтрашняя гонка волнует...

Почему он не заехал на смену?

По той же причине, почему Хэма в Австралии на пит загнали резину менять. Решать самостоятельно когда менять резину и какую ставить - это привилегия. Для этого надо как минимум на подиуме чемп закончить. За всех остальных решает команда. Максимум - могут с пилотом посоветоваться.

Я очень подозреваю, что Виталию промежуток в К2 поставили в качестве эксперимента, типа если слетит - все равно не жалко. Кубик же на HR ехал сначала.

Да в любом случае в Малайзии сложно с прогнозами. Надо радоваться, что Реношки вообще прошли вперед в отличие от тех же Ферров. Да, может команда тупанула с резиной для Петрова, но это не означает, что при таком вообще-то высоком результате надо еще и с какой-то стати раздражаться и биться об монитор! Всё нормально...

Да в боксах ничего особого не произошло. Там ошибки пилота тоже не было )). Просто он не стал делать хорошую мину при плохой игре - но не более того.

Кстати, я не понял такую тему, которую упомянул Попов: дескать, траурная повязка у Петрова в воскресенье не появится, т.к. команда не разрешила - можно только в пятницу и субботу носить. Меня это напрягло.

Как так??? Я что-то прослушал это :blink: , значит как Феррари носы в черный красть так можно, а нашему даже ленточку траурною одеть нельзя???

По той же причине, почему Хэма в Австралии на пит загнали резину менять. Решать самостоятельно когда менять резину и какую ставить - это привилегия. Для этого надо как минимум на подиуме чемп закончить. За всех остальных решает команда. Максимум - могут с пилотом посоветоваться.

Я очень подозреваю, что Виталию промежуток в К2 поставили в качестве эксперимента, типа если слетит - все равно не жалко. Кубик же на HR ехал сначала.

Согласен по всем пунктам.

Господа, если команда приняла решение не менять, то иногда даже отцы ничего сделать не могут с этим, кто будет слушать Виталика?

А вместе с ним и Вильямсы в сегодняшней их форме и Зауберы? Не смешно.

Ну, Петров же не один в пелетоне молодой и перспективный, если че ;)

Как так??? Я что-то прослушал это :blink: , значит как Феррари носы в черный красть так можно, а нашему даже ленточку траурною одеть???

Ну вот так. Оксана Косаченко лично вышивала повязку с надписью Moscow, но уже в воскресенье Петров её носить не сможет.

Кто знает реально - почему Петров был таким агрессивным в боксах??? это связано с шинами, что не зазвали в боксы? Или что то другое? Потому что сначала он выдавал классное время...ничего не понятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...