Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Здорово Парняги!! я только чо зарегистрировался!!

о себе: не гавнАед, формулу смотрел в начале 90-х после перерыв и вот уже с 2005 года каждую гонку пишу на видик.. Рад к Вам пристаканиться!!

Счастлив, что наш парень появился в теме хобби и по теме мне кажется деньги они "от россиян" получили и теперь хотят его выставить по средствам своих тех.недочётов по подвеске в Бахрейне и по дисбалансу развесовки торможения в Парке.., невериься просто, что он настолько внутренне дистабилизирован.. Предлагаю расслабиться и наблюдаь за дальнейшим ходом событий..

всем здоровья!!

Поделиться этим сообщением

По истине жаль Феттеля и Петрова.

Да ваще, два пилота за которых я болею с уходом Кими, оба одинаково зарылись в гравий, правда по разным причинам, но оба шли на отличные для себя результаты, эх :(

ему и формульной практики не хватает по сравнению с Кубицей ;)

Думаю, что с приходом Петрова продажи автомобильной марки Renault на территории России возрастут, но как быть все-таки со спортивными принципами, что за команду F1 должны выступать сильнейшие пилоты, не подорвет ли это имидж Рено в остальном мире?

..о себе: не гавнАед..

а есть и такие ? :)

ему и формульной практики не хватает по сравнению с Кубицей ;)

Это точно. Главное, что бы он психологически не расклеился, а так жалко парня, мне аж не по себе стало, когда его болид в гравии увидела.

Думаю, что с приходом Петрова продажи автомобильной марки Renault на территории России возрастут, но как быть все-таки со спортивными принципами, что за команду F1 должны выступать сильнейшие пилоты, не подорвет ли это имидж Рено в остальном мире?

Не подорвет, и на продажи в России никак не повлияет и вообще нынешняя команда Рено имеет весьма посредственное отношение к заводу, т.к. 75% акций сейчас принадлежит Genii Capital.

Не подорвет, и на продажи в России никак не повлияет и вообще нынешняя команда Рено имеет весьма посредственное отношение к заводу, т.к. 75% акций сейчас принадлежит Genii Capital.

какая разница то? болиды реношные, 25% у рено, на все оф. мероприятия рено( гонка звезд, запуск сандеро на автофрамосе) Виталий ездит

пока идем по графику пике

не знаю только, будет ли подиум

Тестером Виталик не был, можешь обломаться

Чем он ее популяризирует? Лично не знаю ни одного человека, что был хладен к гонкам и оживился после пришествия Петрова. Популяризация нужна через гран-при России, а не через среднего гонщика средней команды, увы.

ну че долго еще троллить будем? я ЗНАЮ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ, которые начали смотреть ф1 из-за Петрова. Уже скоро гран-при Малайзии- у тебя будет повод помолчать

Петров: цель на Малайзию — финишировать в гонке Российский пилот "Рено" Виталий Петров поделился ожиданиями от Гран-при Малайзии.

"В целом машина хорошо сбалансирована, постоянна и стабильна в поворотах, что делает управление ею проще, но нас всё ещё нужно больше прижимной силы, чтобы приблизиться к лидерам. У нас будут некоторые аэродинамические обновления в Малайзии, что должно позволить нам немного прибавить.

Это трасса, которую я уже знаю по GP2, так что мне не понадобится тратить время на изучение автодрома в пятницу. Это означает, что я смогу сосредоточиться на поиске правильных настроек и оценке работы шин. Надеюсь, я смогу финишировать в гонке, это является моей целью. Мне надо проехать на машине побольше километров и пройти всю гоночную дистанцию. Результат Роберта в Мельбурне показал потенциал машины. Надеюсь, скоро я впервые попаду в очки", — цитирует Петрова пресс-релиз "Рено".

Петров: цель на Малайзию — финишировать в гонке Российский пилот "Рено" Виталий Петров поделился ожиданиями от Гран-при Малайзии.

"В целом машина хорошо сбалансирована, постоянна и стабильна в поворотах, что делает управление ею проще, но нас всё ещё нужно больше прижимной силы, чтобы приблизиться к лидерам. У нас будут некоторые аэродинамические обновления в Малайзии, что должно позволить нам немного прибавить.

Это трасса, которую я уже знаю по GP2, так что мне не понадобится тратить время на изучение автодрома в пятницу. Это означает, что я смогу сосредоточиться на поиске правильных настроек и оценке работы шин. Надеюсь, я смогу финишировать в гонке, это является моей целью. Мне надо проехать на машине побольше километров и пройти всю гоночную дистанцию. Результат Роберта в Мельбурне показал потенциал машины. Надеюсь, скоро я впервые попаду в очки", — цитирует Петрова пресс-релиз "Рено".

отличная цель ... ждем Малазии ... =)))

вообще нынешняя команда Рено имеет весьма посредственное отношение к заводу, т.к. 75% акций сейчас принадлежит Genii Capital.

аутсорсинг еще никто не отменял

Только бы он поокуратнее мимо Кобаяши проезжал и чем дальше, тем лучше :D

А что Кобаяши? В чём он виноват? В том, что крепление его антикрыла такое слабое? Так оно весь уикэнд отваливалось. :mellow:

ну че долго еще троллить будем? я ЗНАЮ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ, которые начали смотреть ф1 из-за Петрова. Уже скоро гран-при Малайзии- у тебя будет повод помолчать

не разговаривай с ним, он ушел вслед за бобром

Петров: Это трасса, которую я уже знаю по GP2, так что мне не понадобится тратить время на изучение автодрома в пятницу.

Ну что ж, Виталик, ждем хорошего выступления. Нормально квалу откатай в конце концов и свой знаменитый старт покажи. Если трасса знакома, имхо, таких ошибок, как вчера, Виталик совершать не должен.

Мой прогноз: Q2, 11-14 место на финише. :blush:

аутсорсинг еще никто не отменял

В смысле Лопесу, как мне кажется глубоко до одного места, на продажи Рено в России.

надеюсь финиширует и не во втором десятке :wub:

в одном из недавних номеров авторевю было сказано, что Россия через несколько лет должна стать главным рынком для Рено. Но Петров в этом играет далеко не первую роль.

надеюсь финиширует и не во втором десятке :wub:

И не в третьем тоже. ;)

Но Петров в этом играет далеко не первую роль.

Но и не последнюю тоже.

З.Ы. А первые роли играют Гон и Путин. :)

В смысле Лопесу, как мне кажется глубоко до одного места, на продажи Рено в России.

Лопесу - да. Однако не думаю,что ему плевать на деньги Рено и халявные движки. Поэтому он должен учитывать их интересы.

И не в третьем тоже. ;)

ну разумеется :lol:

Но и не последнюю тоже.

З.Ы. А первые роли играют Гон и Путин. :)

Он больше играет рекламную роль.) но всё-же цена того-же Логана, и отзывы о них весят гораздо больше.

ибо теже самые Феррари не каждый день встретишь, а у них и Шумахер был, и побед за 200 :D

Боюсь, что ситуация с Петровым отражает дальнейшую тенденцию развития малых команд Ф1, т.е. в команде присутствует один боевой пилот и один "турист". На сколько я слышал, за участие Петрова в Ф1 было проплачено 15 млн. USD, не знаю правда ли это.

Боюсь, что ситуация с Петровым отражает дальнейшую тенденцию развития малых команд Ф1, т.е. в команде присутствует один боевой пилот и один "турист". На сколько я слышал, за участие Петрова в Ф1 было проплачено 15 млн. USD, не знаю правда ли это.

да, это так. icon3.gif

большинство новичков являются рента-драйверами

Боюсь, что ситуация с Петровым отражает дальнейшую тенденцию развития малых команд Ф1, т.е. в команде присутствует один боевой пилот и один "турист".

Во-первых, испокон веку было в малых (бедных) командах так, а то и два "туриста";

Во-вторых, Рено не малая команда;

В-третьих, кто это "турист"? Намекаешь на Виталика? :angry: Туристы здесь, на форуме, тусуются. :D

....в команде присутствует один боевой пилот и один "турист". На сколько я слышал, за участие Петрова в Ф1 было проплачено 15 млн. USD, не знаю правда ли это.

Ну это не предел. Santander за своего туриста вообще по 40 млн. евро в год платит :lol:

Во-первых, испокон веку было в малых (бедных) командах так, а то и два "туриста";

Во-вторых, Рено не малая команда;

В-третьих, кто это "турист"? Намекаешь на Виталика? :angry: Туристы здесь, на форуме, тусуются. :D

Не имелось в виду что Рено малая команда, речь шла о возможной тенденции развития, а ситуация с Петровым первый пример тому (как правило пилотам платят за участие в гонках, а не наоборот).

Не имелось в виду что Рено малая команда, речь шла о возможной тенденции развития, а ситуация с Петровым первый пример тому (как правило пилотам платят за участие в гонках, а не наоборот).

пфф... приостановись писать чепуху пожалуйста :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...