Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сюда заливать не стал. Залил на пикасу.

http://picasaweb.google.ru/EVelikanov/F1

предпологаю, что что-то отвалилось от диффузора.

Поделиться этим сообщением

Эта пластинка кажись лежит в середине красного поребрика?
незнаю что там лежит, но лежит там что-то это точно. Это как и в Бахрейне с подвеской. Первые выводы не верны

После его проезда это пятно там на месте и осталось.

предпологаю, что что-то отвалилось от диффузора.

Нет, это не от диффузора.

вдоль доски скольжения есть каналы ведущие воздух к диффузору, считаю это ребро одного из каналов

а от чего же?

Я думаю, что это просто мусор с трассы. И ничего более. :)

вдоль доски скольжения есть каналы ведущие воздух к диффузору, считаю это ребро одного из каналов

Может и это. Но никак не сам диффузор :)

Приятель, проблемы со слухом или со зрением? Скрины нормальные есть? Видео? Я хочу видеть тот момент, когда после наезда на поребрик от машины Виталика отлетели какие-то элементы днища, подвески или аэродинамики. Тогда это существенно

ну нету у меня в данный момент технической возможности тебе это выложить показать! и так выложили посматри убедись, и незачем тут всякую пургу нести если не прав , ссори за офтоп

Я думаю, что это просто мусор с трассы. И ничего более. :)

такой мусор замечается стюардами и убирается :) нет , это был явно не мусор.

такой мусор замечается стюардами и убирается :)

Далеко не всегда, Стасик. ;) Довольно часто он остаётся на трассе, если не представляет опасности.

Далеко не всегда, Стасик. ;) Довольно часто он остаётся на трассе, если не представляет опасности.

нет, после случая с Фелипе такие вещи отслеживаются очень тщательно :)

незнаю что там лежит, но лежит там что-то это точно. Это как и в Бахрейне с подвеской. Первые выводы не верны

что и требовалось доказать <_<

не, надо в следующий раз Виталика на серию быстрых кругов выпускать(5-6). зависело опять все от одного круга, вот он и переволновался.

У него было, если не ошибаюсь, 4 круга в серии, первый после прогревочного все проехали слабо, а на других двух он на 3 секторе попадал в траффик. Причем на предпоследнем круге на 1 секторе он даже установил на то время лучшее время.

нет, после случая с Фелипе такие вещи отслеживаются очень тщательно :)

В случае с Фелипе виноват не мусор. ;) Ну а по поводу тщательного слежения - в Сингапуре 09 же всё равно мусор по трассе летал.

Да и отследить всё и вся не возможно, вполне могли и проглядеть. :rolleyes:

Реально похоже на часть подвески.

Извините за тупость, но эти фотки с практики?

upd: все, разобрался. Разворачивало Виталия толкьо на практике.

Но я не думаю, что Петрова развернуло из-за этого. Вы приглядитесь, как машину подбрасывает на поребрике (кадры 9, 10, 16). То, что ее потом развернуло, неудивительно.

пора бы поехать ... =)))

ты про кого ...? про Кими чтоли ... ? да хороший обгонщик, помню Сутиля вынес ... кстати почему он в NASCAR не пошел ...?

:lol: Сутиля? Кими? Сутиль имеет в своём багаже "интимную близость" со всем пелетоном, нет пилота с которым у него не было столкновений, разве только Шуми ещё не успел, из-за отсутствия того, но наверстает. За 53 ГП 32 гоночных инцидента с участием Сутиля. Монако - дык кого вызвали после ГП на ковёр? Правильно - Сутиля! Потому как - нечего ему и делать было в том месте(обгон аж двоих под ЖФ). Но и то хоть бы ехал, а то так затормозил перед шиканой и так вползал, что создалось впечатление, что он вылавливал подскользнувшегося Кими.

Ещё вариант того, что могло отлететь:

1d52b43f81e130b59dd2eca958836cab.jpeg

А насчёт наезда - не очень понятно где расположена машина относительно того "серого предмета на поребрике". Мне кажется, что болид в этот момент был левее "предмета". И ещё посмотрите 18 и 19 кадры - на том же месте (посередине красного поребрика) всё тот же "серый предмет".

На истину не претендую, это лишь моё мнение. А команда, думаю, не всегда хочет говорить о мелких поломках, которые, тем более, особо никто не заметил.

В случае с Фелипе виноват не мусор. ;) Ну а по поводу тщательного слежения - в Сингапуре 09 же всё равно мусор по трассе летал.

Да и отследить всё и вся не возможно, вполне могли и проглядеть. :rolleyes:

я не о обертках всяких. эта деталь крупная достаточно, так что она не могла просто так лежать. кто там перед Виталием ехал? Коба? даешь фото!

Но и то хоть бы ехал, а то так затормозил перед шиканой и так вползал, что создалось впечатление, что он вылавливал подскользнувшегося Кими.

Ехал как ехалось в данный момент. Это как раз Кима push so hard, что аж машину потерял. ;)

я не о обертках всяких. эта деталь крупная достаточно, так что она не могла просто так лежать. кто там перед Виталием ехал? Коба? даешь фото!

Ну это была крупная. Но я имела ввиду то, что маршаллы могут и не заметить что либо, лежащее на трассе. :mellow:

Да это все что угодно могло быть! Давно слежу за этой темой, а написать только сейчас решился. Просто непонятно отношение многих к нашему первому пилоту! Как у него все нормально ни фобов ни тролей в ветке не сыскать стоит человеку ошибиться бежит сюда эта нечисть толпами!

Да это все что угодно могло быть! Давно слежу за этой темой, а написать только сейчас решился. Просто непонятно отношение многих к нашему первому пилоту! Как у него все нормально ни фобов ни тролей в ветке не сыскать стоит человеку ошибиться бежит сюда эта нечисть толпами!

ну это обычное свойтво злобных фобиков

а когда хорошо , язык в анус и помалкивают

с учетом количества камер вокруг трассы я так не думаю :)

Ну, это ты не думаешь так, а это, тем не менее, случаеццо. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...