Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да , жалко что всю гонку не проехал , не для очков , а прежде всего для опыта .....

Поделиться этим сообщением

Жалко. После такого старта, очень хотел увидеть Виталика в очках. Ну что ж, все равно, для начала неплохо.

Разбил? Нет.

Болты обычно не ломаются по вине пилота. Если бы сломал - то рычаг...

Брак.

Совершенно согласен! Соединительные элементы делаются всегда с запасом прочности по отношению к деталям, которые они соединяют.

Это лажа Рено. НАСИДЕЛИСЬ В БОКСАХ НА ТЕСТАХ. Вот Виталь и протестил на трассе.

Обидно :(

Молодец Петров! Что мог,сделал!

Они нервно ищут порнушку на сегодняшний вечер - Виталий обломал им все удовольствие на сегодня. Придется как обычно рукой...

согласен с тобой:

Наркотики вредны для здоровья!!!

так что завязывай))

загнал машину, залил мало топлива, хорошо красонулся ))))

сидели семьёй и ржали над каждым упоминанием о виталике, думали приплетёт Попов и к подиуму его имя))) походу как в репризе Петросяна о шпингалетах, за каждое упоминание по тыще баксов получает.

к сожалению перлы Попова и его профанация единственное что дарило хорошее настроение в гонке.

Отличный дебют, что не финишировал жаль.

согласен с тобой:

так что завязывай))

сидели семьёй и ржали над каждым упоминанием о виталике, думали приплетёт Попов и к подиуму его имя))) походу как в репризе Петросяна о шпингалетах, за каждое упоминание по тыще баксов получает.

к сожалению перлы Попова и его профанация единственное что дарило хорошее настроение в гонке.

То что ржали беспричинно - настораживает... :blink: :lol:

То что ржали беспричинно - настораживает... :blink: :lol:

Особенно, что всей семьей ржали это особенно настораживает.

АААААААААААА! Долбанное Рено, никогда машины делать не умели.

у тебя опять твой Логан сломался?

для начала неплохо до финиша доехать ...

Проблема доезда до финиша стоит тогда, когда есть реальные проблемы с надежностью машины, тут таких не наблюдалось. До финиша можно и на велосипеде доехать. Был РЕАЛЬНЫЙ обгон на старте и попытка навязать борьбу Барикелло за очки. В будущем 10 подумает прежде чем прыгать на бордюр двумя колесами (чай не на джипе). Суть в том, что потенциал виден остальное дело времени.

Разбил? Нет.

Болты обычно не ломаются по вине пилота. Если бы сломал - то рычаг...

Брак.

Это и был рычаг. И момент в трансляции был виден когда он его разбил. Внимательнее смотрим.

у тебя опять твой Логан сломался?

К сожалению моя машина в прошлом году ушла из формулы. Теперь приходится болеть за рено, вернее за его гонщика.

Проблема доезда до финиша стоит тогда, когда есть реальные проблемы с надежностью машины, тут таких не наблюдалось. До финиша можно и на велосипеде доехать. Был РЕАЛЬНЫЙ обгон на старте и попытка навязать борьбу Барикелло за очки. В будущем 10 подумает прежде чем прыгать на бордюр двумя колесами. Суть в том, что потенциал виден остальное дело времени.

Это и был рычаг. И момент в трансляции был виден когда он его разбил. Внимательнее смотрим.

Это ты внимательнее читай...

http://www.f1news.ru/news/f1-56445.html

Это ты внимательнее читай...

http://www.f1news.ru/news/f1-56445.html

Спасибо я это читал, но главное я видел в трансляции.

К сожалению моя машина в прошлом году ушла из формулы. Теперь приходится болеть за рено, вернее за его гонщика.

ты ездишь на болиде Тойоты или БМВ по улицам города? почём взяла?

хороший дебют, но скорее всего сам виноват в поломке, когда показывали как он едет за Баррикелло, в одном из поворотов очень жёстко налетел на бордюр именно правой стороной машины (Барик этот же поворот прошёл гораздо плавнее). А в остальном очень достойно

Спасибо я это читал, но главное я видел в трансляции.

А что ты там видел ? Не один Петров жестко атаковал поребрик , но не ломалась же у всех из-за этого подвеска ?

Виталик,молодец!!! B)

просто мне показалось,что логотип Лада сыграл свое.

(ну не могу я смотреть на это) :lol:

жалко Феттеля, опять рено подгадило, а кубик слаб, не быстрее Виталтя, так и не смог Барика догнать

Где Рено подгадило? Кому? Обоснуй!

согласен с тобой:

так что завязывай))

Семья ржуших тролей это конечно зло :lol: :lol: :lol:

Виталий молодец, правда по неопытности сам себе убил подвеску, но зато сразу видно что себя в обиду не даст и будет бороца до конца.

Понравилось что он не стал лезть в первом повороте в замес и спокойно всех обошёл с внешней траектории, молодец.

Думаю Кубице будет несладко в Петровым :)

как и ожидалось тролли - они и есть тролли. и троллят и при неудачах, и при успехах и вообще троллят ради троллинга.

смеемся дружно всей темой над этими неудачниками, забывшими про всякую логику :)

виталия - с удачным дебютом! и пусть не унывает.

хороший старт, все технически грамотно и уверенно! просто на этот раз технический бог ухмыльнулся не в нашу сторону...увы...

приятно было видеть, что благодаря Петрову время общих трансляций резко выросло. щас пощелкал каналы - везде где есть информационные блоки - везде о формуле пишут. Никогда такого не было!

Особенно, что всей семьей ржали это особенно настораживает.

у тебя есть хороший семейный доктор на примете?

Можно сказать что Рено - далеко не ведро, ведь тот же Кубица не смотря на свой разворот, когда оказался позади пелетона в итоге 11 доехал, недалеко от Рубенса.

А что ты там видел ? Не один Петров жестко атаковал поребрик , но не ломалась же у всех из-за этого подвеска ?

Это был не наезд, а налет на поребрик, после которого он сразу упустил Барри на 1.5 сек. Это было отчетливо видно.

Вот и я думаю, это что же за рычаг такой, что из за одного наезда он ломается, даже если не аккуратно наехать. Если у всех так будет, то никто до финиша не доедет, разве только на велосипеде гонять.

Надо будет трансляцию пересмотреть внимательнее.

Неудачный дебют , но что поделаешь - главное чтобы дальше было все нормуль!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...