Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Что такое TBC ? :unsure:

Там Виталик скажет :)

Поделиться этим сообщением

Я говорю еще из-за погоды наверное не определились. Виталик же говорит "Надеюсь к концу недели погода улучшиться", конкретный день не называет, т.к. еще не ясно

я явно чего-то не догоняю....если Виталик считается, что силен под дождем, то чего он надеется, что погода улучится???? ему бы самое оно на дождь уповать....и наоборот....сегодня под дождем, в его как бы стихию, его же и не выпустили..... где логика, граждане?

Не говори, а то что завтра Кубик, это вполне логично, он опытный и нужно использовать этот день на полную катушку, неизвестно как себя погода поведет в Пятницу и Субботу

К тому же Лопес на днях сказалб что команда делает ставку на Роберта особенно в плане того что будет опираться на него в развитии машины...

Да я думаю нормально. Логично, что самые сухие дни сейчас Кубице выделять будут. Но если все три дня будет сухо, то Виталику даже лучше будет, что завтра Роберт покатается- машину ещё дополнительно настроит

Ты немного не понял, что я имел в виду. Я говорил про тактику работы с новичками. Я говорил про то, как это делается в Вильямс (погляди километраж Нико) и как это делается в Рено (километраж Петрова).

Не понял, конечно, т.к. капслок я воспринимаю как ПАНИКУ :P

И всё-таки советую паниковать по итогам всех 4-х тестовых дней, а не после первого :)

Я говорю еще из-за погоды наверное не определились. Виталик же говорит "Надеюсь к концу недели погода улучшиться", конкретный день не называет, т.к. еще не ясно

я явно чего-то не догоняю....если Виталик считается, что силен под дождем, то чего он надеется, что погода улучится???? ему бы самое оно на дождь уповать....и наоборот....сегодня под дождем, в его как бы стихию, его же и не выпустили..... где логика, граждане?

Логика в том, что учиться водить болид надо посуху...А неопытный может под дождем разбить болид..Виталик и ждет солнца, чтобы дальше адаптироваться к болиду Ф1. Блин, ну взял бы кто-нить интервью у него что ли :blush:

К тому же Лопес на днях сказалб что команда делает ставку на Роберта особенно в плане того что будет опираться на него в развитии машины...

Вот и я хотел напомнить, но ты опередил. Переживать незачем, Виталику еще дадут обкататься, никакого смысла его задвигать нет.

то что он силен под дождем еще не добавляет ему знания Р30... ;)

Да я думаю нормально. Логично, что самые сухие дни сейчас Кубице выделять будут. Но если все три дня будет сухо, то Виталику даже лучше будет, что завтра Роберт покатается- машину ещё дополнительно настроит

Да судя по высказваниям руководства он и сам могёт, там говорят, что мнения, впечатления и высказывания по машине схожи, и что Виталя быстро осваивается. Так что и сам допетрит. :rolleyes:

Причём здесь "силен под дождем"?? Это ж не гонка, а тесты. Там у них запланированная программа тестирования каких-то элементов.

Видимо им нужна сухая погода для этого.

Вот и я хотел напомнить, но ты опередил. Переживать незачем, Виталику еще дадут обкататься, никакого смысла его задвигать нет.

Спокойным тоже сложно быть после всех этих разговоров, отсутствия детального разъяснения про кредит, и разговоров про проблемы с физподготовкой...

Ну на днях наверняка кого-нибудь из Рено попросят все это про комментировать. Журналисты долго ждать не будут...мож тогда поспокойней станет

Спокойным тоже сложно быть после всех этих разговоров, отсутствия детального разъяснения про кредит, и разговоров про проблемы с физподготовкой...

Не волнуйся, "Всё будет хорошо" (с) Vyborg

Читай тут

Всё просто - при дожде сокращается время для тестовой программы запланированной ещё при постройке машины. А раз времени меньше, то тут уже играют роль приоритеты. В Рено ВСЕ отдано на откуп плановой работе/отладке механизмов и прочими новыми элемнтами. В Вильямс, по моему кроме механизмов, сами гонщики тоже являются ОСНОВНЫМ ПРИОРИТЕТОМ. Поэтому в Вильямс у Нико километраж уже за первых 3 дня в несколько раз (!) больше километража, чем у Петорова.

Как только Петров всю эту канитель понял, ему стало ясно что только при сухих днях до него может дойдет очередь. Вот поэтому теперь он "надеется что к концу недели погода может улучшится". Хотя раньше наоборот надеялся и очень "ждал дождливую сырую городскую трассу".

Вроде как то так.

PS: Как вы думаете, кто из них в итоге (таблица очков в конце сезона) окажется прав? Рено или Вильямс?

Витя vs Шумми - кто кого?)

:D :D :D

Болеем за Кими! B)

Причём здесь "силен под дождем"?? Это ж не гонка, а тесты. Там у них запланированная программа тестирования каких-то элементов.

это ясно. но прогноз погоды тоже был ясен сильно заранее. и понятно было, что вероятность дождя значительна. но выпустили Петрова для "тестирования каких-то элементов при сухой погоде", к чему - понятно было - он был сильно не готов.....

это ясно. но прогноз погоды тоже был ясен сильно заранее. и понятно было, что вероятность дождя значительна. но выпустили Петрова для "тестирования каких-то элементов при сухой погоде", к чему - понятно было - он был сильно не готов.....

Ты же сам перед новым годом частенько выкладывал различные заметки по контрактам и переходам пилотов, значит знаешь как могут журналисты все раздуть и перевернуть с ног на голову... Один подумал, другой сказал. а третий уже утверждает... Не посадили бы его, если бы были не уверены.

Ты же сам перед новым годом частенько выкладывал различные заметки по контрактам и переходам пилотов, значит знаешь как могут журналисты все раздуть и перевернуть с ног на голову... Один подумал, другой сказал. а третий уже утверждает... Не посадили бы его, если бы были не уверены.

Такое бывает... но и дыма без огня не бывает, тем более что в данном случае -дым- это слова Александра Петровича... будем верить и надеяться, xnо все будет хорошо )

потому что только сейчас стал ясен более менее прогноз погоды.. за несколько дней до самих тестов исключительно догадки были, какая погода будет на эти 4 дня...

сейчас стало ясно, что завтра будет, возможно, единственный сухой день - вот и сунули кубицу, пока есть возможно адекватно протестировать болид...

Такое бывает... но и дыма без огня не бывает, тем более что в данном случае -дым- это слова Александра Петровича... будем верить и надеяться, xnо все будет хорошо )

Также бывает "разумная дезинформация", для оперативного юмора... :rolleyes:

Рено подстраховывается нужно откатывать по полной.Вот и дают руль Кубице.

В этой ситуации понятно недоверие Рено.Ну по другому и не назовешь.

А с другой вызывает обиду.Я не считаю что Кубица на столько большую пользу завтра принесет нежели Петров.

И на f1news появилось подтверждение смены пилотов в Рено на завтра......

Команда Renault пересмотрела график работы своих гонщиков на тестах в Хересе. Сначала планировалось, что первые два дня отработает Виталий Петров, однако сегодня трассу поливал дождь и из-за проблем с машиной россиянин проехал лишь 27 кругов....

Алан Пермейн, главный инженер: «Погода испортила день тестов, из-за дождя только в начале сессии у нас была возможность проехать серию кругов на резине для сухого асфальта. После этого при проверке машины была обнаружена небольшая проблема с тормозной системой, которую удалось решить только к концу дня. Завтра прогноз обещает улучшение погоды и за руль сядет Роберт Кубица»...

http://www.f1news.ru/news/f1-55710.html

Обычно не принято постить в тему новости с Главной, но это чтоб успокоить народ: действительно были проблемы с болидом.

И "В Renault довольны новыми пилотами" - тоже нормально всё расписано.

Про тесты в Валенсии: «Ему пришлось изучать совершенно новые вещи, и Виталий хорошо с этим справился, - прокомментировал Джеймс Эллисон. – По ходу дня он непрерывно прогрессировал, рассказывая о тонкостях поведения машины почти так же, как Роберт. Если россиянин будет и дальше прогрессировать в таком темпе – для нас это станет приятной новостью».

http://www.f1news.ru/news/f1-55694.html

Считаю, вполне оправданное и логичное решение приняли в Рено. В условиях кастрированных тестов обратная связь м\у пилотом и инженерами критически важна, и на первое место выходит опыт гонщика. Именно тупое кол-во намотанных километров. Сравнивать Кубицу с 3 сезонами за плечами и абсолютного новичка Петрова по этому фактору, мягко говоря, глупо. А Петрову положенные дни всё равно предоставят, пусть дождевые, но к машине привыкать это не помешает, даже наоборот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...