Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Интересно а если бы Петров был из Москвы, ана бы и Москву тоже заложила? Вот ей бы потом от Лужка с Батуриной досталось бы... Гы. :lol:

Поделиться этим сообщением

С Арегнтины надо пример брать - за гонщика, особо в младших формулах не блиставшего, и три года вообще не сидевшего за рулем формулы, с радостью платят 11 миллионов долларов - половину из которых лично выделяет правительство Аргентины, а половину - спонсоры!За место в команде с очень сомнительными перспективами без болида и гарантий выйти на старт, в лучшем случае обреченной быть безнадежным аутсайдером!

а по случаю торжественного объявления президент Аргентины лично приглашает гонщика и босса его команды в белый дом, ведущие Аргентинские каналы прерывают свои передачи...

В Аргентине есть своё автогоночное прошлое, в России - все худо к сожалению.

Я тут случайно на форум один забрёл, старый как мой прапрадедушка, 2000 года, там Косаченко обсуждали кто она такая и откуда она взялась, в теме этого форума 2 страницы всего, но ржач я вам гарантрую, особенно на второй странице где "интервью" , надеюсь что модераторы этого форума простят меня за эту ссылку, но не дать возможность всем посмеяться я не могу.

Ловите момент.

http://www.f-1.spb.ru/forum/Archives/Archi...7-000025-2.html

:lol:

Хорошо постебались :lol:

Оксана К. только что сказала в комментарии гонки GP2

Мая ф шоке :blush: :blink: :blush:

Я не ослышался... B)

Ага - наверное в Выборге крепостное право до сих пор не отменили, раз население закладывают :lol:

Наверное, если бы у Витали менеджером была не О. Косаченко, то пребывание в Рено обошлось бы ему намного дешевле, а то еще и заплатили бы...

Мдя, подобные попытки давить на жалость уже превратились в фарс. Я вообще с трудом могу себе представить ее на каких-то там серьезных переговорах со спонсорами или представителями команд. Может она спам-рассылку по электронной почте замутила и считает что это дает ей право заявлять о пятисот отказавшихся потенциальных спонсорах ?

Про "вторые" 7,5 мегаевро вообще непонятно. Сами представители команды говорили о том, что вклад Петрова в годовой бюджет составит примерно 7%. Значит, держа в голове вступительный взнос в 7,5 млн.евро, бюджет команды составляет порядка 100 млн.евро. Если же принять во внимание разгоровы о безумной и совершенно неоправданной цифре в 15 мегаевро, то бюджет Рено должен составлять 200 млн. евро, что наврядли может быть, учитывая все послекризисные перепитии команды.

Ребята, разводят нас на ровном месте, причем не самыми красивыми методами.

Ага - наверное в Выборге крепостное право до сих пор не отменили, раз население закладывают :lol:

Интересно то, что само население об этом даже не подозревает.

Выборг давно присоединиться к Финляндии хотел. Может мы того -> вместе с Виталиком :rolleyes: :lol: B)

Наверное, если бы у Витали менеджером была не О. Косаченко, то пребывание в Рено обошлось бы ему намного дешевле, а то еще и заплатили бы...

Мдя, подобные попытки давить на жалость уже превратились в фарс. Я вообще с трудом могу себе представить ее на каких-то там серьезных переговорах со спонсорами или представителями команд. Может она спам-рассылку по электронной почте замутила и считает что это дает ей право заявлять о пятисот отказавшихся потенциальных спонсорах ?

Про "вторые" 7,5 мегаевро вообще непонятно. Сами представители команды говорили о том, что вклад Петрова в годовой бюджет составит примерно 7%. Значит бюджет команды составляет порядка 100 млн.евро. Если же принять во внимание разгоровы о безумной и совершенно неоправданной цифре в 15 мегаевро, то бюджет Рено должен составлять 200 млн. евро, что наврядли может быть, учитывая все послекризисные перепитии команды.

Ребята, разводят нас на ровном месте, причем не самыми красивыми методами.

Я кстати по этому поводу че подумал то - может они ухватились за цифру из слухов и теперь основываясь на ней и строят свою политику по привлечению спонсоров

Ведь слова Буйе о том, что Виталик не самый богатый претендент и про 7% бюджета только на специализированных сайтах обсуждают продвинутые более менее болельщики, а цыфру в 15 млн не озвучил только ленивый журналист - ну вот Косаченко и Ко решили, а давайте скажем, что если у нас не будет 15 лимонов, то попрут нас из Рено - так ли это или по иному - но полдитика по привлечению спонсоров, которую ведет Косаченко просто ужасна - нет, чтобы описывать - какие хорошие перспективы у Виталика и какой выхлоп получит команда - она трындит, что Петрова без денег отчислят, что заставляет думать, что гонщика берут в Рено только за деньги (Хотя это в корне не так, надеюсь)

Да уж действительно "превосходство разума" http://avi23.livejournal.com/8761.html - смотреть для тех кто не видел.

Интересно а если бы Петров был из Москвы, ана бы и Москву тоже заложила? :lol:

Ага! За 15 миллионов :lol:

Я кстати по этому поводу че подумал то - может они ухватились за цифру из слухов и теперь основываясь на ней и строят свою политику по привлечению спонсоров

Ведь слова Буйе о том, что Виталик не самый богатый претендент и про 7% бюджета только на специализированных сайтах обсуждают продвинутые более менее болельщики, а цыфру в 15 млн не озвучил только ленивый журналист - ну вот Косаченко и Ко решили, а давайте скажем, что если у нас не будет 15 лимонов, то попрут нас из Рено - так ли это или по иному - но полдитика по привлечению спонсоров, которую ведет Косаченко просто ужасна - нет, чтобы описывать - какие хорошие перспективы у Виталика и какой выхлоп получит команда - она трындит, что Петрова без денег отчислят, что заставляет думать, что гонщика берут в Рено только за деньги (Хотя это в корне не так, надеюсь)

У нее какая-то женская логика не совсем понятная

Ага! За 15 миллионов :lol:

ага канечн ее кепка заложит за 100р скорее :D

Ну если кто-то слышал ее работу комментатором на DTM или WTCC, то все вопросы о проф- пригодности Оксаны «Покрышки начинают хуже держать резину»Косаченко, снимаются автоматически.

Вниманию достопочтенных любителей Ф-1 предлагается подлинное интервью, записанное с небезызвестной женщиной, которую в народе ласково кличат не иначе как "крестная мать мировой Формулы-1", с единственной и неповторимой- ОКСАНОЙ КОСАЧЕНКОЙ.

Разыскать эту пикантную дамочку было нелегко. После тщательно проведенного расследования с привлечением средств наземного слежения и даже спутников, выяснилось, что наша героиня прячется от внезапно обрушевшейся на нее славы на железнодорожной станции ДИБУНЫ, что под Санкт-Петербургом. Пряталась она под именем Валькирии Дормидонтоыны Герц, местной прачки. Но наше недремлющее око обнаружило ее и там.

Узнав, что ее тайна раскрыта Герц-Косаченка согласилась дать небольшое интервью, которое приводится ниже (Прим: М- MERCURY, ОК- Оксана Косаченка):

М:Оксана Гавриловна!

Разрешите задать Вам несколько вопросов?

ОК: Задавайте, только на те вопросы, которые будут относиться к моим взаимоотношениям с Ваней... то есть Иваном Дыховичным, я отвечать не буду!!

М: И в мыслях не было... начнем-с. Расскажите о Ваших родителях...

ОК: а чего рассказывать-то... Предки как предки. Папка- из житомирских сталеваров, трудился не покладая рук- все думал меня, болезную, в люди вывести. Бывало, поддавши, зудел: "Смотри, Ксанка, запомни- сперва мы на тебя работаем, поим, кормим, а потом ты, сопля, вырастешь, нас будешь поить-кормить. Поняла, кикимора?" Уже тогда заветная мечта у него была- "Хочу, Ксанка, чтоб ты выросла красивая-красивая, умная-умная, красноречивая-красноречивая, и стала БЕССМЕННЫМ комментатором Формулы-1 на ПТП". А мне тогда лет 6 было, я и не знала, чой-то, Формула какая-то.

М:Мать!

ОК: Что "...мать"? Я тебе покажу ща, как материться!

М: Я говорю- про мать расскажите!

ОК: Матуха-то у меня еще та- полжизни дояркой проработала, а теперь, понимашь, во Флориде ихней дежурная по этажу в "Mariott Hotel". Это типа горничная. Мать меня родила поздно- в 46 лет, в воде, в 46 километрах от Гомеля... Эх, чего вспоминать!

М: Расскажите о факультете кройки и шитья!

ОК: Факультет наш раскинулся в живописнейшем районе города. Богатая драпировка внутренних покоев сооружений причудливо сочеталась с внутренним убранством предбанника и гардероба для студенчества. Мощные телеса плюща нежно обнимали дорические колонны, которые являлись неотъемлемой частью сферической ротонды, возвышавшейся посредине...

М: Пардон, мадам, нельзя ли сразу перейти к выдаче дипломов.

ОК: Сразу мона... Будучи под-шафе, схватив заветные корочки я громко выкрикнула в зал: "Шумахер- чемпион, Хилла- в отстой" или "Хилл- чемпион, Шумаху- в отстой", не помню уже. Меня увели, сказали "Пшла вон со своим Шумахером". Я всплакнула, на негнущихся ногах пошла к троллейбусу. Села, вздремнула, очнулась- не то что диплома, одежды на мне не было. Так что пришлось устраиваться работать не по специальности.

М: Расскажите пж-та о причинах вашего отказа занять ответственный пост директора спортивных программ РТР.

ОК: Предложение поступило мне в ночь на 1 апреля- в 4.30 ночи раздался звонок. Бодрый голос в трубке прожужжал "Оксана Гавриловна, рады Вам сообщить, что есть решение назначить Вас директором спортивных программ РТР. Дело за малым- за Вашим согласием". Я, не разобравшись, подумав, что это первоапрельский розыгрыш, ругнулась "Уйди в туман, мудак!" На том конце трубки повисла тяжелая пауза. Тот же голос пролепетал "И это Ваше последнее слово?"- "Самое, что нинаесть!" А на следующий день- прикинь!- узнаю из газет- "Косаченка отказалась от престижного поста". Ну ё-мое, а??

М: Мда,.. ну ладно, не смею Вас больше задерживать. Для первого раза хватит! И только финальный аккорд- вопрос- кто- на Ваш взгляд- лучший гонщик прошедшего сезона?

ОК: Так-с... Хммм... ХИЛЛ!

М: Как Хилл?!

ОК: Ну тот, что на красной машине ездит!

М: Красной машине?

ОК: Ну... Беретти, Феретти что-ли??? Ляд их знает!

М: Феррари?

ОК: Точно- Феррари

М: Так на Феррари же Шумахер!

ОК: Шумахер?! Ах, да... Шумахер. Я просто его с Хиллом перепутала. Столько пилотов.. столько машин. Немудрено запутаться. Тем более, что они оба- финны..

М: Все с Вами ясно. Ну что ж... будем прощаться!

ОК: Чава-какава!

ржунимагу :lol:

Ну если кто-то слышал ее работу комментатором на DTM или WTCC, то все вопросы о проф- пригодности Оксаны «Покрышки начинают хуже держать резину»Косаченко, снимаются автоматически.

Мдя, складывается впечатление, что сам Буйе пока Оксана занималась спам-рассылкой по 423-м компаниям, позвонил ей и сказал, типа, Виталик нам интересен, но без вливаний в бюджет команды в Рено не одобрят новичка - 7,5 млн найдете? Ну и Оксана радостная побежала к папе Виталия - говорить, что она договорилась с Рено :o (даж не знаю какой смайлик ставить веселый или грустный)

А сюда зачем этот бред копировать?

Нда, я вот тоже поначалу думал: "Какая молодец, провела Петрова в "Формулу-1", а сейчас думаю, что надо бы Виталию менять менеджера чем скорее, тем лучше.

В конце концов, вице-чемпион GP2 Сенна подписался за деньги, пусть и не в Рено, а в полумёртвый Campos

Нда, я вот тоже поначалу думал: "Какая молодец, провела Петрова в "Формулу-1", а сейчас думаю, что надо бы Виталию менять менеджера чем скорее, тем лучше.

В конце концов, вице-чемпион GP2 Сенна подписался за деньги, пусть и не в Рено, а в полумёртвый Campos

Ага. Сейчас Штефан заменил Кампоса - вот уж у Сенны радости то будет, что его так хорошо подписали

Косаченко по прежнему жжот! Во время трансляции ГП2 Азия, только что сказала, что заложили целый город со всем его населением! :lol: :lol: :lol:

Нет, ну так серьезный бизнес не делается. Зачем вообще посвящать всех подряд в свои коммерческие дела?

По-моему, нужно просто спокойно работать с потенциальными спонорами напрямую, а не с экрана телевизора.

Сначала определить круг компаний, которым может быть интересно спонсорство.

Здесь много говорилось про это: 1. Крупные Российские компаниии имеющие хоть какой-то заметный сбыт и/или иные (маркетинговые, имиджевые, стратегические) интересы за рубежом; 2. Крупные отечественные компании ориентирующиеся на внутренний рынок (возможно предпочтение компаниям так или иначе связанным с автомобильной отраслью); 3. Международные корпорации, заинтересованные в продвижении своей продукции/услуг в России. Составить четкое коммерческое предложение (хотя бы три варианта, для каждого типа потенциальных спонсоров), доступно изложить выгоду и преимущества. И встречаться лично с представителями компаний. Она говорит, что за поддержкой обращались в порядка 500 компаний. ИМХО, это просто физически не реально, да и ни к чему. Ну можно, скажем, обойти пятьсот ООО с оборотом например до 100млн.руб. в год - с вероятностью 99,9% никто из собственников этих компаний не даст ничего, просто потому, что это не та целевая аудитория. Спонсорство как маркенговый инструмент - это штучная вещь. Тут нужен индивидуальный подход. Например, на столе у директора по маркетингу ОАО "ВымпелКом" (торговая марка "БиЛайн") уже должно быть предложение о сотрудничестве (вроде того, вот смотрите, машинки уже в Ваши фирменные цвета окрасили, представляете, какой эффект будет если ваша компания Виталия поддержит - у большинства людей, далеких от Ф-1 (а это 99% населения России) моментально сложится картинка - цвета желтый с черным - первый гонщик в Формуле-1 из России Виталий Петров - Торговая марка БиЛайн. В-общем, пусть Оксана маркетологов наймет, что-ли.

Кстати, тут на форуме маркетологи есть? :rolleyes:

Причина редактирования - исправил орфографическую ошибку.

Ага. Сейчас Штефан заменил Кампоса - вот уж у Сенны радости то будет, что его так хорошо подписали

для сенны подходит поговорка:поспешил- людей насмешил

для сенны подходит поговорка:поспешил- людей насмешил

Вот-вот.

А та же Косаченко не стала спешить - они могли с Кампосом контракт уже к Валенсии подписать, но она сама сказала:

Нам поступали предложения от команд-новичков, но мы не спешили их принимать, решив отложить их и принять одно из них только в крайнем случае.

Так что всё далеко не так однобоко, как вы себе представляете.

Вот-вот.

А та же Косаченко не стала спешить - они могли с Кампосом контракт уже к Валенсии подписать, но она сама сказала:

Так что всё далеко не так однобоко, как вы себе представляете.

Косаченко- это жириновский местного разлива

Косаченко- это жириновский местного разлива

Авторитетное мнение.

Авторитетное мнение.

Ну я последнее время тоже так думаю - вполне подходит, чтобы занять место главного эпатажного паддока, вместо Флава :)

А про самого Флава я думал, что это некое подобие Жириновского в Ф1 - тоже много эпатажа - но и место свое Флав держал крепко (до определенных событий)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...