Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

m4x1mu2

Будете ли вы болеть за Midland

299 голосов

1. 1. Будете ли Вы болеть за Midland

• Да, потому что русские корни
      72
    • Да, потому что на базе Jordan
      6
    • Да, свой вариант
      30
    • Нет, не нравится управление команды
      36
    • Нет, свой вариант
      93
    • Свой вариант
      19
    • Кто есть Мидланд?
      14
    • Не знаю
      18

Recommended Posts

С каких пор, Еврей иммигрант, живущий в канаде, и команда где до сих пор нет ни одного русского человека, зарегистрировавшись в Москве становятся Русскими? Спикулировать на Патриотизме в надежде снять чуть денег с Российских спонсоров умно, но надежда заполучить сердца болельщиков как минимум преждевременна. Вот если бы там был Русинов!

А Русинов прямо сразу так и быстро поедет.

Поделиться этим сообщением

А Русинов прямо сразу так и быстро поедет.

Ну не сразу, но поедет. Он ничуть не хуже других. Но на midland у него конечно слабые перспективы. Однако если проявит себя там, могут взять в сильную команду - это будет огромной радостью русских болельщиков!

Ну не сразу, но поедет. Он ничуть не хуже других. Но на midland у него конечно слабые перспективы. Однако если проявит себя там, могут взять в сильную команду - это будет огромной радостью русских болельщиков!

У него перспектива - только Мидланд.

Никуда больше его не возьмут.

Возраст. :(

С каких пор, Еврей иммигрант, живущий в канаде, и команда где до сих пор нет ни одного русского человека, зарегистрировавшись в Москве становятся Русскими? Спикулировать на Патриотизме в надежде снять чуть денег с Российских спонсоров умно, но надежда заполучить сердца болельщиков как минимум преждевременна. Вот если бы там был Русинов!

Полностью согласен

Грубоватоте ИМХО получилось :o:blink::D

DiZ, не йорничай....

Гость

Болеть буду, но только одним глазом. Символически. :D

Гость

Буду изредка наблюдать...

Название мне не нравится....

Хуже только "Супер Агури" :D

а я буду болеть всеми конечностями))) команда русская и тест пилоты русские...

и управление у них нормальное... пилоты молодые, не опытные, но прогрессия на лицо)))

не знаю.

российский флажок это вроде как и хорошо, но что-то больно далека mf1 от россии, чем дальше в лес, тем меньше она российская, только что место прописки

вот рено - французская? двигатель франция, производство, штаб - во франции, и пусть там нет французских гонщиков но команда французская

тойота - японская? да хз... вроде японская, а базируется в германии

а с другой стороны - команда частная, требовать от них переносить штаб-квартиру например в жуковский - нелепо

Название мне не нравится....

ага, точно

Голосовал НЕТ

А что есть такое русские корни!?

Болеть за Челси потому как у Абрамовича русские корни? А команда то здесь причем? Нет уж я как за Ливер болел, так и буду болеть!

Так и здесь!

Если б это была бы русская команда в принципе, ну скажем АвтоВаз забубенил свой боллид пускай и с Хондовским движком ( :blink: Боже о чем это я!), тогда это другое дело-я ПАТРИОТ!

Русские гонщики? Так они пока еще не гоняют. Будут гонять -с удовольствием буду болеть за гонщика ну и немножко за ту команду где он будет гонять (может быть)

К примеру сейчас болею за Ферров, но и Кнопкин мне нравится (как гонщик :rolleyes: )

Вариант:

Да, потому что русские корни

Болеть за них беспонтово, мне кажется...

результат известен..

В любом случае будут выше Агурцов...

но ниже СТР... других вариантов нет :)

Если б это была бы русская команда в принципе, ну скажем АвтоВаз забубенил свой боллид

вот и я так примерно

хотя поначалу вроде воодушевляло (что значит - сила пиара :D ) - наши! наши! все такое, презентация на красной площади...

вот и я так примерно

хотя поначалу вроде воодушевляло (что значит - сила пиара :D ) - наши! наши! все такое, презентация на красной площади...

ИМХО продадут они скоро Джордан (а не Мидланд, т.к. ниче нового там нет)

Ответил: "Нет, свой вариант".

К сожалению это не та команда, за которую я мог бы болеть. Кроме "русских корней", русского у них почти ничего нет, тот же Джордан в другом цвете. Да и Шнайдеру это дело скорее всего через годок другой надоест... Он бизнесмен, а на сегодняшней Формуле 1 много не заработаешь, скорее потеряешь...

а я буду болеть всеми конечностями))) команда русская и тест пилоты русские...

Ага- 2 немца, 1 швейцарец и Русинов, который скорее всего за весь сезон так за руль и не сядет...

Ага- 2 немца, 1 швейцарец и Русинов, который скорее всего за весь сезон так за руль и не сядет...

... а будет сидеть в студии Ren-TV и говорить: "Вон, глядите, мои конкуренты катаются"... :lol::lol::lol:

Эдриан Бёрджес покинул команду. Его заменят два малоизвестных работника- Энди Стивенсон и Доминик Харлоу.

Эдриан Бёрджес покинул команду. Его заменят два малоизвестных работника- Энди Стивенсон и Доминик Харлоу.

Кошмар. Там в Мидланде вообще будут серьезно к делу относиться?..

как выяснилось Шнайдер и русского не знает...

как выяснилось Шнайдер и русского не знает...

Хм... А мне сам Ларинин ответил, что знает и очень даже хорошо.

Оказывается Бёрджеса заменит тест-инженер- сильно: :o

Пресс-служба MF1 Racing объявила о расторжении контракта с Эдрианом Берджессом, который до сих пор занимал пост спортивного директора. Решение вступает в силу с сегодняшнего дня и объясняется "запланированными мерами по реструктурированию команды".

Колин Коллес, MF1 Racing: "Опыт и навыки Эдриана были очень полезны для нас в течении переходного сезона. Мы желаем ему удачи в будущих проектах, я уверен, что Берджесс скоро вновь появится в боксах одной из команд чемпионата".

Менеджер MF1 Эндрю Стивенсон и тест-инженер Доминик Харлоу будут исполнять обязанности Берджесса...

скоро и владелец сменится ;)

Третьим пилотом команды в Имоле будет снова Мондини.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...