Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

m4x1mu2

Будете ли вы болеть за Midland

299 голосов

1. 1. Будете ли Вы болеть за Midland

• Да, потому что русские корни
      72
    • Да, потому что на базе Jordan
      6
    • Да, свой вариант
      30
    • Нет, не нравится управление команды
      36
    • Нет, свой вариант
      93
    • Свой вариант
      19
    • Кто есть Мидланд?
      14
    • Не знаю
      18

Recommended Posts

Единственный русский в команде - Русинов. Разок на тестах покатал - и усе, пора и честь знать. Странное отношение "российской" команды к российским пилотам, не находите. Если бы Роман хотя бы чаще привлекался на тесты, то я бы еще поболел, а так... Все равно MF1 Racing по силам только Super Aguri объехать....

Роман прямо сказал, что если у команды появятся российские спонсоры, то он будет пилотом по пятницам. Видимо никому в российском бизнесе это неинтересно. :(

Поделиться этим сообщением

Единственный русский в команде - Русинов. Разок на тестах покатал - и усе, пора и честь знать. Странное отношение "российской" команды к российским пилотам, не находите. Если бы Роман хотя бы чаще привлекался на тесты, то я бы еще поболел, а так... Все равно MF1 Racing по силам только Super Aguri объехать....

...и Торо Россо, т.к. чуствую, "придушат" этих бедняг с ихней десяткой до ненормального уровня... :o:(

Роман прямо сказал, что если у команды появятся российские спонсоры, то он будет пилотом по пятницам. Видимо никому в российском бизнесе это неинтересно. :(

Какая глупость. Россияне не хотят обращать внимания на русскую команду в Ф1 (и спонсоры, и болельщики), а в свою очередь требуют, чтобы она была более российской. Так давайте поддержим ее. Чем больше будет за нее болеть россиян, тем больше будет вероятность того, что спонсоры из России захотят и Мидланд поспонсировать, тем больше шанс увидеть российского гонщика в Ф1. По-моему, со своей стороны Мидланд сделал всё - пригласил гонщика на тесты, взял российскую лицензии, прилепил флаг на пилоне, в прошлом году провел презентацию на Красной площади. Чего же нам надо. Надо болеть за Мидланд и всё пойдет. Может дойдет и до строительства трассы. :o:unsure:

...и Торо Россо, т.к. чуствую, "придушат" этих бедняг с ихней десяткой до ненормального уровня... :o:(

Я бы сказал до нормального, им подобающего. Пусть станут как все и только потом претендуют на то, чтобы обгонять хотя бы кого-нибудь из этих всех (ту же Агури или Мидланд) :o

Какая глупость. Россияне не хотят обращать внимания на русскую команду в Ф1 (и спонсоры, и болельщики), а в свою очередь требуют, чтобы она была более российской. Так давайте поддержим ее. Чем больше будет за нее болеть россиян, тем больше будет вероятность того, что спонсоры из России захотят и Мидланд поспонсировать, тем больше шанс увидеть российского гонщика в Ф1. По-моему, со своей стороны Мидланд сделал всё - пригласил гонщика на тесты, взял российскую лицензии, прилепил флаг на пилоне, в прошлом году провел презентацию на Красной площади. Чего же нам надо. Надо болеть за Мидланд и всё пойдет. Может дойдет и до строительства трассы. :o:unsure:

Предлагаю всем сделать домашнюю страничку этой команды стартовом в своих браузерах.

Предлагаю всем сделать домашнюю страничку этой команды стартовом в своих браузерах.

Нет. Предлагаю хотя бы не указывать на то, что команда совершенно не российская. Она наиболее российская из всех представленных и как я уже сказал со своей стороны сделала всё и даже чуть больше.

Нет. Предлагаю хотя бы не указывать на то, что команда совершенно не российская. Она наиболее российская из всех представленных и как я уже сказал со своей стороны сделала всё и даже чуть больше.

Блин, можно сколько угодно болеть за Русинова, но он от этого ездить быстрее не станет.

Я вообще не считаю национальностей, я не болею за кого-то только потому, что он из какой-то там страны. В одном соревновании могу симпатизировать Российской команде, в другом - Китайской.

Но. Если Русинов так отстает, зачем он в Мидланде? Вон никто не спорит, что ЦСКА там что-то выиграла - дык я состав команды ихней где-то видел - там вообще русских морд не было. Зато вон даже моя бабушка лучше меня знает, что там выиграла ЦСКА. ;) Вот и пусть Мидланд лучше едет быстрее, чем русскее.

Слава России, поэтому буду болеть больше, чем за любую другую команду. Скорее бы Алёшин пришёл...

Блин, можно сколько угодно болеть за Русинова, но он от этого ездить быстрее не станет.

Я вообще не считаю национальностей, я не болею за кого-то только потому, что он из какой-то там страны. В одном соревновании могу симпатизировать Российской команде, в другом - Китайской.

Но. Если Русинов так отстает, зачем он в Мидланде? Вон никто не спорит, что ЦСКА там что-то выиграла - дык я состав команды ихней где-то видел - там вообще русских морд не было. Зато вон даже моя бабушка лучше меня знает, что там выиграла ЦСКА. ;) Вот и пусть Мидланд лучше едет быстрее, чем русскее.

Когда чего-то не считаешь - потом не досчитаешься....

и на ЦСКА нефиг гнать пургу (если не знаешь), в ЦСКА вообще-то две трети костяка команды - русские...

Эх, теряем дальний восток... :D

Интересно, а к чему это Берни ( http://www.f1news.ru/archive/news.php?id=12642 )

вдруг начал каятся перед Шнайдером? Приступ совести или Шнадер начал нервничать по поводу непомерных безвозвратных затрат, которые еще менее оправданы на фоне сильных конкурентов и маленьких "откатов" от ФИА...

Похоже, недолго Мидланду барахтаться, если Шнайдер так настроен.

Интересно, а к чему это Берни ( <noindex>http://www.f1news.ru/archive/news.php?id=12642</noindex> )

вдруг начал каятся перед Шнайдером? Приступ совести или Шнадер начал нервничать по поводу непомерных безвозвратных затрат, которые еще менее оправданы на фоне сильных конкурентов и маленьких "откатов" от ФИА...

Похоже, недолго Мидланду барахтаться, если Шнайдер так настроен.

А это не новость, что Мидланду, возможно, не долго осталось...

Гость

А мне кажется,что всё-таки,за наши корни стоит поболеть.Бывают же чудеса,да и за державу будет приятно! :D А,что касаемо Русинова ,то я в него верю! может я идеалист конечно,но очь хоцца что-бы в рейтинговых листах были и наши фамилии,а уж если ещё в первой 8-ке -просто супер! А там глядишь и этап в России появится!!!

Шнайдер отвечает Экклстоуну:

Вчера Берни Экклстоун, через прессу, пожалел о том, что год назад убедил руководство Midland приобрести Jordan, сегодня Алекс Шнайдер, тоже через прессу, ему ответил...

Алекс Шнайдер: "Мы с первого дня сталкивались с сомнениями, сначала газеты писали о том, что у нас ничего не получится, потом о том, что мы не сможем стартовать. Но, несмотря на все трудности, мы успешно провели чемпионат, готовимся к новому сезону и не испытываем никаких проблем с мотивацией. Наша команда сейчас сильнее, чем когда-либо, это единый коллектив и единственное, что нам нужно — справедливое отношение, давайте судить по результатам!"

Шнайдер отвечает Экклстоуну:

Что и опровергает твое вышеуказанное мнение. Типа, Шнайдер еще повоюет. Хотя с Берни он чего то явно не поделил.

А что они могут там не поделить? Бабки, ясен пень...

Что и опровергает твое вышеуказанное мнение. Типа, Шнайдер еще повоюет. Хотя с Берни он чего то явно не поделил.

Все любят многое заявлять, но это ешё ничего не значит. Команде явно не достаёт денежных вливаний от самого Шнайдера. Иначе у неё не было бы 3 тест-пилота- денежных мешка(Русинов не считается). И оба основных пилота за своё место немало платят.

Все любят многое заявлять, но это ешё ничего не значит. Команде явно не достаёт денежных вливаний от самого Шнайдера. Иначе у неё не было бы 3 тест-пилота- денежных мешка(Русинов не считается). И оба основных пилота за своё место немало платят.

Мне кажется, что Мидланд просто не хочет тратить там, где можно сэкономить. Возможно, это более правильный подход в отличие от подхода Ред Була, тратящего направо и налево. Кстати, если фиа удастся ограничить бюджеты команд, то подобный подход к тестерам будет более чем оправдан, хотя слабо верится, что команда МФ1 Рэйсинг к тому времени сохранится. Пока одни команды из ограниченного бюджет будут платить тестерам, такие команды как Мидланд не потратят на них копейки, а возможно даже подзаработают. Так что за рента-драйверами, как это ни печально, большое будущее.

А что они могут там не поделить? Бабки, ясен пень...

Берни видимо не нравится, что Шнайдер открыто говорит о недопустимости участия V10 в чемпионате.

Об этом многие говорят - даже в Рено

Об этом многие говорят - даже в Рено

Представь, STR в Бахрейне одержат победу! :)

Представь, STR в Бахрейне одержат победу! :)

Не одержат. Ну или только что-нибудь вроде Интерлагоса 03. А так если они вдруг еще в пятницу начнут блистать на них тут же наедут и лавочку прикроют.

хотелось бы ответить, что от аэродинамики скорость на круге зависит больше, чем от мощности мотора....

ответить

черт, вот написал я "ответить" по ошибке, и теперь не исправить... :angry:

хотелось бы ответить, что от аэродинамики скорость на круге зависит больше, чем от мощности мотора....

черт, вот написал я "ответить" по ошибке, и теперь не исправить... :angry:

От трассы во много зависит.)

Забрел, я на оф сайт Мидланда, блин, русская версия есть :) , пустячок а приятно :) А вообще обидно за Мидланд, позиционируют себя как российская команда, а российских спонсоров что то не видать :( Такой осадок остается, что кроме как "бышим", престиж России нафиг некому не нужен :angry: Тот же МТС, думаю больше бы денег отгреб если бы в Мидланд вложился, или теже газпромы, итеры и т.д. миллиардами ворочают, а 20 лямов скинуть жаба душит, вот где престиж, вот где "достояние", и не рекламные, а настоящие, на весь мир.

Забрел, я на оф сайт Мидланда, блин, русская версия есть :) , пустячок а приятно :) А вообще обидно за Мидланд, позиционируют себя как российская команда, а российских спонсоров что то не видать :( Такой осадок остается, что кроме как "бышим", престиж России нафиг некому не нужен :angry: Тот же МТС, думаю больше бы денег отгреб если бы в Мидланд вложился, или теже газпромы, итеры и т.д. миллиардами ворочают, а 20 лямов скинуть жаба душит, вот где престиж, вот где "достояние", и не рекламные, а настоящие, на весь мир.

Я думаю, чтобы заметную рекламу сделать, например занять антикрылья - хватило бы и пяти.

В конце концов МФ1 - это не МакЛарен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...