kostt Опубликовано 11.04.2003 09:51 По последним новостям Берни считает квалу очень неинтересной и даже хочет вернуться к старому формату. Но с другой стороны три интересных гонки подряд никуда не денешь.Лично мне нравится новый формат все также сильнейшие гонщики едут последними и борются друг с другом, они лишь разделены во времени.Так кто за вовращение старой квалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr Опубликовано 11.04.2003 10:07 То что гонки были интересными, это ни как не заслуга нового формата квалы. В 1 и 3-ей благодорим погоду, если бы все было по старому эти гонки были бы такими же интересными, а в Малазии и при старом формате все могло быть так же.Так что надеюсь что вернут старый формат, хотя это навряд ли произойдет. хотя бы дозапраку разрешили бы. Блин какая борьба в прошлом году разварачивалась в квале, это была самая интересная часть уик-енда, верните ее !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 11.04.2003 10:16 Блин, ну есть уже такая тема - лень что ли страницы перелистать? И мнения там поинтереснее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 11.04.2003 10:17 Так что надеюсь что вернут старый формат, хотя это навряд ли произойдет. хотя бы дозапраку разрешили бы. Блин какая борьба в прошлом году разварачивалась в квале, это была самая интересная часть уик-енда, верните ее !!! Поддерживаю полностью! Можно даже оставить один круг - какой-никакой фактор случайности, а вот дозаправку обязательно надо разрешить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 11.04.2003 10:28 Убедительная просьба участникам форума: не создавать похожих тем и высказывать свои мнения в уже созданных ранее темах.В данном случае добро пожаловать в тему "Квалификация - в чем ее польза? Новый формат квала - не интересен". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostt Опубликовано 11.04.2003 10:39 Объясню почему открыл эту тему.В уже сущетсвующем обсуждении были воросы что лучьше что хуже. Здесь я прошу высказаться вернут ли или нет старый формат квалы и все. В связи с предстоящим обсуждением новых правил Берни и командами. Хотя админу хочу предложить открыть опрос на эту тему. А эту тему тогда закрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 11.04.2003 10:48 Господа, я обращаю внимание на то что эта тема неоднократно обсуждалась в данном форуме:1. Здесь2. Здесь3. Здесь.Прочитайте все что там сказано, быть может, ваши мысли уже звучали???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах