Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Не верю, что Фернандо ничего не знал и даже не догадывался. Его положению вообще не позавидуешь (удружили ему будь здоров), если знал и молчал, то покрывал преступников, а если бы всё рассказал, то стукач. Походу Рено для него пожизненный приговор :D

Нельзя ехать в автобусе набитым народом, свалиться вместе с автобусом в яму с д....мом и остаться единственным чистым. Волна от падения и на краю ямы многих зацепить может ;)

Поделиться этим сообщением

Мне вот интересно- если 21 сентября Алонсо признают невиновным( незаинтересованным в данной ситуации) Вы все пишущие плохо про Алонсо, и подозревающие его в "Нехороших поступках" просто замолчите или признаете свою тактическую ошибку- преобладание своего ИМХО над реальной ситуацией? :blush: Если не случится- я буду пеплом голову посыпать, что болел за такого непорядочного пилота! :blush: :rolleyes:

чего это ты такой набожный стал? :D :rolleyes:

Да не то что набожный, просто эмоции зашкалили при прочтении.

а ты что, ждал? :blink: :D

Я ждал что Рено все это опровергнет. Но они сначала промолчали, а потом фактически сознались в правоте всех претензий, предъявляемых им. Пипец ©

Мне вот интересно- если 21 сентября Алонсо признают невиновным( незаинтересованным в данной ситуации)

Тебе не кажется, что для того, чтобы вынести такое решение надо как минимум обкуриться? Если Алонсо, получивший победу это лицо незаинтересованное, то я чего то сильно не понимаю.

Так что проторенной тропой придется идти-иммунитет в обмен за показания :D

Кусок чего? :lol: :blush: :rolleyes:

задачка на сообразительность;)... кто стоял на верхней ступенье подиума?

Скорее Рено (руководство команды - это еще не вся команда) и Алонсо (я, в смысле Алонсо, тута не причем) санкций не предвидится, ну если токо команде штраф влепят немаленький. А вот Бриаторе с Симондсом могут вылетить из чемпа.. как же они так быстро проговорились? Вроде даже еще не пытатали.. Можно токо представить, что на допросе в ФИА они расскажут :o

Но Симмондз, блин... Не могу поверить...

Член команды. Босс сказал - надо делать. Куда ему деваться было ?

а чё все всполошились-то?

Ну продадут Рено в обмен на объединительную силу в ФИА в лице нативного француза и чё? Марки приходят и уходят, а люди рулят баблом... Делов-то...

Алонос не пропадёт, а вот остальные - фиг знает, но объективно говоря, не такая уж и потеря, если оценивать в ряду уже случившихся...

Интересно, можно ли будет букмекерским конторам теперь предъявить к Рено иск насчет возврата выплаченных за победу Алонсо денег? Стоило бы попробовать...

насколько мне известно, в большинстве стран спортивные риски не защищаются судебно.

Пересмотр итогов чемпионата спустя почти год - это больные фантазии нездоровых людей..

Никакого пересмотра не будет. ФИА заработает 100 лимонов в свои фонды. С учетом кризиса делаю скидку на 50.

Ну не веди себя как новичёк форума. :D Сам же знаешь золотое правило, прежде чем вступать в полемику - посмотреть оригинал надо. А то потом выяснится, что предмета спора просто не существует.

Как раз-таки со второй десятки стартовать на необгонной трассе лучше бензовозом.

Мне интересно - будь на месте Пике Трулли или Физикелла, их бы тоже попросили о такой мерзкой и некрасивой вещи?

Нет. Не попросили бы. Характеры не те. И Ярно и Джанкарло - настоящие бойцы. А Пике...ну ты сам знаешь.

Я не хотел обидеть! Просто ИМХО высказывал, а тебя зацепил только в плане примера человека, нежелающего попадания Алонсо в Феррари. Поэтому не понимаю- почему такие иолы?! :rolleyes:

лолы к тому, что там идет речь о том, что явно кто-то проплачивает всю эту бодягу с рено

и в кандидаты на спонсоров реногейта ты выдвинул "макларен либо торнау"

Алонсо пока не фигурирует ни В Пикета признаниях, ни в Ренольта. Так что надо ему в отказ идти - ничо не знаю, всех победил, все мое...

Помню как после заседния всемирного автоспортивного совета, они написали что Мак получил дисквал на два года, тогда их сервак сразу же упал, а половина болельщиков Мака чуть не получили инфаркт :)

Ну правильно. Их инсайдер выбежал из зала как только услышал решение. А потом Берни заломал на финансовый штраф. Я тогда Атлас обновлял с частотой пять раз в минуту и видел как все это происходило и потом объяснения читал.

Ну ---- ж тут сказать, Хилл сам старанил Супу, ибо боялся стать чемпионом и попасть в ад за осквернение солнечного божеста

Это бан.

лолы к тому, что там идет речь о том, что явно кто-то проплачивает всю эту бодягу с рено

и в кандидаты на спонсоров реногейта ты выдвинул "макларен либо торнау"

Признавайся, кто Пикету проплатил?

Вот поэтому-то списать все на самодеятельность Пике вряд ли выйдет. Координация тактики Алонсо с поступком Пике налицо.

АДНАЗНАЧНА

"Заявление Пике было опровергнуто в письме к FIA, подписанном Бриаторе и Симондсом. Они подтверждают факт встречи, но утверждают, что Пике самостоятельно принял это решение." (цэ)

:D :D :D

Да, он так любил Фернандо, что решил самостоятельно убиться о стену :D

Алонсо пока не фигурирует ни В Пикета признаниях, ни в Ренольта. Так что надо ему в отказ идти - ничо не знаю, всех победил, все мое...

проблема в том, что автоспортивный Совет под кодовой аббревиатурой WMSC запросто может наложить коллективным предметом на собственные дефиниции двухлетней давности и ввалить не тлоько команде, но и пилотам. Это несколько беспокоит. Тем более, что большая часть заседателей с большой степенью вероятности просиживаютис свои мозги в последний раз и запросто могут попытать геростратовой славы в её автоспортивной инкарнации. Но, скорее всего, отымеют команду: по мелочи в винансах, ибо кризис - миллионов на 20 и вздрючат по этому сезону сродни Бару в 2005 году с отсрочкой исполнения приговора до следующего года - иного расклада Берни просто не допустит по причине того, что в случае выноса Рено из чемпионата его самого вынесут из FOM очень быстро.

Не думаю, что Рено будут дисквалить. Скорее выпишут огроменный штраф и организуют испытательный срок, как с Маком. Но тут уже вопрос, какое решение примет совет директоров Рено.

Думаю в первую очередь рассмотрят вариант свалить из чемпионатат без выплаты штрафа. Но там можеты быть не все так просто. Ведь договоры никто не отменял и они не в России заключались :)

проблема в том, что автоспортивный Совет под кодовой аббревиатурой WMSC запросто может наложить коллективным предметом на собственные дефиниции двухлетней давности и ввалить не тлоько команде, но и пилотам. Это несколько беспокоит. Тем более, что большая часть заседателей с большой степенью вероятности просиживаютис свои мозги в последний раз и запросто могут попытать геростратовой славы в её автоспортивной инкарнации. Но, скорее всего, отымеют команду: по мелочи в винансах, ибо кризис - миллионов на 20 и вздрючат по этому сезону сродни Бару в 2005 году с отсрочкой исполнения приговора до следующего года - иного расклада Берни просто не допустит по причине того, что в случае выноса Рено из чемпионата его самого вынесут из FOM очень быстро.

Тут дилема действительно не слабая. CVC терпит убытки, кризис опять же, выгонят Рено, останется Мак (у которого дела с Мерседесом тоже складываются не лучшим образом(слухи опять же)), Феррари и Тойота(которая пока отнекивается, но дела тоже неважно идут), т.е. автопроизводители медленно и уверенно пропадают. И не раскол, а узнаваемых команд становится все меньше, соответственно интерес болельщиков падает, трансляции, посещение гонок и т.п. Так что решение будет приниматься с сосознанием всех этих фактотров. Может проще будет все на Пикетов свалить и привлечь их же по этой же статье, а потом еще и Флавио растерзает...

Тут дилема действительно не слабая. CVC терпит убытки, кризис опять же, выгонят Рено, останется Мак (у которого дела с Мерседесом тоже складываются не лучшим образом(слухи опять же)), Феррари и Тойота(которая пока отнекивается, но дела тоже неважно идут), т.е. автопроизводители медленно и уверенно пропадают. И не раскол, а узнаваемых команд становится все меньше, соответственно интерес болельщиков падает, трансляции, посещение гонок и т.п. Так что решение будет приниматься с сосознанием всех этих фактотров. Может проще будет все на Пикетов свалить и привлечь их же по этой же статье, а потом еще и Флавио растерзает...

из чего делается вполне очевидный вывод, что бабло в очередной раз победит разум добро :)

Может проще будет все на Пикетов свалить и привлечь их же по этой же статье, а потом еще и Флавио растерзает...

не получится - явка с повинной, чистосердечное признание;)...

насколько мне известно, в большинстве стран спортивные риски не защищаются судебно.

С того момента, как факт манипуляции будет установлен, выплаченные букмекерами деньги перестанут быть спортивным риском и превратятся в имущественный ущерб в результате умышленных незаконных действий.

С того момента, как факт манипуляции будет установлен, выплаченные букмекерами деньги перестанут быть спортивным риском и превратятся в имущественный ущерб в результате умышленных незаконных действий.

давайте тогда засудим БМВ за факт манипуляции результатом на прошлогоднем гп канады, если бы не этот факт манипуляции то победил бы Хайдфельд. Давайте засудим Макларен за факт манипуляции на ГП Германии и Франции прошлого года, когда результат должен был быть иным , если бы Ковалайнен беспрепятственно пропускать Хемилтона. В конце концов давайте засудим Феррари за прошлогодний ГП Китая, когда второе место должен был занимать Райкконен , а не Масса. Так что надеюсь у ФИА хватит разума не открывать ящик пандоры...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...