Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

по сотне листов флуда я так понял шо опять виноват Фонц?

поддерживаю, я всегда говорил что Папеги сынулек плохому не научат.

Мда! :blink: Полюбому Фонц- ведь сел в машину- значит виноват! :D

Поделиться этим сообщением

"Заявление Пике было опровергнуто в письме к FIA, подписанном Бриаторе и Симондсом. Они подтверждают факт встречи, но утверждают, что Пике самостоятельно принял это решение." (цэ)

Все, спалились! :lol:

Если это было решение Пикета, вопреки приказу команды этого не делать - команда должна была вышвырнуть Пикета на следующий же день после ГП Сингапура! Но она этого не сделала - вместо этого она продлила контракт с никаким Нельсиньо еще на год. Все, финиш! Флав с Симмондсом попали по самые помидоры. Финита ля камедь.

Думаю, что Рено в следующем сезоне мы уже не увидим. Флава - тем паче. B)

:lol:

торнау очень расстроится видимо...

Мдя .... будет повод впасть в отчаяние ...

В любом случае Бриаторе выкрутится, а на Нельсиньо будет клеймо стукача.

Имхо- данная ситуация выгодна Макларену!

Объясню:

1. Из действующих, скажем, немолодых пилотов остается теоретически на следующий сезон кто:

Барик, Алонсо, Кими, Хэми.

Барик- почти на пенсии, Кими-уходят.

Остаются Ал и Хэми.

Что бы было спокойно в следующем году Хэми- нужно устранить Алонсо!

Это естественно ИМХО,но учитывая, что на эту рекламную компанию тратяттся, видимо, чьи-то не малые деньги, а других команд, заинтересованных в данном событии я не вижу- то тень падает на Макларен.

Либо на тех(Торнау в частности :) ), кто не заинтересован в Але в Феррари! :)

по сотне листов флуда я так понял шо опять виноват Фонц?

поддерживаю, я всегда говорил что Папеги сынулек плохому не научат.

Да нет, по последним данным - виноват Шумахер. :lol:

Бриаторе давно пора на помойку с его методами! Жалко Симондсу из-за него тоже придется чем-то поплатиться.. а вот про Пике скорее всего просто забудут.. про Алонсо в новостях сказано, что он якобы был не в доле, хотя кусок отхватил немаленький;)

Флаву и Симмондзу ни в коем случае нельзя было признавать, что они знали о том, что Пикет в гонке убьется ап стену. Вне зависимости от того, кто данный креатив предложил. Теперь уже поздняк метаться. По правде сказать, я не вижу теперь возможностей у Флава "выкрутиться" из сложившейся ситуации.

Второе - Фонц теперь никуда не переходит, судя по всему. Остается в Рено до конца сезона, а потом по тихой грусти сливается из чемпионата вместе со своей любимой командой. Навсегда. Скатертью дорога, в общем-то. ;)

учитывая, что на эту рекламную компанию тратяттся, видимо, чьи-то не малые деньги, а других команд, заинтересованных в данном событии я не вижу- то тень падает на Макларен.

:lol: :lol: :lol:

:lol:

Меряетесь содержательностью постов? :lol:

Никто не в курсе, а Фонц уже выторговал себе "иммунитет" всвязи со всей этой историей, как Нельсиньо? ;)

Если уже да - то можно не сомневаться - Фонц будет петь! причем еще даже заливистее, чем в 2007 году! :lol:

Меряетесь содержательностью постов? :lol:

Ты их победил, однозначно.

Ты их победил, однозначно.

Угум. Я тоже рад тебя видеть. ;)

Бриаторе давно пора на помойку с его методами! Жалко Симондсу из-за него тоже придется чем-то поплатиться.. а вот про Пике скорее всего просто забудут.. про Алонсо в новостях сказано, что он якобы был не в доле, хотя кусок отхватил немаленький;)

Кусок чего? :lol: :blush: :rolleyes:

Флаву и Симмондзу ни в коем случае нельзя было признавать, что они знали о том, что Пикет в гонке убьется ап стену. Вне зависимости от того, кто данный креатив предложил. Теперь уже поздняк метаться. По правде сказать, я не вижу теперь возможностей у Флава "выкрутиться" из сложившейся ситуации.

Второе - Фонц теперь никуда не переходит, судя по всему. Остается в Рено до конца сезона, а потом по тихой грусти сливается из чемпионата вместе со своей любимой командой. Навсегда. Скатертью дорога, в общем-то. ;)

Откуда такая инфа? Налей если не сложно! :rolleyes:

А с выводами... :blush:

Не думаю, что Рено будут дисквалить. Скорее выпишут огроменный штраф и организуют испытательный срок, как с Маком. Но тут уже вопрос, какое решение примет совет директоров Рено.

Алонсо дает показания — в таком случае он второй раз стукач.

Алонсо не дает показания — в таком случае он может оказаться лжесвидетелем.

Вот уж кому не позавидуешь... Дилеммочка.

Я не хотел обидеть! Просто ИМХО высказывал, а тебя зацепил только в плане примера человека, нежелающего попадания Алонсо в Феррари. Поэтому не понимаю- почему такие иолы?! :rolleyes:

У Сенны была привычка сносить прямого конкурента и говорить об этом в открытую. Дисквал был?

Сенна- отдельный топик!!!! :rolleyes:

В любом случае Бриаторе выкрутится, а на Нельсиньо будет клеймо стукача.

Пике- младший попал! Но это вряд ли кого-то расстраивает или радует?! :blush:

Не думаю, что Рено будут дисквалить. Скорее выпишут огроменный штраф и организуют испытательный срок, как с Маком. Но тут уже вопрос, какое решение примет совет директоров Рено.

Подождем 10 дней? :rolleyes:

Я не хотел обидеть! Просто ИМХО высказывал, а тебя зацепил только в плане примера человека, нежелающего попадания Алонсо в Феррари. Поэтому не понимаю- почему такие иолы?! :rolleyes:

Интересно, можно ли будет букмекерским конторам теперь предъявить к Рено иск насчет возврата выплаченных за победу Алонсо денег? Стоило бы попробовать...

А вообще, кроме шуток - не знаю, как трактует все это уголовное право Сингапура, но что-то подобное должно быть и у них:

Статья 184. Подкуп участников и организаторов профессиональных спортивных соревнований и зрелищных коммерческих конкурсов

1. Подкуп спортсменов, спортивных судей, тренеров, руководителей команд и других участников или организаторов профессиональных спортивных соревнований, а равно организаторов или членов жюри зрелищных коммерческих конкурсов в целях оказания влияния на результаты этих соревнований или конкурсов -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. То же деяние, совершенное организованной группой, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до пяти лет.

3. Незаконное получение спортсменами денег, ценных бумаг или иного имущества, переданных им в целях оказания влияния на результаты указанных соревнований, а равно незаконное пользование спортсменами услугами имущественного характера, предоставленными им в тех же целях, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.

При желании можно обещание продления контракта попробовать натянуть на подкуп. Если заключение контракта как услугу имущественного характера трактовать. Да и организованную группу нарисовать можно при желании...

Было бы о чем! Понимаю 2008 Хэми и Масса- и принципальные гонки!

А Алонсо за 4-е место боролся?

Интересно, можно ли будет букмекерским конторам теперь предъявить к Рено иск насчет возврата выплаченных за победу Алонсо денег? Стоило бы попробовать...

А вообще, кроме шуток - не знаю, как трактует все это уголовное право Сингапура, но что-то подобное должно быть и у них:

Статья 184. Подкуп участников и организаторов профессиональных спортивных соревнований и зрелищных коммерческих конкурсов

1. Подкуп спортсменов, спортивных судей, тренеров, руководителей команд и других участников или организаторов профессиональных спортивных соревнований, а равно организаторов или членов жюри зрелищных коммерческих конкурсов в целях оказания влияния на результаты этих соревнований или конкурсов -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. То же деяние, совершенное организованной группой, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до пяти лет.

3. Незаконное получение спортсменами денег, ценных бумаг или иного имущества, переданных им в целях оказания влияния на результаты указанных соревнований, а равно незаконное пользование спортсменами услугами имущественного характера, предоставленными им в тех же целях, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.

При желании можно обещание продления контракта попробовать натянуть на подкуп. Да и организованную группу нарисовать можно при желании...

А ты им напиши! и Впиши фразу про упущенную прибыль- точно поведутся! :D

Ах вот кого на кол(?) :lol:

Ну Д.Аллен просто курит в 10-ти шагах. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...