Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

хитрый Флав да не знал, а Симондс знал оказывается :lol:, а какие нужны доказательства, Рено и без них отстранила его от работы

Я так понимаю, это все доказательства? :lol:

Поделиться этим сообщением

вот имено "желтенький скандальчик" из за ревности к популярности в Бразилии, это как два медведя в одной берлоги, очень уважаю А.Сенну, но и в плане "скандалов" он обошел Пике ст, он был великим гонщиком , но был слишком горяч, именно он бил морду стюарду, именно он вышибал Проста с трассы.

а то что идея Пике , доказательства есть?? я одинаково верю словам как Пике мл так и Симондсу

санкции ФИА и суда я совсем не обсуждаю, все это достаточно сложно.

главная санкция это то что всех ТРОИХ выгнали из мира Ф1, и теперь они с таким пятном , который отмыть сложно, конечно каждый из их может вернуться, Симондс ценный спец с большим опытом, Пике может выкупить место сыну, Флав прикупить часть команды и Берни закроет на это глаза, в мире Ф1 много странностей .

но из всех троих лично у меня сочуствия нету только к Флаву, у него скандалов хватало и без этого, хотя и заслуги его стоит признать, но поставть его в ряд с Френком Вильямсом и даже Роном Деннисом я не могу

Нет, ну здесь то ситуации разные.

Кто за рулем был, когда в стенку врезался? Симмондс? Бриаторе?

И кто после этого серьёзно воспримет отговорки, что типа "это не Я!"? Кроме Макса и Ко, конечно.

Больше всего это на припадок преданности от безысходности и похоже.

И Флав вполне искренне говорил, что "это не гонщег". Станиславский бы сказал-верю! :D

Кто за рулем был, когда в стенку врезался? Симмондс? Бриаторе?

а может Пикеныш все выдумал , :lol: :lol: сам нерарочно вьехал в стену, а когда его выгнали гордыня ссыгралаи полил все на босса, не подумал на горячию голову, захотел отомстить

И Флав вполне искренне говорил, что "это не гонщег". Станиславский бы сказал-верю! :D

а че он его терпел подписывал, продливал контракт. неужели нет нормальных пилотов . пусть Станиславский верит "искренности" Флава

Доказательств, что Флав знал, нет, в том-то весь и затык. А не доказано - значит, не виноват, презумпция все-таки.

Поставь себя на место Симондса. Вот ты разработал пошаговку, чтобы НПЖ влепился в стену. К чему тебе доводить эту детализацию до сведения босса? Чтобы точно был преступный сговор с руководителем команды со всеми вытекающими? Самое логичное, что Флав, пусть даже и зная, что затевается это дело, держался затем как можно дальше, полагая, что так лучше, а Симондс справится с пошаговыми инструкциями Нельсинчику сам. И Симондс был бы идиотом, если бы в таком деле постоянно бегал к боссу.

Мое ИМХО, Симондс до последнего надеялся, что Флаву вовсе не будет "по самое не хочу", что Флав проскочит, как и во многих предыдущих скользких историях. И Флав так же думал. И с юридической точки зрения так и должно быть - доказательств-то нет. И все-таки не Пике "трусливо согласился", а Пике сам предложил, Симондс по дури согласился (бес попутал, раскаивается теперь, и похоже, вполне искренне), а Флав пустил на самотек - ну вдруг прокатит, к тому же природный аферизм у него в крови... Я не говорю, что Флав ангел, но либо доказывайте вину по всем правилам, либо отпускайте без санкций.

а почему мы тему не читаем?? ;) Все эти моменты уже сто пятьдесят раз разбирались!!

Если на заводе сгорел цех, то в тюрьму сажают начальника цеха.. И не спрашивают даже, знал он о том, кто поджёг, или не знал..

Флав отвечает за ВСЁ, что происходит в команде.. Рено ведь ответила за действия Флава, как своего подчинённого!! Почему-то К.Гон не стал отмазываться словами "ды я не знал".. А уж он-то куда в меньшей степень причастен к инциденту..

Так что, хватит Флава жалеть.. у него и так всё гораздо лучше, чем кто-то может себе представить.. ;)

Если на заводе сгорел цех, то в тюрьму сажают начальника цеха.. И не спрашивают даже, знал он о том, кто поджёг, или не знал..

Не передергивай и не фантазируй, и уж тем более НЕ ВРИ, если не в теме.

Если на заводе сгорел цех, то возбуждается уголовное дело. И начальник цеха попадет под суд только в случае его непосредственной вины, причем вины доказанной.

Так что твое "не спрашивают" - полнейшее вранье.

И уж, тем более, судить его будет суд, а не партсобрание. Хотя, конечно, раньше сие имело место.

Пока же суд не признает его вину - он невиновен.

а почему мы тему не читаем??

Ты сам то потрудился прочесть хотя бы последние посты?

а почему мы тему не читаем?? ;) Все эти моменты уже сто пятьдесят раз разбирались!!

Флав отвечает за ВСЁ, что происходит в команде.. Рено ведь ответила за действия Флава, как своего подчинённого!! Почему-то К.Гон не стал отмазываться словами "ды я не знал".. А уж он-то куда в меньшей степень причастен к инциденту..

Так что, хватит Флава жалеть.. у него и так всё гораздо лучше, чем кто-то может себе представить.. ;)

То, что ты говоришь кажется очевидным только фобам. Гон бизнесмен, и из-за личных счётов двух акул не стал терять бабло. Огорчение от потери бабла длится дольше, чем сиюминутная радость от дешевых понтов.

А попытка потопить Флава - ни что иное, как дешевые понты Макса и Ко.

Шумахер дважды таранил соперника. Это влияло на результат, было менее спортивно и вредило спорту гораздо сильнее, чем попытки Пике убиться ап стену. (Хотел стать камикадзе , а стал комиком. :lol: )

То, что пока бездоказательно приписывают Флаву безобиднее того, что сделал Шумахер, но того пожизненно не отстраняли, анафеме не предавали. Да и глупо бы было.

А начальников цеха не надо всуе. Даже если ты имел ввиду обувную мастерскую :lol:

Пока же суд не признает его вину - он невиновен.

суд признает виновность в административных и уголовных делах и тут Флав действительно не виновен, или пока не виновен, а вот со спортивной точки Флав не то что виновен, а в полном дерьме.

футболист получающий желтую карточку тоже не виновен(суда не было) он наказан, и не кого не волнует , умышленно он или не умышленно, как и наказан Флав.

другое дело спрведливо или не спрведливо, и могла ли ФИА так наказывать .

по мне справедливо, а вот правомерно не могу сказать правил и устава ФИА не читал.

история в сингапуре очень не красивая, и после нее Флав сам мог бы уйти,

"Я уже говорил, что в наше время даже убийцам не дают пожизненных сроков, ..... Теперь Бриаторе вполне может вернуться в паддок, но я не уверен, что сейчас он этого хочет, хотя он был одним из интереснейших персонажей в Формуле 1"

суд признает виновность в административных и уголовных делах и тут Флав действительно не виновен, или пока не виновен, а вот со спортивной точки Флав не то что виновен, а в полном дерьме.

футболист получающий желтую карточку тоже не виновен(суда не было) он наказан, и не кого не волнует , умышленно он или не умышленно, как и наказан Флав.

другое дело спрведливо или не спрведливо, и могла ли ФИА так наказывать .

по мне справедливо, а вот правомерно не могу сказать правил и устава ФИА не читал.

история в сингапуре очень не красивая, и после нее Флав сам мог бы уйти,

Берни лицо заинтересованное. Как и ты.

Только он материально, а ты морально :)

Берни лицо заинтересованное. Как и ты.

Только он материально, а ты морально :)

в чем я заинтересован... морально? к Рено, Пике, Флаву отноился равнодушно, к Алонсо уже и пока тоже, раньше болел за него и радовался его победам над ШуМи .

То, что ты говоришь кажется очевидным только фобам. Гон бизнесмен, и из-за личных счётов двух акул не стал терять бабло. Огорчение от потери бабла длится дольше, чем сиюминутная радость от дешевых понтов.

А попытка потопить Флава - ни что иное, как дешевые понты Макса и Ко.

Шумахер дважды таранил соперника. Это влияло на результат, было менее спортивно и вредило спорту гораздо сильнее, чем попытки Пике убиться ап стену. (Хотел стать камикадзе , а стал комиком. :lol: )

То, что пока бездоказательно приписывают Флаву безобиднее того, что сделал Шумахер, но того пожизненно не отстраняли, анафеме не предавали. Да и глупо бы было.

А начальников цеха не надо всуе. Даже если ты имел ввиду обувную мастерскую :lol:

Я и не говорил, что Шумахер отец милосердия.. ;) Предлагаешь и его наказать?? :rolleyes:

По выделенному - это про кого?? Про Шумахера?? Если бы в своё время выяснилось, что он делал это с непосредственного указания Жана Тодта, вероятно последнему не удалось бы остаться в стороне..

Почему-то когда надо, мы сразу начинаем оправдания выдумывать.. Гон - бизнесмен.. А Флав кто был??

Они в первую очередь руководители!! И несут ответственность за ВСЁ то, что происходит в их ведомстве..

А так можно всюду отмазываться.. колесо тоже механик не докрутил, а не Флав.. за что же тогда команду наказывать?? Давайте механика в тюрьму, и дело с концом.. :lol:

Ну или штраф.. а то опять скажут мне "не передёргивай" 50000 с механика.. Это справедливо бы было?? ;)

Команда зарегистрирована во Франции? Саркози под суд. Базируется в Англии? Ну и английскую королеву туда же!

Блин, пишут абы пофобить, а вообще не мешало бы и думать прежде чем.

Адвокат Бриаторе: апелляция FIA будет бессмысленна

Адвокат Флавио Бриаторе, Филиппе Оуакрат, заявил о том, что у FIA практически нет шансов на победу в случае подачи апелляции на решение парижского трибунала о признании неправомерной дисквалификации бывшего босса "Рено".

"Прежде всего мы хотим претворить в жизнь решение французского суда, которое отменяет бессрочную дисквалификацию. У FIA нет никаких шансов, если они захотят подать апелляцию. Это настоящий катаклизм для FIA. Им лучше запереться в раковине, подобно моллюску.

FIA может пойти на попятную. До сих пор Бриаторе соглашался лишь для того, чтобы спасти команду, но он никогда не примет того, чтобы его имя было связано с обманом. Мы могли бы попросить выплату компенсации ущерба, который понесла компания моего клиента. Цифры могут быть весьма значительные.

Суд фактически удовлетворил все наши претензии, но что гораздо важнее, суд поставил под сомнение саму структуру FIA, которая больше не может существовать. Это противоречит французскому и международному праву, чтобы организация одновременно представляла судебную, исполнительную и законодательную власть, с президентом, который решает, кому заниматься расследованием. Теперь FIA не может применять дисциплинарные меры без риска судебного разбирательства".

И в этом он прав.

Апелляция по процедурным вопросам действительно не имеет смысла.

Что, кстати, ставит ФИА в очень неловкое положение.

а то что идея Пике , доказательства есть?? я одинаково верю словам как Пике мл так и Симондсу

Я уж не буду повторяться, по-моему, я все соображения подробно расписала в своем посте: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2198119

Очень советую и материалы заседания почитать, и особенно звуковую дорожку послушать. Из всей шарашки достойно себя повел только Симондс, поэтому ему я верю.

главная санкция это то что всех ТРОИХ выгнали из мира Ф1, и теперь они с таким пятном , который отмыть сложно, конечно каждый из их может вернуться, Симондс ценный спец с большим опытом, Пике может выкупить место сыну, Флав прикупить часть команды и Берни закроет на это глаза, в мире Ф1 много странностей .

но из всех троих лично у меня сочуствия нету только к Флаву, у него скандалов хватало и без этого, хотя и заслуги его стоит признать, но поставть его в ряд с Френком Вильямсом и даже Роном Деннисом я не могу

Опять ты что-то путаешь, выгнали только Бриаторе и Симондса, а Пике дали полный иммунитет, что многих возмутило.

Ставить в ряд никого не предлагаю, каждый "хорош" по-своему. Я лишь придерживаюсь мнения, что для обвинения должны быть улики и доказательства. Если их нет, то наказания быть не должно. Французское правосудие, в принципе, к тому все и привело.

Все эти бюрократические и юридические тонкости не отменяют факта: репутация Бриаторе запятнана очень основательно. Он может выигрывать сколько угодно апелляций, но прибавит ли это доверия к нему со стороны гипотетических партнеров? Захочет ли кто затенять собственную репутацию сотрудничеством с ним? К тому же не факт, что у Бриаторе получится выиграть частные иски. К тем же Пике.

Я и не говорил, что Шумахер отец милосердия.. ;) Предлагаешь и его наказать?? :rolleyes:

Дааа! :D

По выделенному - это про кого?? Про Шумахера??

Нет.

Гон - бизнесмен.. А Флав кто был??

Кросавчег.

Бриаторе предпочел уйти, но сохранить команду - однако он никогда не допустит, чтобы его имя было запятнано обвинениями в жульничестве.

Кстати, он сам ушёл.

Где это я его жалела? :blink: Мне он вовсе не симпатичен и жалости к нему я не испытываю. Но пущай докажут по всем правилам, и тогда уже навешивают все, что причитается.

Все эти бюрократические и юридические тонкости не отменяют факта: репутация Бриаторе запятнана очень основательно. ...

Репутация понятие весьма относительное.

Сильно ли пострадала репутация того же Шумахера, который в том числе и в компании с Бриаторе совершал далеко не спортивные "подвиги"?

Я ни в коей мере не оправдываю Бриаторе, но надо научиться отделять мух от котлет, и судить не с точки зрения понятий, а с точки зрения права.

Если затронуты гражданские права, решать, виновен, или невиновен должен суд, а не орган, взявший на себя функции, аналогичные совковому партсобранию.

Тодту в этом плане досталось весьма щекотливое наследство.

Все эти бюрократические и юридические тонкости не отменяют факта: репутация Бриаторе запятнана очень основательно. Он может выигрывать сколько угодно апелляций, но прибавит ли это доверия к нему со стороны гипотетических партнеров? Захочет ли кто затенять собственную репутацию сотрудничеством с ним? К тому же не факт, что у Бриаторе получится выиграть частные иски. К тем же Пике.

Есть у меня крупное подозрение, что гипотетические партнеры и без того представляли себе, что это за фрукт, и имели с Флавом дело исключительно по соображениям выгодности, а не личных симпатий или доверия. Уокиншоу в свое время какие аферы проворачивал, и все равно с ним дела вели. И Бриаторе так же. И вполне может играть дальше в Ф1 заметную роль. Белой лебедью Флав никогда не был :). А иски подавать может, чтобы зубы показать, а то таки спишут в утиль за пассивное ведение боя. И закончиться они могут не победой какой-либо из сторон, а банальным мировым соглашением.

Опять ты что-то путаешь, выгнали только Бриаторе и Симондса, а Пике дали полный иммунитет, что многих возмутило.

не чего не путаю: Флав выгнал Пике, рено прогнала Флава, а решения суда и ФИА меня мало волнует. ну Пике дали полный иммунитет , ну и куда его он засунет, по пляжу в шортах с ним будет бегать?

Я лишь придерживаюсь мнения, что для обвинения должны быть улики и доказательства. Если их нет, то наказания быть не должно. Французское правосудие, в принципе, к тому все и привело.
про улики и доказательства, a я уже писал ,почитай раньше , это спортивное меропприятие . желтую карточку или красную дают без доказательств

по мне точно сказал Берни: пожизненное наказание - глупо, но и в паддоке ему делать не чего

Репутация понятие весьма относительное.

Сильно ли пострадала репутация того же Шумахера, который в том числе и в компании с Бриаторе совершал далеко не спортивные "подвиги"?

Я ни в коей мере не оправдываю Бриаторе, но надо научиться отделять мух от котлет, и судить не с точки зрения понятий, а с точки зрения права.

Если затронуты гражданские права, решать, виновен, или невиновен должен суд, а не орган, взявший на себя функции, аналогичные совковому партсобранию.

Тодту в этом плане досталось весьма щекотливое наследство.

Честно говоря, лично мне как болельщику и зрителю вообще абсолютно пофиг, сколько там будет судов, кто их выиграет и т.п. Есть факт подтасовки? Есть. Его отрицают? Нет. Ну и все. Мне по барабану. кто и сколько каких доков соберет. Меня это просто не интересует. Меня интересуют гонки, результаты одной из которых в данном случае сомнительны. Сомнительны же они были еще тогда, сразу после финиша. И я не маленький ребенок, чтобы доверчиво менять свое мнение и отношение к человеку в зависимости от решения суда, то бишь ловкости адвокатов. Как то так получилось, что и собственная голова имеется. Вся же эта юридическая возня - она возня и есть, и интересует меня в надцатую очередь. Забавно конечно будет, если Флав всплывет, но я сильно сомневаюсь в этом.

Есть у меня крупное подозрение, что гипотетические партнеры и без того представляли себе, что это за фрукт, и имели с Флавом дело исключительно по соображениям выгодности, а не личных симпатий или доверия. Уокиншоу в свое время какие аферы проворачивал, и все равно с ним дела вели. И Бриаторе так же. И вполне может играть дальше в Ф1 заметную роль.

Ну а я в этом сомневаюсь. Потому что есть теперь один нюансик: все это было ДО ТОГО КАК. Пока все эти махинации спускались на тормозах и не предавались настолько громкой огласке с такими громкими последствиями, все это могло потихоньку продолжаться. Но теперь и без всяких судебных решений у заинтересованных людей будет подспудная мысль: "ага, имеете дело с Бриаторе? Ну, значит, с вами надо держать ухо востро и не доверять ни в коем случае". Юридически это нигде не будет оформлено, но из сознания то никуда не денется. И всегда будет в памяти то, что некоторые спонсоры просто взяли и ушли, не желая мараться. Понятно, что все это очень относительно, но есть такая вещь как ОГЛАСКА. Пока все шито-крыто, можно многое воротить, но после огласки... ну, просто не очень удобно. :)

А насчет Уокиншоу... А где он теперь, этот самый Уокиншоу?

И недавний пример: ситуация с Куадбаком. Не проканало. Ибо подозрительно.

я уже писал ,почитай раньше , это спортивное меропприятие . желтую карточку или красную дают без доказательств

Вообще-то перед тем, как напоминать о своих перлах, еще раз, надо бы сначала нучиться отделять мух от котлет, и банально учить матчасть.

Любую цветную карточку, или что-то еще, ФИА, как и любой спортивный орган может дать за спортивное нарушение. Непосредственным участником соревнования.

И если бы ты потрудился прочесть спортивный регламент, то легко мог понять, что таковыми участниками являются гонщики и команды. Вот в отношении них ФИА и может применять санкции, предусмотренные спортивным кодексом.

Никакой другой член команды персонально суду ФИА, увы, никак не подсуден, как бы кому-то не хотелось иного.

И уж тем более ни у ФИА, ни у ее ручного суда, нет и никогда не было права запрета на профессию.

При этом, еще раз, ФИА из политических соображений не стала расматривать вопрос относительно наказания команды, тем самым загнав себя в угол.

И уж тем более ни у ФИА, ни у ее ручного суда, нет и никогда не было права запрета на профессию.

Камрад, да его ж теперь и не надо вовсе. В смысле не надо юридически безукоризненного. Дело то уже сделано и неважно каким образом и насколько юридически чисто. Для Флава это не просто неприятности. Потому как уже прозвучала та самая фраза Берни: "в паддоке ему делать нечего"

И тут хорохорься, не хорохорься, а поезд ушел.

Потому как уже прозвучала та самая фраза Берни: "в паддоке ему делать нечего"

Перед тем, как на что-то пытаться обращать внимание, неплохо бы самому следить и за хронологией событий, и за тем, кто и что говорит.

Я уже говорил, что в наши дни даже убийцы не получают пожизненный срок, и похоже, что суд с этим согласен.

Что ж, я буду рад приветствовать Бриаторе в паддоке. Он был великой личностью в Формуле-1.

Это сказано буквально вчера, и идет в разрез с тем, что ты привел.

А уж что там говорит Макс... это совсем другой разговор.

Любую цветную карточку, или что-то еще, ФИА, как и любой спортивный орган может дать за спортивное нарушение. Непосредственным участником соревнования.

И если бы ты потрудился прочесть спортивный регламент, то легко мог понять, что таковыми участниками являются гонщики и команды. Вот в отношении них ФИА и может применять санкции, предусмотренные спортивным кодексом.

При этом, еще раз, ФИА из политических соображений не стала расматривать вопрос относительно наказания команды, тем самым загнав себя в угол.

а мне вообще эти решения суда и ФИА пофиг , босс концерна Рено выгнал кого следует, ушли спонсоры, а остальное мышиная юридическая возня возня, и лазить в эти дебри я не собираюсь, тут я ради гонок а не интриг, и хотелось бы видеть честную борьбу а не заране разыгранный спектакль

Перед тем, как на что-то пытаться обращать внимание, неплохо бы самому следить и за хронологией событий, и за тем, кто и что говорит.

Это сказано буквально вчера, и идет в разрез с тем, что ты привел.

А уж что там говорит Макс... это совсем другой разговор.

это дипломатия хитрого Берни и его гостиприимство

«Я уже говорил, что в наше время даже убийцам не дают пожизненных сроков, и суд, похоже, с этим согласился, – цитирует Экклстоуна лондонская газета Express. – Теперь Бриаторе вполне может вернуться в паддок, но я не уверен, что сейчас он этого хочет, хотя он БЫЛ одним из интереснейших персонажей в Формуле 1.

да конечно он может , никто не вызовет полицию , Флав и Берни пожмут руки , но не более, но делать ему там дейстительно будет не чего, как нечего делать иногда многочисленым свитам, например поклоников Хемилтона :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...