Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

это только Рон Денис может позвать в команду Сенну и Проста, Монтойю и Райкконена, Алонсо и Хэмильтона и по итогам всё просрать :rolleyes:

Я представляю себе этот фурор - Ferrari задвигают Фелипе... :lol:

P.S. Неувязка в McLaren получилась только с Алонсо и Монтойей. Со всеми остальными так или иначе команда добивалась успеха.

Поделиться этим сообщением

Внимательно читаем цитату, на которую я ответил изначально. Заслуг Ferrari никто не умаляет, даже если отбросить "гуманитарную" помощь Берни.

так я и ответил, что ты процитировал то, что удобно тебе. Я написал почему было бы правильно, что все хотят в Феррари, но ты проигнорировал, а ответил на то на что удобно ответить

И скандал этот никак по нему не ударит, как и в 2007. Как и с Баттоном в 2004-2005 когда он всё метался в Вилльямс или Хонду, контракты то подписывал то разрывал, а это по-моему куда хуже.

кинуть команду на 100млн и КК - да уж, какая мелочь в сравнении с Баттоном. А с Пике не ударит, Ал не при делах.

так я и ответил, что ты процитировал то, что удобно тебе. Я написал почему было бы правильно, что все хотят в Феррари, но ты проигнорировал, а ответил на то на что удобно ответить

Я ещё раз говорю, что утверждение "все хотят быть в Ferrari" (вне зависимости от приводимых доводов) на мой взгляд - ложно. Что тут непонятного? Всё просто. Если бы было так, то в Ferrari постоянно были бы самые лучшие и сильные пилоты. Но, как показывает практика, сильные пилоты распределены по 2-3 командам более менее равномерно.

P.S. Неувязка в McLaren получилась только с Алонсо и Монтойей. Со всеми остальными так или иначе команда добивалась успеха.

так или иначе да. Вот только Алонсо сдал команду (а мог быть титул), а Монтойя и вовсе ушёл, а в Феррари были Шуми и Рубенс и всё нормально (за очень редким исключением)

А задвинуть Филипе имхо надо, не понимаю чего они с ним всё няньчаться, ну не тянет он на лидера хоть ты тресни :unsure:

Это разговор для другой темы.

в которой дают...

Я ещё раз говорю, что утверждение "все хотят быть в Ferrari" (вне зависимости от приводимых доводов) на мой взгляд - ложно. Что тут непонятного? Всё просто. Если бы было так, то в Ferrari постоянно были бы самые лучшие и сильные пилоты. Но, как показывает практика, сильные пилоты распределены по 2-3 командам более менее равномерно.

Даж избранник самого МиШу - Феттель, как-то не очень рвется, что продлил контракт...

кинуть команду на 100млн и КК - да уж, какая мелочь в сравнении с Баттоном. А с Пике не ударит, Ал не при делах.

Просто в Алонсо кинули гавном и он в ответ кинул гавном, а Баттон как дитя малое то хочу, то не хочу ни с того ни с сего

с Баттоном даже каменты команд были, типа - мы хорошенько подумаем стоит ли подписывать с ним контракт (если надо могу в "Формулах" порыться и цитатц привести, но очень лен, честно B) ), а Алонсо в 2008 жил не тужил - все ждали его решения.

разберемся по предложениям:

Очевиднее лишь потому, что не гонка и Пике не Шумахер. Еслиб Пике влетел в Монако никтоб не подумал о злом умысле.

Т.е. двойные стандарты?

Так ведь Шумахер не влетел никуда в том эпизоде, он создал видимость неисправности, при этом уже показав хорошее время в квалификации. Опять же, эпизод разобрали сразу и вынесли наказание. Сейчас в случае с Сингапуром все больше походит на вендетту.

По сути Берни призывает Нельсона отказаться от обвинений, чтобы не действовать себе же во вред.. но процесс запущен.

Хотя, как мы знаем, Нельсиньё можно "подкупить" контрактиком на 2010 ;)

Интересные мысли, многое ясно станет, если Пике каким-либо образом получит место в одной из новых команд.

Какой то этот год в Ф-1 получается "високосным". Апофеозом окончания сезона должна стать фраза Макса: "Я остаюсь". Тогда будет полный набор.

Тогда можно будет не смотреть.

Короткая у тебя память :rolleyes:

Даж избранник самого МиШу - Феттель, как-то не очень рвется, что продлил контракт...

неужели ты думаешь пригласи его Феррари на след. год, он бы отказался? ;)

так или иначе да. Вот только Алонсо сдал команду (а мог быть титул), а Монтойя и вовсе ушёл, а в Феррари были Шуми и Рубенс и всё нормально (за очень редким исключением)

А что ж мы так скромно и Проста и Сенну и того же Льюиса обошли? Трое были в сложных условиях и все вышли победителями. Вместе с Роном.

А задвинуть Филипе имхо надо, не понимаю чего они с ним всё няньчаться, ну не тянет он на лидера хоть ты тресни :unsure:

В том-то и дело, что команда в него верит, поэтому ни о каком первом номере для Алонсо речь идти не может. Уж точно не в первый сезон.

неужели ты думаешь пригласи его Феррари на след. год, он бы отказался? ;)

А в чём проблема была прийти в Ferrari в 2011? Вроде как минимум 1 место освобождалось? B)

Короткая у тебя память :rolleyes:

Нормально у меня всё с памятью. Задвинули Фелипе только когда он реально перестал бороться за титул.

в которой дают...

:unsure:

Не понял тебя...

А что ж мы так скромно и Проста и Сенну и того же Льюиса обошли? Трое были в сложных условиях и все вышли победителями. Вместе с Роном.

насчёт Проста и Сенны не скажу, не смотрел тогда Ф1, всех подробностей не знаю. А Льюис да, взял титул когда ему дали Хейкки, будь у Алонсо Хейкки в Маках в 2007 был бы чемпионом

Сколько очков Фелипе потерял по-вине команды и сколько он проиграл Льюису в чемпионате? Кстати, пример Массы показывает, что казалось бы слабый гонщик может добиться высот при поддержке команды.

:unsure:

Не понял тебя...

вы слишком серьезны.

все тут.

Кто за то чтобы Алонсо дали.. Ну это вполне нормально

Кому хочется, чтобы 2008-й пересчитали

А мне ничего не надо, так все устраивает. И от Рено чтобы отстали и чтобы Алонсо там остался (ну это так, подспудно..)

Нормально у меня всё с памятью. Задвинули Фелипе только когда он реально перестал бороться за титул.

задвинули лишь тогда, когда не задвинь его (Бразилия 2007) то было бы реально смешно)))

Ах какая лесть :D

Но многие болельщики беспокоятся не только о результатах команды на трассе, но и об ее имидже, репутации и т.п. Возможно именно поэтому многие болельщики КОМАНДЫ Феррари не хотят видеть Ала в качестве пилота Скудерии.

+100

поэтому и не хочу Алонсо в Феррах, а то не дай Бог что не так и будет опять во всём команда виновата и он такой одинокий))

вы слишком серьезны.

все тут.

Кто за то чтобы Алонсо дали.. Ну это вполне нормально

Кому хочется, чтобы 2008-й пересчитали

А мне ничего не надо, так все устраивает. И от Рено чтобы отстали и чтобы Алонсо там остался (ну это так, подспудно..)

Да мне вообще по барабану на Рено, Пике и их провинности ;)

Я просто увидел, что Ала очередной раз в Феррари сватают, и высказал свое "фе" :rolleyes:

Сколько очков Фелипе потерял по-вине команды и сколько он проиграл Льюису в чемпионате? Кстати, пример Массы показывает, что казалось бы слабый гонщик может добиться высот при поддержке команды.

ну давай, по вине команды:

по 10 в Сингапуре и Венгрии итого 20

по своей вине:

минимум 6 в Австралии, 8 в Малайзии, 4 в Монако, (чудом 2 выиграл во Франции и 4 в Бельгии), 5-6 в Англии, 6-10 в Японии - минимум 30 (и 6 халявных за Спа и Мани-Кур)

хотя, блин, не помню чего там в Австрлии было, может и мотор... В любом случае из-за своих косяков больше потерял

+100

поэтому и не хочу Алонсо в Феррах, а то не дай Бог что не так и будет опять во всём команда виновата и он такой одинокий))

Так и представляю себе фотку:

52138.jpg

только вместо Кими сидит грустный такой Алонсо, команда развернута спиной, и табличка "Fernando go out" :lol:

(шутка)

Так ведь Шумахер не влетел никуда в том эпизоде, он создал видимость неисправности, при этом уже показав хорошее время в квалификации. Опять же, эпизод разобрали сразу и вынесли наказание. Сейчас в случае с Сингапуром все больше походит на вендетту.

Вообщем стюарды лажанули, и пересматривать результаты было бы тупо, а вот изгнать Флава за принибрежение безопасностью стоило бы.

ну давай, по вине команды:

по 10 в Сингапуре и Венгрии итого 20

по своей вине:

минимум 6 в Австралии, 8 в Малайзии, 4 в Монако, (чудом 2 выиграл во Франции и 4 в Бельгии), 5-6 в Англии, 6-10 в Японии - минимум 30 (и 6 халявных за Спа и Мани-Кур)

Францию 2 раза посчитал ;)

хотя, блин, не помню чего там в Австрлии было, может и мотор... В любом случае из-за своих косяков больше потерял

Мотор ;)

Да мне вообще по барабану на Рено, Пике и их провинности ;)

Я просто увидел, что Ала очередной раз в Феррари сватают, и высказал свое "фе" :rolleyes:

велико желание у любителей шоу, посмотреть "а что будет", когда давно ясно, что в команде нет больше дележки на 1-й и 2-й, что в случае чего ФИА следит за этим и наблюдателей высылает. Когда ясно, что Фелипе он сильнее только психологически (более матерый и махровый тип в жизни), на трассе, а тем более в квалификации Масса на равных машинах привезет его не раз, а дальше наружу вылезет его слабая сторона ("Флавио всех прогибал, и вы мне тоже должны), надежда только на взросление. И что в этом шоу интересного...

Вот в Рено он король. Фанатов куча, напарники в стены врезаются, если че..

Возможно прав Торно окажется.. притормозят сделку в связи с этим сырбором. А значит в Монце состав мы не узнаем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...