Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

А вот и нет. Договор между гонщиком и менеджером регламентирует финансовые отношения между пилотом и командой. Пилот взамен необходимости обсуждать всяческие тонкости своей зарплаты с руководством команды платит денежки своему менеджеру, который уже напрямую (или через агентов) общается с командой. По финансовым вопросам. Причем тут ФИА?

Ну ладно, ты первый начал. :rolleyes: Во первых, когда заключается договор, возможна ситуации, когда у пилота ещё никакой команды и нет. Во-вторых, команда-то, что, в чемпионате по выпиванию пива участвует? Или всё-таки в чемпионате мира в классе машин "Формула 1", который является юрисдикцией ФИА?

С чего ты взял ,что он не в состоянии?

Представь, ты торгуешь медикаментами и решаешь арендовать для их хранения склад. А у склада отбирают соответствующую лицензию. Как тебе такая ситуация?

Поделиться этим сообщением

Ребят, только что написал пару поддерживающих фраз на личный майл Бриаторе. flavio@flaviobriatore.it

Предлагаю, тем, кому не безразлична судьба этого человека, сделать что то подобное. Без шуток.

Имхо, наши слова ему до фени.

Не, а разве не при Флавио Миша чемпионом стал? В чем проблема-то? :blink:

Флавио тогда был просто наёмным менеджером по финансам. Не более. Всё благодаря Уокиншоу получилось, только Флав его потом выжил и присвоил всё заслуги себе. :unsure:

ну я, прямо скажем, не юрист :)

Ого :blink: Всегда именно таковым тебя считал.

Флавио тогда был просто наёмным менеджером по финансам. Не более. Всё благодаря Уокиншоу получилось, только Флав его потом выжил и присвоил всё заслуги себе. :unsure:

Вот редиска! :angry:

Представь, ты торгуешь медикаментами и решаешь арендовать для их хранения склад. А у склада отбирают соответствующую лицензию. Как тебе такая ситуация?
Не тот пример)) Лицензия на хранение??? :)

Мне другое и интересно.

Рено согласилось с обвинениями ФИА объяснив это тем, что провели внутреннее расследование которое показало, что замешаны только трое её сотрудников?

Таким образом Рено попыталось смягчить своё наказание. Это понятно. И в общем-то, так и произошло, - для них.

Но где гарантии, что это так называемое внутреннне расследование действительно обнаружило факты потдверждающие сговор Пике, Алонсо и Флавио?

Мне что-то подсказывает, что Флавио просто попросили принять позицию Рено объяснив ему, что наказание (ну, допустим кто-то из инсайдеров из ФИА мог донести) для него самого будет не столь суровым. Во всяком случае могли гарантировать некое прикрытие и помощь в дальнейшей реабилитации.

И именно поэтому, узнав что его пожизненно дисквалифицировали, Флавио выдал "Я подавлен!"

Как бы не оказалось, что теперь Бриаторе посчитает что его, цитирую, "Я сожалею о своих действиях, о том, что следовал полученным распоряжениям (от Рено). С тех пор я каждый день сожалел, что не смог отказаться (от предложения Рено). Не знаю, смогу ли объяснить, но быть ( руководителем команды) – это уникальная привилегия, а моя ситуация в Renault превратилась в кошмар..., ... Карлос Гон был моим руководителем , от него полностью зависело моё будущее, но он о нём совершенно не думал. ...он подавил меня, это был худший момент в моей жизни. Сейчас, находясь уже вне той ситуации, я бы никогда не согласился на его план, но тогда чувствовал, что не могу отказаться.", и в ответ на решение ФИА и "умывания рук" со стороны концерна Рено предпримет аналогичные Пике действия, но только по отношению уже к Рено. Такое ощущение, что Рено просто "сдала" Флавио?

Я уверен эта история ещё не закончена.

"Очень трудно найти хорошего друга, - ещё труднее избавиться от хорошего врага!" (с)

У Бриаторе была лицензия ФИА на право осуществлять услуги менеджера пилотам? Не знал о такой...

Вот редиска! :angry:

И не говори ^_^

По кругу ходим... Т.е. если Вебер не успеет порвать с Флавио до начала предстоящего ГП, то у него возникнут проблемы?

Причем уже не по первому. Я может невнимательно читаю, но в пресс-релизе ФИА речь идёт именно о продлении суперлицензий. Тогда при чём здесь: "если Вебер не успеет порвать с Флавио до начала предстоящего ГП"?

Он бы и без него стал бы тем, кем стал! Это очевидно.

Флавио просто был первым, кто просёк это, и грамотно воспользовался. ;)

Имхо, наши слова ему до фени.

А чтож тогда Массе рассыпались в валентинках?

Не тот пример)) Лицензия на хранение??? :)

Именно тот. Лицензия на хранения, как аналогия возможности исполнять обязанности, за которые тебе платят деньги. Если Бриаторе теперь в ФИА персона "нон-грата", как он будет представлять интересы пилота в командах, которые в чемпионате ФИА участвуют? Нонсенс.

Причем уже не по первому. Я может невнимательно читаю, но в пресс-релизе ФИА речь идёт именно о продлении суперлицензий. Тогда при чём здесь: "если Вебер не успеет порвать с Флавио до начала предстоящего ГП"?

Тогда будет иметь место быть противоречие.

Именно тот. Лицензия на хранения, как аналогия возможности исполнять обязанности, за которые тебе платят деньги. Если Бриаторе теперь в ФИА персона "нон-грата", как он будет представлять интересы пилота в командах, которые в чемпионате ФИА участвуют? Нонсенс.

Тем не менее он БУДЕТ их представлять. В случае с Пике - аж до 2015 года :D

У Бриаторе была лицензия ФИА на право осуществлять услуги менеджера пилотам? Не знал о такой...

Не будь таким прямолинейным. Из предыдущей переписки у меня не сложилось впечатление, что ты так примитивно мыслишь.

Тогда будет иметь место быть противоречие.

Где? :blink:

Не будь таким прямолинейным. Из предыдущей переписки у меня не сложилось впечатление, что ты так примитивно мыслишь.

Раз ты завел разговор о лицензиях. Вот я и с просил: обязан ли пилот отчитываться перед ФИА о том, кто у него в менеджерах? Обязан ли менеджер спрашивать разрешения ФИА на право становиться руководителем пилота?

Ночью придет Дракон со своими энциклопедиями и все тебе расскажет. А свое повествование он начнет теми словами, которые мы со Славцем написали ;)

Где? :blink:

Выше. Где про то, что все что будет связано с Бриаторе отправляется фтопку.

Брандл: Бриаторе эффективно удалён из автоспорта

Бывший пилот Формулы-1, а ныне обозреватель Мартин Брандл прокомментировал бессрочную дисквалификацию бывшего руководителя "Рено" Флавио Бриаторе.

"Ясно, что Бриаторе и Симондс приняли на себя главный удар. Флавио эффективно удалён из мира автоспорта. Конечно, он добивался успеха, выигрывал титулы, и лично мне нравился этот парень - я однажды выступал за него, и у меня никогда не было с ним проблем.

Он расстроил многих людей за свою карьеру, но он сделал для спорта и много хорошего. Он двигал Формулу-1 в завтрашний день, а не во вчерашний. Но я бы не сказал, что Флавио будет сильно не хватать", — цитирует Брандла BBC.

Если Бриаторе теперь в ФИА персона "нон-грата", как он будет представлять интересы пилота в командах, которые в чемпионате ФИА участвуют? Нонсенс.
Очень просто - по телефону. Подписывать доки на своей яхте)))

Ночью придет Дракон со своими энциклопедиями и все тебе расскажет. А свое повествование он начнет теми словами, которые мы со Славцем написали ;)

Хотелось бы более развернуто. Темку что ли в "Делах..." создайте... Серьезно!

думаю что главным образом на деньги ФИА, деньги же фиа предоставит Рено..

Ну может и так.. Может быть под взносом Рено в программы безопасности ФИА и имелась ввиду безопасность от таких как Бриаторе :D

Брандл: Бриаторе эффективно удалён из автоспорта

О. Еще один смертничек... Завтра Мосли выпустит секретный циркуляр, запрещающий М.Брандлу употреблять слово "Формула1" и вспоминать о временах, когда работал с Флавио? :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...