RomanXXL Опубликовано 21.09.2009 21:33 Будьте любезны письменное признание Пэта предъявить.Мы тут уже обсудили, что это отсылка к тем словам Пэта, когда он признал факт разговора. Не сговора.Вы тут ещё и не то обсудите.. :lol: :lol: В многочисленных утечках признания Пэта в сговоре не обнаружено, равно как и иных доказательств существования сговора. Не могу отрицать что таковое признание теоретически могло иметь место, но на данный момент времени оно не опубликовано. Ждём подробного отчета ФИА о заседании, чтобы увидеть хотя бы факт признания Симмондса, до появления этого документа вынесенный вердикт не имеет сколь нибудь серьезных обоснований.Ну разве что для Вас.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 21.09.2009 21:33 но не все, которые есть. Т.е. если каких-то в печати нет, то это не значит, что их нет в реальности.наличие в печати не всех стенограмм и документов не делает расследование тайным :) Собственно сейчас сыр-бор только в ожидании от ФИА обоснования своего решения, по аналогии с прошлыми скандалами. Будет опубликовано признание Симмондса - почитаем, часть вопросов снимется :)PS. хотелось бы также увидеть в обосновании доказательства причастности к сговору г-на Бриаторе, которые позволили столь безапелляционно вменить ему в вину отсутствие признания и раскаяния Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.09.2009 21:35 Вывод о существовании этого письма сделан на основании:1. текста решения Всемирного совета2. текста допроса Симмоднса3. того факта, что (2) не содержит того, что приведено в (1)4. того факта, что Всемирный Совет приписывать Симмондсу то, чего тот не говорил, не будет.5. того факта, что Симмондс получил 5 лет, а не пожизненно6. того факта, что Бриаторе, который не признался, получил пожизненно.Все бы хорошо, но тогда Симондс либо полный идиот, либо мазохист, что не принял предложенный иммунитет. Ему 5 лет вкатили за молчание, а Флаву пожизненное за то, что против Мосли попер. Враг Мосли - Флав, а не Пэт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.09.2009 21:36 Э, нет, Ден, кабы я была у руля, прошлогоднего скандала с выдавливанием производителей бы не было. Не ушла бы Хонда. Не ушел бы БМВ. (Ты ведь не будешь отрицать, что политика Мосли все-таки подразумевала выдавливание автопроизводителей?) И тогда у Гона не было бы намерения выводить Рено.И в пуле у меня были бы не Маноры и непонятные Лотусы, а Продрайв.А Хонда и БМВ каким вообще боком к действиям ФИА Вы привязываете ? У них ни штрафов, ни предвзятых действий со стороны ФИА не было. Там чисто бизнес. Уверяю, от Вас бы совершенно ничего не зависело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.09.2009 21:37 Вы смотрите слишком много фильмов.Нет, я сталкивался с подобной ситуацией (не с убийством кончно же, а именно со стечением обстоятельств). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.09.2009 21:37 Типа, он мазохист - не надо мне вашего иммунитета, я вам и так все раскажу. Главное, бейте меня, бейте :)Это скорее про Флава.. :rolleyes: Не буду я ничего опровергать, хотя и невиновен.. Бейте меня, бейте.. :lol: Получил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.09.2009 21:37 Все бы хорошо, но тогда Симондс либо полный идиот, либо мазохист, что не принял предложенный иммунитет. Ему 5 лет вкатили за молчание, а Флаву пожизненное за то, что против Мосли попер. Враг Мосли - Флав, а не Пэт.Да не переживайте Вы так за Симмондса. У него все будет хорошо. Вернее уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 21.09.2009 21:39 Это скорее про Флава.. :rolleyes: Не буду я ничего опровергать, хотя и невиновен.. Бейте меня, бейте.. :lol: :blink: позвольте, из чего Вы сделали вывод что Флав ничего не опровергал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.09.2009 21:40 1. Доказательствам в решении не место. В решении кратко излагается их содержание.2. Если Всемирный Совет ФИА - мошенники, то говорить о доказательствах смысла никакого нет.1. Но предъявлены они должны быть. Пусть даже как приложение. Вот жду :).2. Про Всемирный Совет ФИА я бы сказала - "марионетки". А мошенник - кукловод. Исключительно мое ИМХО, никому не навязываю, но все скандалы за прошедшие 16 лет, что смотрю формулу, меня в этом убеждают.Можно даже сказать "два кукловода", но думаю, в свержении Флава основная роль у Максимилиана Освальдовича... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.09.2009 21:41 Все бы хорошо, но тогда Симондс либо полный идиот, либо мазохист, что не принял предложенный иммунитет. Ему 5 лет вкатили за молчание, а Флаву пожизненное за то, что против Мосли попер. Враг Мосли - Флав, а не Пэт.Какой толк все это обсуждать, если исходить из того, что в ВС сидят бессовестные ублюдки, которые высасывают доводы из пальца и сводят личные счеты? Ведь доказательства в этом случае вообще никакого значения не имеют, да и факты тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.09.2009 21:41 но не все, которые есть. Т.е. если каких-то в печати нет, то это не значит, что их нет в реальности.Но факт их отсутствия при наличии присутствия других уже наводит на подозрения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.09.2009 21:41 думаю, в свержении Флава основная роль у Максимилиана Освальдовича...И много у Вас доказательств? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.09.2009 21:42 Но факт их отсутствия при наличии присутствия других уже наводит на подозрения ;)это смотря кого ;)на самом деле тактика расследования допускает утечки, в том числе и ложные, если это идет на пользу делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.09.2009 21:43 Не было этого письма. Нигде. Уже все перелопатили.Кабы оно было, ФИА бы его вывесила на всех углах и победно махала бы им, как флагом. А Симондс вместо бана получил бы иммунитет.ФИА не надо ни перед кем махать..А вот Флав бы махал, будь он невиновен, и будь у него чем махать.. и вывесил на всех углах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.09.2009 21:43 А я так этому обрадовался, что решил ничего не опротестовывать.. :lol:А коли тебе предложили заплатить 10 рублей и закрыть дело, то чего опротестовывать-то? Плати и наслаждайся отсутсвием к тебе претензий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2009 21:43 А почему интересно не может, в спортивный арбитраж, например? FIA не подконтрольна CAS чтоли? Чем ее решения отличаются от решений UCI, IBU, IAAF, FIS и т.д.?Или в спортивный арбитраж могут только спортсмены обращаться и он не регулирует процессы в спорте в целом?ФИА не подконтрольна МОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.09.2009 21:48 А Хонда и БМВ каким вообще боком к действиям ФИА Вы привязываете ? У них ни штрафов, ни предвзятых действий со стороны ФИА не было. Там чисто бизнес. Уверяю, от Вас бы совершенно ничего не зависело.Я привязываю действия ФИА к последующему уходу автопроизводителей. Кабы Мосли не затеял очередной кризис в отношениях, не было бы у автопроизводителей выгоды валить из чемпионата. Он же пытался всех производителей вогнать в дикие рамки своей плеткой, без оглядки на реалии. Вот корпорации и решили - ну его на фиг, он ненормальный, да еще и финкризис тут, надо драпать, пока расходы еще больше не стали. Они ушли не из-за адресных наездов ФИА, а из-за ее непредсказуемости и непрозрачности. От меня (в смысле, частного лица) тут действительно ничего бы не зависело, но Мосли нагадил тогда по-крупному, от него зависело и до сих пор зависит очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2009 21:48 Если же там была назначена важная для меня встреча, которую перенести не было возможности - да, можно подать в суд.Подать можноНо право клуба не пустить тебя вовнутрь это не отменитНазначил - твои проблемытут ещё и типо они ж не задним числом объявили . а сейчас - типо если Флав уже знает , что его в клуб не пкустят , зачем там встречу назначать ??да утрирую , понятно , что разговор про ранее заключёные договора и контракты .но ФИА , упрётся даФлав может и может , типа "не догоню , так согреюсь." типа согрется бегая , но скорей бестолку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.09.2009 21:49 Это скорее про Флава.. :rolleyes: Не буду я ничего опровергать, хотя и невиновен.. Бейте меня, бейте.. :lol: Получил!!!Еще вопрос, сколько ему отстегнула Рено за разрыв контракта. Так что таки получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.09.2009 21:51 Какой толк все это обсуждать, если исходить из того, что в ВС сидят бессовестные ублюдки, которые высасывают доводы из пальца и сводят личные счеты? Ведь доказательства в этом случае вообще никакого значения не имеют, да и факты тоже.Не множественное число, а единственное :). А так - да, правильно изложил. Но обсудить хотя бы для удовольствия можно же? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.09.2009 21:52 И много у Вас доказательств? ;)Для обвинений в адрес властьимущих доказательства не нужны. Эту особенность формирования мнения граждан нашего государства надо воспринимать как данность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.09.2009 21:53 И много у Вас доказательств? ;)Да никаких, потому и пишу "думаю". Кабы были доказательства, писала бы "знаю" и давала платную ссылку на сайт, где с ними можно было бы ознакомиться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.09.2009 21:54 Хороший пример. Вы шли с работы и услышали крики о помощи из-за угла. Там лежал истекал кровью человек, который увел вашу жену. Вы попытались остановить кровотечение, но убийца ударил вас сзади по голове, вложил в руку нож и скрылся. Вы очнулись, вышли из-за угла, голова гудит, ничего не помните. Прохожие, милиция, суд, расстрел.В случае с Флавио приговор вынесли только на том основании что "этот человек увёл мою бывшую жену".Не-е.. Ключевая фраза - ничего не помните.. :lol: В отличие от них я никого не сливаю, чтобы прикрыть свою, извините, филейную часть тела.А кто-то кого-то сливал?? :blink: В отличие от них я никого не сливаю, чтобы прикрыть свою, извините, филейную часть тела.Совсем не факт. Взвесь:признание и полное отпущение грехов с минимальными (символическими) затратами на благие целилибодолгий геморрой с доказательствами (которые могут не появиться, а могут и появиться), с торжественным многократным полосканием грязного белья и выливанием ушатов помоев.Лично я (как глава корпорации) выбрала бы первое. Как частное лицо билась бы до последнего.Ну-ну.. Сейчас с тем же самым придут к Вилам, подговорят Накаджиму, и Френк признается во всех его "договорных" авариях лишь чтобы получить "полное отпущение грехов с минимальными (символическими) затратами на благие цели" А лучше не к Вилам, а к Феррам.. у тех репутация выше, они быстрее согласятся всё признать, лишь бы "минимизировать затраты"..Подумай сама.. это концерн.. крупный.. с именем Рено.. Ему проще опубликовать свои факты, и даже если ФИА их выгонит, Рено уйдёт с сознанием чистого лица, и после публикации своих материалов будут верить её.. А вешать на себя чужой "труп".. ну извини, ни один производитель велосипедов не согласился бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.09.2009 21:54 это смотря кого ;)на самом деле тактика расследования допускает утечки, в том числе и ложные, если это идет на пользу делу.Совершенно верно, вопрос только в том, какому делу. Точнее, чьему делу... В данном случае утечки были строго против одной стороны и в пользу другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.09.2009 21:56 Не множественное число, а единственное :). А так - да, правильно изложил. Но обсудить хотя бы для удовольствия можно же? ;)Всемирный Совет - коллегиальный орган. Если его члены позволяют собою манипулировать, то они и есть бессовестные ублюдки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах