stak Опубликовано 21.09.2009 18:49 Запрет на профессию Степни (который, вроде отменили уже, да?).Ага, Мосли еще говорил что не знает имело ли право ФИА вообще давать запрет на профессию. Всетаки нарушение конституционных прав, ФИА не суд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 21.09.2009 18:51 Это и есть признание вины. :blink: в какой, простите, букве Вы здесь признание увидели? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 21.09.2009 18:51 Ну тут такой момент есть. Как тут фанаты Алонсо заметили, там было и куча других эпизодов и поди докажи, что именно из-за этой аварии они и выграли гонку. Главное в том, что они получили выгоду от той аварии (на сам момент аварии) и уже смогли довести это преимущество до победы. Другое дело, второй пилот я думаю прекрасно знал о предстоящем и ВОТ его молчание - это уже преступление. И почем оно оставлено без внимания я не понимаю. Ну разве что - следующая цель Феррари. ;)Мне тоже кажется, что Алонсо знал, иначе было бы странно, но как не удивительно из всей этой ситуации сухим из воды, да и еще с выгодой вышел именно Алонсо! Беленький, очишенный, с победой в кармане! В 2007 году было точно также. Утопил Рона, сделал свое грязное дело, получил деньги и ушел в Рено, а теперь походу Феррари ждет подарок! :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 21.09.2009 18:52 Вообще подобный переход на личности со стороны ФИА удивляет... Ведь даже Рона так не топили, все больше на виновность команды напирали! А тут откровенный наезд на конкретное лицо, причем никаких веских доказательств никому так и не представили. Да еще в форме "вечного бана" применительно к автоспорту... Жесть.Тут грешным делом подумалось: а может все же Флав так жестоко был слит по причине авторства памятного заказа на видео с участием Максимилиана? :blink:А я сомневаюсь, что мы узнаем все их улики. Есть международный совет ФИА, который и судит те серии, которые под их эмблемой проводятся. Без доказательств их бы виновными не признали. Симондс признал свою вину. Признание вины - не требует доказательств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 21.09.2009 18:54 Тут грешным делом подумалось: а может все же... такая же фигня B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.09.2009 18:54 Право клуба не пустить полностью тождественно праву этого клуба отвечать за содеянное, не так ли? :)ОК, упростим. Если ты у меня дома назначишь даме встречу - будешь ли подавать на меня в суд на то, что я вас на порог не пустил?В частном же, препятствие исполнению декларируемых обязательств трактуется в пользу пострадавших. Ну или как-то так, юристы меня поправят.Ну, запрет на профессию - довольно часто практикуемая вещьворам тоже запрещают кассирами работать, знаешь ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.09.2009 18:59 Алонсо однозначно знал. И рассказал, видимо:Всё неймётся.Флав и Пэт спецом подставились, никакой защиты не продумали на случай вскрытия темы, Флав по словам Пике гнобил его и до и после услуги, как будто ничего не было, или он не опасался.И при этом Ал остался надёжно прикрытым и законспирированным. Даже случайно в той комнате не оказался. И Пике-мл. нечего было доносить на Ала под присягой.Чо ж столько убогих-то, по себе судящих?После гонки Ал мог догадаться. Ну и дальше что ему было делать с этим? Ну или и Фдав, Пэт, и Пике сказали, что это была ошибка.Самому-то Нельсону ох как свезло с СК в Германии. Мог бы выиграть гонку.А с учётом того, что Пике много раз попадал в аварии, Ал и правда мог подумать, что всё так удачно сложилось для него.Чо ему было много раздумывать об этом? К тому же это было просто немыслимо предположить, что авария Пике была намеренной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 21.09.2009 19:00 Признание вины - не требует доказательств.Следуя логике ФИА (если верить переводу), непризнание вины - есть её доказательство.Какая-то корявая практика. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 21.09.2009 19:01 :blink: в какой, простите, букве Вы здесь признание увидели? :blink:Выше читайте. Если вас заберут менты и спросят: Это вы убили свою соседку? А вы скажете: я не могу вам ответить. Вы будете первейшим подозреваемым. И суд присяжных скорее всего признает вас виновным (при условии, что не найдено никаких "пальчиков" и прочих улик). И Симондс был предупреждён об этом - читайте там же. Здесь не детский сад - он просто покрывал своего босса и "мягко" признал обоюдную вину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.09.2009 19:02 Мда, если все так как привел инфу Ден правда, то Нельсиньо молодец, хороший и мужской поступок. Всеже иногда лучше жевать чем говорить (с) но от омерзения событий Сингапура 2008 это все равно не избавляет ;)Да никакого покаяния Нельсиньо не было и в помине. Просто еще раз та же песня "злые дяди обманули, заставили бедного мальчика..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 21.09.2009 19:03 Мне просто интересно, форумчане действительно верят в невиновность Флава с Симондсом или просто хотят сделать из Мосли ненасытного зверя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 21.09.2009 19:03 Выше читайте. Если вас заберут менты и спросят: Это вы убили свою соседку? А вы скажете: я не могу вам ответить. Вы будете первейшим подозреваемым.И только.И суд присяжных скорее всего признает вас виновнымУвы. Если вы как обвинитель пойдете на суд с одними только туманными подозрениями и ИМХАМИ - вам ничего не светит. Кроме заката карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 21.09.2009 19:05 Мне просто интересно, форумчане действительно верят в невиновность Флава с Симондсом или просто хотят сделать из Мосли ненасытного зверя?Верит-неверит, это не те категории, на основании которых могут одного топить, а другого полностью освобождать от отвественности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 21.09.2009 19:06 Мне тоже кажется, что Алонсо знал, иначе было бы странно, но как не удивительно из всей этой ситуации сухим из воды, да и еще с выгодой вышел именно Алонсо! Беленький, очишенный, с победой в кармане! В 2007 году было точно также. Утопил Рона, сделал свое грязное дело, получил деньги и ушел в Рено, а теперь походу Феррари ждет подарок! :))Сухим из воды вышел не Алонсо, а Пике, которому вообще ничего не сделали за намеренную аварию :blink: . А вот Ала такие как ты все некоторые фобы пытаются с дерьмом смешать. Пора бы уже угомонится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 21.09.2009 19:07 По сравнению с грязными делишками Флава Пике - просто невинная овечкаЕсли тебе не трудно, то можно перечислить по пунктам (кратко) в каких делах был замешан Флав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.09.2009 19:11 Вердикт - Алонсо невиновен, ну да Бог ему судья... B)Кто-то рассказывал, как один русский таксист в Нью-Йорке на суде заявил, что он "невиновен со смягчающими обстоятельствами" :). По-моему, как раз тот случай :).ЗЫ. Но я рада, что Фонца трогать не стали, ни к чему это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.09.2009 19:16 А что за обоснования нужны? Признание - царица доказательств.Пока нет признания, подписанного Флавом и Пэтом, никакое это не признание. Я тут тоже могу признаться, что все это Мосли подстроил, чтобы Флава повалить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 21.09.2009 19:16 ЗЫ. Но я рада, что Фонца трогать не стали, ни к чему это."Стукачи в иммунитете" нынче в почете... Пилотов увольнять становится очень опасно.Кто следующий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.09.2009 19:16 Кто-то рассказывал, как один русский таксист в Нью-Йорке на суде заявил, что он "невиновен со смягчающими обстоятельствами" :). По-моему, как раз тот случай :).ЗЫ. Но я рада, что Фонца трогать не стали, ни к чему это.Да не нужно этой радости. Тут явно ряд товарищей сильно расстроились вердиктом Совета. Обломались родимые.Уж очень хотелось. Но не срослось. Да ещё Б-га заквоченный приплёл. Что за гомосапиенсы такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 21.09.2009 19:21 Если тебе не трудно, то можно перечислить по пунктам (кратко) в каких делах был замешан Флав?Знаете щас вот так на вскидку вспомнился эпизод между Шухером и Хилом. Когда Михрютка вынес Хила. Ведь тогда Шухер в Беннетоне был и руководил им Святой(по мнению некоторых) Флавио. Может он Мишане тоже намекнул как Хила надо убрать ))))) А чего? Я сейчас уже не удивлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 21.09.2009 19:21 Сухим из воды вышел не Алонсо, а Пике, которому вообще ничего не сделали за намеренную аварию :blink: . А вот Ала такие как ты все некоторые фобы пытаются с дерьмом смешать. Пора бы уже угомонится.Пике угробил свой авторитет и карьеру навсегда, теперь он больше не пилот. Будет жить на папины деньги, либо полы мыть, ибо на большее не способен, а вот с Алонсо пока все впорядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 21.09.2009 19:23 Всё неймётся.Флав и Пэт спецом подставились, никакой защиты не продумали на случай вскрытия темы, Флав по словам Пике гнобил его и до и после услуги, как будто ничего не было, или он не опасался.И при этом Ал остался надёжно прикрытым и законспирированным. Даже случайно в той комнате не оказался. И Пике-мл. нечего было доносить на Ала под присягой.Чо ж столько убогих-то, по себе судящих?После гонки Ал мог догадаться. Ну и дальше что ему было делать с этим? Ну или и Фдав, Пэт, и Пике сказали, что это была ошибка.Самому-то Нельсону ох как свезло с СК в Германии. Мог бы выиграть гонку.А с учётом того, что Пике много раз попадал в аварии, Ал и правда мог подумать, что всё так удачно сложилось для него.Чо ему было много раздумывать об этом? К тому же это было просто немыслимо предположить, что авария Пике была намеренной.Чем хороши споры с защитниками Алонсо. Так это что все-равно приходим к одному.Или Алонсо знал что будет Пике устроит СК, и искренне радовался даже такой победе - со всеми вытекающими человеческими качествами.Или Алонсо просто напросто идиот. Что согласился на такую тактику. Кстати, жду, когда он в Спа поедет на 5 питов. Если начальство скажет. А чего, он же в нее (голову) только ест, судя по всему.Выбор за вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fits Опубликовано 21.09.2009 19:24 Мне просто интересно, форумчане действительно верят в невиновность Флава с Симондсом или просто хотят сделать из Мосли ненасытного зверя?Сговор был...но это не имеет значения в контексте обсуждаемого... Нет его доказательств. Не пойман не вор... в данном случае Бриаторе не пойман... А для Мосли это лишь повод для сведения личных счетов, в чем он расписался данным решением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 21.09.2009 19:28 Выше читайте. Если вас заберут менты и спросят: Это вы убили свою соседку? А вы скажете: я не могу вам ответить. Вы будете первейшим подозреваемым. И суд присяжных скорее всего признает вас виновным (при условии, что не найдено никаких "пальчиков" и прочих улик). И Симондс был предупреждён об этом - читайте там же. Здесь не детский сад - он просто покрывал своего босса и "мягко" признал обоюдную вину.Если через год после кражи у соседки меня вызовут менты и предложат мне вспомнить о чем год назад был разговор с другим соседом, я им ответить смогу то же самое что Пэт - не могу вам ничего сказать по этому поводу. Потому что не помню. И ни один суд присяжных не признает меня виновным в краже на основании того что я через год после событий не помню что я говорил другому соседу B) Видите ли, доказательства, когда они есть, не зависят от точки зрения, а когда Вы предполагаете что вот эти слова можно истолковать вот таким образом - это исключительно Ваши личные предположения, в любом суде, даже в нашем, Вас с такими доказательствами засмеют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.09.2009 19:28 Флава и Пэта мне жаль лишь отчасти.Всё-таки очень взрослые дяди, у которых была куча времени на подумать прежде чем по доброй воле ввязываться в сговор с фрустрированным, амбициозным и неуравновешенным ребёнком.Нельзя было так лошиться до имбецильности.С другой стороны, они всего добились в Ф1, достигли пика. Просто уходить таким умницам и профи вот так вот пинком под зад и в позоре - это нифига не айс.Жаль только только из-за этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах