McFly Опубликовано 16.09.2009 12:41 Карлос Гон в этих делах быстр...уже Проста хочет на место БриатореХочет повторить судьбу Прост ГП? Вернуться к идеи фикс "великая французская команда"?Скатертью дорога!!Для меня Рено перестала существовать как достойная уважения команда. Еёбогу, даже Макларен стоит ступенью выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 16.09.2009 12:42 .... и ходит с высоко поднятой головой :rolleyes:Ему только так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 16.09.2009 12:43 На главной запостили: http://www.f1news.ru/news/f1-52499.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Книжник Опубликовано 16.09.2009 12:44 Еёбогу, даже Макларен стоит ступенью выше.О, это надо записать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2009 12:45 из-за одного пацана-размазни...Ну тут не всё так однозначно... Никто не заставлял их идти на эту авантюру. Даже если это идея Пикета. Внятно объяснили бы с занесением в грудную клетку, что будет, если он реализует свою идею "услужить команде". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 16.09.2009 12:45 Главная ошибка Флава и Симондза в том что пошли на эту сделку. Закончился бы контракт Пике и пусть идёт на все четыре стороны. Как гонщик ему ещё расти и расти, а теперь этим поступком он на долгое время закрыл дорогу в Ф1, а может даже и навсегда. Но думаю вины Нельсиньо в этом скандале нет, т.к. он находится под огромным влиянием свое отца, причём отец деспотично себя ведёт, мало того он поломал карьеру своего сына. Видимо Нельсиньо ещё слишком молод, но думаю повзрослев он поймёт что надо быть самостоятельным и добиваться всего в жизни самому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 16.09.2009 12:45 О, это надо записать....Пишите Шура, пишите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 16.09.2009 12:46 Запрет на профессию Степни (который, вроде отменили уже, да?).Вот именно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 16.09.2009 12:46 Ну тут не всё так однозначно...прощее и очевиднее некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 16.09.2009 12:47 Цитата(Wihiss @ 16.09.2009, 17:35) >>> Запрет на профессию Степни (который, вроде отменили уже, да?).И в какой команду Ф1 сейчас работает г-н Степни?К тому же сравнивать уровень знаний и опыта Степни и Симондза как минимум смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 16.09.2009 12:48 Именно.А Пэт и Флавио... Почти двадцать лет пахать на одну команду, принести четыре титула и получить ногой под зад из-за одного пацана-размазни... Думаю, будь хоть у одного из них хоть кусочек команды в собственности, с ними бы так не поступили. Вобщем, при всей неоднозначности этих двух фигур наиболее погано выглядят не они, а семья Пике и Рено.МакФлай, может быть ход Конем от Рено с "увольнением" лучший ход в данной ситуации ... Зато какая баталия назревает в гражданском СУДе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2009 12:48 И в какой команду Ф1 сейчас работает г-н Степни?Степни работает в F1? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EZHONAK Опубликовано 16.09.2009 12:48 Лучше проверьте все на собственном опыте... Например, можете про-эксперементировать на собствено Мегане, или даже Лагуне...А... у Вас Ланос, извините...Это к чему вообще написано было?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 16.09.2009 12:49 а что теперь с Алонсу будет? какая команда его теперь обласкает? варианты есть? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 16.09.2009 12:49 а что теперь с Алонсу будет? какая команда его теперь обласкает? варианты есть? B)SFM :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2009 12:50 а что теперь с Алонсу будет? какая команда его теперь обласкает? варианты есть? B)Если после 21-го его имя не будет фигурировать в приговоре (если такой будет вообще), то перед ним все пути открыты. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 16.09.2009 12:50 берин правильно сказа в своем интервью." если я скажу вам ограбить банк, а вы пойдете и огрбите-то виноват не я, а вы". только вот фиа простйо истины не улавливается. пике разбил машину и пусть отвечает за свои дейсвтия. а просили его об этом флав и симондс или нет-это вторйо вопрос. кстати напишите кто-нить адрес сайта пике, пойду напишу ему какой он редиска) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 16.09.2009 12:51 Главная ошибка Флава и Симондза в том что пошли на эту сделку. Закончился бы контракт Пике и пусть идёт на все четыре стороны. Как гонщик ему ещё расти и расти, а теперь этим поступком он на долгое время закрыл дорогу в Ф1, а может даже и навсегда. Но думаю вины Нельсиньо в этом скандале нет, т.к. он находится под огромным влиянием свое отца, причём отец деспотично себя ведёт, мало того он поломал карьеру своего сына. Видимо Нельсиньо ещё слишком молод, но думаю повзрослев он поймёт что надо быть самостоятельным и добиваться всего в жизни самому.Только поздновато будет.а что теперь с Алонсу будет? какая команда его теперь обласкает? варианты есть?Вот за это я бы меньше всего переживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 16.09.2009 12:51 Обснование какое-нибудь есть, или так, общее фобство?Погонами не дорожишь?Фобства здесь нет, хотя правильнее сказать, что оно есть, если под этим понимать общую неприязнь к пилоту и его папегу, но я считаю его обоснованным, т.к неприкрытое предательство врятли кому нравится. Пике по фактам стукач, сама посредственность, как пилот, а папаша его еще и трепло, если вспомнить историю с Сенной и Менселлом.Если ты сознательно на себя берешь преступление, то имей смелость и мужество признать это, а сваливать на других - это последнее дело, тем более, что "другие" его 1,5 года продержали в Ф1 - главном автоспортивным состязании планеты. Они не осилил, но у него опять не хватило моральной силы признать свою несостоятельность, как пилота и пошел он по пути наименьшего сопротивления, т.е настучал на команду.Вина команды здесь есть, но мне не понятно поведение Пике. Так себя не ведут участники преступления, за такое и убить могут, что вообщем в менее стерильном мире будет вполне справедливым исходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 16.09.2009 12:52 а что теперь с Алонсу будет? какая команда его теперь обласкает? варианты есть? B)Лука Ди.P.S.Наступают годы сплошных разочарований... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borman-nn Опубликовано 16.09.2009 12:52 Главная ошибка Флава и Симондза в том что пошли на эту сделку. Закончился бы контракт Пике и пусть идёт на все четыре стороны. Как гонщик ему ещё расти и расти, а теперь этим поступком он на долгое время закрыл дорогу в Ф1, а может даже и навсегда. Но думаю вины Нельсиньо в этом скандале нет, т.к. он находится под огромным влиянием свое отца, причём отец деспотично себя ведёт, мало того он поломал карьеру своего сына. Видимо Нельсиньо ещё слишком молод, но думаю повзрослев он поймёт что надо быть самостоятельным и добиваться всего в жизни самому. ВОТ! правильно! Формула 1 начиная с 2007 года это гонки сынишков. Блин. Ну на хрена они этих папашей во время трансяций показывают?!!! На каждом гран-при, обязательно. Вот до блевоты. Честное слово. Не было такого никогда. Так они, папаши эти, еще и в сдесь в форуме видны.Извините, сорвался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 16.09.2009 12:53 кстати напишите кто-нить адрес сайта пике, пойду напишу ему какой он редиска)там предмодерация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 16.09.2009 12:53 ППЦ (( таких людей вышвырнули (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 16.09.2009 12:53 Если после 21-го его имя не будет фигурировать в приговоре (если такой будет вообще), то перед ним все пути открыты. B)ну это явный перебор... :rolleyes: похоже хоть он и выходит "сухим из воды", но все же шлейф неприятного запаха за ним уже следует... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViсF1 Опубликовано 16.09.2009 12:54 Наступают годы синдрома "Пике":Каждый не довольный гонщик будет вспоминать, где и когда он машину разбил, и кому это помогло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах