Helvig Опубликовано 15.09.2009 08:55 Примеров не очень чистых побед - выше крыши. И пропускание перед финишем (безобидный вариант ещё), и когда второй пилот намеренно таранит конкурента - не было этого, да? Никогда не было?речь идёт не просто о "не очень чистой победе"речь идёт о преднамеренном вмешательстве в ход целой гонки! когда Барик пропускает Шума - это грязные дела Феррари, которые отражаются лишь на их "копилке" очков. Когда подстраивают аварию, чтобы вызвать СК - к чёрту идёт вся гонка. К чёрту идёт вся работа стратегов команд, скрупулёзно высчитывающих сколько налить в баки, чтобы не облажаться в Ку3 и достойно выступить в гонке. Зачем, если можно вовремя разбить тачку и с 15 места победить? В этой гонке, между прочим, во многом решалась судьба чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.09.2009 08:57 Да, не зря я говорил о том, что Флава тоже не туда понесло - не надо ему было болтать про Нельсиньо... лишнего. Не его дело в любом случае.Сколько верёвочке не виться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 15.09.2009 08:57 речь идёт не просто о "не очень чистой победе"речь идёт о преднамеренном вмешательстве в ход целой гонки! когда Барик пропускает Шума - это грязные дела Феррари, которые отражаются лишь на их "копилке" очков. Когда подстраивают аварию, чтобы вызвать СК - к чёрту идёт вся гонка. К чёрту идёт вся работа стратегов команд, скрупулёзно высчитывающих сколько налить в баки, чтобы не облажаться в Ку3 и достойно выступить в гонке. Зачем, если можно вовремя разбить тачку и с 15 места победить? В этой гонке, между прочим, во многом решалась судьба чемпионатаДавайте осуждать сразу всех, из-за кого появляются СК и ломаются стратегии команд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.09.2009 08:58 До 21-го нужно писать так : Пике утверждает, что у него была команда разбить болид.Прочитав блеяния Симондса, практически уверен, что так писать уже можно. Сейчас ещё Алонсо пообещают индульгенцию и будет полный конец обеда B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.09.2009 09:01 Именно.Но то, то имело место быть в переговорах (если это все) - не более чем обыденное гоночное общение между пилотом и мостиком. Нет, конечно, при большом желании можно сказать, мол "они имели ввиду совсем другое, это же очевидно!", но только неправдоподобно звучит.Поймите правильно меня, я не считаю Пети и Флавио овечками. Это матерые акулища и одному черту известна вся их подноготная в мире Ф1. Но что касается записи переговоров, то там они чисты. Мастерская маскировка это или нет - не важно. Сработано чисто и профессионально, если хотите.Теперь Флаву прямая дорога в ЦРУ.. с его-то "профессионализмом".. :lol: Похоже. Скормят Мосле на алтаре ради сохранения автопроизводителя в Ф1. Причем внезависимости от того, действительно имел место быть сговор или все это выдумки обиженного папега.Что было бы, будь это лишь выдумки, я написал чуть выше.. Флав бы не молчал в тряпочку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 15.09.2009 09:02 Прочитав блеяния Симондса, практически уверен, что так писать уже можно. Сейчас ещё Алонсо пообещают индульгенцию и будет полный конец обеда B)Нет, пока низя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.09.2009 09:03 Нет, пока низя :)Ладно, дай знать, когда можно будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 15.09.2009 09:06 Ладно, дай знать, когда можно будет :rolleyes:Это не ко мне, это к уважаемым судьям и заседателям :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.09.2009 09:06 речь идёт не просто о "не очень чистой победе"речь идёт о преднамеренном вмешательстве в ход целой гонки! когда Барик пропускает Шума - это грязные дела Феррари, которые отражаются лишь на их "копилке" очков. Когда подстраивают аварию, чтобы вызвать СК - к чёрту идёт вся гонка. К чёрту идёт вся работа стратегов команд, скрупулёзно высчитывающих сколько налить в баки, чтобы не облажаться в Ку3 и достойно выступить в гонке. Зачем, если можно вовремя разбить тачку и с 15 места победить? В этой гонке, между прочим, во многом решалась судьба чемпионатаСлушай, а давай сейчас инициируем разбор дела Шуми-Култхард в Спа-98? Почему бы нет? Если б не это, Хаккинен бы проиграл чемпионат. М? Что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.09.2009 09:06 Если я напишу, что МакФлай спит с мужчиной, а весь форум это подхватит, тебе будет наплевать??На этом форуме геи? :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 15.09.2009 09:07 Если я напишу, что МакФлай спит с мужчиной, а весь форум это подхватит, тебе будет наплевать??МакФлай подаст в суд и тебя посодють :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.09.2009 09:07 БУГАГА , надо было Пике раньше об этом думать :lol:Надо было Флаву думать.. хоть раньше, хоть позже..А Пэт?А Пэт подчинённый Флава.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 15.09.2009 09:09 Прочитав блеяния Симондса, практически уверен, что так писать уже можно. Сейчас ещё Алонсо пообещают индульгенцию и будет полный конец обеда B)А будет забавно, если горячо любимая команда коллективно заложит горячо любимого начальника. :)Однако у Бриаторе и Экклстоуна множество друзей в... хм-м... не совсем законопослушном мире (корректно выразился, да?) - что, если эти друзья получат заказик "слегка припугнуть" мистера Симондса? Ибо не понятиям это, на Папу шпикам стучать... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.09.2009 09:10 Слушай, а давай сейчас инициируем разбор дела Шуми-Култхард в Спа-98? Почему бы нет? Если б не это, Хаккинен бы проиграл чемпионат. М? Что скажешь?И отберём у Мики титул 1998 года. Зодно, дисквалифиуируем Маки на 10 лет вперёд и пересмотрим итоги всех первенств за это десятилетие :rolleyes: Может, не стоит. Тем более, что сейчас, как было замечено ранее, идёт простое сведение счётов Макса и Флавио. Пике просто очень кстати пришёлся. Кто не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 15.09.2009 09:11 А будет забавно, если горячо любимая команда коллективно заложит горячо любимого начальника. :)Однако у Бриаторе и Экклстоуна множество друзей в... хм-м... не совсем законопослушном мире (корректно выразился, да?) - что, если эти друзья получат заказик "слегка припугнуть" мистера Симондса? Ибо не понятиям это, на Папу шпикам стучать... :)Батенька, с Вашей осведомленностью чо Вы тут сидите ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.09.2009 09:11 Я вот все думаю: если "Бриаторе гнида"(с), то кто тогда Пике мл.?Жертва.. Он же сказал, что Флав был полачом..А я за Флавио. Не он все это начал. Когда в спину ножом бьют, надо защищаться, бить по морде, по хребтине и по гениталиям - чтоб еще больнее было и чтоб не повадно было. Кто заварил всю кашу (семейство Пике), тот пусть и расхлёбывает.Флав уже хлебает.. ;) (ведь каша-то его производства оказалась)Если Рон остался после ШС (пусть и только на год), то и Флавио должен остатьсяА зачем?? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 15.09.2009 09:12 Надо было Флаву думать.. хоть раньше, хоть позже..Судя по тому, что Флав до сих пор жив и здоров, он всегда знает на что идет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.09.2009 09:13 И отберём у Мики титул 1998 года. Зодно, дисквалифиуируем Маки на 10 лет вперёд и пересмотрим итоги всех первенств за это десятилетие :rolleyes: Может, не стоит. Тем более, что сейчас, как было замечено ранее, идёт простое сведение счётов Макса и Флавио. Пике просто очень кстати пришёлся. Кто не согласен?Серб, это ты согласен. Хельвиг же опять поднимает старомодный разговор о спортивной чистоте, видимо, начитался Эндрю и Айрона Фрэнка. Вот я и привёл ему пример исключительно сомнительного происшествия. Которое тоже повлияло на чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.09.2009 09:14 А будет забавно, если горячо любимая команда коллективно заложит горячо любимого начальника. :)Однако у Бриаторе и Экклстоуна множество друзей в... хм-м... не совсем законопослушном мире (корректно выразился, да?) - что, если эти друзья получат заказик "слегка припугнуть" мистера Симондса? Ибо не понятиям это, на Папу шпикам стучать... :)Это уже не ФИАшный суд. Это уголовка в чистом виде. Если это докажут, да ещё Пэта и Пике включат в программу защиты свидетелей :rolleyes: , тогда Флав уже не штрафами и местом работы будет обеспокоен :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.09.2009 09:16 Разве это бокс? :blink: Разве это нормальное единоборство? Это же драка в подворотне, где все средства хороши.Имеенно такими средствами Флав и добыл победу для Алонсо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 09:19 Слушай, а давай сейчас инициируем разбор дела Шуми-Култхард в Спа-98? Почему бы нет? Если б не это, Хаккинен бы проиграл чемпионат. М? Что скажешь?слушай, хорошие идеи тебе в голову приходят. Жаль поздновато - ни Шуми, ни Култа, ни Рона в ф-1 уже нет. Наказывать некого. Только тут как с Пике - без признания самого Култа дело с мёртвой точки не сдвинется. В радиообмене култу всего лишь истерично кричали "он уже близко! пропусти его! пропусти его!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.09.2009 09:21 А что такого в умышленном вылете, что об этом трезвонят как о терроризме и взрывах 11 сентября? Такое сплошь и рядом - сломанные ноги в футболе (это же умышленно в подкаты лезут), удары под водой в водном поло и т.д. Ну, покажите красную карточку на пару гонок, выпишите штраф и т.д, и т.п.Будь Пике честным человеком, он рассказал бы об этом вечером же 28 сентября прошлого года, а не ждал бы целый год и в такой омерзительной форме сливал бы своего шефа, когда ему вдруг стало выгодно это сделать, всего лишь свести с ним счеты.А тут никто и не делает из Пике честного человека!! Речь о том, что нечестен Флав.. И даже, если бы Пике всё это придумал и сделал сам, то Флав, как его руководитель, первым несёт ответственность за сокрытие.. Не говоря о том, что это ещё и его идея оказалась.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 09:22 Серб, это ты согласен. Хельвиг же опять поднимает старомодный разговор о спортивной чистоте, видимо, начитался Эндрю и Айрона Фрэнка. Вот я и привёл ему пример исключительно сомнительного происшествия. Которое тоже повлияло на чемпионат.если б я не поднимал этот разговор, я бы вообще тут не находился. Спорт, может быть, и не самый чистый, но его таким делают люди, подобные Флаву. А смотреть гонки с подтасованными результатами мне вовсе не интересно. Хорошо я ещё ставок не делаю на тотализаторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.09.2009 09:25 Не правильно, БЕЗ признания вины, типа чтоб не отвлекали от работы. Так что полицейские с СМС и прочее ничего суду доказать не могли. ;)Не надо, не надо нам тут рассказывать :)Соглашение было достигнуто с формулировкой "no contest", что означает "не оспариваемый". Это значит, что инженеры Маков согласились с обвинениями и не стали их оспаривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.09.2009 09:26 слушай, хорошие идеи тебе в голову приходят. Жаль поздновато - ни Шуми, ни Култа, ни Рона в ф-1 уже нет. Наказывать некого. Только тут как с Пике - без признания самого Култа дело с мёртвой точки не сдвинется. В радиообмене култу всего лишь истерично кричали "он уже близко! пропусти его! пропусти его!"А чем "Он уже близко, пропусти его" не ключевая фраза? Согласно декодеру Пике, это может означать "подпусти его поближе, ещё, ещё... опаньки..." :rolleyes: если б я не поднимал этот разговор, я бы вообще тут не находился. Спорт, может быть, и не самый чистый, но его таким делают люди, подобные Флаву. А смотреть гонки с подтасованными результатами мне вовсе не интересно. Хорошо я ещё ставок не делаю на тотализатореХельвиг, я прекрасно понимаю, что тебе нравится игнорировать примеры, но по существу ты так и не объяснил, в чём принципиальная разница между случаем с Пике и иными не совсем спортивными победами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах