Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Примеров не очень чистых побед - выше крыши. И пропускание перед финишем (безобидный вариант ещё), и когда второй пилот намеренно таранит конкурента - не было этого, да? Никогда не было?

речь идёт не просто о "не очень чистой победе"

речь идёт о преднамеренном вмешательстве в ход целой гонки! когда Барик пропускает Шума - это грязные дела Феррари, которые отражаются лишь на их "копилке" очков. Когда подстраивают аварию, чтобы вызвать СК - к чёрту идёт вся гонка. К чёрту идёт вся работа стратегов команд, скрупулёзно высчитывающих сколько налить в баки, чтобы не облажаться в Ку3 и достойно выступить в гонке. Зачем, если можно вовремя разбить тачку и с 15 места победить? В этой гонке, между прочим, во многом решалась судьба чемпионата

Поделиться этим сообщением

Да, не зря я говорил о том, что Флава тоже не туда понесло - не надо ему было болтать про Нельсиньо... лишнего. Не его дело в любом случае.

Сколько верёвочке не виться..

речь идёт о преднамеренном вмешательстве в ход целой гонки! когда Барик пропускает Шума - это грязные дела Феррари, которые отражаются лишь на их "копилке" очков. Когда подстраивают аварию, чтобы вызвать СК - к чёрту идёт вся гонка. К чёрту идёт вся работа стратегов команд, скрупулёзно высчитывающих сколько налить в баки, чтобы не облажаться в Ку3 и достойно выступить в гонке. Зачем, если можно вовремя разбить тачку и с 15 места победить? В этой гонке, между прочим, во многом решалась судьба чемпионата

Давайте осуждать сразу всех, из-за кого появляются СК и ломаются стратегии команд :)

До 21-го нужно писать так : Пике утверждает, что у него была команда разбить болид.

Прочитав блеяния Симондса, практически уверен, что так писать уже можно. Сейчас ещё Алонсо пообещают индульгенцию и будет полный конец обеда B)

Именно.

Но то, то имело место быть в переговорах (если это все) - не более чем обыденное гоночное общение между пилотом и мостиком.

Нет, конечно, при большом желании можно сказать, мол "они имели ввиду совсем другое, это же очевидно!", но только неправдоподобно звучит.

Поймите правильно меня, я не считаю Пети и Флавио овечками. Это матерые акулища и одному черту известна вся их подноготная в мире Ф1. Но что касается записи переговоров, то там они чисты. Мастерская маскировка это или нет - не важно. Сработано чисто и профессионально, если хотите.

Теперь Флаву прямая дорога в ЦРУ.. с его-то "профессионализмом".. :lol:

Похоже. Скормят Мосле на алтаре ради сохранения автопроизводителя в Ф1. Причем внезависимости от того, действительно имел место быть сговор или все это выдумки обиженного папега.

Что было бы, будь это лишь выдумки, я написал чуть выше.. Флав бы не молчал в тряпочку..

Прочитав блеяния Симондса, практически уверен, что так писать уже можно. Сейчас ещё Алонсо пообещают индульгенцию и будет полный конец обеда B)

Нет, пока низя :)

Нет, пока низя :)

Ладно, дай знать, когда можно будет :rolleyes:

Ладно, дай знать, когда можно будет :rolleyes:

Это не ко мне, это к уважаемым судьям и заседателям :)

Слушай, а давай сейчас инициируем разбор дела Шуми-Култхард в Спа-98? Почему бы нет? Если б не это, Хаккинен бы проиграл чемпионат. М? Что скажешь?

Если я напишу, что МакФлай спит с мужчиной, а весь форум это подхватит, тебе будет наплевать??

На этом форуме геи? :blink: :blink: :blink:

Если я напишу, что МакФлай спит с мужчиной, а весь форум это подхватит, тебе будет наплевать??

МакФлай подаст в суд и тебя посодють :)

БУГАГА , надо было Пике раньше об этом думать :lol:

Надо было Флаву думать.. хоть раньше, хоть позже..

А Пэт?

А Пэт подчинённый Флава..

А будет забавно, если горячо любимая команда коллективно заложит горячо любимого начальника. :)

Однако у Бриаторе и Экклстоуна множество друзей в... хм-м... не совсем законопослушном мире (корректно выразился, да?) - что, если эти друзья получат заказик "слегка припугнуть" мистера Симондса? Ибо не понятиям это, на Папу шпикам стучать... :)

Слушай, а давай сейчас инициируем разбор дела Шуми-Култхард в Спа-98? Почему бы нет? Если б не это, Хаккинен бы проиграл чемпионат. М? Что скажешь?

И отберём у Мики титул 1998 года. Зодно, дисквалифиуируем Маки на 10 лет вперёд и пересмотрим итоги всех первенств за это десятилетие :rolleyes: Может, не стоит. Тем более, что сейчас, как было замечено ранее, идёт простое сведение счётов Макса и Флавио. Пике просто очень кстати пришёлся. Кто не согласен?

А будет забавно, если горячо любимая команда коллективно заложит горячо любимого начальника. :)

Однако у Бриаторе и Экклстоуна множество друзей в... хм-м... не совсем законопослушном мире (корректно выразился, да?) - что, если эти друзья получат заказик "слегка припугнуть" мистера Симондса? Ибо не понятиям это, на Папу шпикам стучать... :)

Батенька, с Вашей осведомленностью чо Вы тут сидите ?

Я вот все думаю: если "Бриаторе гнида"(с), то кто тогда Пике мл.?

Жертва.. Он же сказал, что Флав был полачом..

А я за Флавио. Не он все это начал. Когда в спину ножом бьют, надо защищаться, бить по морде, по хребтине и по гениталиям - чтоб еще больнее было и чтоб не повадно было. Кто заварил всю кашу (семейство Пике), тот пусть и расхлёбывает.

Флав уже хлебает.. ;) (ведь каша-то его производства оказалась)

Если Рон остался после ШС (пусть и только на год), то и Флавио должен остаться

А зачем?? :unsure:

Надо было Флаву думать.. хоть раньше, хоть позже..

Судя по тому, что Флав до сих пор жив и здоров, он всегда знает на что идет :)

И отберём у Мики титул 1998 года. Зодно, дисквалифиуируем Маки на 10 лет вперёд и пересмотрим итоги всех первенств за это десятилетие :rolleyes: Может, не стоит. Тем более, что сейчас, как было замечено ранее, идёт простое сведение счётов Макса и Флавио. Пике просто очень кстати пришёлся. Кто не согласен?

Серб, это ты согласен. Хельвиг же опять поднимает старомодный разговор о спортивной чистоте, видимо, начитался Эндрю и Айрона Фрэнка. Вот я и привёл ему пример исключительно сомнительного происшествия. Которое тоже повлияло на чемпионат.

Это уже не ФИАшный суд. Это уголовка в чистом виде. Если это докажут, да ещё Пэта и Пике включат в программу защиты свидетелей :rolleyes: , тогда Флав уже не штрафами и местом работы будет обеспокоен :blush:

Разве это бокс? :blink: Разве это нормальное единоборство? Это же драка в подворотне, где все средства хороши.

Имеенно такими средствами Флав и добыл победу для Алонсо..

слушай, хорошие идеи тебе в голову приходят. Жаль поздновато - ни Шуми, ни Култа, ни Рона в ф-1 уже нет. Наказывать некого. Только тут как с Пике - без признания самого Култа дело с мёртвой точки не сдвинется. В радиообмене култу всего лишь истерично кричали "он уже близко! пропусти его! пропусти его!"

А что такого в умышленном вылете, что об этом трезвонят как о терроризме и взрывах 11 сентября? Такое сплошь и рядом - сломанные ноги в футболе (это же умышленно в подкаты лезут), удары под водой в водном поло и т.д. Ну, покажите красную карточку на пару гонок, выпишите штраф и т.д, и т.п.

Будь Пике честным человеком, он рассказал бы об этом вечером же 28 сентября прошлого года, а не ждал бы целый год и в такой омерзительной форме сливал бы своего шефа, когда ему вдруг стало выгодно это сделать, всего лишь свести с ним счеты.

А тут никто и не делает из Пике честного человека!! Речь о том, что нечестен Флав.. И даже, если бы Пике всё это придумал и сделал сам, то Флав, как его руководитель, первым несёт ответственность за сокрытие.. Не говоря о том, что это ещё и его идея оказалась..

Серб, это ты согласен. Хельвиг же опять поднимает старомодный разговор о спортивной чистоте, видимо, начитался Эндрю и Айрона Фрэнка. Вот я и привёл ему пример исключительно сомнительного происшествия. Которое тоже повлияло на чемпионат.

если б я не поднимал этот разговор, я бы вообще тут не находился. Спорт, может быть, и не самый чистый, но его таким делают люди, подобные Флаву. А смотреть гонки с подтасованными результатами мне вовсе не интересно. Хорошо я ещё ставок не делаю на тотализаторе

Не правильно, БЕЗ признания вины, типа чтоб не отвлекали от работы. Так что полицейские с СМС и прочее ничего суду доказать не могли.

;)

Не надо, не надо нам тут рассказывать :)

Соглашение было достигнуто с формулировкой "no contest", что означает "не оспариваемый". Это значит, что инженеры Маков согласились с обвинениями и не стали их оспаривать.

слушай, хорошие идеи тебе в голову приходят. Жаль поздновато - ни Шуми, ни Култа, ни Рона в ф-1 уже нет. Наказывать некого. Только тут как с Пике - без признания самого Култа дело с мёртвой точки не сдвинется. В радиообмене култу всего лишь истерично кричали "он уже близко! пропусти его! пропусти его!"

А чем "Он уже близко, пропусти его" не ключевая фраза? Согласно декодеру Пике, это может означать "подпусти его поближе, ещё, ещё... опаньки..." :rolleyes:

если б я не поднимал этот разговор, я бы вообще тут не находился. Спорт, может быть, и не самый чистый, но его таким делают люди, подобные Флаву. А смотреть гонки с подтасованными результатами мне вовсе не интересно. Хорошо я ещё ставок не делаю на тотализаторе

Хельвиг, я прекрасно понимаю, что тебе нравится игнорировать примеры, но по существу ты так и не объяснил, в чём принципиальная разница между случаем с Пике и иными не совсем спортивными победами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...