McFly Опубликовано 15.09.2009 08:15 Не надо, ребята, у вас тоже полный шкаф скелетов. Не будьте ханжами, здесь ваши высокопарные рассуждения выглядят наивно.Щас скажут, что "ваши скелеты на порядок скелетнее наших маленьких скелетиков" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.09.2009 08:17 Щас скажут, что "ваши скелеты на порядок скелетнее наших маленьких скелетиков" :)Не... не скажут... у них обеденный перерыв :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.09.2009 08:19 А вот вы занимаетесь отбеливанием. Фрэнка. Патрика.Я не отбеливаю их. Я только пишу, что недовольство их "высокомерием" - это уже тема для другого разговора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.09.2009 08:21 Не... не скажут... у них обеденный перерыв :lol:А это ваще к чему??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 08:21 если вдуматься, то мне кажется в формуле-1 наблюдается настоящая смена менеджерского поколения. Уходят харизматичные и жёсткие руководители команд, которые не гнушались никакими средствами ради достижения победы. Это было эффективно, но зачастую не очень гуманно. Но если Тодт покинул Феррари весьма цивилизованно, то господину Деннису уйти помогли, а Бриаторе сейчас активно помогают. Не знаю как в Вильямсе, но создаётся впечатление что Фрэнк и Хэд уже не столь активно участвуют в делах команды, как это было ещё лет 5 назад. Не знаю, имеет ли место простое совпадение, или налицо целенаправленный план, но теперь во главе команд находятся простые функционеры, с которыми, очевидно, гораздо легче договариваться при решении всяких текущих проблемотносительно инцидента, в очередной раз поражаюсь количеству защитников Рено. Я уже говорил это, но приходится повторять ещё: уважаемые, если Рено никак не накажут, телек во время Гран-При Сингапура в этом году можно не включать. Прецедент, понимаете ликстати Нельсон не молчал целый год. Как минимум об этом знали его друзья, отец, некоторые журналисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.09.2009 08:23 Я не отбеливаю их. Я только пишу, что недовольство их "высокомерием" - это уже тема для другого разговораЭндрю, никто здесь - и я в том числе - заказуху не одобряет. Но меня откровенно возмущает, что вы (ты и Айрон Фрэнк) накинулись на Флава аки коршуны, а Пике для вас кагбэ невинная жертва. Его тоже надо наказывать. А ему видишь как? Типа, стучи, мальчик, мы тебя крышуем. То же Пэту предлагают.И какая Пике жертва? Просто ловкач - молодой, да ранний, да ещё папой прикрывается. Разве не за что его наказывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 08:27 Эндрю, никто здесь - и я в том числе - заказуху не одобряет. Но меня откровенно возмущает, что вы (ты и Айрон Фрэнк) накинулись на Флава аки коршуны, а Пике для вас кагбэ невинная жертва. Его тоже надо наказывать. А ему видишь как? Типа, стучи, мальчик, мы тебя крышуем. То же Пэту предлагают.И какая Пике жертва? Просто ловкач - молодой, да ранний, да ещё папой прикрывается. Разве не за что его наказывать?есть за что. Но ФИА, как видно на примере Алонсо, в таких случаях пилотов не наказывает. В конце концов, никто не спорит с Сидом Уоткинсом, говорившим о том, что пилотам нужно осторожнее обращаться с берушами, они ведь могут и провалиться - в голове-то пусто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 15.09.2009 08:30 кстати Нельсон не молчал целый год. Как минимум об этом знали его друзья, отец, некоторые журналистыКакое странное совпадение, и все они заговорили после 26-го июля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.09.2009 08:30 есть за что. Но ФИА, как видно на примере Алонсо, в таких случаях пилотов не наказывает. В конце концов, никто не спорит с Сидом Уоткинсом, говорившим о том, что пилотам нужно осторожнее обращаться с берушами, они ведь могут и провалиться - в голове-то пусто!Да, об этом говорили ещё Марри Уокер и Мартин Брандл :rolleyes: Но деньги пилоты считают очень хорошо, и интересный такой аспектик дела - сколько мальчику заплатили из кассы после Сингапура за красивый артистический крэш? Конечно, было ли оно дело так, или нет, знать мы не можем, но есть подозрение, что мальчик далеко не простачок и за одни обещания о контракте в стенку бы не поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.09.2009 08:32 Эндрю, никто здесь - и я в том числе - заказуху не одобряет. Но меня откровенно возмущает, что вы (ты и Айрон Фрэнк) накинулись на Флава аки коршуны, а Пике для вас кагбэ невинная жертва. Его тоже надо наказывать. А ему видишь как? Типа, стучи, мальчик, мы тебя крышуем. То же Пэту предлагают.И какая Пике жертва? Просто ловкач - молодой, да ранний, да ещё папой прикрывается. Разве не за что его наказывать?Пике мл. за его деяния дорога в Ф1 закрыта - это понятно, и этого я не отрицаю... Мои посты были направлены, главным образом, против тех, кто считает, что только Пике нужно наказать, а Флав - молодца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 15.09.2009 08:32 Да, об этом говорили ещё Марри Уокер и Мартин Брандл :rolleyes: Но деньги пилоты считают очень хорошо, и интересный такой аспектик дела - сколько мальчику заплатили из кассы после Сингапура за красивый артистический крэш? Конечно, было ли оно дело так, или нет, знать мы не можем, но есть подозрение, что мальчик далеко не простачок и за одни обещания о контракте в стенку бы не поехал.Мальчик решил с одного поступка срубить денюшек два раза :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 15.09.2009 08:34 Пике мл. за его деяния дорога в Ф1 закрыта - это понятно, и этого я не отрицаю... Мои посты были направлены, главным образом, против тех, кто считает, что только Пике нужно наказать, а Флав - молодца.Как раз в этой ветке Пике и выгораживают, мол типа бедная невинная овечка. Все вроде как согласны : если виновны - наказать.Поступок младшего можно сравнить с :"Приехала внучка на каникулы в деревню к дедушке и бабушке. Hеплохо провелатам время, а по приезде домой написала им письмо. Дед с бабкой сидят пьют чайи его читают.- Здравствуйте дорогие дедушка и бабушка ! Спасибо вам большое за каникулы. Я очень неплохо провела время. Hо вы меня извините - я вам сделала одну пакость. Дело в том, что в чулане у бабушки стояли банки с клубничым вареньем. Так вот - я одну сьела и вместо варенья туда накакала.Дед бабке и говорит:- Я тебе говорил, старая, - ГАВНО, а ты, - ЗАСАХАРИЛОСЬ, ЗАСАХАРИЛОСЬ." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.09.2009 08:34 Пике мл. за его деяния дорога в Ф1 закрыта - это понятно, и этого я не отрицаю... Мои посты были направлены, главным образом, против тех, кто считает, что только Пике нужно наказать, а Флав - молодца.Флав был бы молодец, если б спрятал у верёвочки конец :lol: :lol: :lol: И не просто спрятал, а в гараже бетоном закатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 08:36 Какое странное совпадение, и все они заговорили после 26-го июля :)ты почитывай иногда предыдущие страницы, бывает полезно ;) тот же Майк Дудсон делал очень прозрачные намёки относительно характера инцидента в СингапуреДа, об этом говорили ещё Марри Уокер и Мартин Брандл :rolleyes: Но деньги пилоты считают очень хорошо, и интересный такой аспектик дела - сколько мальчику заплатили из кассы после Сингапура за красивый артистический крэш? Конечно, было ли оно дело так, или нет, знать мы не можем, но есть подозрение, что мальчик далеко не простачок и за одни обещания о контракте в стенку бы не поехал.когда Сид это сказал (точнее, по-моему он написал это в книге), у Брандла у самого беруши внутрь проваливались :Dя что, спорю? мальчик дурак, считаю что надо наказать. Но с возможностью УДО (скажем, вернуть суперлицензию через год). Но ФИА просто не может себе этого позволить. В следующий раз, когда какой-нибудь идиот намеренно расколошматит болид о стену чтобы вызвать СК, он будет всю жизнь молчать как рыба. А такие вещи происходить не должнымальчику заплатили из кассы ровно 1 млн ЮСД. Именно столько ему полагалось в соответствии с контрактом на 2009 год, который он получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 08:39 Флав был бы молодец, если б спрятал у верёвочки конец :lol: :lol: :lol: И не просто спрятал, а в гараже бетоном закатал.ты это серьёзно? тебе нужны такие вот победы Алонсо? :blink: не, вам правда всё равно, если ф1 превратится в соревнование "кто удачнее разобьёт машину 2 пилота о стенку" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 15.09.2009 08:39 ты почитывай иногда предыдущие страницы, бывает полезно ;) тот же Майк Дудсон делал очень прозрачные намёки относительно характера инцидента в СингапуреА что, делать намеки и завести дело, это уже одно и тоже ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.09.2009 08:40 В пользу версии, что Пике лжет ФИА, говорит то, что если бы у Алонсо не было никаких проблем в квалификации, то , если смотреть практику перед гонкой и лучшие круги гонки, то Фернандо должен был бы занимать второе третье место, а если бы в гонке не было проблем у Массы и Кубицы, то выше третьего места он бы не поднялся, так что смысла планировать До начала квалификации эту аферу не было. После квалификации у Фернандо было немного времени для того , что бы выбрать какое количество топлива будет залито на гонку и времени, что бы придумать такой план, банально бы не хватило, по-этому расстроенные инженеры решили сделать короткий первый отрезок, что бы благодаря пустым бакам ехать на три секунды быстрее впереди идущих бензовозов и попытаться опередить их (перед гонкой еще никто не знал, что обгонять тут невозможно), а потом благодаря второму длинному отрезку надеятся на выезд машины безопасности. Так же можно и разбить очень косвенное доказательство , что Пике вместо того, что бы сбросить педаль газа продолжал давить на нее, Рено предоставит ФИА 17 случаев тех моментов, когда Пике в место того, что бы снять ногу педали газа, продолжал давить на нее. Если кому то кажется, что очень подозрительно , что именно на 14 Пике попал в аварию, тогда можно так же подозрительно смотреть на аварию Глока на прошлогоднем ГП Германии, тем более перед аварией Пике его инженер просил его поднажать - вот Пике и ошибся. Последнее доказательство- это неуверенные ответы Симмодса в Бельгии, думаю адвокаты Рено хорошо поработают с Пэтом и на суде он будет отрицать всякую встречу с Пике перед гонкой.Смотри на вещи проще, не усложняй жизнь.. :lol: Ты хоть на минуту представь, что Пике врёт, ничего не было, и он сам всё это просто придумал.. Да Флав бы сейчас на говно изошёл!! Уже давно бы сто пятьдесят интервью выпустил, обвиняя Макса, что тот просто-напросто пытается добиться его отставки, что всё это политическая игра, что ничего подобного и в голову никому не могло придти, сыпля фактами, аргументами, и опровержениями.. Ты хоть представляешь реакцию человека, который ни в чём не виноват, но которого хотят обвинить в таких грехах!! Да и Рено бы в сторонке не молчало, так как удар по репутации ой как не детский получился..А что мы имеем вместо этого?? Обвинение в гействе от Флава, признание Сомондса в существовании данных планов об аварии, и молчание Рено??Ха..)) Есть одна вещь, которая разделяет преступника от невиновного.. Невиновный заявляет о невиновности с чистой совестью, а виновный с нечистой.. Флав сам не верит в свою невиновность, потому он и не может вести эту борьбу, и врать так, будто ничего не было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 08:42 А что, делать намеки и завести дело, это уже одно и тоже ? :lol:что ты стрелки переводишь. Ты сказал, что все молчали - я тебе говорю, что не молчали. Теперь тебе этого мало, дело нужно заводить. Дело завели, когда Пике уже был не страшен флавовский гнев, место-то он всё равно потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.09.2009 08:46 ФИА предложила Пэту иммунитет, если он заложит Флава.http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6834608.eceОфигеть. По ходу, у ФИАшников ничего нет кроме слов Пикетов и гаданий на тему.Это уже офигенно грязная игра.А предложение Флавом разбить болид, по-твоему чистая игра?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.09.2009 08:46 ты это серьёзно? тебе нужны такие вот победы Алонсо? :blink: не, вам правда всё равно, если ф1 превратится в соревнование "кто удачнее разобьёт машину 2 пилота о стенку" ?Тааак! Вот только не надо из мухи раздувать слона, ага?Эта авария - проявление командной тактики. Очень извращённое, но всё же! Будешь оспаривать?Примеров не очень чистых побед - выше крыши. И пропускание перед финишем (безобидный вариант ещё), и когда второй пилот намеренно таранит конкурента - не было этого, да? Никогда не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 15.09.2009 08:50 что ты стрелки переводишь. Ты сказал, что все молчали - я тебе говорю, что не молчали. Теперь тебе этого мало, дело нужно заводить. Дело завели, когда Пике уже был не страшен флавовский гнев, место-то он всё равно потерялКакие стрелки, батенька ? Тут много кто-чего говорит, но ни кому статью не предьявляют. О чем собсна спор ? Нить уже потеряна , каждый выплескивает свои эмоции и жажду крови :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.09.2009 08:50 Гы, Симмондсу обещали неприкосновенность в обмен на показания.http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6834608.eceЩаз начнется.Ещё один аргумент в пользу того, что всё это не баян.. Если бы Пике просто врал, какие бы ещё показания мог дать для ФИА Симондс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 15.09.2009 08:51 Ещё один аргумент в пользу того, что всё это не баян.. Если бы Пике просто врал, какие бы ещё показания мог дать для ФИА Симондс..А можно и перекрутить : типа ты Пэт скажи выгодные для нас вещи, а тебе ничего за это не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.09.2009 08:53 Смех-смехом, а так и есть! B) Кто кроме самого Нельсона виноват в том, что команду догнать и обогнать медленного соперника на трассе он исполнил так неуклюже?У него была команда разбить болид.. не прикидывайся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 15.09.2009 08:55 У него была команда разбить болид.. не прикидывайся..До 21-го нужно писать так : Пике утверждает, что у него была команда разбить болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах