Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Не надо, ребята, у вас тоже полный шкаф скелетов. Не будьте ханжами, здесь ваши высокопарные рассуждения выглядят наивно.

Щас скажут, что "ваши скелеты на порядок скелетнее наших маленьких скелетиков" :)

Поделиться этим сообщением

Щас скажут, что "ваши скелеты на порядок скелетнее наших маленьких скелетиков" :)

Не... не скажут... у них обеденный перерыв :lol:

А вот вы занимаетесь отбеливанием. Фрэнка. Патрика.

Я не отбеливаю их. Я только пишу, что недовольство их "высокомерием" - это уже тема для другого разговора

Не... не скажут... у них обеденный перерыв :lol:

А это ваще к чему???

если вдуматься, то мне кажется в формуле-1 наблюдается настоящая смена менеджерского поколения. Уходят харизматичные и жёсткие руководители команд, которые не гнушались никакими средствами ради достижения победы. Это было эффективно, но зачастую не очень гуманно. Но если Тодт покинул Феррари весьма цивилизованно, то господину Деннису уйти помогли, а Бриаторе сейчас активно помогают. Не знаю как в Вильямсе, но создаётся впечатление что Фрэнк и Хэд уже не столь активно участвуют в делах команды, как это было ещё лет 5 назад. Не знаю, имеет ли место простое совпадение, или налицо целенаправленный план, но теперь во главе команд находятся простые функционеры, с которыми, очевидно, гораздо легче договариваться при решении всяких текущих проблем

относительно инцидента, в очередной раз поражаюсь количеству защитников Рено. Я уже говорил это, но приходится повторять ещё: уважаемые, если Рено никак не накажут, телек во время Гран-При Сингапура в этом году можно не включать. Прецедент, понимаете ли

кстати Нельсон не молчал целый год. Как минимум об этом знали его друзья, отец, некоторые журналисты

Я не отбеливаю их. Я только пишу, что недовольство их "высокомерием" - это уже тема для другого разговора

Эндрю, никто здесь - и я в том числе - заказуху не одобряет. Но меня откровенно возмущает, что вы (ты и Айрон Фрэнк) накинулись на Флава аки коршуны, а Пике для вас кагбэ невинная жертва. Его тоже надо наказывать. А ему видишь как? Типа, стучи, мальчик, мы тебя крышуем. То же Пэту предлагают.

И какая Пике жертва? Просто ловкач - молодой, да ранний, да ещё папой прикрывается. Разве не за что его наказывать?

Эндрю, никто здесь - и я в том числе - заказуху не одобряет. Но меня откровенно возмущает, что вы (ты и Айрон Фрэнк) накинулись на Флава аки коршуны, а Пике для вас кагбэ невинная жертва. Его тоже надо наказывать. А ему видишь как? Типа, стучи, мальчик, мы тебя крышуем. То же Пэту предлагают.

И какая Пике жертва? Просто ловкач - молодой, да ранний, да ещё папой прикрывается. Разве не за что его наказывать?

есть за что. Но ФИА, как видно на примере Алонсо, в таких случаях пилотов не наказывает. В конце концов, никто не спорит с Сидом Уоткинсом, говорившим о том, что пилотам нужно осторожнее обращаться с берушами, они ведь могут и провалиться - в голове-то пусто!

кстати Нельсон не молчал целый год. Как минимум об этом знали его друзья, отец, некоторые журналисты

Какое странное совпадение, и все они заговорили после 26-го июля :)

есть за что. Но ФИА, как видно на примере Алонсо, в таких случаях пилотов не наказывает. В конце концов, никто не спорит с Сидом Уоткинсом, говорившим о том, что пилотам нужно осторожнее обращаться с берушами, они ведь могут и провалиться - в голове-то пусто!

Да, об этом говорили ещё Марри Уокер и Мартин Брандл :rolleyes:

Но деньги пилоты считают очень хорошо, и интересный такой аспектик дела - сколько мальчику заплатили из кассы после Сингапура за красивый артистический крэш? Конечно, было ли оно дело так, или нет, знать мы не можем, но есть подозрение, что мальчик далеко не простачок и за одни обещания о контракте в стенку бы не поехал.

Пике мл. за его деяния дорога в Ф1 закрыта - это понятно, и этого я не отрицаю...

Мои посты были направлены, главным образом, против тех, кто считает, что только Пике нужно наказать, а Флав - молодца.

Но деньги пилоты считают очень хорошо, и интересный такой аспектик дела - сколько мальчику заплатили из кассы после Сингапура за красивый артистический крэш? Конечно, было ли оно дело так, или нет, знать мы не можем, но есть подозрение, что мальчик далеко не простачок и за одни обещания о контракте в стенку бы не поехал.

Мальчик решил с одного поступка срубить денюшек два раза :lol: :lol: :lol: :lol:

Пике мл. за его деяния дорога в Ф1 закрыта - это понятно, и этого я не отрицаю...

Мои посты были направлены, главным образом, против тех, кто считает, что только Пике нужно наказать, а Флав - молодца.

Как раз в этой ветке Пике и выгораживают, мол типа бедная невинная овечка. Все вроде как согласны : если виновны - наказать.

Поступок младшего можно сравнить с :

"Приехала внучка на каникулы в деревню к дедушке и бабушке. Hеплохо провела

там время, а по приезде домой написала им письмо. Дед с бабкой сидят пьют чай

и его читают.

- Здравствуйте дорогие дедушка и бабушка ! Спасибо вам большое за каникулы.

Я очень неплохо провела время. Hо вы меня извините - я вам сделала одну

пакость. Дело в том, что в чулане у бабушки стояли банки с клубничым

вареньем. Так вот - я одну сьела и вместо варенья туда накакала.

Дед бабке и говорит:

- Я тебе говорил, старая, - ГАВНО, а ты, - ЗАСАХАРИЛОСЬ, ЗАСАХАРИЛОСЬ."

Флав был бы молодец, если б спрятал у верёвочки конец :lol: :lol: :lol:

И не просто спрятал, а в гараже бетоном закатал.

Какое странное совпадение, и все они заговорили после 26-го июля :)

ты почитывай иногда предыдущие страницы, бывает полезно ;) тот же Майк Дудсон делал очень прозрачные намёки относительно характера инцидента в Сингапуре

когда Сид это сказал (точнее, по-моему он написал это в книге), у Брандла у самого беруши внутрь проваливались :D

я что, спорю? мальчик дурак, считаю что надо наказать. Но с возможностью УДО (скажем, вернуть суперлицензию через год). Но ФИА просто не может себе этого позволить. В следующий раз, когда какой-нибудь идиот намеренно расколошматит болид о стену чтобы вызвать СК, он будет всю жизнь молчать как рыба. А такие вещи происходить не должны

мальчику заплатили из кассы ровно 1 млн ЮСД. Именно столько ему полагалось в соответствии с контрактом на 2009 год, который он получил

Флав был бы молодец, если б спрятал у верёвочки конец :lol: :lol: :lol:

И не просто спрятал, а в гараже бетоном закатал.

ты это серьёзно? тебе нужны такие вот победы Алонсо? :blink:

не, вам правда всё равно, если ф1 превратится в соревнование "кто удачнее разобьёт машину 2 пилота о стенку" ?

ты почитывай иногда предыдущие страницы, бывает полезно ;) тот же Майк Дудсон делал очень прозрачные намёки относительно характера инцидента в Сингапуре

А что, делать намеки и завести дело, это уже одно и тоже ? :lol:

В пользу версии, что Пике лжет ФИА, говорит то, что если бы у Алонсо не было никаких проблем в квалификации, то , если смотреть практику перед гонкой и лучшие круги гонки, то Фернандо должен был бы занимать второе третье место, а если бы в гонке не было проблем у Массы и Кубицы, то выше третьего места он бы не поднялся, так что смысла планировать До начала квалификации эту аферу не было. После квалификации у Фернандо было немного времени для того , что бы выбрать какое количество топлива будет залито на гонку и времени, что бы придумать такой план, банально бы не хватило, по-этому расстроенные инженеры решили сделать короткий первый отрезок, что бы благодаря пустым бакам ехать на три секунды быстрее впереди идущих бензовозов и попытаться опередить их (перед гонкой еще никто не знал, что обгонять тут невозможно), а потом благодаря второму длинному отрезку надеятся на выезд машины безопасности. Так же можно и разбить очень косвенное доказательство , что Пике вместо того, что бы сбросить педаль газа продолжал давить на нее, Рено предоставит ФИА 17 случаев тех моментов, когда Пике в место того, что бы снять ногу педали газа, продолжал давить на нее. Если кому то кажется, что очень подозрительно , что именно на 14 Пике попал в аварию, тогда можно так же подозрительно смотреть на аварию Глока на прошлогоднем ГП Германии, тем более перед аварией Пике его инженер просил его поднажать - вот Пике и ошибся. Последнее доказательство- это неуверенные ответы Симмодса в Бельгии, думаю адвокаты Рено хорошо поработают с Пэтом и на суде он будет отрицать всякую встречу с Пике перед гонкой.

Смотри на вещи проще, не усложняй жизнь.. :lol:

Ты хоть на минуту представь, что Пике врёт, ничего не было, и он сам всё это просто придумал.. Да Флав бы сейчас на говно изошёл!! Уже давно бы сто пятьдесят интервью выпустил, обвиняя Макса, что тот просто-напросто пытается добиться его отставки, что всё это политическая игра, что ничего подобного и в голову никому не могло придти, сыпля фактами, аргументами, и опровержениями.. Ты хоть представляешь реакцию человека, который ни в чём не виноват, но которого хотят обвинить в таких грехах!! Да и Рено бы в сторонке не молчало, так как удар по репутации ой как не детский получился..

А что мы имеем вместо этого?? Обвинение в гействе от Флава, признание Сомондса в существовании данных планов об аварии, и молчание Рено??

Ха..)) Есть одна вещь, которая разделяет преступника от невиновного.. Невиновный заявляет о невиновности с чистой совестью, а виновный с нечистой.. Флав сам не верит в свою невиновность, потому он и не может вести эту борьбу, и врать так, будто ничего не было..

А что, делать намеки и завести дело, это уже одно и тоже ? :lol:

что ты стрелки переводишь. Ты сказал, что все молчали - я тебе говорю, что не молчали. Теперь тебе этого мало, дело нужно заводить. Дело завели, когда Пике уже был не страшен флавовский гнев, место-то он всё равно потерял

ФИА предложила Пэту иммунитет, если он заложит Флава.

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6834608.ece

Офигеть. По ходу, у ФИАшников ничего нет кроме слов Пикетов и гаданий на тему.

Это уже офигенно грязная игра.

А предложение Флавом разбить болид, по-твоему чистая игра??

ты это серьёзно? тебе нужны такие вот победы Алонсо? :blink:

не, вам правда всё равно, если ф1 превратится в соревнование "кто удачнее разобьёт машину 2 пилота о стенку" ?

Тааак! Вот только не надо из мухи раздувать слона, ага?

Эта авария - проявление командной тактики. Очень извращённое, но всё же! Будешь оспаривать?

Примеров не очень чистых побед - выше крыши. И пропускание перед финишем (безобидный вариант ещё), и когда второй пилот намеренно таранит конкурента - не было этого, да? Никогда не было?

что ты стрелки переводишь. Ты сказал, что все молчали - я тебе говорю, что не молчали. Теперь тебе этого мало, дело нужно заводить. Дело завели, когда Пике уже был не страшен флавовский гнев, место-то он всё равно потерял

Какие стрелки, батенька ? Тут много кто-чего говорит, но ни кому статью не предьявляют. О чем собсна спор ? Нить уже потеряна , каждый выплескивает свои эмоции и жажду крови :)

Гы, Симмондсу обещали неприкосновенность в обмен на показания.

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6834608.ece

Щаз начнется.

Ещё один аргумент в пользу того, что всё это не баян.. Если бы Пике просто врал, какие бы ещё показания мог дать для ФИА Симондс..

Ещё один аргумент в пользу того, что всё это не баян.. Если бы Пике просто врал, какие бы ещё показания мог дать для ФИА Симондс..

А можно и перекрутить : типа ты Пэт скажи выгодные для нас вещи, а тебе ничего за это не будет.

Смех-смехом, а так и есть! B) Кто кроме самого Нельсона виноват в том, что команду догнать и обогнать медленного соперника на трассе он исполнил так неуклюже?

У него была команда разбить болид.. не прикидывайся..

У него была команда разбить болид.. не прикидывайся..

До 21-го нужно писать так : Пике утверждает, что у него была команда разбить болид.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...