Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

И в чем разница между этими информациями?

Cпециально для тебя:

- Я разбиваю болид, вы мне - контракт;

- Ты разбиваешь болид, а дальше - посмотрим.

Поделиться этим сообщением

хед Говорит что журналист. Стал бы друг семьи Пике говорить с Хэдом? Хотя может Варгас журнлаист, и теперь когда все и так ясно он мог и поделиться с Хэдом. А может Нельсиньо не договаривает, и поделился после гонки не с одним человеком

ну после разбирательств узнаем

Хед ещё тот лицимер ,

когда он с Френком путём жульничества в 1982г выигрывали гонки , заливая воду и сливая её на старте , что б всех надуть с весом и получить преимущество , помалкивал , что жуликов надо было выгонять из Ф-1 , ну наказали , лишив очков и ничего жулики из Вила до сих поор в команде рулят , а другой жулик из Бребем , рулит всей Ф-1

а когда Тиррел всех надувал , заправляясь свинцовыми шариками ии этилируя топливо , Хед и другие гаражники , защищали и требовали простить Кена , потом его так нажульничавшего , ещё Совестью Ф-1 называли и тд и тп .

Хед обычный британский лициер :lol:

кстати , воду тогда сливал на Бребем имено Пике и победил , но его дсквалифицировали , как и Росберга на Виле :lol:

во папочки , сами жульничали , а как обвинять - тоже первые

Чож вы все такие болелы Феррари как инкубаторские не любите Фернандо :blink: :blink:

05/06

какая разница, от кого исходила инициатива. Если Рено согласились и построили на этом гоночную тактику - они виновны. Пике тоже виновен. Он, хоть и получил иммунитет, фактически стал парией в мире Ф1. Впрочем, я буд только рад, если он, возмужав и осознав свои ошибки, вернётся в формулу. Я вообще считаю, что у человека в жизни должен быть второй шанс :)

главное для тебя?так и пиши.

так и пишу

и для Феррари тоже , так как обычно еси новые пилоты , в Монце объявляют . Так что Фонц в пролёте

но инкубированым Фонцефанатикам , не понять :unsure: :lol:

Макс сказал, что были таковые.

Если они там и были, то права голоса у них не было.

Летом, после первого заседания и появления новых данных, дело было решено направить в суд. Но потом передумали... Что бы Макларен не пустили пОмиру B)

В начале года судебное заседание было в Модене. Оштрафовали инженеров команды Нила, Отли и Лоува на 150.000 Евро каждого и Кофлена там на сколько-то там побольше. Там имело место какое-то соглашение с судом, типа признания вины. Все тонкости описывались в топике ШС. Так что, тщательнее надо ©.

Точно такая же информация есть, что инициатива шла от Симмондза+Флавио.

да фигня , конечно от Флава . пилот такое не придумает , предлагать - убится об стену ради другого - чушь

а другой жулик из Бребем , рулит всей Ф-1

:lol:

Рон, Хед, Флавио, Макс... Вся Ф1 состоит сплошняком из жуликов и... аутсайдеров. Которые то же жулики :D

и для Феррари тоже , так как обычно еси новые пилоты , в Монце объявляют . Так что Фонц в пролёте

все с тобой понятно. злись и злорадствуй дальше. мож жить будет легче.

да фигня , конечно от Флава . пилот такое не придумает , предлагать - убится об стену ради другого - чушь

Согласиться на подобное то же чушь.

Вряд ли Флавио сам по себе такое придумал. Как ни прискорбно, скорее всего Симмондз играл непосредственную роль в этом.

О! А ты, старик, как прежде "в деле" :)

Разомнёмся? ;)

Рон, Хед, Флавио, Макс... Вся Ф1 состоит сплошняком из жуликов и... аутсайдеров. Которые то же жулики :D

ты главного -из Бребем забыл , Берни и Уйтинг у него работал :lol:

все с тобой понятно. злись и злорадствуй дальше. мож жить будет легче.

мне то чего злится , это фонцефанатики в злобе , что Фонц опять пролетел :lol:

Согласиться на подобное то же чушь.

да нет , пацан , да и могли так представить 7 что не откажешся

Вряд ли Флавио сам по себе такое придумал. Как ни прискорбно, скорее всего Симмондз играл непосредственную роль в этом.

О ты явно Флавио не до оцениваешь.

естествено без Симондза не обошлось , но явно Флав зачинщик , это в его духе , хотя может его кто об этом и попросил :lol:

ты главного -из Бребем забыл , Берни и Уйтинг у него работал :lol:

Жесть. Вот они и грызуться помалеху в своем террарируме!

Так что, тщательнее надо ©.

Старею... :(

Вы видели аварию Хемилтона? Это ж просто копия аварии Пике. Наверное его тоже Флав заставил, чтоб Алонсо преимущество получил. Как же это гадко мерзко неспортивно! На кол Флава!!! :angry:

Вы видели аварию Хемилтона? Это ж просто копия аварии Пике. Наверное его тоже Флав заставил, чтоб Алонсо преимущество получил. Как же это гадко мерзко неспортивно! На кол Флава!!! :angry:

:lol: ага

а я то думаю почему Флав к Уитмаршу перед гонкою подходил... B)

:lol: ага

а я то думаю почему Флав к Уитмаршу перед гонкою подходил... B)

Уитмарша то же на разборки!

Жжоте!

мне то чего злится , это фонцефанатики в злобе , что Фл=онц =опять пролетел :lol:

какая злоба? :blink: фобище.

ну... положение не приятное... правда это или нет... но... с одной стороны флавио и рено с другой стороны пике и фиа которые мягко говоря флавио не любят... так что эта ситуация это может быть не столько прощальный подарок пике сколько прощальный подарок мосли... но в любом случае пока решение не принято сказать чото неоднозначное... сложно... одно ясно... что будущего нет ни у пике ни у мосли ни у рено с флавио... и это независит от результата слушаней...

Да, теперь из-за этого Пике, каждая авария - ДОПРОС!

Почему, зачем и т.д. ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...