RomanXXL Опубликовано 25.09.2009 13:40 А может это Бриаторе проплатил устроителям в прошлом году что бы там кранов небыло? Надо проверить, очень подозрительно все это...Уже в десятый раз задаётесь этим вопросом, но так до сих пор и не проверили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 25.09.2009 13:41 Ну а что Рено оставалось?? Они знали об этом с самого начала, но иного выхода для них не было..ну если так пойдет дальше то надо будет увольнять того кто провел то расследование (или "расследование"- по вкусу) и готовил бумаги для фиа. непрофессионально сработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.09.2009 13:42 Он не будет сливать. Он будет _зарывать_. Максу надо поскорее паковать чемоданы. :blink: А мужики-то не знают!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.09.2009 13:46 Или полный конец для Ф1 :unsure:Неужто всех перестреляют?? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.09.2009 13:50 ну если так пойдет дальше то надо будет увольнять того кто провел то расследование (или "расследование"- по вкусу) и готовил бумаги для фиа. непрофессионально сработал.Не будь этого расследования, и увольнений Флава с Пэтом, Рено пришлось бы отвечать по-полной.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.09.2009 13:52 Неужто всех перестреляют?? :unsure:Переувольняют без права приближаться к Ф1 на расстояние телевизионных трансляций.Не будь этого расследования, и увольнений Флава с Пэтом, Рено пришлось бы отвечать по-полной..Не будь Пике таким редиской, ничего бы небыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 25.09.2009 14:05 Не будь этого расследования, и увольнений Флава с Пэтом, Рено пришлось бы отвечать по-полной..возможно. очень возможно что Рено пришлось бы долго и муторно бодаться с ФИА. они пошли по "типичнокорпоративному" пути но даже по этому пути они похоже пошли с проколами и ошибками (поглядим может я и ошибаюсь).cпонсоры ушли не вчера и не после публикации решения совета а после публикаций материалов и назначения новых руководителей.как это понимать каждый решает посвоему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.09.2009 15:11 Не будь Пике таким редиской, ничего бы небыло.Если уж зрить в корень - не будь Флав таким шулером, ничего бы не было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 15:21 Не будь Пике таким редиской, ничего бы небыло.Давай уж расставим все точки над Ы. Пикет, несомненно, нехороший человек, я бы даже сказал - редиска. Но, тем не менее, Флавио, как руководитель команды, который был в курсе планируемой афёры и ничего не сделавший для её предотвращения (а может даже и способствовавший её развитию) также заслуживает наказания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.09.2009 15:26 :blink: А мужики-то не знают!!У Макфлая по обыкновению рвет крышу...Максу осталось работать менее 2 месяцев, Флав до него добраться просто не успеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.09.2009 15:28 Давай уж расставим все точки над Ы. Пикет, несомненно, нехороший человек, я бы даже сказал - редиска. Но, тем не менее, Флавио, как руководитель команды, который был в курсе планируемой афёры и ничего не сделавший для её предотвращения (а может даже и способствовавший её развитию) также заслуживает наказания.Вот как раз этот момент меня удивляет в рассуждениях наших пламенных флавофилов: в прямые обязанности Флавио входит поддержание корпоративного имиджа. Даже если идея об аварии принадлежала Пике, Флав после такого предложения должен был выставить его за дверь без выходного пособия. Это была его прямая и непосредственная обязанность.Он же допустил потерю репутации концерна, что сказалось и на доходах компании. Поэтому жалеть его смысла не вижу никакого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 25.09.2009 15:44 Вот как раз этот момент меня удивляет в рассуждениях наших пламенных флавофилов: в прямые обязанности Флавио входит поддержание корпоративного имиджа. Даже если идея об аварии принадлежала Пике, Флав после такого предложения должен был выставить его за дверь без выходного пособия. Это была его прямая и непосредственная обязанность.Он же допустил потерю репутации концерна, что сказалось и на доходах компании. Поэтому жалеть его смысла не вижу никакогону его если и жалеют то просто на фоне более чем странного расследования и полной безнаказности как пике так и команды. и не кажетеся ли что вопрос наказания Бриаторе за нанесение ущерба репутации концерну Рено лежит вне плоскости юрисдикции ФИА?(ровно как и определение круга занятий Бриаторе и ее ограничение не входит в компетенцию оного органа, это вроде как общественная организация да еще некоммерческая? )я не помню ни одного поста на эти 454 старницах где говорилось бы что Рено не имел права уволить Бриаторе. да и по поводу именно увольнения сожаление главным образом вызвал Симондс.btw об увольнении пике. как там у нас с судом Бурде против Торо Россо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.09.2009 16:05 Если уж зрить в корень - не будь Флав таким шулером, ничего бы не было..В ф1 хитрят или хитрили так или иначе все. А вот выходка Пикета уникальна в своем роде. Поэтому твое высказывание в корне невернО. А мое - единственно верное и правильное :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.09.2009 16:06 Давай уж расставим все точки над Ы. Пикет, несомненно, нехороший человек, я бы даже сказал - редиска. Но, тем не менее, Флавио, как руководитель команды, который был в курсе планируемой афёры и ничего не сделавший для её предотвращения ...Пермеин (или как он там) то же был в курсе. И что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 25.09.2009 16:07 Давай уж расставим все точки над Ы. Пикет, несомненно, нехороший человек, я бы даже сказал - редиска. Но, тем не менее, Флавио, как руководитель команды, который был в курсе планируемой афёры и ничего не сделавший для её предотвращения (а может даже и способствовавший её развитию) также заслуживает наказания.и в сотый раз.. Заслуживает! но не такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 16:09 Пермеин (или как он там) то же был в курсе. И что дальше?Если появится информация о том, что он тоже был причастен, то и он должен быть наказан. Равно как и Пикет, несмотря на то, что ему дали иммунитет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 16:09 и в сотый раз.. Заслуживает! но не такогоА в жизни вообще справедливости мало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 25.09.2009 16:10 А в жизни вообще справедливости мало...тогда к чему были овер найнтаузенд попыток оправдать макларен за шс ? и рона за ложь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.09.2009 16:27 В ф1 хитрят или хитрили так или иначе все. А вот выходка Пикета уникальна в своем роде. Поэтому твое высказывание в корне невернО. А мое - единственно верное и правильное :lol:Да по-любому.. Я это понял ещё в тот момент, когда ты заявил, что чем крепче привязать колесо к болиду, тем дальше оно улетит.. :lol: А сажают, как известно, не за то, что своровал, а за то, что попался.. Так что, пусть в Ф-1 все хитрят дальше.. PS Выходка Флава и впрямь уникальна.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.09.2009 16:32 и в сотый раз.. Заслуживает! но не такогоА какого?? Ну-ка, огласи справедливый приговор.. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 25.09.2009 16:34 А какого?? Ну-ка, огласи справедливый приговор.. ))всей троице двухлетний запрет на профессию и денежные штрафы с каждого лично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.09.2009 16:46 всей троице двухлетний запрет на профессию и денежные штрафы с каждого личноА почему не по году?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.09.2009 17:08 А почему не по году?? :rolleyes:За груповуху же надо чутка набавить :lol: :lol: Но 2-3 года отстранения от всех мероприятий ФИА вполне справедливо было бы ;) Флав конечно тот ещё жук, но пожизненно - это через чур :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.09.2009 17:09 Если появится информация о том, что он тоже был причастен, то и он должен быть наказан.Т.е. его осведомленность не является причастностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFan Опубликовано 25.09.2009 17:09 К вопросу о РЕПУТАЦИИ...Во всей этой "бодяге" я не вижу ни одного участника оной поимевшего бонус к своей репутации (ИМХО).На данном этапе развития "скандала" ко всем его участникам остались вопросы.Не у меня лично, хотя у меня тоже, а у многих (журналюг, болельщиков, участников этого форума и т.д. и т.п.) наблюдающих за развитем событий по этой теме.Если есть вопрос, а на него нет прямого, прозрачного и убедительного ответа, тут уже не важно - прав ты, виноват ли в данной ситуациии, или "просто джентельмен".К FIA, Рено (как к концерну), (ING) RENAULT F1, Мосли, Флаву, Пэту, Алу, пикенесам: остались вопросы?.. А ТОоо!!!!Если не у одной части аудитори, так у другой...Посему не вижу ни одного участника приобредшего себе дивиденты в репутации. (Но..! Не в честолюбии и жажде сведения счетов..!)Сложилась вполне понятная всем ситуация, когда на всех участников "шоу" упал чан дерьма, и те, кто делают вид, что они "все в белом" выглядят мягко говоря "неестественно".Отсюда и реакция некоторых спонсоров на поведение Рено. Если во всех СМИ без малого месяц трезвонят - "Не то у ING RENAULT F1 пальто сперли, не то ING RENAULT F1 само пальто сперло", что прикажете делать "ING"?Правда, на фоне своих собственных заявлений в конце прошлого сезона, титульник сам оставил к себе вопросы... Все участники "пикенес-гейта" нанесли урон своей репутации. И каждый теперь будет "крутить события в свою сторону".Но... Теперь... "ХУ ИЗ ХУ" из участников не является очень глубоко законспирированной тайной.Те, кто хотел что-то понять, поняли...Здесь нет победителей и проигравших.Здесь есть люди, должностные лица, компании, организации переступившие и... НЕ переступившие.А кто и через ЧТО..? Мы уже обсудили.Может быть,.. спустя пару сезонов, немного поостыв от собственных симпатий и антипатий на этом этапе мы вернемся к теме "СПОРТ... и те,.. кто рядом". Я (ИМХО) не уверен, что к тому времени будет кого обсудить из сегодняшних "персонажей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах