Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Виновных они выдали, этим и надо было ограничиться. Если ты хочешь замять скандал, то гони в шею его зачинщиков, полностью открестись от них и не лезь расследовать детали. Чем больше телодвижений делаешь, тем сильнее влипаешь в скандал.

Вот у тебя на лестничной клетке соседи дерутся, ты милиции их сдал, а через неделю начинаешь у каждого из них выспрашивать, что они не поделили, потом сам всех остальных соседей обходишь и спрашиваешь их мнение, и еще удивляешься, что все тебя сочтут причастным к тому самому скандалу...

Не надо было Рено так делать, именно за это она сейчас получает. Сыграла в СМ-игры с Мосли - "а вот езще за это нас накажите, мы и в этом виноваты, и еще в этом тоже, мы все признаем"... Вот и получили.

А что они ещё сделали кроме проведения внутреннего расследования, и выдачи виновных?? :unsure:

Поделиться этим сообщением

Читал , но это отмазки . ждорожку не слушал , время жаль . я знаю , как это всё проводится и что наружу только маленькую часть выпускают

ты вериштшь , что Пике всё придумал и организовал и приказал Пету и Флаву .

ну , вроде не из дет сада ? :o

но наивняк полнейший . всё сделано , что б как можно меньше урон Рено был .

Я думаю, что Пике предложил, и как раз потому думаю, что он и есть "детский сад". Пошагово спланировал, безусловно, Пэт. Флав, конечно, знал. Во всех спорах единственное, на чем я настаиваю, что доказано все это не было. На житейском уровне понятно, как скорее всего происходило, но не доказано, прямых доказательств нет.

Пэт признал только за себя, против Флава не сказал ни слова. НПЖ врал и изворачивался, обеляя себя и обвиняя Флава. Мог же на прямой вопрос "вы ли это придумали и предложили" сказать "нет", но не сказал, вместо него Мосли речугу толканул. Вот потому жесткие наказания одним при полном иммунитете инициатору и исполнителю считаю полным безобразием. Либо прощайте тогда Флава и Пэта, либо пожизненное НПЖ.

Потому что Макларен недонаказали по делу, а Бриаторе перенаказали неподелу... :rolleyes:

Мне кажется, что, прости, пожалуйста, в тебе говорит нелюбовь к Макам и к Деннису в частности

А ведь ситуации в глобальном плане один в один:

- слив информации

- "неинформированность" главы команды

- показания пилотов под иммунитетом, хотя и Алонсо, и де ла Розе, и Пике следовало бы всыпать по первое число

- набор доказательств, формально недостаточных для настоящего гражданского судопроизводства

- масимально возможное дистанцирование автоконцерна от скандала, просто Рено в данном случае не могли умывать руки, как Мерс тогда

- и коньюнктурное решение Совета, чтоб не убить участника чемпионата. Был бы на дворе докризисный 2007, то Рено был бы еще тот панишмент, уверен в этом

Вот и все

Хотя, ИМХО,что тогда, что сейчас, суть дела была выяснена, и разбор полетов был по делу

Роль Мосли я отрицать не буду, но, повторюсь, это пиранья-клуб, и все там хороши: что Мосли, что тим-боссы, спуску друг другу не дают

И поэтому наивно думать, что Макс вдруг забудет все свои обиды и станет судить по-справедливости

Справедливости, как показывает практика, вообще очень мало там, где политика и большой бизнес

Но все прекрасно знают правила "игры", поэтому заламывать руки и кричать "доколе?!", конечно, можно

Только бессмысленно

и имено КИРИЛИЦОЙ ??? B)

да слышал , что они билютени избирательные на русском печатать будут , но что у них теперь на русском и Нью-йорк Полис Департмент называют не знал :lol:

Ну, а что удивительного, они как наши ГИБДД, притча во языцех... И прозвища всякия неблагозвучные тоже им дають

А что они ещё сделали кроме проведения внутреннего расследования, и выдачи виновных?? :unsure:

Да там из 76 минут трепа на Совете полчаса их адвокат живописал, как они сожалеют и за что они признают вину... Да и в письменных документах тоже немало - чо ж удивительного, что спонсоры тоже эти документы читают...

Я думаю, что Пике предложил, и как раз потому думаю, что он и есть "детский сад". Пошагово спланировал, безусловно, Пэт. Флав, конечно, знал. Во всех спорах единственное, на чем я настаиваю, что доказано все это не было. На житейском уровне понятно, как скорее всего происходило, но не доказано, прямых доказательств нет.

Пэт признал только за себя, против Флава не сказал ни слова. НПЖ врал и изворачивался, обеляя себя и обвиняя Флава. Мог же на прямой вопрос "вы ли это придумали и предложили" сказать "нет", но не сказал, вместо него Мосли речугу толканул. Вот потому жесткие наказания одним при полном иммунитете инициатору и исполнителю считаю полным безобразием. Либо прощайте тогда Флава и Пэта, либо пожизненное НПЖ.

детский сад , Пике предложил ??? :lol:

Тебе и мне никто и не собираплся доказывать .

Я ж писал , что занимался такими разборками , и никто кроме комисии , ничего тоолком не знает . наружу выдаётся только то , что считалось нужным . Рено это Мегакорпорация и они Всё узнали у того же Пета . потом согласовав настрочили приемлимые отмазки .

Такое только Флав-Пет могли замутить .

Пике , хотя бы пор причине подчинёности , и не имкния контракта , так кое не мог ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ предложить , так как его за такое предложение , могли просто УВОЛИТЬ на месте .

блин , наберут детей в авиацию :unsure:

Так у нас и суда-то толком не было.. :lol:

Просто ФИА всё так же знала на "житейском уровне", возможно потому и придумала какого-то Х, чтобы формальности свести..

Главное, всё по делу.. Я уже писал ведь, что в каждом короде чиновники из казны гребут, а доказать нельзя..

Так что плохого, если их кто-то наконец посадит?? Завтра какого-нибудь Лужкова обвинят в краже, и посадят, так КТО усомниться, что по-делу??

У нас сейчас можно дела по сто лет расследовать, то один заболел, то другой обосрался.. Хорошо, хоть ФИА этому внимания не уделяет..

ЗАЧЁТНЫЙ ПОСТ!! Жаль, что он завтра же канет в небытие, и на каждую твою строчку будут вновь спрашивать по сотому разу ответы, которые ты так чётко здесь расписал..

Вот только с иммунитетом не согласен.. Не будь его у Пике, он бы и рта не раскрыл (возможно) Потому, всё обосновано..

Спасибо

Мне все равно: кто захочет, тот прочитает

Просто я работаю в шведской компании ("дочка" ИКЕА) и знаю, что такое - заботится о репутации

Нам даже устроили как-то раз медиа-тренинг, чтобы уметь правильно общаться с журналистами

Иначе одно неосторожное слово, и грандиозный скандал, причем на ровном месте: просто твои слова вырвут из контекста, вырежут нужные кадры в видео-интервью и т.д., т.е. извратят то, что ты хотел сказать и представят это в том свете, как им охота/заказали, что может иметь совершенно катастрофические последствия для ИКЕА, для ее продаж

Поэтому когда я слышу, что кто-то кого-то сливает в угоду личной мести Мосли, или за откаты от него, становится реально смешно

Макс, конечно, чел монструозный и мощный, отрицать это невозможно, но он далеко не "Брюс-всемогущий", и никто пред ним на лапках скакать не будет ради такой дурости, как личная месть, вгоняя свой бизнес в дерьмовое положение

Хотя Макс раскручивает ситуацию по полной, надо признать тоже, но это другая история

Может и не раскрыл бы

Я говорю со своей точки зрения

Он должен был получить хоть и меньше, чем Флав, но не намного, сто пудов

Тебе и мне никто и не собираплся доказывать .

Я ж писал , что занимался такими разборками , и никто кроме комисии , ничего тоолком не знает . наружу выдаётся только то , что считалось нужным . Рено это Мегакорпорация и они Всё узнали у того же Пета . потом согласовав настрочили приемлимые отмазки .

Такое только Флав-Пет могли замутить .

Пике , хотя бы пор причине подчинёности , и не имкния контракта , так кое не мог ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ предложить , так как его за такое предложение , могли просто УВОЛИТЬ на месте .

Положим, дети в авиации скорее те, кто маскирует истинные причины происшествий и тем препятствует снижению вероятности их повторения. Но это так, к слову.

Если Флав-Пэт всегда были способны такое замутить, почему же раньше они такого не замучивали? Или ты хочешь сказать, что только сейчас нашелся один храбрый пилот, который признался, а так они пачками заставляли пилотов биться об стену? Или что только с Пике они решили провернуть такую операцию, потому что именно над его хрупкой психикой им хотелось надругаться?

Мне и тебе никто не собирался доказывать, но в Совете уж не 100% тупых людей сидит, есть там и вменяемые личности, видящие нестыковки. Неприемлемые отмазки они настрочили, прямо скажем...

Я думал эту тему закрыли уже :rolleyes: Ан нет, всё ещё поборники обиженных не могут успокоится. И это пройдёт. Без Флава формула 1 не загнётся, а уж без Пэта и Пике-мл. и подавно. Чуть скучнее станет, да в ФОТА придётся нового коммерческого воротилу избирать, а так всё пойдёт по старому.

Эта аббревиатура давно и прочто занята. Нью-йорк Полис Департмент :)

Неа ;)

Вы пропустили одну буковку - Y

Я думал эту тему закрыли уже :rolleyes: Ан нет, всё ещё поборники обиженных не могут успокоится. И это пройдёт. Без Флава формула 1 не загнётся, а уж без Пэта и Пике-мл. и подавно. Чуть скучнее станет, да в ФОТА придётся нового коммерческого воротилу избирать, а так всё пойдёт по старому.

Если гарантируешь, что и НПЖ не будет, то я успокоюсь :).

А то тут уже слухи ходят, что папег его устроит в новую команду чуть ли не в 2010 году :( Фтопку!

Драг, может Пике и предложил, только что это меняет?

Я могу предлагать своему шефу все, что угодно (я утрирую)

Но если шеф поведется на дурь малолетнего юнца, то юнца уволят, конечно

Только вот у шефа последствия серьезнее будет, ибо на то он и шеф, чтоб фильтровать и держать все под контролем

Неа ;)

Вы пропустили одну буковку - Y

Та наши там Нюёрк пишут, и слитно из прынципа :) И аглицкий учить не хотят, и меню им по-русски, и ценники :) И из упомянутого буквосочетания выстраивают ассоциативные обзывательства по Фрейду :)

Мне и тебе никто не собирался доказывать, но в Совете уж не 100% тупых людей сидит, есть там и вменяемые личности, видящие нестыковки. Неприемлемые отмазки они настрочили, прямо скажем...

В Совете знают , что и как . а письма , наружу .

хочешь быть наивной - ничем помочь не могу B)

Свято место пусто не бывает B)

...по Фрейду :)

Ого! Тогда это настолько серьезно, насколько и интересно :rolleyes: :blush:

Сори за офф, больше не буду

Если гарантируешь, что и НПЖ не будет, то я успокоюсь :).

А то тут уже слухи ходят, что папег его устроит в новую команду чуть ли не в 2010 году :( Фтопку!

А иначе?? :rolleyes:

А иначе?? :rolleyes:

А иначе мне будет продолжать свербеть :)

Драг, может Пике и предложил, только что это меняет?

Я могу предлагать своему шефу все, что угодно (я утрирую)

Но если шеф поведется на дурь малолетнего юнца, то юнца уволят, конечно

Только вот у шефа последствия серьезнее будет, ибо на то он и шеф, чтоб фильтровать и держать все под контролем

да не мог он предложить .

представвь . ты плоодходишь к самому большому босу и предлагаешь , притом в присутствии ещё и боса поменьше , какую то , незаконную аферу , притом у тебя ещё и контракт кончается через пару месяцев .

они тебя уволят , даже если их устративает это жульничество .

там если что и было , то это Пике пдвели к этому . типа . Пике , вот нам бы надо като устроить выезд Сафети на 14м круге " . Тот , я могу убится об стену . Пет: Ааааа Пике мне предложил аварию !!! и тут же , разобъеёшся на 14м и в 17 повороте там крана нет " :lol:

не мог подчинёный висящий на волоске , без контракта ТАКОЕ предложить , а вот подвести его к этому , хитропопый Флав , мог .

но скорей всё проще Флав дал задание Пету , тот всё разработал , потом вдвоём Пике уболтали

Всё же, с некоторыми людьми даже приятно поспорить.. :blush:

как говаривал краснобай Черномырдин - "Чешите , где у вас чешится" :lol: B)

Предательство к человеку, который 20 с лишним лет отдал команде так просто даром не пройдет! Гаси их всех, Флав! Тебе уже нечего терять... :(

Я бы сказал, что Флав все эти годы стриг бабло за казеный счет, попутно оттягиваясь на яхтах, попивая коктейли и проворачивая сомнительные сканадльные делишки.

При этом в автогонках разбираясь как парнокопытное в цитрусовых

Нашу упертость доказывает независимое профессиональное полицейское расследование и суд, который не вынес обвинительного приговора!

А вашу - фантазии Мосли?

Не смешите мои тапочки(с)

:lol:

Вашу принципальность и приверженность букве закона просыпается почему-то только тогда, когда дело касается подозрений в отношении вас. Колгда же дело касается других, Вам достаточно и звона где-то за околицей. Втину Шумахера в Монако06 суд тоже не доказал, что не мешает вам поливать его в три ковша.

Если ты вспомнишь события 2летней давности, то поймешь, что Мак и Феррари пошли на досудебное урегулирование, что автоматически означает, что Мак не отрицал свою вину.

А полицейское расследование выявило столько улик, что даже напоминать неприлично

Респект! Заразительно радуешься!

Ага. Дорадовался до того ,что титульник ушел от Рено :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...