Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Чья инициатива не важно, пусть хоть на заборе прочитали.. А вообще, можете думать, что это я Флаву предложил идею.. Теперь и меня накажут?? :rolleyes:

Важно то, что ребята пошли на это, в чём Пэт и признаётся, "практически всё беря на себя"..

Во втором письме Флав не упоминается вообще ни разу.

"Прежде всего, я должен отметить, что во всех утверждениях и внешних отчетах, которые мне довелось прочесть, упущен из виду ключевой факт: идея этого столкновения целиком и полностью принадлежала НПЖ. Именно он подошел ко мне с этой идеей. В то время я наивно полагал, что он собирался пойти на это ради блага команды. Я не был в курсе того, на какой стадии находились переговоры о его контракте, хотя теперь, оглядываясь назад, понимаю, что он рассчитывал, что его действия сыграют в его пользу на этих переговорах."

Поделиться этим сообщением

Как-то я пропустила это их признание. А что, у них уже бюджет на это сверстан? B)

Читал сам это интервью, то ли на главной, то ли на форуме.. искал ссылку, но так и не нашёл.. Суть была как раз такая.. Может кто другой найдёт.. :unsure:

Вообще-то, нигде нет признания Пэта Рено. Более того, в письме он прямо утверждает, что контактов с ними не имеет. Какой смысл ему в одном месте молчать, а в другом во всем признаваться? Нелогично (женскую логику оставлю на твоей совести, я уж постеснялась тебя самого в ней обвинить :) ).

Классно же ты знаешь Флава, как я погляжу ;)

естествено Рено корпарация и наружу всё не выпустит . Но они то ПРИЗНАЛИ вину и выперли Флава-Пета

я в авиации сам в комисиях по разбору аварий и катастроф , неи раз заседал и без моей подписи ( Председатель Профсоюза лётно-подъёмного состава) , ни чего нельзя было поделать . А я сам был действующим пилотом , ни одного серьёзно не дал наказать , всех отмазал даже погибших(что б их семьи пеньсию получили , признание вины пилота в катастрофе , автоматом лишение пенсии и выплат) , хотя знал об их вине и нарушениях . но в бумагах , писали чушь типа Пета , притом их совместно писали и репетироавали что говорить .

а каждая структура , всегда пыталась вину на других перевести , Начальство на всех , АТБ(тех база) на пилотов , пилоты на АТБ , метео и тд .

так что я эти разборки знаю изнутри и очень хорошо .

притом надо , что б и внешне выглядело без ущерба для Аэрофлота .

А если уж подключалась транспортная прокуратура , типа ущерб , то и там были схемы , типа как Рено и Пет , увольнение с признанием и погашением ущерба (главное что б не посадили), отстранение на пару лет и потом востанавливали на лётную .

и тд и тп .

тут тоже самое , всё и всем НЕЛЬЗЯ говорить

Что такое НПЖ

Nelson Piquet Junior.

Если бы в списке слитых значился НПЖ, я бы с тобой согласилась. А так в помоях не хватает самого главного ингредиента :)

Почему , главные при делах , Флав и Пет . и получили по заслугам , и пропорционально

что такое НПЖ ???

А что слив Флава и существование сговора друг друга взаимно исключают?

Вы, кстати, так и не ответили, откуда Вам знать о чём думают в паддоке. (ответы: "это очевидно" и "я умею думать своей головой" не принимаются)

Предположение.. :blush:

Будь всё это "охота на зайцев" (Флава) спонсоры бы так жёстко не реагировали..

PS Сам я стараюсь по большей мере высказывать мнение, и как-то его обосновывать.. если начну задавать вопросы, то сомневаюсь, что мне будут на них отвечать.. Один макфлай мне уже полгода отвечает, но зато сегодня хватило ума засчитать мне "слив", да ещё и за вопрос, заданный абсолютно не мне.. :lol:

Это как??

Ну, негромко - это значит, не кричала :lol:

Я имела в виду, что Рено могли расстаться с Флавом и Пэтом и тем и ограничиться. На все вопросы - "мы их уже выгнали, тема закрыта, хотите - терзайте вопросами их лично". Но Рено надо было бить себя копытом в грудь, проводить "внутреннее расследование", публично каяться - вот и получили бегство спонсоров. Стирка собственного грязного белья на публике спонсорами не приветствуется...

В чем именно отмазка и от чего, позволь спросить?

Слово ИМХО предполагалось или ну его на фиг? ;)

если не въезжаешь , то этого не объяснить

Потому что Макларен недонаказали по делу, а Бриаторе перенаказали неподелу... :rolleyes:

Да ты похлеще Мосли был на посту президента ФИА :D

Доказано.

Примерно так же как и участие Флава в сговоре. :P

"Zey need more of ze punishment" © Max Mosley

Честно говоря, не знаю, с чего начать.

Итог:

1. Команда избавилась от посредственного пилота, посаженного за откат.

2. Теперь пилоты будут выбираться исключительно за свои гоночные качества, безо всяких тендеров откатов.

3. Формулу-1 покидает человек, чьё негативное влияние на её спортивный имидж сравнимо только с оным Макса Мосли и Михаэля Шумахера. Такая крамольная мысль закралась: насколько Ф1 была бы чище, если бы Шумахера в 97 году дисквалифицировали пожизненно. Выжит Бриаторе таким же нехорошим человеком, который и сам, к тому же, политический труп.

Красота, словом.

В дополнение:

Не хочу, чтобы команду возглавлял Прост - одну славную французскую команду он уже угробил.

Не хочу видеть на этом месте и Ричардса - он такой же жулик, как и Бриаторе. Придумал второй бак, а потом сам же и заложил команду.

Меня, что ли, пусть возьмут. Хуже уже не будет, а если будет - тогда фобы Renault порадуются.

Респект! Заразительно радуешься!

Ну, негромко - это значит, не кричала :lol:

Я имела в виду, что Рено могли расстаться с Флавом и Пэтом и тем и ограничиться. На все вопросы - "мы их уже выгнали, тема закрыта, хотите - терзайте вопросами их лично". Но Рено надо было бить себя копытом в грудь, проводить "внутреннее расследование", публично каяться - вот и получили бегство спонсоров. Стирка собственного грязного белья на публике спонсорами не приветствуется...

А так и не вышло бы.. Тогда Рено ещё больше бы вздрючили, а то они хоть сами "выдали виновных"..

Во втором письме Флав не упоминается вообще ни разу.

"Прежде всего, я должен отметить, что во всех утверждениях и внешних отчетах, которые мне довелось прочесть, упущен из виду ключевой факт: идея этого столкновения целиком и полностью принадлежала НПЖ. Именно он подошел ко мне с этой идеей. В то время я наивно полагал, что он собирался пойти на это ради блага команды. Я не был в курсе того, на какой стадии находились переговоры о его контракте, хотя теперь, оглядываясь назад, понимаю, что он рассчитывал, что его действия сыграют в его пользу на этих переговорах."

Это кто там такой наивный выступил?? :lol: Пэт небось??

если не въезжаешь , то этого не объяснить

Замечательный по содержательности ответ, и главное, абсолютно действенный аргумент :).

Сам-то письмо читал? Не фрагменты, а оригинал? Еще звуковую дорожку заседания весьма полезно послушать, несмотря на то, что Пэта там не было.

Nelson Piquet Junior.

ну тогда НПД B)

А так и не вышло бы.. Тогда Рено ещё больше бы вздрючили, а то они хоть сами "выдали виновных"..

Это кто там такой наивный выступил?? :lol: Пэт небось??

Разумеется, Пэт. Это второй абзац его письма. Народ, вы тут так все живо обсуждаете, а исходники, по ходу, никто окромя меня не читает?!

О. Есть еще немного справедливости в этом мерзком мире!

МакФлай, дорогой мой коллега, все как раз с точностью наоборот

Уход двух спонсоров, а особенно титульного, говорит о том, насколько в "чванливой" Европе относятся к репутации, к "гудвилу"

И Рено, будучи акулами бизнеса, просто не могли не понимать это

И если бы не было никаких серьезных доказательств причастности высшего менеджмента команды к этому дельцу, то Рено боролись бы и не стали бы столь откровенно подставляться, сливая своих топов команды, фактически признавая свою вину

Потому как такая серьезная компания не будет сама себе копать могилу в виде обкаканой репутации

Последствия же читаются на раз-два! Там же люди не глупее нас сидят, сомневаться в этом не приходится

И не было никакого слива Флава в угоду Мосли

Просто факты были настолько жесткие, что Рено поняли: если они будут отпираться и играть в несознанку, то результат будет существенно плачевнее,

их бы просто вынесли! А какая истерия творилась бы в прессе!

Они и так постадали, но в случае отпирательств, ВСЯ Рено была бы признана лжецами, а это катастрофа!

Это у нас в России все возможно: плевать на плебс, бабло все решит

Но в Европе не все так просто (отсюда и совсем другое отношение к "стукачеству", о котором говорил Славец)

Не стоит измерять все уставом "нашего монастыря", там другой менталитет

Иначе полный бред: Рено сливает Флава, идет на поклон к Мосли, теряет спонсоров и репутацию, и ради чего все это? Мотивация?

Уж больно высоки ставки и слишком большие деньги, чтобы все это хавать непонятно зачем

Прилип Бриаторе конкретно, раз Рено пошло на такие риски и не подало ему руку помощи, прилип

История мутновата, конечно,и личные мотивы присутствуют, и иммунитет Пике мне очень не нравится,

но события показывают, что Флавио был замешан в сей "гейт" серьезно

И получил по полной программе, что не удивительно, т.к. чем выше ты, тем больше ОТВЕТСТВЕННОСТИ (от слова "отвечать", не так ли?) и тем больнее падать

Делать из этого хитрого лиса жертву - просто смешно, он не дурак и понимал, на что он идет, и что может быть ему за это

Рискнул? Не получилось? Плати по счетам, и никаких гвоздей, а уж особенно зная Макса, а уж Бриаторе не мог не знать и не понимать с чем он играет

Но иммунитет Пике бесит, согласен

ну тогда НПД B)

Эта аббревиатура давно и прочто занята. Нью-йорк Полис Департмент :)

упертость, достойная лучшего применения

Нашу упертость доказывает независимое профессиональное полицейское расследование и суд, который не вынес обвинительного приговора!

А вашу - фантазии Мосли?

Доказано что они продували антикрыло, написанно черным по белому. Продувать = использовать.

Не смешите мои тапочки(с)

:lol:

Предположение.. :blush:

Будь всё это "охота на зайцев" (Флава) спонсоры бы так жёстко не реагировали..

Предположение - это всё же не знание. Поэтому не лишне после таких утверждений уточнять, что это имхо.

Так спонсоры не на охоту реагируют, а на её последствия. А охотникам, я так, думаю было абсолютно фиолетово до отношений Рено со своими спонсорами, когда они охотились.

Разумеется, Пэт. Это второй абзац его письма. Народ, вы тут так все живо обсуждаете, а исходники, по ходу, никто окромя меня не читает?!

Мы еще бан не получили :blush:

:)

Замечательный по содержательности ответ, и главное, абсолютно действенный аргумент :).

Сам-то письмо читал? Не фрагменты, а оригинал? Еще вуковую дорожку заседания весьма полезно послушать, несмотря на то, что Пэта там не было.

Читал , но это отмазки . ждорожку не слушал , время жаль . я знаю , как это всё проводится и что наружу только маленькую часть выпускают

ты вериштшь , что Пике всё придумал и организовал и приказал Пету и Флаву .

ну , вроде не из дет сада ? :o

но наивняк полнейший . всё сделано , что б как можно меньше урон Рено был .

Зачем?? Я и так знаю, что Флав участвовал в сговоре, знал об этом, и значит получил по заслугам..

Остальное мне не очень интересно.. кто такой мистер Х, кто придумал идею, почему на небе тучка, почему я почемучка.. Это всё не столь важные детали..

Тогда Рено ещё больше бы вздрючили, а то они хоть сами "выдали виновных"..

Виновных они выдали, этим и надо было ограничиться. Если ты хочешь замять скандал, то гони в шею его зачинщиков, полностью открестись от них и не лезь расследовать детали. Чем больше телодвижений делаешь, тем сильнее влипаешь в скандал.

Вот у тебя на лестничной клетке соседи дерутся, ты милиции их сдал, а через неделю начинаешь у каждого из них выспрашивать, что они не поделили, потом сам всех остальных соседей обходишь и спрашиваешь их мнение, и еще удивляешься, что все тебя сочтут причастным к тому самому скандалу...

Не надо было Рено так делать, именно за это она сейчас получает. Сыграла в СМ-игры с Мосли - "а вот еще за это нас накажите, мы и в этом виноваты, и еще в этом тоже, мы все признаем"... Вот и получили.

Уход двух спонсоров, а особенно титульного, говорит о том, насколько в "чванливой" Европе относятся к репутации, к "гудвилу"

И если бы не было никаких серьезных доказательств причастности высшего менеджмента команды к этому дельцу, то Рено боролись бы и не стали бы столь откровенно подставляться, сливая своих топов команды, фактически признавая свою вину

Да тут народ , вообще чушь несёт не понимая , типа этот сказал , этот не доказал - не понимая сути .

РЕно признала вину , тоесть после разборки , они неоспоримо всё знали , или не пошлиб , на признание и потери . но некоторые и понять эттого не хотят :unsure: :o

Мы еще бан не получили :blush:

:)

Дык за чем же дело стало? :D

МакФлай, дорогой мой коллега, все как раз с точностью наоборот

Потому как такая серьезная компания не будет сама себе копать могилу в виде обкаканой репутации

Последствия же читаются на раз-два! Там же люди не глупее нас сидят, сомневаться в этом не приходится

И не было никакого слива Флава в угоду Мосли

Просто факты были настолько жесткие, что Рено поняли: если они будут отпираться и играть в несознанку, то результат будет существенно плачевнее,

их бы просто вынесли! А какая истерия творилась бы в прессе!

Они и так постадали, но в случае отпирательств, ВСЯ Рено была бы признана лжецами, а это катастрофа!

Это у нас в России все возможно: плевать на плебс, бабло все решит

Но в Европе не все так просто (отсюда и совсем другое отношение к "стукачеству", о котором говорил Славец)

Не стоит измерять все уставом "нашего монастыря", там другой менталитет

Иначе полный бред: Рено сливает Флава, идет на поклон к Мосли, теряет спонсоров и репутацию, и ради чего все это? Мотивация?

Уж больно высоки ставки и слишком большие деньги, чтобы все это хавать непонятно зачем

Прилип Бриаторе конкретно, раз Рено пошло на такие риски и не подало ему руку помощи, прилип

История мутновата, конечно,и личные мотивы присутствуют, и иммунитет Пике мне очень не нравится,

но события показывают, что Флавио был замешан в сей "гейт" серьезно

И получил по полной программе, что не удивительно, т.к. чем выше ты, тем больше ОТВЕТСТВЕННОСТИ (от слова "отвечать", не так ли?) и тем больнее падать

Делать из этого хитрого лиса жертву - просто смешно, он не дурак и понимал, на что он идет, и что может быть ему за это

Рискнул? Не получилось? Плати по счетам, и никаких гвоздей, а уж особенно зная Макса, а уж Бриаторе не мог не знать и не понимать с чем он играет

Но иммунитет Пике бесит, согласен

ЗАЧЁТНЫЙ ПОСТ!! Жаль, что он завтра же канет в небытие, и на каждую твою строчку будут вновь спрашивать по сотому разу ответы, которые ты так чётко здесь расписал..

Вот только с иммунитетом не согласен.. Не будь его у Пике, он бы и рта не раскрыл (возможно) Потому, всё обосновано..

Эта аббревиатура давно и прочто занята. Нью-йорк Полис Департмент :)

и имено КИРИЛИЦОЙ ??? B)

да слышал , что они билютени избирательные на русском печатать будут , но что у них теперь на русском и Нью-йорк Полис Департмент называют не знал :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...