Kate S. Опубликовано 24.09.2009 21:18 Чья инициатива не важно, пусть хоть на заборе прочитали.. А вообще, можете думать, что это я Флаву предложил идею.. Теперь и меня накажут?? :rolleyes: Важно то, что ребята пошли на это, в чём Пэт и признаётся, "практически всё беря на себя"..Во втором письме Флав не упоминается вообще ни разу."Прежде всего, я должен отметить, что во всех утверждениях и внешних отчетах, которые мне довелось прочесть, упущен из виду ключевой факт: идея этого столкновения целиком и полностью принадлежала НПЖ. Именно он подошел ко мне с этой идеей. В то время я наивно полагал, что он собирался пойти на это ради блага команды. Я не был в курсе того, на какой стадии находились переговоры о его контракте, хотя теперь, оглядываясь назад, понимаю, что он рассчитывал, что его действия сыграют в его пользу на этих переговорах." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 24.09.2009 21:18 Как-то я пропустила это их признание. А что, у них уже бюджет на это сверстан? B)Читал сам это интервью, то ли на главной, то ли на форуме.. искал ссылку, но так и не нашёл.. Суть была как раз такая.. Может кто другой найдёт.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 21:21 Вообще-то, нигде нет признания Пэта Рено. Более того, в письме он прямо утверждает, что контактов с ними не имеет. Какой смысл ему в одном месте молчать, а в другом во всем признаваться? Нелогично (женскую логику оставлю на твоей совести, я уж постеснялась тебя самого в ней обвинить :) ).Классно же ты знаешь Флава, как я погляжу ;)естествено Рено корпарация и наружу всё не выпустит . Но они то ПРИЗНАЛИ вину и выперли Флава-Пета я в авиации сам в комисиях по разбору аварий и катастроф , неи раз заседал и без моей подписи ( Председатель Профсоюза лётно-подъёмного состава) , ни чего нельзя было поделать . А я сам был действующим пилотом , ни одного серьёзно не дал наказать , всех отмазал даже погибших(что б их семьи пеньсию получили , признание вины пилота в катастрофе , автоматом лишение пенсии и выплат) , хотя знал об их вине и нарушениях . но в бумагах , писали чушь типа Пета , притом их совместно писали и репетироавали что говорить . а каждая структура , всегда пыталась вину на других перевести , Начальство на всех , АТБ(тех база) на пилотов , пилоты на АТБ , метео и тд . так что я эти разборки знаю изнутри и очень хорошо .притом надо , что б и внешне выглядело без ущерба для Аэрофлота .А если уж подключалась транспортная прокуратура , типа ущерб , то и там были схемы , типа как Рено и Пет , увольнение с признанием и погашением ущерба (главное что б не посадили), отстранение на пару лет и потом востанавливали на лётную . и тд и тп . тут тоже самое , всё и всем НЕЛЬЗЯ говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.09.2009 21:22 Что такое НПЖNelson Piquet Junior. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 21:24 Если бы в списке слитых значился НПЖ, я бы с тобой согласилась. А так в помоях не хватает самого главного ингредиента :)Почему , главные при делах , Флав и Пет . и получили по заслугам , и пропорционально что такое НПЖ ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 24.09.2009 21:24 А что слив Флава и существование сговора друг друга взаимно исключают?Вы, кстати, так и не ответили, откуда Вам знать о чём думают в паддоке. (ответы: "это очевидно" и "я умею думать своей головой" не принимаются)Предположение.. :blush: Будь всё это "охота на зайцев" (Флава) спонсоры бы так жёстко не реагировали..PS Сам я стараюсь по большей мере высказывать мнение, и как-то его обосновывать.. если начну задавать вопросы, то сомневаюсь, что мне будут на них отвечать.. Один макфлай мне уже полгода отвечает, но зато сегодня хватило ума засчитать мне "слив", да ещё и за вопрос, заданный абсолютно не мне.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 24.09.2009 21:24 Это как??Ну, негромко - это значит, не кричала :lol: Я имела в виду, что Рено могли расстаться с Флавом и Пэтом и тем и ограничиться. На все вопросы - "мы их уже выгнали, тема закрыта, хотите - терзайте вопросами их лично". Но Рено надо было бить себя копытом в грудь, проводить "внутреннее расследование", публично каяться - вот и получили бегство спонсоров. Стирка собственного грязного белья на публике спонсорами не приветствуется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 21:26 В чем именно отмазка и от чего, позволь спросить?Слово ИМХО предполагалось или ну его на фиг? ;)если не въезжаешь , то этого не объяснить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 24.09.2009 21:28 Потому что Макларен недонаказали по делу, а Бриаторе перенаказали неподелу... :rolleyes:Да ты похлеще Мосли был на посту президента ФИА :DДоказано.Примерно так же как и участие Флава в сговоре. :P "Zey need more of ze punishment" © Max MosleyЧестно говоря, не знаю, с чего начать. Итог:1. Команда избавилась от посредственного пилота, посаженного за откат.2. Теперь пилоты будут выбираться исключительно за свои гоночные качества, безо всяких тендеров откатов.3. Формулу-1 покидает человек, чьё негативное влияние на её спортивный имидж сравнимо только с оным Макса Мосли и Михаэля Шумахера. Такая крамольная мысль закралась: насколько Ф1 была бы чище, если бы Шумахера в 97 году дисквалифицировали пожизненно. Выжит Бриаторе таким же нехорошим человеком, который и сам, к тому же, политический труп.Красота, словом.В дополнение:Не хочу, чтобы команду возглавлял Прост - одну славную французскую команду он уже угробил.Не хочу видеть на этом месте и Ричардса - он такой же жулик, как и Бриаторе. Придумал второй бак, а потом сам же и заложил команду.Меня, что ли, пусть возьмут. Хуже уже не будет, а если будет - тогда фобы Renault порадуются.Респект! Заразительно радуешься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 24.09.2009 21:29 Ну, негромко - это значит, не кричала :lol: Я имела в виду, что Рено могли расстаться с Флавом и Пэтом и тем и ограничиться. На все вопросы - "мы их уже выгнали, тема закрыта, хотите - терзайте вопросами их лично". Но Рено надо было бить себя копытом в грудь, проводить "внутреннее расследование", публично каяться - вот и получили бегство спонсоров. Стирка собственного грязного белья на публике спонсорами не приветствуется...А так и не вышло бы.. Тогда Рено ещё больше бы вздрючили, а то они хоть сами "выдали виновных"..Во втором письме Флав не упоминается вообще ни разу."Прежде всего, я должен отметить, что во всех утверждениях и внешних отчетах, которые мне довелось прочесть, упущен из виду ключевой факт: идея этого столкновения целиком и полностью принадлежала НПЖ. Именно он подошел ко мне с этой идеей. В то время я наивно полагал, что он собирался пойти на это ради блага команды. Я не был в курсе того, на какой стадии находились переговоры о его контракте, хотя теперь, оглядываясь назад, понимаю, что он рассчитывал, что его действия сыграют в его пользу на этих переговорах."Это кто там такой наивный выступил?? :lol: Пэт небось?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 24.09.2009 21:29 если не въезжаешь , то этого не объяснитьЗамечательный по содержательности ответ, и главное, абсолютно действенный аргумент :).Сам-то письмо читал? Не фрагменты, а оригинал? Еще звуковую дорожку заседания весьма полезно послушать, несмотря на то, что Пэта там не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 21:30 Nelson Piquet Junior.ну тогда НПД B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 24.09.2009 21:31 А так и не вышло бы.. Тогда Рено ещё больше бы вздрючили, а то они хоть сами "выдали виновных"..Это кто там такой наивный выступил?? :lol: Пэт небось??Разумеется, Пэт. Это второй абзац его письма. Народ, вы тут так все живо обсуждаете, а исходники, по ходу, никто окромя меня не читает?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 24.09.2009 21:32 О. Есть еще немного справедливости в этом мерзком мире!МакФлай, дорогой мой коллега, все как раз с точностью наоборотУход двух спонсоров, а особенно титульного, говорит о том, насколько в "чванливой" Европе относятся к репутации, к "гудвилу"И Рено, будучи акулами бизнеса, просто не могли не понимать этоИ если бы не было никаких серьезных доказательств причастности высшего менеджмента команды к этому дельцу, то Рено боролись бы и не стали бы столь откровенно подставляться, сливая своих топов команды, фактически признавая свою винуПотому как такая серьезная компания не будет сама себе копать могилу в виде обкаканой репутацииПоследствия же читаются на раз-два! Там же люди не глупее нас сидят, сомневаться в этом не приходитсяИ не было никакого слива Флава в угоду МослиПросто факты были настолько жесткие, что Рено поняли: если они будут отпираться и играть в несознанку, то результат будет существенно плачевнее,их бы просто вынесли! А какая истерия творилась бы в прессе!Они и так постадали, но в случае отпирательств, ВСЯ Рено была бы признана лжецами, а это катастрофа!Это у нас в России все возможно: плевать на плебс, бабло все решитНо в Европе не все так просто (отсюда и совсем другое отношение к "стукачеству", о котором говорил Славец)Не стоит измерять все уставом "нашего монастыря", там другой менталитетИначе полный бред: Рено сливает Флава, идет на поклон к Мосли, теряет спонсоров и репутацию, и ради чего все это? Мотивация?Уж больно высоки ставки и слишком большие деньги, чтобы все это хавать непонятно зачемПрилип Бриаторе конкретно, раз Рено пошло на такие риски и не подало ему руку помощи, прилипИстория мутновата, конечно,и личные мотивы присутствуют, и иммунитет Пике мне очень не нравится,но события показывают, что Флавио был замешан в сей "гейт" серьезноИ получил по полной программе, что не удивительно, т.к. чем выше ты, тем больше ОТВЕТСТВЕННОСТИ (от слова "отвечать", не так ли?) и тем больнее падатьДелать из этого хитрого лиса жертву - просто смешно, он не дурак и понимал, на что он идет, и что может быть ему за этоРискнул? Не получилось? Плати по счетам, и никаких гвоздей, а уж особенно зная Макса, а уж Бриаторе не мог не знать и не понимать с чем он играетНо иммунитет Пике бесит, согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 24.09.2009 21:32 ну тогда НПД B)Эта аббревиатура давно и прочто занята. Нью-йорк Полис Департмент :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 24.09.2009 21:35 упертость, достойная лучшего примененияНашу упертость доказывает независимое профессиональное полицейское расследование и суд, который не вынес обвинительного приговора!А вашу - фантазии Мосли?Доказано что они продували антикрыло, написанно черным по белому. Продувать = использовать.Не смешите мои тапочки(с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EZHONAK Опубликовано 24.09.2009 21:35 Предположение.. :blush: Будь всё это "охота на зайцев" (Флава) спонсоры бы так жёстко не реагировали..Предположение - это всё же не знание. Поэтому не лишне после таких утверждений уточнять, что это имхо.Так спонсоры не на охоту реагируют, а на её последствия. А охотникам, я так, думаю было абсолютно фиолетово до отношений Рено со своими спонсорами, когда они охотились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 24.09.2009 21:36 Разумеется, Пэт. Это второй абзац его письма. Народ, вы тут так все живо обсуждаете, а исходники, по ходу, никто окромя меня не читает?!Мы еще бан не получили :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 21:36 Замечательный по содержательности ответ, и главное, абсолютно действенный аргумент :).Сам-то письмо читал? Не фрагменты, а оригинал? Еще вуковую дорожку заседания весьма полезно послушать, несмотря на то, что Пэта там не было.Читал , но это отмазки . ждорожку не слушал , время жаль . я знаю , как это всё проводится и что наружу только маленькую часть выпускают ты вериштшь , что Пике всё придумал и организовал и приказал Пету и Флаву .ну , вроде не из дет сада ? :o но наивняк полнейший . всё сделано , что б как можно меньше урон Рено был . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 24.09.2009 21:37 Разумеется, Пэт. Это второй абзац его письма. Народ, вы тут так все живо обсуждаете, а исходники, по ходу, никто окромя меня не читает?!Зачем?? Я и так знаю, что Флав участвовал в сговоре, знал об этом, и значит получил по заслугам..Остальное мне не очень интересно.. кто такой мистер Х, кто придумал идею, почему на небе тучка, почему я почемучка.. Это всё не столь важные детали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 24.09.2009 21:40 Тогда Рено ещё больше бы вздрючили, а то они хоть сами "выдали виновных"..Виновных они выдали, этим и надо было ограничиться. Если ты хочешь замять скандал, то гони в шею его зачинщиков, полностью открестись от них и не лезь расследовать детали. Чем больше телодвижений делаешь, тем сильнее влипаешь в скандал.Вот у тебя на лестничной клетке соседи дерутся, ты милиции их сдал, а через неделю начинаешь у каждого из них выспрашивать, что они не поделили, потом сам всех остальных соседей обходишь и спрашиваешь их мнение, и еще удивляешься, что все тебя сочтут причастным к тому самому скандалу...Не надо было Рено так делать, именно за это она сейчас получает. Сыграла в СМ-игры с Мосли - "а вот еще за это нас накажите, мы и в этом виноваты, и еще в этом тоже, мы все признаем"... Вот и получили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 21:42 Уход двух спонсоров, а особенно титульного, говорит о том, насколько в "чванливой" Европе относятся к репутации, к "гудвилу"И Рено, будучи акулами бизнеса, просто не могли не понимать этоИ если бы не было никаких серьезных доказательств причастности высшего менеджмента команды к этому дельцу, то Рено боролись бы и не стали бы столь откровенно подставляться, сливая своих топов команды, фактически признавая свою винуДа тут народ , вообще чушь несёт не понимая , типа этот сказал , этот не доказал - не понимая сути . РЕно признала вину , тоесть после разборки , они неоспоримо всё знали , или не пошлиб , на признание и потери . но некоторые и понять эттого не хотят :unsure: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 24.09.2009 21:42 Мы еще бан не получили :blush: :)Дык за чем же дело стало? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 24.09.2009 21:42 МакФлай, дорогой мой коллега, все как раз с точностью наоборотУход двух спонсоров, а особенно титульного, говорит о том, насколько в "чванливой" Европе относятся к репутации, к "гудвилу"И Рено, будучи акулами бизнеса, просто не могли не понимать этоИ если бы не было никаких серьезных доказательств причастности высшего менеджмента команды к этому дельцу, то Рено боролись бы и не стали бы столь откровенно подставляться, сливая своих топов команды, фактически признавая свою винуПотому как такая серьезная компания не будет сама себе копать могилу в виде обкаканой репутацииПоследствия же читаются на раз-два! Там же люди не глупее нас сидят, сомневаться в этом не приходитсяИ не было никакого слива Флава в угоду МослиПросто факты были настолько жесткие, что Рено поняли: если они будут отпираться и играть в несознанку, то результат будет существенно плачевнее,их бы просто вынесли! А какая истерия творилась бы в прессе!Они и так постадали, но в случае отпирательств, ВСЯ Рено была бы признана лжецами, а это катастрофа!Это у нас в России все возможно: плевать на плебс, бабло все решитНо в Европе не все так просто (отсюда и совсем другое отношение к "стукачеству", о котором говорил Славец)Не стоит измерять все уставом "нашего монастыря", там другой менталитетИначе полный бред: Рено сливает Флава, идет на поклон к Мосли, теряет спонсоров и репутацию, и ради чего все это? Мотивация?Уж больно высоки ставки и слишком большие деньги, чтобы все это хавать непонятно зачемПрилип Бриаторе конкретно, раз Рено пошло на такие риски и не подало ему руку помощи, прилипИстория мутновата, конечно,и личные мотивы присутствуют, и иммунитет Пике мне очень не нравится,но события показывают, что Флавио был замешан в сей "гейт" серьезноИ получил по полной программе, что не удивительно, т.к. чем выше ты, тем больше ОТВЕТСТВЕННОСТИ (от слова "отвечать", не так ли?) и тем больнее падатьДелать из этого хитрого лиса жертву - просто смешно, он не дурак и понимал, на что он идет, и что может быть ему за этоРискнул? Не получилось? Плати по счетам, и никаких гвоздей, а уж особенно зная Макса, а уж Бриаторе не мог не знать и не понимать с чем он играетНо иммунитет Пике бесит, согласенЗАЧЁТНЫЙ ПОСТ!! Жаль, что он завтра же канет в небытие, и на каждую твою строчку будут вновь спрашивать по сотому разу ответы, которые ты так чётко здесь расписал.. Вот только с иммунитетом не согласен.. Не будь его у Пике, он бы и рта не раскрыл (возможно) Потому, всё обосновано.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 21:44 Эта аббревиатура давно и прочто занята. Нью-йорк Полис Департмент :)и имено КИРИЛИЦОЙ ??? B) да слышал , что они билютени избирательные на русском печатать будут , но что у них теперь на русском и Нью-йорк Полис Департмент называют не знал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах