Helvig Опубликовано 17.09.2009 17:36 Интересно, иск против Пикетов все таки подали за шантаж ил с уходом Бриаторе ушел и иск? Если так, то Пикеты победили по всем статьям, если нет, могут посадить (если докажут) на 7 лет.эээ может всё-таки на 8? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EZHONAK Опубликовано 17.09.2009 17:40 :lol: :lol: :lol: Верят не в то, что удобней.. Ты же не придёшь вечером повторно за зарплатой, потому что тебе удобней верить, что с утра ты её не получал?? :rolleyes:Типа сам сумничал, сам посмеялся? Не удачный пример. Зарплату я получил и это свершившийся факт, здесь же ещё ничего не доказано, следовательно можно верить, как в подставу так и в её отсутствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EZHONAK Опубликовано 17.09.2009 17:47 Видимо, доказано всё, ибо Флав с Пэтом более не в Рено... Я вообще это увольнение/уход/принуждение к уходу расцениваю как чистосердечное...Для меня таким чистосердечным явился бы отзыв иска Флава к семейству Пике, а вывод Флава и Пэта из состава Рено я скорее готов рассматривать, как часть защитной стратегии. Очень на мой взгляд неплохой и наверно единственно возможной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 17.09.2009 17:50 эээ может всё-таки на 8?Читал где-то у врагов - обещали 7 :lol: ; но кто его знает, может от 7-ми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.09.2009 18:05 dragon, уважаю знание истории, но:1. Почему говно всплыло только после увольнения? 2. Почему в аналогичных случаях никто не жаловался? Это самый главный вопрос - да даже если и подставился - значит знал на что идет, почему не отказался? Боялся? А теперь вдруг не боиться или папа стал защищать? Да что что это за гонщик если бежит к папе?ЗА это даже в школе неуважали..Бейся до первой крови ( у нас во всяком случае так было) - а тут вообще, просто моральный якобы вред- да не мужик.. Или мужиков не осталось - одни бабы?Уж кто нанес формуле ущерб - так это Пике своими слюнями..1.2. естествено , Пике больше не под Флавом , вот и всплыло .ну жаловаться находясь на контракте , это похоронить себя .не отказался , так как пацан , такая Ф-1 теперь , дети приходя в картинг и переходя по сериям , набираются професионализма , но остаются инфантильными .так практически во всём спорте , зависимость от тренера , команды , спонсора и тд .теперь Пике терять нечего , ну и желание отомситить Флаву за досрочное увольнение и то что гнобил в Рено .Тоже самое было и с Фонцем , когда в Маке не стали под него подстраиватся и отдавать предпочтение Хему , он вначале шантажировал МакоРон , а потом и вложил их по полной , предварительно получив Интульгенцию , и на 100 лимонов Мак поставил и могли вообще дисквалифицировать , так что Пике поступил точто так же как Фонц (+увидел что ФИА , даеёт ВСЕ ПРОЩЕНИЕ) , притом возможно Фонцу это посоветовал , тот же Флав , в надежде , что Фонц в Рено вернётся (больше ж некуда)Ну больше Пике виновны Флав , да и Симондс (я думаю это он придумал , хотя скорей всего с подачи Флава и при полном его одобрении Dragon - а как бы ты поступил в подобной ситуации? Аналогично?ну вопрос не коректен , не был в таком положении . Так что со своей теперешней колокольни , конечно нет .но кто знает , что было бы по молодости и за те контракты . что в Ф-1 . я только на юниорском возрасте играл в хоккей и рубились не по детски , правила были по свободней .да и Пике не из бедной семьи . но отказался б , вылетел бы тогда из Ф-1 , а он не Шумахер и даже не Кими и Фонц , вот и пришлось прогнуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 17.09.2009 18:07 Типа сам сумничал, сам посмеялся? Не удачный пример. Зарплату я получил и это свершившийся факт, здесь же ещё ничего не доказано, следовательно можно верить, как в подставу так и в её отсутствие.На вопрос, почему верят в то, что удобней, это очень даже удачный пример.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 17.09.2009 18:10 Dragon , согласись, Алонсо то хоть при Шефе и контракте попер. А этот П........ - нож в спину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EZHONAK Опубликовано 17.09.2009 18:14 На вопрос, почему верят в то, что удобней, это очень даже удачный пример.. :lol:То есть на сам вопрос тебе ответить нечем и ты начал играть словами в "пятнашки". Хорошо. Дальше можешь не продолжать.Следующий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.09.2009 18:14 Раз Фонц непричастен, похоже история закончена. На следующий день будет показушное заседание, оштрафуют на символическую сумму.Мораль, мальчики и девочки:Не берите в команду "девочек-пилотов" с влиятельными папегами, плохо закончится.А еще лучше не идите против очень умных, расчетливых и злопамятных людей как Мосли.Теперь надеюсь, что в Ф1 Пике не вернется, а руководителем Рено станет справедливый человек, которому не плевать на команду.а может не в "девочках" дело ?? а в том , что Флав-Симондс решили с жульничать и предложили в стенку влететь ?? Так что изначально ненадо придумывать не законные схемы , как бы выграть Фонцу и Рено Пике это уже последствия и месть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 17.09.2009 18:18 Блин, джуниор продался дважды: вначале за контракт, потом за месть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.09.2009 18:20 Dragon , согласись, Алонсо то хоть при Шефе и контракте попер. А этот П........ - нож в спину.Ну и Фонц , нож в спину и поболее .Просто уровень разный , Фонц 2хкратный , Пике - невразумительныйесли б он хорошо гонял , то Флав бы его не уволил , и с ним бы кто то б подписал сразу контракт на 2010 . Вон за Росберга как бъются Ну Фонц то как раз без "шефа" и остался (вообще то шеф , это про повора - но у нас почему то так начальников иногда ,и не правильно , называют ) , правельней говорить БОСС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 17.09.2009 18:22 Ну и Фонц , нож в спину и поболее .Просто уровень разный , Фонц 2хкратный , Пике - невразумительныйесли б он хорошо гонял , то Флав бы его не уволил , и с ним бы кто то б подписал сразу контракт на 2010 . Вон за Росберга как бъются Ну Фонц то как раз без "шефа" и остался (вообще то шеф , это про повора - но у нас почему то так начальников иногда ,и не правильно , называют ) , правельней говорить БОССКаждый останецца при своем мнении :) Но за ответ - Гранд-Мерси :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.09.2009 18:32 тут вспоминается другое заявление джуниораНельсон Пике: Бриаторе ничего не понимает в Формуле-114 августа 2009, 20:55 Бразилец Нельсон Пике, не так давно расставшийся с «Рено», выразил свое мнение по поводу руководителя команды Флавио Бриаторе. «Бриаторе ничего совершенно не разбирается в Формуле-1. Он просто не понимает, что происходит с командой. Если вы послушаете командное радио, то, что вы услышите, будет похоже на шутку. Он не может сообразить, что происходит в гонке. Иногда он спрашивает, какие шины стоят на болиде, когда это просто очевидно. Все знают, что он эгоцентрист, любит вести себя на показ. Он может быть хорошим бизнесменом, но команда Формулы-1 вполне спокойно проживет без него. Иногда на брифингах, когда разговор уходит в сторону от бизнеса, он делает комментарии, которые не имеют смысла. Единственный плюс – он в хороших отношениях с ФИА и Берни. Но он никогда не понимает, что происходит. Это как если бы моя сестра вдруг начала рассказывать о машине. На самом деле, Пэт Симмондс тот человек в команде, который действительно разбирается в делах команды», - приводит слова Пике Autosport.ну про то и разговор , Бергер в средине 90х образно выразился о Флаве " он не может отличить , колесо машины от рулевого." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 17.09.2009 18:34 ну про то и разговор , Бергер в средине 90х образно выразился о Флаве " он не может отличить , колесо машины от рулевого." :lol: А может он эту хрень говорил со слов папани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.09.2009 18:55 Видимо, доказано всё, ибо Флав с Пэтом более не в Рено... Я вообще это увольнение/уход/принуждение к уходу расцениваю как чистосердечное...Не судите прямо- возможно есть и"кривые" варианты! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 17.09.2009 18:56 То есть на сам вопрос тебе ответить нечем и ты начал играть словами в "пятнашки". Хорошо. Дальше можешь не продолжать.Следующий!Да не кипятись ты.. :lol: Просто ты задал вопрос, который сам по себе глуп, и пятнашки тут не виноваты.. Ещё раз объясняю - верят не в то что удобней, а потому что верят (знают, уверены) !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.09.2009 18:58 Все ж лучше, чем Прост...А как же скандал с Д. Ричардсом- двойные баки! Или я что-то путаю?Факт в том, что "герои" всегда возвращаются! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.09.2009 19:05 В чем принипиальная разница между Алонсо, который полгода осознанно юзал данные Феррари и заложил Макларен в 2007 и Пике, который сознательно вломился в стену и заложил РеноСмотри подпись! :rolleyes: А так Алонсо спросили, а Пике решил отыграться!Или ты их как людей, в смысле человеческих качеств, решил сравнить? :blush: И в чем принципиальна разница между инцедентом с Пике и Шумахером:Ники Лауда: «Впервые услышав о том, что команда Renault попросила Нельсиньо Пике устроить преднамеренную аварию, я сомневался в правдивости этой истории, но если это действительно так, то мы стали свидетелями худшей ситуации в истории Формулы 1.Есть только один похожий инцидент – остановка машины Михаэлем Шумахером во время квалификации в Монако, чтобы помешать решающей попытке Фернандо Алонсо. Кроме:Ники Лауда: «Но, эти нарушения несопоставимы, ведь в случае с Renault речь идёт о подтасовке результатов гонки, к тому же, инцидент в Сингапуре был опасен для Пике, других гонщиков и зрителей." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.09.2009 19:07 Из-за малолетнего пачкуна из Ф1 ушло два престарелых пачкуна.Размен адекватныйНасчет Бриаторе сгласен на 50%- больно у них работа такая!А ПС- профи, и ИМХО, еще вернется!? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.09.2009 19:09 Нет, не логично: Хэм шел позади Баттона, а благодаря его сходу Феттель получил очкоМожет что- то случилось? И Хорнер подкупил Хэми? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.09.2009 19:11 тут вспоминается другое заявление джуниораИнтервью- полная лажа в плане информации- суть: Я велик, но меня не оценили! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.09.2009 19:12 Пипец, народ вы что??? Я в шоке от вас. :o :o :o Что вы тут сопли развели?Бриаторе ещё тот жук, а Симондс вообще безхребетник. Они НАРУШИЛИ правила, причём ГРУБЕЙШИМ образом нарушили. Фактически накололи, обманули(можно придумать ещё кучу синонимов) и ФИА и нас с вами болельщиков. Да ещё и подставили Рено неслабо так. Я вообще поражаюсь как вы вообще можете защищать жуликов?Ты свечку держал или инет читал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 17.09.2009 19:13 1.2. естествено , Пике больше не под Флавом , вот и всплыло .ну жаловаться находясь на контракте , это похоронить себя .не отказался , так как пацан , такая Ф-1 теперь , дети приходя в картинг и переходя по сериям , набираются професионализма , но остаются инфантильными .так практически во всём спорте , зависимость от тренера , команды , спонсора и тд .теперь Пике терять нечего , ну и желание отомситить Флаву за досрочное увольнение и то что гнобил в Рено .Тоже самое было и с Фонцем , когда в Маке не стали под него подстраиватся и отдавать предпочтение Хему , он вначале шантажировал МакоРон , а потом и вложил их по полной , предварительно получив Интульгенцию , и на 100 лимонов Мак поставил и могли вообще дисквалифицировать , так что Пике поступил точто так же как Фонц (+увидел что ФИА , даеёт ВСЕ ПРОЩЕНИЕ) , притом возможно Фонцу это посоветовал , тот же Флав , в надежде , что Фонц в Рено вернётся (больше ж некуда)Ну больше Пике виновны Флав , да и Симондс (я думаю это он придумал , хотя скорей всего с подачи Флава и при полном его одобрении ну вопрос не коректен , не был в таком положении . Так что со своей теперешней колокольни , конечно нет .но кто знает , что было бы по молодости и за те контракты . что в Ф-1 . я только на юниорском возрасте играл в хоккей и рубились не по детски , правила были по свободней .да и Пике не из бедной семьи . но отказался б , вылетел бы тогда из Ф-1 , а он не Шумахер и даже не Кими и Фонц , вот и пришлось прогнутьсяа может не в "девочках" дело ?? а в том , что Флав-Симондс решили с жульничать и предложили в стенку влететь ?? Так что изначально ненадо придумывать не законные схемы , как бы выграть Фонцу и Рено Пике это уже последствия и местьНу и Фонц , нож в спину и поболее .Просто уровень разный , Фонц 2хкратный , Пике - невразумительныйесли б он хорошо гонял , то Флав бы его не уволил , и с ним бы кто то б подписал сразу контракт на 2010 . Вон за Росберга как бъются Ну Фонц то как раз без "шефа" и остался (вообще то шеф , это про повора - но у нас почему то так начальников иногда ,и не правильно , называют ) , правельней говорить БОССДрагон, от тебя даже не ожидал такой позиции.... Приятно удивлён (серьёзно) :rolleyes: А как же скандал с Д. Ричардсом- двойные баки! Или я что-то путаю?Факт в том, что "герои" всегда возвращаются! :blush:Ну так теперь-то тяжелее будет "химичить" ;) "Обжегшийся один раз..................." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.09.2009 19:13 Каждый останецца при своем мнении :) Но за ответ - Гранд-Мерси :)ну естествено , каждый при своём . Притом ты тут заинтересованое лицокстати , за Рено болеешь или за Фонца тоже ( то бишь , если Фонц уйдет из Рено , будешь ему сочуствовать или по барабану станет ? )Разницы между подлянками Фонца и Пике , вообще нет , оба пытались насолить и отомстить , у обоих имунитет и оба добились своего .Разница только в их уровне гонщиков . Но это не оправдывает , ни Рона , ни Флава - те сами спровоцировали и виновны , нефиг было жульничать .Похоже влияние Флава заразительно , у Пике ещё и пакости папаши добавляются . Пета жалко , хороший профи , но вот тут , явно замешан и виновен .А бьют не за то что делают , а когда попадаются . Такая жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 17.09.2009 19:14 Интервью- полная лажа в плане информации- суть: Я велик, но меня не оценили! :blush: :rolleyes:Дело не в оценке пилота, а в том, что Флав в гонках реально туповат.... Он - бизнесмен и этим всё сказано ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах