Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Интересно, иск против Пикетов все таки подали за шантаж ил с уходом Бриаторе ушел и иск? Если так, то Пикеты победили по всем статьям, если нет, могут посадить (если докажут) на 7 лет.

эээ может всё-таки на 8?

Поделиться этим сообщением

:lol: :lol: :lol: Верят не в то, что удобней..

Ты же не придёшь вечером повторно за зарплатой, потому что тебе удобней верить, что с утра ты её не получал?? :rolleyes:

Типа сам сумничал, сам посмеялся? Не удачный пример. Зарплату я получил и это свершившийся факт, здесь же ещё ничего не доказано, следовательно можно верить, как в подставу так и в её отсутствие.

Видимо, доказано всё, ибо Флав с Пэтом более не в Рено... Я вообще это увольнение/уход/принуждение к уходу расцениваю как чистосердечное...

Для меня таким чистосердечным явился бы отзыв иска Флава к семейству Пике, а вывод Флава и Пэта из состава Рено я скорее готов рассматривать, как часть защитной стратегии. Очень на мой взгляд неплохой и наверно единственно возможной.

эээ может всё-таки на 8?

Читал где-то у врагов - обещали 7 :lol: ; но кто его знает, может от 7-ми.

dragon, уважаю знание истории, но:

1. Почему говно всплыло только после увольнения?

2. Почему в аналогичных случаях никто не жаловался? Это самый главный вопрос - да даже если и подставился - значит знал на что идет, почему не отказался? Боялся? А теперь вдруг не боиться или папа стал защищать? Да что что это за гонщик если бежит к папе?

ЗА это даже в школе неуважали..Бейся до первой крови ( у нас во всяком случае так было) - а тут вообще, просто моральный якобы вред- да не мужик.. Или мужиков не осталось - одни бабы?

Уж кто нанес формуле ущерб - так это Пике своими слюнями..

1.2. естествено , Пике больше не под Флавом , вот и всплыло .

ну жаловаться находясь на контракте , это похоронить себя .

не отказался , так как пацан , такая Ф-1 теперь , дети приходя в картинг и переходя по сериям , набираются професионализма , но остаются инфантильными .

так практически во всём спорте , зависимость от тренера , команды , спонсора и тд .

теперь Пике терять нечего , ну и желание отомситить Флаву за досрочное увольнение и то что гнобил в Рено .

Тоже самое было и с Фонцем , когда в Маке не стали под него подстраиватся и отдавать предпочтение Хему , он вначале шантажировал МакоРон , а потом и вложил их по полной , предварительно получив Интульгенцию , и на 100 лимонов Мак поставил и могли вообще дисквалифицировать , так что Пике поступил точто так же как Фонц (+увидел что ФИА , даеёт ВСЕ ПРОЩЕНИЕ) , притом возможно Фонцу это посоветовал , тот же Флав , в надежде , что Фонц в Рено вернётся (больше ж некуда)

Ну больше Пике виновны Флав , да и Симондс (я думаю это он придумал , хотя скорей всего с подачи Флава и при полном его одобрении

Dragon - а как бы ты поступил в подобной ситуации? Аналогично?

ну вопрос не коректен , не был в таком положении . Так что со своей теперешней колокольни , конечно нет .

но кто знает , что было бы по молодости и за те контракты . что в Ф-1 . я только на юниорском возрасте играл в хоккей и рубились не по детски , правила были по свободней .

да и Пике не из бедной семьи . но отказался б , вылетел бы тогда из Ф-1 , а он не Шумахер и даже не Кими и Фонц , вот и пришлось прогнуться

Типа сам сумничал, сам посмеялся? Не удачный пример. Зарплату я получил и это свершившийся факт, здесь же ещё ничего не доказано, следовательно можно верить, как в подставу так и в её отсутствие.

На вопрос, почему верят в то, что удобней, это очень даже удачный пример.. :lol:

Dragon , согласись, Алонсо то хоть при Шефе и контракте попер. А этот П........ - нож в спину.

На вопрос, почему верят в то, что удобней, это очень даже удачный пример.. :lol:

То есть на сам вопрос тебе ответить нечем и ты начал играть словами в "пятнашки". Хорошо. Дальше можешь не продолжать.

Следующий!

Раз Фонц непричастен, похоже история закончена. На следующий день будет показушное заседание, оштрафуют на символическую сумму.

Мораль, мальчики и девочки:

Не берите в команду "девочек-пилотов" с влиятельными папегами, плохо закончится.

А еще лучше не идите против очень умных, расчетливых и злопамятных людей как Мосли.

Теперь надеюсь, что в Ф1 Пике не вернется, а руководителем Рено станет справедливый человек, которому не плевать на команду.

а может не в "девочках" дело ?? а в том , что Флав-Симондс решили с жульничать и предложили в стенку влететь ?? Так что изначально ненадо придумывать не законные схемы , как бы выграть Фонцу и Рено

Пике это уже последствия и месть

Блин, джуниор продался дважды: вначале за контракт, потом за месть :lol:

Dragon , согласись, Алонсо то хоть при Шефе и контракте попер. А этот П........ - нож в спину.

Ну и Фонц , нож в спину и поболее .

Просто уровень разный , Фонц 2хкратный , Пике - невразумительный

если б он хорошо гонял , то Флав бы его не уволил , и с ним бы кто то б подписал сразу контракт на 2010 . Вон за Росберга как бъются

Ну Фонц то как раз без "шефа" и остался (вообще то шеф , это про повора - но у нас почему то так начальников иногда ,и не правильно , называют ) , правельней говорить БОСС

если б он хорошо гонял , то Флав бы его не уволил , и с ним бы кто то б подписал сразу контракт на 2010 . Вон за Росберга как бъются

Ну Фонц то как раз без "шефа" и остался (вообще то шеф , это про повора - но у нас почему то так начальников иногда ,и не правильно , называют ) , правельней говорить БОСС

Каждый останецца при своем мнении :) Но за ответ - Гранд-Мерси :)

тут вспоминается другое заявление джуниора
Нельсон Пике: Бриаторе ничего не понимает в Формуле-1

14 августа 2009, 20:55

Бразилец Нельсон Пике, не так давно расставшийся с «Рено», выразил свое мнение по поводу руководителя команды Флавио Бриаторе.

«Бриаторе ничего совершенно не разбирается в Формуле-1. Он просто не понимает, что происходит с командой. Если вы послушаете командное радио, то, что вы услышите, будет похоже на шутку. Он не может сообразить, что происходит в гонке. Иногда он спрашивает, какие шины стоят на болиде, когда это просто очевидно.

Все знают, что он эгоцентрист, любит вести себя на показ. Он может быть хорошим бизнесменом, но команда Формулы-1 вполне спокойно проживет без него. Иногда на брифингах, когда разговор уходит в сторону от бизнеса, он делает комментарии, которые не имеют смысла.

Единственный плюс – он в хороших отношениях с ФИА и Берни. Но он никогда не понимает, что происходит. Это как если бы моя сестра вдруг начала рассказывать о машине. На самом деле, Пэт Симмондс тот человек в команде, который действительно разбирается в делах команды», - приводит слова Пике Autosport.

ну про то и разговор , Бергер в средине 90х образно выразился о Флаве

" он не может отличить , колесо машины от рулевого." :lol:

ну про то и разговор , Бергер в средине 90х образно выразился о Флаве

" он не может отличить , колесо машины от рулевого." :lol:

А может он эту хрень говорил со слов папани

Видимо, доказано всё, ибо Флав с Пэтом более не в Рено... Я вообще это увольнение/уход/принуждение к уходу расцениваю как чистосердечное...

Не судите прямо- возможно есть и"кривые" варианты! :rolleyes:

То есть на сам вопрос тебе ответить нечем и ты начал играть словами в "пятнашки". Хорошо. Дальше можешь не продолжать.

Следующий!

Да не кипятись ты.. :lol: Просто ты задал вопрос, который сам по себе глуп, и пятнашки тут не виноваты.. Ещё раз объясняю - верят не в то что удобней, а потому что верят (знают, уверены) !!

Все ж лучше, чем Прост...

А как же скандал с Д. Ричардсом- двойные баки! Или я что-то путаю?

Факт в том, что "герои" всегда возвращаются! :blush:

В чем принипиальная разница между Алонсо, который полгода осознанно юзал данные Феррари и заложил Макларен в 2007 и Пике, который сознательно вломился в стену и заложил Рено

Смотри подпись! :rolleyes:

А так Алонсо спросили, а Пике решил отыграться!

Или ты их как людей, в смысле человеческих качеств, решил сравнить? :blush:

И в чем принципиальна разница между инцедентом с Пике и Шумахером:

Ники Лауда: «Впервые услышав о том, что команда Renault попросила Нельсиньо Пике устроить преднамеренную аварию, я сомневался в правдивости этой истории, но если это действительно так, то мы стали свидетелями худшей ситуации в истории Формулы 1.

Есть только один похожий инцидент – остановка машины Михаэлем Шумахером во время квалификации в Монако, чтобы помешать решающей попытке Фернандо Алонсо.

Кроме:

Ники Лауда: «Но, эти нарушения несопоставимы, ведь в случае с Renault речь идёт о подтасовке результатов гонки, к тому же, инцидент в Сингапуре был опасен для Пике, других гонщиков и зрителей."

Из-за малолетнего пачкуна из Ф1 ушло два престарелых пачкуна.

Размен адекватный

Насчет Бриаторе сгласен на 50%- больно у них работа такая!

А ПС- профи, и ИМХО, еще вернется!? :rolleyes:

Нет, не логично: Хэм шел позади Баттона, а благодаря его сходу Феттель получил очко

Может что- то случилось? И Хорнер подкупил Хэми? :D

тут вспоминается другое заявление джуниора

Интервью- полная лажа в плане информации- суть: Я велик, но меня не оценили! :blush: :rolleyes:

Пипец, народ вы что??? Я в шоке от вас. :o :o :o Что вы тут сопли развели?

Бриаторе ещё тот жук, а Симондс вообще безхребетник. Они НАРУШИЛИ правила, причём ГРУБЕЙШИМ образом нарушили. Фактически накололи, обманули(можно придумать ещё кучу синонимов) и ФИА и нас с вами болельщиков. Да ещё и подставили Рено неслабо так. Я вообще поражаюсь как вы вообще можете защищать жуликов?

Ты свечку держал или инет читал? :lol:

1.2. естествено , Пике больше не под Флавом , вот и всплыло .

ну жаловаться находясь на контракте , это похоронить себя .

не отказался , так как пацан , такая Ф-1 теперь , дети приходя в картинг и переходя по сериям , набираются професионализма , но остаются инфантильными .

так практически во всём спорте , зависимость от тренера , команды , спонсора и тд .

теперь Пике терять нечего , ну и желание отомситить Флаву за досрочное увольнение и то что гнобил в Рено .

Тоже самое было и с Фонцем , когда в Маке не стали под него подстраиватся и отдавать предпочтение Хему , он вначале шантажировал МакоРон , а потом и вложил их по полной , предварительно получив Интульгенцию , и на 100 лимонов Мак поставил и могли вообще дисквалифицировать , так что Пике поступил точто так же как Фонц (+увидел что ФИА , даеёт ВСЕ ПРОЩЕНИЕ) , притом возможно Фонцу это посоветовал , тот же Флав , в надежде , что Фонц в Рено вернётся (больше ж некуда)

Ну больше Пике виновны Флав , да и Симондс (я думаю это он придумал , хотя скорей всего с подачи Флава и при полном его одобрении

ну вопрос не коректен , не был в таком положении . Так что со своей теперешней колокольни , конечно нет .

но кто знает , что было бы по молодости и за те контракты . что в Ф-1 . я только на юниорском возрасте играл в хоккей и рубились не по детски , правила были по свободней .

да и Пике не из бедной семьи . но отказался б , вылетел бы тогда из Ф-1 , а он не Шумахер и даже не Кими и Фонц , вот и пришлось прогнуться

а может не в "девочках" дело ?? а в том , что Флав-Симондс решили с жульничать и предложили в стенку влететь ?? Так что изначально ненадо придумывать не законные схемы , как бы выграть Фонцу и Рено

Пике это уже последствия и месть

Драгон, от тебя даже не ожидал такой позиции....

Приятно удивлён (серьёзно) :rolleyes:

А как же скандал с Д. Ричардсом- двойные баки! Или я что-то путаю?

Факт в том, что "герои" всегда возвращаются! :blush:

Ну так теперь-то тяжелее будет "химичить" ;)

"Обжегшийся один раз..................."

Каждый останецца при своем мнении :) Но за ответ - Гранд-Мерси :)

ну естествено , каждый при своём . Притом ты тут заинтересованое лицо

кстати , за Рено болеешь или за Фонца тоже ( то бишь , если Фонц уйдет из Рено , будешь ему сочуствовать или по барабану станет ? )

Разницы между подлянками Фонца и Пике , вообще нет , оба пытались насолить и отомстить , у обоих имунитет и оба добились своего .

Разница только в их уровне гонщиков .

Но это не оправдывает , ни Рона , ни Флава - те сами спровоцировали и виновны , нефиг было жульничать .

Похоже влияние Флава заразительно , у Пике ещё и пакости папаши добавляются .

Пета жалко , хороший профи , но вот тут , явно замешан и виновен .

А бьют не за то что делают , а когда попадаются . Такая жизнь

Интервью- полная лажа в плане информации- суть: Я велик, но меня не оценили! :blush: :rolleyes:

Дело не в оценке пилота, а в том, что Флав в гонках реально туповат.... Он - бизнесмен и этим всё сказано ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...