McFly Опубликовано 15.09.2009 12:39 И еще интересно. Бриаторе так же спланировал сход и других пилотов, которые были впереди Алонсо? А то как-то мелко все выглядит: идти на ТАКОЕ ради третьего-четвертого или еще ниже места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scre@m Опубликовано 15.09.2009 12:40 Но чего ты там странного углядел, не пойму.Может мне конечно показалось, но на мой взгляд из поворота он выходит нормально и уже выйдя из поворота его сносит в занос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 15.09.2009 12:42 Может мне конечно показалось, но на мой взгляд из поворота он выходит нормально и уже выйдя из поворота его сносит в заносЧестно: на таком ракурсе углядеть умысел нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.09.2009 12:43 читая некоторые рассуждения понимаю что виноваты во Второй Мировой - рядовые немецкой армии. +100 )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.09.2009 12:44 Учитывая, сколько реношек он раздолбал за предидущие ГП - запросто.Господь с тобой, здравомыслящие люди такую возможность даже не рассматривают. Ясно ж как Божий день - ну заказная авария, и всё тут. Лучше не возражай. А то я пытался, сразу записали в узколобые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scre@m Опубликовано 15.09.2009 12:44 Честно: на таком ракурсе углядеть умысел нереально.Наверное соглашусь.Да в принципе тут уже на 200 с лишним страниц нагадали всякого.Скоро все узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 15.09.2009 12:45 Есть доказательства, что Пике было не свойственно разбивать болиды?так вот и я про то что . пике свои тачки бил и без договоров и прочего ,просто тупо бил там где нереально было разбить .Я говорю про то что пике мог предложить Бриаторе и Симендсу что он уберет тачку не просто тупо как всегда ,а с пользой . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 12:45 не удивлюсь также, что ребята сказали Пике разбить машину не только там, где нету кранов, но и камера стоит очень далеко. Ничего ж не видно с такого ракурса и не слышно... хотя с другой стороны, видео с записью из машины также отсутствует, тут уж злой умысел вряд ли можно предполагать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 15.09.2009 12:46 Может мне конечно показалось, но на мой взгляд из поворота он выходит нормально и уже выйдя из поворота его сносит в заносв поворот он как раз зашел в стенку задом )) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.09.2009 12:47 А может просто банально Пике долбанул тачку по неопытности? ну перегазовал. ну бывает. сколько раз за свою карьеру в Ф1 он так перегазовывал)))Ну-ну.. Именно поэтому Симондс и не хочет отвечать ни на один вопрос..)) Не находишь странным?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 15.09.2009 12:48 не удивлюсь также, что ребята сказали Пике разбить машину не только там, где нету кранов, но и камера стоит очень далеко. Ничего ж не видно с такого ракурса и не слышно... хотя с другой стороны, видео с записью из машины также отсутствует, тут уж злой умысел вряд ли можно предполагать :lol: а как они узнали что камера будет так снимать ? у камеры же зум есть ))Это надо оператора еще подкупить чтоб подальше снял .А камеру на болиде Пике сломале перед стартом )) лично флав наверно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scre@m Опубликовано 15.09.2009 12:48 так вот и я про то что . пике свои тачки бил и без договоров и прочего ,просто тупо бил там где нереально было разбить .Я говорю про то что пике мог предложить Бриаторе и Симендсу что он уберет тачку не просто тупо как всегда ,а с пользой .Думаешь совесть заговорила? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 15.09.2009 12:48 читая некоторые рассуждения понимаю что виноваты во Второй Мировой - рядовые немецкой армии.Они ж могли не выполнять приказ Гитлера!Пике виноват? Да.Флавио виноват? Да.Симондз? да.Вот и все.1- он думает что да2 - пока не доказано3 - пока не доказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 15.09.2009 12:49 Я говорю про то что пике мог предложить Бриаторе и Симендсу что он уберет тачку не просто тупо как всегда ,а с пользой . :rolleyes: Мдя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 15.09.2009 12:49 Думаешь совесть заговорила? )))Контракт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.09.2009 12:49 не удивлюсь также, что ребята сказали Пике разбить машину не только там, где нету кранов, но и камера стоит очень далеко. Ничего ж не видно с такого ракурса и не слышно... хотя с другой стороны, видео с записью из машины также отсутствует, тут уж злой умысел вряд ли можно предполагатьПредлагаю мир&дружбу, ибо поводов ругаться я не вижу, а потому примиряющий вопрос: а вообще запись он-боард ведется всю гонку ли как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 12:50 :lol: а как они узнали что камера будет так снимать ? у камеры же зум есть ))Это надо оператора еще подкупить чтоб подальше снял .А камеру на болиде Пике сломале перед стартом )) лично флав наверно :rolleyes:камера именно так снимала все тренировочные заезды и квалификацию. С чего там зум использовать?впрочем, это всего лишь предположениенасчёт камеры на болиде - насколько я знаю, их должно быть три штуки, и команда вольна сама решать, где их ставить. Над шлемом, на носу, на заднем антикрыле или ещё где угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 15.09.2009 12:51 1- он думает что дапротестую, он уже точно виноват, но не в том о чем он думает а в том что согласился говорить о том сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 15.09.2009 12:51 Предлагаю мир&дружбу, ибо поводов ругаться я не вижу, а потому примиряющий вопрос: а вообще запись он-боард ведется всю гонку ли как?Всю .По ббц можно даже смотреть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 15.09.2009 12:51 не удивлюсь также, что ребята сказали Пике разбить машину не только там, где нету кранов, но и камера стоит очень далеко.Не. Флавио тайно надавил на организаторов, что бы они там камеры не расставляли...Ничего ж не видно с такого ракурса и не слышно... хотя с другой стороны, видео с записью из машины также отсутствует, тут уж злой умысел вряд ли можно предполагатьКак же, как же! Наверняка режиссер напортачил и "запись с борта Рено Пике утрачена по техническим причинам". Махнатая лапа Бриаторе и скользкое щупальце Пэта позаботились обовсем основательно и зАгодя.Ходят слухи, что это они сами организовали отсутствие крана в одном из поворотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scre@m Опубликовано 15.09.2009 12:52 Ну-ну.. Именно поэтому Симондс и не хочет отвечать ни на один вопрос..)) Не находишь странным??На то что он считает нужным, он ответил. Он каБЭ не обязан отвечать на все вопросы. ну это к объективности взывая. а так скоро все узнаем кто как и почему и зачем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 15.09.2009 12:52 протестую, он уже точно виноват, но не в том о чем он думает а в том что согласился говорить о том сейчасА может это его бурная фантазия :) Мало ли в палатах "наполеонов" и пр нечисти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 15.09.2009 12:53 На то что он считает нужным, он ответил. Он каБЭ не обязан отвечать на все вопросы. ну это к объективности взывая. а так скоро все узнаем кто как и почему и зачема так скоро все узнаем кто как и почем зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 15.09.2009 12:54 А может это его бурная фантазия :) Мало ли в палатах "наполеонов" и пр нечисти :)т.е. пилот с суперлицензией ФИА не виновен по причине неполной вменяемости? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 12:54 Предлагаю мир&дружбу, ибо поводов ругаться я не вижу, а потому примиряющий вопрос: а вообще запись он-боард ведется всю гонку ли как?по-моему вообще ругаться как-то глупо по таким вопросам. Я не знаю точно, как дело обстоит сейчас. Насколько мне известно, раньше существовало т.н. Берни-ТВ, платное, там вроде как можно было с любого ракурса и из любого болида смотреть гонку. Зритель сам выбирал камеру с помощью специального пульта. Т.е. транслировалось и записывалось всё. Потом затея с Берни-ТВ, как известно, провалилась, так что я не уверен что есть он-боарды для каждого пилота. Если кто-то может уточнить, я был бы очень признателенupd Линкольн Бёрроуз, спасибо за внесение ясности по этому вопросу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах