Tony Cameron Опубликовано 13.09.2009 14:44 Хед ещё тот лицимер ,когда он с Френком путём жульничества в 1982г выигрывали гонки , заливая воду и сливая её на старте , что б всех надуть с весом и получить преимущество , помалкивал , что жуликов надо было выгонять из Ф-1 , ну наказали , лишив очков и ничего жулики из Вила до сих поор в команде рулят , а другой жулик из Бребем , рулит всей Ф-1 а когда Тиррел всех надувал , заправляясь свинцовыми шариками ии этилируя топливо , Хед и другие гаражники , защищали и требовали простить Кена , потом его так нажульничавшего , ещё Совестью Ф-1 называли и тд и тп .Хед обычный британский лициер :lol:Флав нажил себе слишком много врагов - вот о чём слова Хеда. Гуманнее надо быть, человечнее. Мосли, Пике, Деннис, Трулли, Физикелла, Баррикелло - все имеют к нему личные счёты. Кстати, Хед ещё очень справедлив. В конце 2006-го года, если кто забыл, именно благодаря позиции Хеда Renault не замочили в Монце. Хед тогда в резкой форме высказался - мол, Алонсо честный гонщик, и его команда заслужила титул, а у Мосли проблемы с головой. Ещё парочка выдуманных штрафов, и Формулы-1 не станет.Думаю, именно после слов Хеда Мосли нажал на тормоза, а Уайтинг выступил с оправдательным письмом. Так что Бриаторе лично Хеду кое-чем обязан. А нынешнее интервью Хеда говорит только об одном - Флавио окончательно съехал с катушек. Дело не в мухлеже, дело в его характере. Он затиранил Пике, заставил его размазаться об стену, испортил парню карьеру. В современном мире отношения так нет строятся. Раз диктатор - проваливай на свалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.09.2009 15:06 Флав нажил себе слишком много врагов - вот о чём слова Хеда. Гуманнее надо быть, человечнее. Мосли, Пике, Деннис, Трулли, Физикелла, Баррикелло - все имеют к нему личные счёты.Тот же Деннис и Мосли то же не ровно дышут друг на другу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 13.09.2009 15:22 Так что Бриаторе лично Хеду кое-чем обязан. А нынешнее интервью Хеда говорит только об одном - Флавио окончательно съехал с катушек. Дело не в мухлеже, дело в его характере. Он затиранил Пике, заставил его размазаться об стену, испортил парню карьеру. В современном мире отношения так нет строятся. Раз диктатор - проваливай на свалку.честно смешно слушать. я не говорю что флав ангел, но вот то что пике виноват сам я более чем уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.09.2009 15:25 Флав нажил себе слишком много врагов - вот о чём слова Хеда. Гуманнее надо быть, человечнее. Мосли, Пике, Деннис, Трулли, Физикелла, Баррикелло - все имеют к нему личные счёты.Алези, Бергер, Херберт... список можно продолжить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 13.09.2009 15:39 Лично для меня ясно 1) Собственноручно Пике провернуть эту афёру был не в состоянии. (если только не имел доступа к машине Алонсо, чтобы слить топливо и поставить телеметрию, чтобы знать когда тот заедет на пит-лейн)2) Заявление в ФИА подал Пике-старший и уже после договоренности об имунитете Нельсиньо были даны официальные показания3) Алонсо мог и не знать всей задумки Флавио, но после окончания гонки не мог не подозревать (а такие подозрения любой бы держал при себе)4) Мосли очень постарается отыграться на Бриаторе по полной.Вот только почему в данной теме нет голосования до сих пор. Уже столько страниц откатали могли бы и итоги подвести. Предлагаю такие варианты: (исходил исключительно из прочитанных сообщений)1) Пике всё правильно понял и исполнил. 2) Пике слишком привратно понял слова Флавио.3) Пике сам устроил аварию, как-то узнал, что Алонсо в боксах.4) Пике "врет как сивый мерин"Второй опрос:а) Молодец, что рассказал.б) Ренегат в) Мне плевать.г) Главное, что щоу закрутилосьТретий опрос:1) Фернандо знал заранее об аварии2) Фернандо догадался после гонки (во время)3) Фернандо не при делах совершенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 13.09.2009 15:42 я не говорю что флав ангел, но вот то что пике виноват сам я более чем уверенА Вы когда-нибудь работали сапёром? Диспетчером? Лётчиком-испытателем? Хотя бы каскадёром? Знаете, как называется первое условие работы в экстремальной профессии? Комфортная психологическая обстановка. Её в Renault не было. Наоборот, Бриаторе день за днём позволял себе издеваться над парнем с ещё неустойчивой психикой. Хед совершенно справедливо говорит - 99% вины на Бриаторе и Симмондсе. И, говорю Вам как юрист, Пике в этой ситуации вообще не подлежит ответственности. P.S.: Средний срок службы сапёров в Чечне - 50 дней. Потом они сходят с ума, и их отвозят в кащенко. Учитывая уровень нагрузок в Формуле-1 - они выше космических - сравнение, надеюсь, понятно? Господин Бриаторе сам за рулём гоночного болида не сидит, на него никто не гавкает, с кем жить и кого любить ему никто не указывает, космических перегрузок он не переносит - поэтому его поведение в отношении Пике, ей-богу, надо разбирать ещё и по статье УК "Истязание". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.09.2009 16:11 Лично для меня ясно 1) Собственноручно Пике провернуть эту афёру был не в состоянии. (если только не имел доступа к машине Алонсо, чтобы слить топливо и поставить телеметрию, чтобы знать когда тот заедет на пит-лейн)2) Заявление в ФИА подал Пике-старший и уже после договоренности об имунитете Нельсиньо были даны официальные показания3) Алонсо мог и не знать всей задумки Флавио, но после окончания гонки не мог не подозревать (а такие подозрения любой бы держал при себе)4) Мосли очень постарается отыграться на Бриаторе по полной.Вот только почему в данной теме нет голосования до сих пор. Уже столько страниц откатали могли бы и итоги подвести. Предлагаю такие варианты: (исходил исключительно из прочитанных сообщений)1) Пике всё правильно понял и исполнил. 2) Пике слишком привратно понял слова Флавио.3) Пике сам устроил аварию, как-то узнал, что Алонсо в боксах.4) Пике "врет как сивый мерин"Второй опрос:а) Молодец, что рассказал.б) Ренегат в) Мне плевать.г) Главное, что щоу закрутилосьТретий опрос:1) Фернандо знал заранее об аварии2) Фернандо догадался после гонки (во время)3) Фернандо не при делах совершенно.полностью согласен с первой частью и поддерживаю предложение во второй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 13.09.2009 17:25 Бриаторе день за днём позволял себе издеваться над парнемНасчёт "издевательств" Бриатторе - примеры можно? Ты там присутствовал, свечку держал, смотрел на "издевательства"? Или издевательства - это то, что Флав был недоволен результатами Пике?? Который полтора десятка раз тупо разбивал машину...парнем с ещё неустойчивой психикой.А вот нечего в такой спорт детей пускать! Это спорт мужчин, а не папенькиных мальчиков с ещё неустойчивой психикой. Либо у психиатра пусть обследуют перед выдачей суперлицензии, и когда психика устоится и они смогут принимать какие-то решения без папы, тогда и выдавать лицензию. Труба, мне в первых классах школы стыдно было родителям жаловаться и приводить их меня защищать, да и не только мне думаю. А тут блин папа бежит вписываться в таком возрасте!! Я в шоке просто от такого инфантилизма :blink: Эмо блин плачущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.09.2009 17:42 А вот нечего в такой спорт детей пускать! Это спорт мужчин, а не папенькиных мальчиков с ещё неустойчивой психикой.Увы. Ф1 в последние годы именно что и превращается в покатушки папеньких сынкофф и сопли по углам в случае чего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.09.2009 17:43 А вот нечего в такой спорт детей пускать! Это спорт мужчин, а не папенькиных мальчиков с ещё неустойчивой психикой. Либо у психиатра пусть обследуют перед выдачей суперлицензии, и когда психика устоится и они смогут принимать какие-то решения без папы, тогда и выдавать лицензию. Труба, мне в первых классах школы стыдно было родителям жаловаться и приводить их меня защищать, да и не только мне думаю. А тут блин папа бежит вписываться в таком возрасте!! Я в шоке просто от такого инфантилизма :blink: Эмо блин плачущееКамрад, эти парни с 5 лет сидят за рулем сутки напролет и ошдбиваются вокруг трасс. У них нет нормального детства и нет возможности полноценно взрослетьПопробуй это понять и не проводи параллели между собой и ими А то так и тянет спросить - если ты такой устойчивый - почему еще не борешься за ЧМ Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 13.09.2009 17:51 Насчёт "издевательств" Бриатторе - примеры можно? Ты там присутствовал, свечку держал, смотрел на "издевательства"? Или издевательства - это то, что Флав был недоволен результатами Пике?? Который полтора десятка раз тупо разбивал машину...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 13.09.2009 17:55 Камрад, эти парни с 5 лет сидят за рулем сутки напролет и ошдбиваются вокруг трасс. У них нет нормального детства и нет возможности полноценно взрослетьПопробуй это понять и не проводи параллели между собой и ими А то так и тянет спросить - если ты такой устойчивый - почему еще не борешься за ЧМ Ф1?У меня недостаточно таланта ;) Да и во времена моей молодости в СССР сексаФормулы 1 не было... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 13.09.2009 18:18 Камрад, эти парни с 5 лет сидят за рулем сутки напролет и ошдбиваются вокруг трасс. У них нет нормального детства и нет возможности полноценно взрослетьИз большинства из них выросли нормальные парни. Пике что, больше других за рулем сидел? Не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 13.09.2009 18:50 Насчёт "издевательств" Бриатторе - примеры можно?Сколько угодно - почитай интервью Пике, Херберта, Алези, Трулли, Физикеллы, Ковалайнена... Бриаторе "орёт на вас в наушники по любому поводу" (Трулли), "считал меня слишком быстрым и не давал смотреть телеметрию Шумахера. Мне сразу начали указывать в грубой форме на моё место" (Херберт)... Вы покопайтесь, много интересного найдёте об этом тиране. Или издевательства - это то, что Флав был недоволен результатами Пике??Амиго, недовольным можно быть по-разному. Орать на подчинённых, критиковать их в прессе - вот, мол, поглядите, какой тюфяк и баран. Мы всё испробовали, до него ничего не доходит..., подсовывать второму гонщику плохую технику и потом его же за это обливать грязью - это не недовольство. Это способ психического истязания и программирования; результатом такой тактики становится неверие в себя и комплекс неполноценности. Я не знаю, может быть, в мафии или на зоне принято так утверждать свой авторитет, как делал синьор Бриаторе, однако в цивилизованном обществе это давно уже неприемлемо. Вот и Симондс, кстати, "заложил" босса и дал признательное в FIA. А Бриаторе уже поздно оправдываться... Ведь Флав успел подал в суд на Пике. Теперь, после признаний Симондса, ему грозит преследование за заведомо ложный донос. А вот нечего в такой спорт детей пускать! Это спорт мужчин, а не папенькиных мальчиков с ещё неустойчивой психикой. Либо у психиатра пусть обследуют перед выдачей суперлицензии, и когда психика устоится и они смогут принимать какие-то решения без папы, тогда и выдавать лицензию. Труба, мне в первых классах школы стыдно было родителям жаловаться и приводить их меня защищать, да и не только мне думаю. А тут блин папа бежит вписываться в таком возрасте!! Я в шоке просто от такого инфантилизма :blink: Эмо блин плачущееКаких детей, амиго? Эти "дети" пашут на тренировках и трассах до семьдесят седьмого пота, рискуя своей жизнью - с 6-7 лет. Они в 10 лет самостоятельнее, чем многие 20-летние. У Вас имеется подобный опыт? И с какого перепуга он "папенькин сынок"? Пике-старший, как мы знаем, только консультировал сына и даже не имел влияния на личную жизнь Нельсиньо. Чтобы расстроить нежелательную связь с мужчиной, Пике-старшему пришлось действовать через Бриаторе. Это раз. Первому об афере в Сингапуре Нельсиньо сообщил вовсе не отцу - это два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 13.09.2009 19:03 По поводу Флавио и его манеры выражения недовольства...Если кто знает тренера женской волейбольной команды России, бывшего, Н.В.Карполя - тот поймет, что это не так уж и плохо))Тем более тут не девушки катаются по трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.09.2009 19:15 Если кто знает тренера женской волейбольной команды России, бывшего, Н.В.Карполя - тот поймет, что это не так уж и плохо))это по меньшей мере глупо. Для кого-то работают мат и ор, к кому-то нужен совершенно другой подход. Очевидно что мат и ор действовали на Нельсона не так, как на женщин Карполя. Кстати на Фернандо Флав тоже орёт? что-то я сомневаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 13.09.2009 19:18 Над Бриаторе стоит Гон, а ему сверху виден весь менеджмент команды. Если бы он почуял хоть малейший саботаж одного из пилотов (а мы помним, что для него важна торговая марка, а не пилот) - Бриаторе давно бы уже вылетел из команды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.09.2009 19:18 Из большинства из них выросли нормальные парни. Пике что, больше других за рулем сидел? Не думаю.а что - Хэмильтон тот же - не инфантилен? За ним папа разве со слюнявчиком не бегает?Алонсо не инфантилен? не он ли устраивал детские истерики в эфире?Монтойя был не инфантилен? Втихаря катался на мотике, а потом скрывал от команды перелом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 13.09.2009 19:18 это по меньшей мере глупо. Для кого-то работают мат и ор, к кому-то нужен совершенно другой подход. Очевидно что мат и ор действовали на Нельсона не так, как на женщин Карполя. Кстати на Фернандо Флав тоже орёт? что-то я сомневаюсь...Это все понятно, что люди бывают очень ранимые... Но все же знают характер и манеры Флава) Вот сейчас на Ала орать нет смысла, причем уже очень давно нет смысла... а вот раньше, не знаю) Может и орал тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.09.2009 19:18 Над Бриаторе стоит Гон, а ему сверху виден весь менеджмент команды. Если бы он почуял хоть малейший саботаж одного из пилотов (а мы помним, что для него важна торговая марка, а не пилот) - Бриаторе давно бы уже вылетел из команды :)Гон в дела команды не влезал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 13.09.2009 19:21 а что - Хэмильтон тот же - не инфантилен? За ним папа разве со слюнявчиком не бегает?Алонсо не инфантилен? не он ли устраивал детские истерики в эфире?Монтойя был не инфантилен? Втихаря катался на мотике, а потом скрывал от команды перелом.Тут надо сказать, что они там почти все такие... а может и все. Тот же Михайло Шумахер, у которого это переросло в манию величия, своеобразную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 13.09.2009 19:21 Гон в дела команды не влезалДа что Вы говорите :) Он что - "дойная корова" ? Повторюсь , для него нужна реклама и узнаваемость марки Рено, т.е. потенциальные клиенты и прибыль. Да он первый прикрыл бы этот балаган. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 13.09.2009 19:40 По поводу Флавио и его манеры выражения недовольства...Если кто знает тренера женской волейбольной команды России, бывшего, Н.В.Карполя - тот поймет, что это не так уж и плохо))Тем более тут не девушки катаются по трассе...Да знаем, знаем... Над Карполем даже в КВНе стебались. Одного поля ягоды.Ровшан Аскеров как-то в своём блоге писал о вреде спорта. У него была серия репортажей на тему "спорт калечит", и вот он отстаивал идею - мол, женщинам вообще нечего делать в профессиональном спорте; им надо здоровых детей рожать и заводить семьи. Физкультура - это да. А спорт уродует. И приводил примеры - допинг, разрушающий организм. Разрывы связок и мышц в тяжёлой атлетике (помню цитатку: "китайская штангистка поднимает снаряд и громко пускает ветры" :)). А репортаж об эмоциональном вреде и стрессах был целиком посвящён Карполю... Ибо матюкаться на ни в чём не повинных девушек по 6 часов в сутки - это признак неких психических отклонений, да? Попробуйте сами не 6 часов, а хотя бы 2 часа в день поорать на свою кошку, собаку... если боитесь укусов и царапин, то на своё отражение в зеркале. Это вообще как, нормально? Вы к самому себе омерзение очень быстро почувствуете. Потому что не может быть человек таким сгустком злобы, да? А ведь Карполь - это важно! - орал по 6 часов в сутки не просто на девушек, а на девушек, заведомо неспособных ответить на его оскорбления. Значит, он, я так понимаю, садист и моральный урод, да? Ведь это надо получать удовольствие от процесса издевательства - день за днём, месяц за месяцем, год за годом. А потом - вообразите чувства бедных девушек. Вот просто - представьте себя какой-нибудь Машей Кукушкиной, находящейся под началом Карполя. Он на Вас орёт по 6 часов в сутки - ах, ты, такая-сякая, мать-перемать, руки кривые, голова пустая, ни шиша не можешь! Чё ты прыгаешь, как мешок с навозом, соображай своей тупой башкой!..О! Кстати! Вспомнил! Однажды Карполь во время матча крикнул волейболистке, пропустившей мяч (прошу модераторов не беспокоиться; это дословная цитата): "Х*ли ты смотришь? У тебя же блок шире, чем п**да!!" Вот это вот нормально? А у девушек после этого не будет проблем в личной жизни, вообще с психикой? Ну, если тебя по 6 часов в сутки матерят и шпыняют в хвост и в гриву, ты не можешь оставаться нормальным человеком. Тебя банально лишают чувства собственного достоинства. А Пике? Встаёт резонный вопрос - а вот геем-то он стал не оттого, что Бриаторе ему психику повредил? До Renault, как показывают факты, Нельсиньо был натуралом. Я сейчас совершенно серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 13.09.2009 19:43 А Пике? Встаёт резонный вопрос - а вот геем-то он стал не оттого, что Бриаторе ему психику повредил? До Renault, как показывают факты, Нельсиньо был натуралом. Я сейчас совершенно серьёзно.Ну Вы даете, откуда черпаете трав.....эээээ.....информацию ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2009 19:48 какая злоба? :blink: фобище.алаверды на все с тобой понятно. злись и злорадствуй дальше. мож жить будет легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах