Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 11:10 И в чем разница между этими информациями?Cпециально для тебя:- Я разбиваю болид, вы мне - контракт;- Ты разбиваешь болид, а дальше - посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2009 11:12 хед Говорит что журналист. Стал бы друг семьи Пике говорить с Хэдом? Хотя может Варгас журнлаист, и теперь когда все и так ясно он мог и поделиться с Хэдом. А может Нельсиньо не договаривает, и поделился после гонки не с одним человекомну после разбирательств узнаем Хед ещё тот лицимер ,когда он с Френком путём жульничества в 1982г выигрывали гонки , заливая воду и сливая её на старте , что б всех надуть с весом и получить преимущество , помалкивал , что жуликов надо было выгонять из Ф-1 , ну наказали , лишив очков и ничего жулики из Вила до сих поор в команде рулят , а другой жулик из Бребем , рулит всей Ф-1 а когда Тиррел всех надувал , заправляясь свинцовыми шариками ии этилируя топливо , Хед и другие гаражники , защищали и требовали простить Кена , потом его так нажульничавшего , ещё Совестью Ф-1 называли и тд и тп .Хед обычный британский лициер :lol: кстати , воду тогда сливал на Бребем имено Пике и победил , но его дсквалифицировали , как и Росберга на Виле :lol: во папочки , сами жульничали , а как обвинять - тоже первые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.09.2009 11:13 Чож вы все такие болелы Феррари как инкубаторские не любите Фернандо :blink: :blink:05/06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.09.2009 11:14 какая разница, от кого исходила инициатива. Если Рено согласились и построили на этом гоночную тактику - они виновны. Пике тоже виновен. Он, хоть и получил иммунитет, фактически стал парией в мире Ф1. Впрочем, я буд только рад, если он, возмужав и осознав свои ошибки, вернётся в формулу. Я вообще считаю, что у человека в жизни должен быть второй шанс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2009 11:18 главное для тебя?так и пиши.так и пишу и для Феррари тоже , так как обычно еси новые пилоты , в Монце объявляют . Так что Фонц в пролёте но инкубированым Фонцефанатикам , не понять :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2009 11:19 Макс сказал, что были таковые.Если они там и были, то права голоса у них не было.Летом, после первого заседания и появления новых данных, дело было решено направить в суд. Но потом передумали... Что бы Макларен не пустили пОмиру B)В начале года судебное заседание было в Модене. Оштрафовали инженеров команды Нила, Отли и Лоува на 150.000 Евро каждого и Кофлена там на сколько-то там побольше. Там имело место какое-то соглашение с судом, типа признания вины. Все тонкости описывались в топике ШС. Так что, тщательнее надо ©. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2009 11:19 Точно такая же информация есть, что инициатива шла от Симмондза+Флавио.да фигня , конечно от Флава . пилот такое не придумает , предлагать - убится об стену ради другого - чушь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.09.2009 11:32 а другой жулик из Бребем , рулит всей Ф-1 :lol: Рон, Хед, Флавио, Макс... Вся Ф1 состоит сплошняком из жуликов и... аутсайдеров. Которые то же жулики :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 11:33 и для Феррари тоже , так как обычно еси новые пилоты , в Монце объявляют . Так что Фонц в пролёте но инкубированым Фонцефанатикам , не понять :unsure: :lol:все с тобой понятно. злись и злорадствуй дальше. мож жить будет легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.09.2009 11:34 да фигня , конечно от Флава . пилот такое не придумает , предлагать - убится об стену ради другого - чушьСогласиться на подобное то же чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 11:34 да фигня , конечно от Флава . пилот такое не придумает , предлагать - убится об стену ради другого - чушьВряд ли Флавио сам по себе такое придумал. Как ни прискорбно, скорее всего Симмондз играл непосредственную роль в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 13.09.2009 11:37 но инкубированым Фонцефанатикам , не понять :unsure: :lol:О! А ты, старик, как прежде "в деле" :)Разомнёмся? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2009 11:41 :lol: Рон, Хед, Флавио, Макс... Вся Ф1 состоит сплошняком из жуликов и... аутсайдеров. Которые то же жулики :Dты главного -из Бребем забыл , Берни и Уйтинг у него работал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2009 11:42 все с тобой понятно. злись и злорадствуй дальше. мож жить будет легче.мне то чего злится , это фонцефанатики в злобе , что Фонц опять пролетел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2009 11:43 Согласиться на подобное то же чушь.да нет , пацан , да и могли так представить 7 что не откажешся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 13.09.2009 11:45 Вряд ли Флавио сам по себе такое придумал. Как ни прискорбно, скорее всего Симмондз играл непосредственную роль в этом.О ты явно Флавио не до оцениваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2009 11:45 Вряд ли Флавио сам по себе такое придумал. Как ни прискорбно, скорее всего Симмондз играл непосредственную роль в этом.естествено без Симондза не обошлось , но явно Флав зачинщик , это в его духе , хотя может его кто об этом и попросил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.09.2009 11:47 ты главного -из Бребем забыл , Берни и Уйтинг у него работал :lol: :lol: Жесть. Вот они и грызуться помалеху в своем террарируме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.09.2009 12:00 Так что, тщательнее надо ©.Старею... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 13.09.2009 13:37 Вы видели аварию Хемилтона? Это ж просто копия аварии Пике. Наверное его тоже Флав заставил, чтоб Алонсо преимущество получил. Как же это гадко мерзко неспортивно! На кол Флава!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 13.09.2009 13:42 Вы видели аварию Хемилтона? Это ж просто копия аварии Пике. Наверное его тоже Флав заставил, чтоб Алонсо преимущество получил. Как же это гадко мерзко неспортивно! На кол Флава!!! :angry: :lol: агаа я то думаю почему Флав к Уитмаршу перед гонкою подходил... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.09.2009 13:45 Вы видели аварию Хемилтона? Это ж просто копия аварии Пике. Наверное его тоже Флав заставил, чтоб Алонсо преимущество получил. Как же это гадко мерзко неспортивно! На кол Флава!!! :angry::lol: агаа я то думаю почему Флав к Уитмаршу перед гонкою подходил... B)Уитмарша то же на разборки!Жжоте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 13:50 мне то чего злится , это фонцефанатики в злобе , что Фл=онц =опять пролетел :lol:какая злоба? :blink: фобище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 13.09.2009 14:02 ну... положение не приятное... правда это или нет... но... с одной стороны флавио и рено с другой стороны пике и фиа которые мягко говоря флавио не любят... так что эта ситуация это может быть не столько прощальный подарок пике сколько прощальный подарок мосли... но в любом случае пока решение не принято сказать чото неоднозначное... сложно... одно ясно... что будущего нет ни у пике ни у мосли ни у рено с флавио... и это независит от результата слушаней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViсF1 Опубликовано 13.09.2009 14:03 Да, теперь из-за этого Пике, каждая авария - ДОПРОС!Почему, зачем и т.д. ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах