Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Вообщем вывод один...Пике Ренофоб :lol:

Я требую закрытия темы после этого поста :lol:

Поделиться этим сообщением

На Всемирном Совете — так же. Вы доказываете, что вы не виноваты.

Ну как-то слегка глупо там все обстоит, как по мне. Так кто угодно может обвинить в чем угодно и нужно доказывать, что ты не слон?

Вообщем вывод один...Пике Ренофоб :lol:

Нарцисс он, а не ренофоб! Рисуется перед всеми, а многие его фанатки сума сойдут, а ему пофиг, то, что человек - говно, уже сомнений не возникает!

кстати, в этой связи понятны слова Фонца, что они планировали идти на один пит, а потом вдруг резко поменяли стратегию

им даже не надо было принимать решение "за 8 минут"(с)

они могли сколько угодно заявить топлива, планируя 1 пит

а перед гонкой просто слить его, оставив на 13 кругов

ведь запрещены дозаправки до гонки

а сливание топлива не запрещено :D

Загдвоздка только в том, что Пике об Алонсо ни разу не упомянул (не считая того пункта, где он говорил о победитеде гонки), а покрывать Алонсо ему никакого смысла нет, он пошел против всей копмании, Флава и Симондса, чего же ему было бы жалеть Алонсо? Напротив, если бы Алонсо присутствовал на том брифинге, то Пике бы точно бы это упомянул, во-первых потому что, он уже пошел против всех, а во-вторых это была возможность поквитаться за папенького (Бриаторе) сыночку (Алонсо), так как весь сезон Нельсиньо только и делал, что верещал, о том, как все внимание команда уделяет только Фернандо и все апдейты тоже только для него. Все это косвенно свидельствует о том, что Алонсо на том брифинге не было, хотя и не исключает той возможности, что ему стало об этом известно позже. Но это уже все догадки, в реальности, я думаю, что Алонсо никто приплетат не будет и соответсвенно нам лишь останется только гадать знал ли он об этом или нет.

С другой стороны, теоретически Алонсо незачем даже было знать о таком плане (хотя я не исключаю того, что он об этом был информирован), все упиралось в кол-во бензина, но если думать логически, то вполне возможно что он и его инжинеры рискнули ожидай выезда сэйфити кар, а такой вариант событий, как, выезд сэйфити кар был очень вероятен учитывая все особенности того уик-энда: ночная гонка, городская трасса, первый гп итд. Ну, а даже если Алонсо со своими инжинерами относился к такому варианту весьма скептически, его мог убедить кто-нибудь рангом повыше, и для этого было совсем необязательно посвящать Фернандо во все подробности плана "Пике".

А вообще мне кажется, что всем надо посмотреть на эту ситуацию немного по-другому: это лишь один из случаев махинаций в Ф-1 (пока еще недоказаный), очевидно, что не первый и не последний случай, по-большому счету это один из исковерканных примеров КТ. Да и за подбными случаями далеко ходить не стоит, чего только стоят недавние призанания Фонтаны о Хересе 97. Разница лишь в том, что его действия не повлияли на исход гонки да и дело было давно, никто не придал этому особого внимания. Если задуматься то и там, был риск столкновения и неизвестные последствия аварии для пилотов.

Что лично меня удивляет в этой истории так это тупость Пике: каким нужно быть болваном, чтобы осознанно влепиться в отбойник? Но видимо нужно быть еще большим идиотом, чтобы потом об этом всем рассказывать.

На мой взгляд это либо частичное психическое помешательство, либо подтверждение того, что этот дуралей сам осознал, что пилот из него никакой и все равно ему в гонках уже ничего не светит, что в принципе было уже и так ясно.

Лучше это с какой стороны посмотреть. С одной стороны - 2 сильных гонщика в команде это всегда хорошо. С другой стороны - вспоминая любовь феррари к командной тактике еще со времен Шумика можно предположить что скандал будет пожарче Маклареновского если Фернандо не будет безусловным номером 1, а Масса тоже не лыком шит - помогать выигрывать титулы Алонсо он не будет. На лицо сложная психологическая дилема и думаю Феррари она не нужна, гемороев и без этого хватит на 100 лет вперед.

Я думаю, что в паре Кими и Фелипе изначально никогда не было первого номера, только после определенной стадии чемпа, в зависимости от того, кто ведет борьбу за чемпионство. Весь бубнеж кимофилов на тот счет, что Кими прессуют и ставят на Фелипе - это просто жалкие попытки оправдать слабые результаты Райконена.

В паре Фелипе - Фернандо можно и без первого номера обойтись. Пускай победит сильнейший.

надеюсь ни когда не увижу пике в ф1 или другой гоночной серии

по мне так обыкновенная командная тактика,всплывшая наружу не более

жаль фиа дала ход делу,сами себя в очередной раз запятнали.

ФИА пролетает:

1. Не обнаружили этот момент, если он был, сразу- после гонки!

2. Дали лицензию Пике.

3. Терпят Рено с "уголовщиной"! :rolleyes:

Ну как-то слегка глупо там все обстоит, как по мне. Так кто угодно может обвинить в чем угодно и нужно доказывать, что ты не слон?

Я просто о том, что презумпция невиновности — это вовсе не стандарт в юриспруденции, как многие считают. В разных отраслях права — по разному. Где как исторически сложилось, не нам решать.

До свиданья, Фернандо. Forza Ferrari.

Король умер! Да здравствует король! :blush: :rolleyes:

Загдвоздка только в том, что Пике об Алонсо ни разу не упомянул (не считая того пункта, где он говорил о победитеде гонки), а покрывать Алонсо

Это форум! Зачем так много писать? Есть личка! Ничего хорошего не написал!

Презумпция невиновности существует в уголовном процессе. А в административном, например, — презумпция виновности. Близкий пример — вы считаетесь нарушителем ПДД, пока вы не доказали обратное.

На Всемирном Совете — так же. Вы доказываете, что вы не виноваты.

Все правильно, только одно маленькое уточнение. Презумпция невиновости есть и в административном процессе (ст.1.5 КоАП РФ), просто там все начинается с рапорта гаишника (или фотографии автоматического устройства), который(ая) является доказательством вины; ясен пень, приходится после этого отбрыкиваться.

А настоящая презумпция виновности - в налоговом праве. Вот там да, в конце каждого периода надо доказывать, что ты не нарушитель, а то....

Не понимаю как можно подпортить репутацию Рено если доказательств подставы вообще нету. Это полнейший бред...

Для репутации доказательства не нужны..

Тебе же не надо доказывать, что а-ля Лужков имеет состояние нажитое "непосильным трудом".. ты и сам ВСЁ знаешь!! Ну а уж как это повлияет на твоё отношение к нему, дело личного характера.. ;) У нас же до сих пор некоторые Ельцина вспоминают с благодарностью.. кому-то и "манёвр" Флава придётся по-вкусу..

честно говоря, даже если это и правда, то доказать в суде пике не сможет ничего. его слово против слов флавио и симондса. доказательств прямых (запись разговора или расписка какая)-нету. а телеметрия- ну это могла быть ошибка пике мало он их совершает. так что пике щас просто слил свое имя в унитаз и ни одна нормальная команда с ним не захочет иметь дело. это надо быть не гонщиком а просто бараном чтобы делать аварии на трасе специально, еще и где люди рядом. если честно я ему не особо и верю-просто месть. если флавио еще и может такое замутить-то симондс вряд ли

9 сходов и 6 аварий из 19 гонок- стабильная статистика Пике 2008 года! И 0 очков в 2009! Талант! :blink: :blush: :blink:

Чем он лучше Кими? Моё мнение, что по драйверским качествам они приблизительно одинаковы, а вот с точки зрения человеческих, Алонсо проигрывает Кими. А если учесть, что "Человеческие связи, существующие в Феррари, сильнее, чем профессиональные", то Алонсо там уж совсем нежеланный гость. Вне зависимости от того, что думает испанская пресса.

Не согласен насчет драйверских качеств. Фернандо сильнее Кими, у него еще есть желание и мотивация.

А какая проблема с Алонсов плане человеческих качеств? В Рено у него вроде бы все в порядке. Если ты имеешь в виду ситуацию с маками, то я склонен винить маков, а не его.

Загдвоздка только в том, что Пике об Алонсо ни разу не упомянул (не считая того пункта, где он говорил о победитеде гонки), а покрывать Алонсо ему никакого смысла нет, он пошел против всей копмании, Флава и Симондса, чего же ему было бы жалеть Алонсо? Напротив, если бы Алонсо присутствовал на том брифинге, то Пике бы точно бы это упомянул, во-первых потому что, он уже пошел против всех, а во-вторых это была возможность поквитаться за папенького (Бриаторе) сыночку (Алонсо), так как весь сезон Нельсиньо только и делал, что верещал, о том, как все внимание команда уделяет только Фернандо и все апдейты тоже только для него. Все это косвенно свидельствует о том, что Алонсо на том брифинге не было, хотя и не исключает той возможности, что ему стало об этом известно позже. Но это уже все догадки, в реальности, я думаю, что Алонсо никто приплетат не будет и соответсвенно нам лишь останется только гадать знал ли он об этом или нет.

С другой стороны, теоретически Алонсо незачем даже было знать о таком плане (хотя я не исключаю того, что он об этом был информирован), все упиралось в кол-во бензина, но если думать логически, то вполне возможно что он и его инжинеры рискнули ожидай выезда сэйфити кар, а такой вариант событий, как, выезд сэйфити кар был очень вероятен учитывая все особенности того уик-энда: ночная гонка, городская трасса, первый гп итд. Ну, а даже если Алонсо со своими инжинерами относился к такому варианту весьма скептически, его мог убедить кто-нибудь рангом повыше, и для этого было совсем необязательно посвящать Фернандо во все подробности плана "Пике".

А вообще мне кажется, что всем надо посмотреть на эту ситуацию немного по-другому: это лишь один из случаев махинаций в Ф-1 (пока еще недоказаный), очевидно, что не первый и не последний случай, по-большому счету это один из исковерканных примеров КТ. Да и за подбными случаями далеко ходить не стоит, чего только стоят недавние призанания Фонтаны о Хересе 97. Разница лишь в том, что его действия не повлияли на исход гонки да и дело было давно, никто не придал этому особого внимания. Если задуматься то и там, был риск столкновения и неизвестные последствия аварии для пилотов.

Что лично меня удивляет в этой истории так это тупость Пике: каким нужно быть болваном, чтобы осознанно влепиться в отбойник? Но видимо нужно быть еще большим идиотом, чтобы потом об этом всем рассказывать.

На мой взгляд это либо частичное психическое помешательство, либо подтверждение того, что этот дуралей сам осознал, что пилот из него никакой и все равно ему в гонках уже ничего не светит, что в принципе было уже и так ясно.

Все очень правильно написано +

Уважаемый DeValenten, почитайте внимательно тему. Никто на чрезвычайном заседании всемирного совета ФИА документальных доказательств требовать не будет. Они им не нужны. Там презумпция невиности не действует. Есть заявление - доказательства против предъявить можете. Нет. Свободны О решении совета узнаете из пресс-релиза!

Но бла-бла-бла Пике- тоже не доказательство! Он до этого говорил, что его чуть ли не били перед ГП! Тоже правда? Наша раша и суровый тренер?! :blush:

Я уже это постил, но повторюсь:

Болельщики Алонсо тем и отличаются, что вне зависимости от ситуации, в которую попадает их любимец, они его всё равно обожают, уважают и ничему, окромя этого, не верят.

А что, другие болельщики не такие?? :blink: Например Миши.. По-моему, тут таких процентов 95%..

Если уж на то пошло, то я считаю, что Шумахер и Фелипе лучше для Феррари )

я тоже

но Шумахер на все гонки сезона не подпишется, я думаю

а посему предлагаю Шуми и Физико гоняться по очереди :D

ну а Фелипе основной пилот, как он и есть сейчас

Тачки фиговые... не жалко.

Жалко команду (людей).

"НЕ спеши ты нас хоронить! Есть еще дома дела!"

Хотя:"Вопрос: Вы сказали, что команда две гонки назад остановила работу с машиной. В чем причина? В следующем году регламент почти не изменится...

Фернандо Алонсо: Это вопрос к Renault. Многие уже остановили доработку машин, и год назад ситуация была аналогичной. Если вы не участвуете в борьбе за чемпионат, лучше остановиться и сосредоточиться на машине для следующего сезона. Думаю, в Renault поступили верно."

Абстрагирует Алонсо от Рено! :rolleyes:

я тоже

но Шумахер на все гонки сезона не подпишется, я думаю

а посему предлагаю Шуми и Физико гоняться по очереди :D

ну а Фелипе основной пилот, как он и есть сейчас

О, да )) Это было бы отлично )) Еще и Валентино России можно к ним в компанию ))

Абстрагирует Алонсо от Рено! :rolleyes:

Я только не понимаю, ну зачем??? Зачем вам это??? Вы что же, не видите, как в Феррари все непросто, да и реальных гарантий что со следующего года машинка поедет — неету.

Что такого особенного вы ждете от этого перехода? Убейте не пойму.

а Бриаторе прямо ангел, да и что то где Алонсо там скандалы....

Единственный гонщик, не уходящий(возможно) как Кими из старой гвардии наряду с Хэми!

И Алонсо скандалы- кстати какие? везде устраивает, или иницирует? :blink:

Но бла-бла-бла Пике- тоже не доказательство! Он до этого говорил, что его чуть ли не били перед ГП! Тоже правда? Наша раша и суровый тренер?! :blush:

+1, на каких основаниях тогда совет собирается? На тех основаниях, что Пике на тормоза вовремя не нажал? ) А фернандо рискнул и выбрал правильную тактику на гонку?

О, да )) Это было бы отлично )) Еще и Валентино России можно к ним в компанию ))

Все ж веселей чем сейчас. Водевильчик а не чемпионат.

Похоже фаны Нанды не осознают всей тяжести ситуации, или не хотят осозновать ;)

Предлагаешь сухари сушить? :D

+1, на каких основаниях тогда совет собирается?

да так, поржать чиста :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...