Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Да погодите вы. Сколько было уже газетных уток, которые не подтверждались. Все улики косвенные, сказало-мазало, слово Пикета против слова Симондса.

Да не в этом дело. Сама ситуация при нормальном менеджменте не могла бы возникнуть! Что там было и кто кому чего предлагал — шелуха, не имеет значения.

Поделиться этим сообщением

Автоспорт надёжный источник, откровенную лапшу писать не будет.

Автоспорт ссылается на итальянский Автоспринт, который в феврале рассказывал детали 3 летнего контракта Бруно Сенны с преемником Хонды, и приводил интервью Бруно как свершившегося дебютанта Ф1 ( Бруно потом говорил, что интервью переделали и был в ужасе от этого )

Да не в этом дело. Сама ситуация при нормальном менеджменте не могла бы возникнуть! Что там было и кто кому чего предлагал — шелуха, не имеет значения.

Значение имеет только то, что Нельсон вылетел умышленно, согласно телеметрии. Да и сам он это признает. Так что он уже попал, ведь его вылет мог спровоцировать более серьезную аварию.

Заставляли его или просили - это другое дело и никаких доказательств у него вероятно нет.

Флавио Бриаторе: "Мы стали жертвой вымогательства со стороны семьи Пике. Я подтверждаю встречу с Пике воскресным утром, но, ни о чём таком мы не говорили. Я помню, что в Сингапуре Пике явно нервничал. Кроме того, у нас есть запись, на которой очевидно моё разочарование после аварии"

Если они "ни о чем таком не говорили",то о каком вымогательстве речь? Странные аргументы Флав приводит

По выделенному - это вообще шедевр

Ну так я в отличие от некоторых на знание абсолютной истины не претендую, и убеждать других не собираюсь. Просто высказываю своё мнение, ведь форумы существуют именно для этого, правда? ;)

Смотри, а то тебе, как и мне, за "просто высказываю своё мнение" процентов 30 как влепят.. :rolleyes: Не связывайся ты с ним.. ;)

Даже если предположить, что Пике нарочно это устроил, то идти рассказать об этом, это окончательно поставить крест на своей карьере в Ф1, не верю, наверняка все исковеркали.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/78446

- Симондс подтвердил , что на брифинге перед гонкой возможность преднамеренной аварии обсуждалась " Эта всего лишь был разговор. Предложение поступило от самого Нельсона "

После такого уже не отмажешься.. :unsure:

Значение имеет только то, что Нельсон вылетел умышленно, согласно телеметрии. Да и сам он это признает. Так что он уже попал, ведь его вылет мог спровоцировать более серьезную аварию.

Заставляли его или просили - это другое дело и никаких доказательств у него вероятно нет.

О чем я и говорю. Попросил менеджер/техдиректор или пилот проявил инициативу (какого-то биса непонятно) — но это недопустимо в принципе. И отвечает за это Флав. Или он намекнул. или кто-то намекнул, или пилот что-то сам себе интерпертировал, или-или-или... Что это за бардак? Это гоночная команда или что?

Но даже если это полностью на стопроцентов инициатива пилота, отвечает все равно Флав — зачем брал такого «простите»? И смысл этой инициативы? Потом шантажировать? Не верю...

- Симондс подтвердил , что на брифинге перед гонкой возможность преднамеренной аварии обсуждалась " Эта всего лишь был разговор. Предложение поступило от самого Нельсона "

- Флавио " С самого начала уик-энда в Сингапуре у Нельсона что-то было не так с головой. Естьаудиозаписи, где я выражаю разочарование, увидев его аварию "

офигеть, какой Симондс честный

а над Флавом уписаться можно

т.е. у них в команде главный Пике - всё делается, как он скажет :D

и, главное, Фонц на том брифинге тоже присутствовал B)

если действительно Флав попросил это сделать и Пике сделал, то досрочный разрыв контракта с пилотом это настолько большая глупость, что Австралийские выкрутасы Макларен просто невинная шалость, ну додержали бы его до конца сезона и пусть гуляет, зачем ссорится с человеком который так много знает и может навредить команде гораздо больше, чем навредит выступая за нее несколько гонок внизу пелетона, Грожан тоже вроде как не блещет сейчас.

Мне теперь интересно, как будет извиваться Алонсо, если ему предложать либо рассказать правду, либо прекратить лицензию в случае возникновения фактов его причастности. Дубль 2.

По информации из бразильских источников, Нельсиньо дали имуннитет в обмен на показания. ФИА дало гарантии того, что он не будет наказан

По информации из бразильских источников, Нельсиньо дали имуннитет в обмен на показания. ФИА дало гарантии того, что он не будет наказан

Ну только гонять он сможет только на PS3 после таких показаний. Кто ж такому работу теперь даст?

ну додержали бы его до конца сезона и пусть гуляет, зачем ссорится с человеком который так много знает и может навредить команде гораздо больше

а это все от безнаказанности

Флав слишком многое себе позволял, что оставалось безнаказанным

причем, безнаказанным, главным образом, потому, что все прекрасно знали репутацию Флава и просто не обращали внимания на его выходки, говоря "даже no comments слишком много для этих господ"(с) (для Флава и Фонца)

а когда обращали внимание, как в случае с плакатом FIARARI, то Флав отделывался: "я просто пошутил"(с)

вот и дошутился

Блин, я до последнего не верил...

Насчёт Бриаторе я никогда не сомневался, что он ушлый тип, но вот Симмондс? Как он мог?

Что ж, я надеюсь, что наказание для Рено будет суровым. Лично я бы просто выставил Бриаторе и Симмондса навсегда.

а это все от безнаказанности

Флав слишком многое себе позволял, что оставалось безнаказанным

причем, безнаказанным, главным образом, потому, что все прекрасно знали репутацию Флава и просто не обращали внимания на его выходки, говоря "даже no comments слишком много для этих господ"(с) (для Флава и Фонца)

а когда обращали внимание, как в случае с плакатом FIARARI, то Флав отделывался: "я просто пошутил"(с)

вот и дошутился

А то ты всезнайка вселенский судья, лично с ним знаком ;)

Ну только гонять он сможет только на PS3 после таких показаний. Кто ж такому работу теперь даст?

ну, Фонц же тоже сдавал маков в обмен на иммунитет

и работу, вроде как нашел где-то, кроме Рено

правда, обнародование всех этих сведений накануне 10 сентября, когда могло случиться заявление о Фонце в Феррари, уже делает менее вероятным такую работу :rolleyes:

и, главное, Фонц на том брифинге тоже присутствовал B)

ну для тебя это конечно самое главное B)

Программа защиты свидетелей и т.п., переселят в другую страну, сделают пластику и новые документы, и будет он "гонять" под новой фамилией с новой физиономией :lol:

А то ты всезнайка вселенский судья, лично с ним знаком ;)

при чем тут личное знакомство, если о проделках Флава говорит весь паддок уже почти 20 лет

и не только говорит, но и пишет в интервью

Блин, я до последнего не верил...

Насчёт Бриаторе я никогда не сомневался, что он ушлый тип, но вот Симмондс? Как он мог?

а что Симондс?

"как он мог" признаться?

или "как он мог" на это пойти?

ну так ты почитай, что говорили о методах Флава люди, работавшие с ним: Том Уокиншоу, Лучано Бенеттон, Шуми, Алези, Бергер...

да там клеймо негде ставить

и Симондс сделать что-то против ветра был просто бессилен

при чем тут личное знакомство, если о проделках Флава говорит весь паддок уже почти 20 лет

и не только говорит, но и пишет в интервью

Да мало ли чего они так друг про друга говорят ? А тем более что там ересь или правда мало кто узнает. Людям свойственно говорить.

А тем более что сегодня 9-е, а не 21-е, и "некоторые факты от журналистов" делить на 48.

но Пике продолжал разгоняться, несмотря на потерю сцепления

- Симондс " Эта всего лишь был разговор. Предложение поступило от самого Нельсона "

- Флавио " С самого начала уик-энда в Сингапуре у Нельсона что-то было не так с головой. Естьаудиозаписи, где я выражаю разочарование, увидев его аварию "

Если понадобится, Флав с Пэтом предоставят еще и предсмертную записку от Джуниора .... :lol:

Для него это не имеет значения. Вы помните случаи когда пилот, отчисленный за низкие результаты, вновь бы возвращался за руль уже в другой команде?

Разве что папа купит команду, но тогда репутация тоже пофиг.

что вы все болельщики Алонсо Нельсиньо ПС3 пугаете? Найдётся ему работа, не переживайте. Алонсе нашлась после спайгейта - найдётся и Нельсиньо

прочитал новости на главной. Все догадки подвердились. Будет жара...

Гость Artemis

Какой же ----------- это пИКЕ! Вот обычно я терпимый человек и не столь категоричный, но... во-истину, не имеет границ Вселенная и глупость человеческая! Ему ж теперь места НИ В ОДНОЙ КОМАНДЕ никогда в жизни не видать, кто такого стукача возьмёт?! Мало того, что он нытик, разнылся, как 10-ти летняя девочка о том, какой он, дескать, крутой и чертовски недооценённый гонщик, так теперь ещё и так подосрал команде, пусть и бывшей. Видимо, не все в Бразилии знают, что такое члово "честь". О своей бы карьере хоть подумал бы влюбом случае.

Мои симпатии на стороне "Рено", правильно они сделали, что избавились от такого сотрудника.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...