gaba Опубликовано 06.09.2009 16:20 Последствия этого скандала аукнутся и на Алонсо, (думается мне , поэтому ферры и тянут с приглашением). В случае негативного исхода для Рено, вряд-ли Лука Ди захочет взять в команду гонщика с подмоченной репутацией..... а пока глубина подмоченности репутации Алонсо не определена FIA - со стороны Красных нет ни "да" ни "нет".А ты чем, кроме своего ИМХО, это подтвердишь? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 06.09.2009 16:21 если перемистить всех наверх вместо гонщиков Рено, то Льюис заработает дополнительно 5 очков, а Масса 2Статистике большой плюс! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 06.09.2009 16:23 вот про всех не говори, я, например,(да и не только я) в конфликты вступать не буду, мне этого не надо ;)Ну и молчи- целее будешь! :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 06.09.2009 16:26 Эта гонка- не финальная, определяющая чемпионство- ближайшие Хэми и Райка!О чем разговор, какие шпионские страсти? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 06.09.2009 16:26 А ты чем, кроме своего ИМХО, это подтвердишь? :lol: :lol:Да ничем! (Кстати как и ты ;) ) Просто сама ситуация с Фернандо странновато выглядит. Формально он замазан (даже если сам не учавствовал!) двумя не шуточными скандалами, и приглашание его в команду может быть чревато и не очень хорошими последствиями ;) , т.к. помимо гоночных талантатов и него есть талант притягивать нелециприятные вещи. В качестве PR это конечно GOOD, но нужен ли подобный PR Феррам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 06.09.2009 16:41 Гы. А давно это Феррари сменили прописку в Маранелло на пригород Хайфы? :lol: :lol: :lol: зачетно евреев поддел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 06.09.2009 16:47 Да ничем! (Кстати как и ты ;) ) Просто сама ситуация с Фернандо странновато выглядит. Формально он замазан (даже если сам не учавствовал!) двумя не шуточными скандалами, и приглашание его в команду может быть чревато и не очень хорошими последствиями ;) , т.к. помимо гоночных талантатов и него есть талант притягивать нелециприятные вещи. В качестве PR это конечно GOOD, но нужен ли подобный PR Феррам?Отвалившееся колесо- которое он не прикручивал! И что еще? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 06.09.2009 17:08 Да ничем! (Кстати как и ты ;) ) Просто сама ситуация с Фернандо странновато выглядит. Формально он замазан (даже если сам не учавствовал!) двумя не шуточными скандалами, и приглашание его в команду может быть чревато и не очень хорошими последствиями ;) , т.к. помимо гоночных талантатов и него есть талант притягивать нелециприятные вещи. В качестве PR это конечно GOOD, но нужен ли подобный PR Феррам?Я, кстати, до конца не исключаю вариант, что Флав использовал Фонца втемную. Наплел ему с три короба про то, что в Сингапуре в начале гонки возможен сафети-кар (трасса то новая, погонщикам не знакомая, кто-нибудь да обязательно со стенкой поцелуется) и поэтому ранний заезд на пит-стоп предпочтителен. Плюс к тому, Алонса квалифицировался 15-м вроде, не на что особенное не претендовал, поэтому вполне мог согласится с доводами Флава о том, что раз с помощью традиционной стратегии в гонке ловить нечего, то можно и рискнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 06.09.2009 17:12 Я, кстати, до конца не исключаю вариант, что Флав использовал Фонца втемную. Наплел ему с три короба про то, что в Сингапуре в начале гонки возможен сафети-кар (трасса то новая, погонщикам не знакомая, кто-нибудь да обязательно со стенкой поцелуется) и поэтому ранний заезд на пит-стоп предпочтителен. Плюс к тому, Алонса квалифицировался 15-м вроде, не на что особенное не претендовал, поэтому вполне мог согласится с доводами Флава о том, что раз с помощью традиционной стратегии в гонке ловить нечего, то можно и рискнуть.Дождемся 21 сентября и будем ЭТО обсуждать? Разве не так? Или трубы горят, кое у кого? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 06.09.2009 17:17 Я, кстати, до конца не исключаю вариант, что Флав использовал Фонца втемную. Наплел ему с три короба про то, что в Сингапуре в начале гонки возможен сафети-кар (трасса то новая, погонщикам не знакомая, кто-нибудь да обязательно со стенкой поцелуется) и поэтому ранний заезд на пит-стоп предпочтителен. Плюс к тому, Алонса квалифицировался 15-м вроде, не на что особенное не претендовал, поэтому вполне мог согласится с доводами Флава о том, что раз с помощью традиционной стратегии в гонке ловить нечего, то можно и рискнуть.Оригинально, но не действительно! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 06.09.2009 17:22 Я, кстати, до конца не исключаю вариант, что Флав использовал Фонца втемную. Наплел ему с три короба про то, что в Сингапуре в начале гонки возможен сафети-кар (трасса то новая, погонщикам не знакомая, кто-нибудь да обязательно со стенкой поцелуется) и поэтому ранний заезд на пит-стоп предпочтителен. Плюс к тому, Алонса квалифицировался 15-м вроде, не на что особенное не претендовал, поэтому вполне мог согласится с доводами Флава о том, что раз с помощью традиционной стратегии в гонке ловить нечего, то можно и рискнуть.Вот уж не думал, что соглашусь с тобой. :) А ведь здравую и интересную мысль ты сказал. В принципе, если подумать, то ведь такой вариант действительно реален, незнакомая трасса, "темно", стенки близко, думаю, что о чем-нибудь подобном (в целом о возможных событиях в связи с новой трассой) думал каждый руководитель команды. А если Флав и не планировал стенку для Пике, а действительно банально решил рискнуть, если так, то он гений, без дураков. В принципе, мог и с Алонсо темнить, если для Пике заготовлено таки было. Трудно судить сейчас, но твоя мысль безусловно здравая и ведь подобный вариант (незнакомая трасса, условия и рискнуть) вполне можно использовать для защиты реношникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 06.09.2009 17:28 Вот уж не думал, что соглашусь с тобой. :) А ведь здравую и интересную мысль ты сказал. В принципе, если подумать, то ведь такой вариант действительно реален, незнакомая трасса, "темно", стенки близко, думаю, что о чем-нибудь подобном (в целом о возможных событиях в связи с новой трассой) думал каждый руководитель команды. А если Флав и не планировал стенку для Пике, а действительно банально решил рискнуть, если так, то он гений, без дураков. В принципе, мог и с Алонсо темнить, если для Пике заготовлено таки было. Трудно судить сейчас, но твоя мысль безусловно здравая и ведь подобный вариант (незнакомая трасса, условия и рискнуть) вполне можно использовать для защиты реношникам.Думаю если созывают совет фиа, то доводы у обвинения более значительные чем те, которые можно опровергать просто вот такими вот сказками. Это ведь не игра в верю - не верю. Возможно (кроме свидетельств НеПике) есть какие-то записи радиопереговоров или еще что. Ну а если нет, то думаю Рено оправдают. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 06.09.2009 17:32 Оригинально, но не действительно! :rolleyes:Однако же я больше склоняюсь к такой мысли: изо дня в день Фонц приходил к Флаву и начинал нудить - когда же ты мне сделаешь конкурентноспособную тачку? Мне - двухкратному чемпиону??? Я весь 2008 год катаюсь без побед - это безобразие натуральное и скотство! Или ты мне делаешь хорошо, или я ухожу! :lol: И вот в один прекрасный день, в аккурат перед ГП Сингапура Флаву пришла в голову не совсем светлая, но зато действенная мысль по поводу подставы с участием Пикета. И он с удовольствием поделился ею со своим любимцем. Фонц, не долго думая, согласился. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 06.09.2009 17:33 Однако же я больше склоняюсь к такой мысли: изо дня в день Фонц приходил к Флаву и начинал нудить - когда же ты мне сделаешь конкурентноспособную тачку? Мне - двухкратному чемпиону??? Я весь 2008 год катаюсь без побед - это безобразие натуральное и скотство! Или ты мне делаешь хорошо, или я ухожу! :lol: И вот в один прекрасный день, в аккурат перед ГП Сингапура Флаву пришла в голову не совсем светлая, но зато действенная мысль по поводу подставы с участием Пикета. И он с удовольствием поделился ею со своим любимцем. Фонц, не долго думая, согласился. ;)Хороший сон- кому то в кайф! :lol: :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 06.09.2009 17:33 Вот уж не думал, что соглашусь с тобой. :) А ведь здравую и интересную мысль ты сказал. В принципе, если подумать, то ведь такой вариант действительно реален, незнакомая трасса, "темно", стенки близко, думаю, что о чем-нибудь подобном (в целом о возможных событиях в связи с новой трассой) думал каждый руководитель команды. А если Флав и не планировал стенку для Пике, а действительно банально решил рискнуть, если так, то он гений, без дураков. В принципе, мог и с Алонсо темнить, если для Пике заготовлено таки было. Трудно судить сейчас, но твоя мысль безусловно здравая и ведь подобный вариант (незнакомая трасса, условия и рискнуть) вполне можно использовать для защиты реношникам.Хех. 21 сентября Мосли собирается Флава не судить, а пороть. Поэтому совершенно неважно, что будет говорить Флав - плеточку Макс уже заготовил. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.09.2009 17:37 Вот уж не думал, что соглашусь с тобой. :) А ведь здравую и интересную мысль ты сказал. В принципе, если подумать, то ведь такой вариант действительно реален, незнакомая трасса, "темно", стенки близко, думаю, что о чем-нибудь подобном (в целом о возможных событиях в связи с новой трассой) думал каждый руководитель команды. А если Флав и не планировал стенку для Пике, а действительно банально решил рискнуть, если так, то он гений, без дураков. В принципе, мог и с Алонсо темнить, если для Пике заготовлено таки было. Трудно судить сейчас, но твоя мысль безусловно здравая и ведь подобный вариант (незнакомая трасса, условия и рискнуть) вполне можно использовать для защиты реношникам.Значит FIA не совсем верит в такую версию, раз созывают соверт. Да и Флав, который обычно не выбирает выражения, когда приходится отбрехиваться от обвиненй, в этот раз молчит рот-на-замок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2009 17:40 Однако же я больше склоняюсь к такой мысли: изо дня в день Фонц приходил к Флаву и начинал нудить - когда же ты мне сделаешь конкурентноспособную тачку? ...И вот в один прекрасный день, в аккурат перед ГП Сингапура Флаву пришла в голову не совсем светлая, но зато действенная мысльвсе было совсем не такименно перед Гран При Сингапура Фонц дал интервью, в котором заявил, что если не одержит до конца года ни одной победы, то он покинет Реноа потом в квале он из-за тех.проблем не смог в Ку2 ничего показать и остался на 15-м месте, чем был крайне возмущен - это было даже в трансляции и все это обсуждалось еще в прошлом году, сразу после того, когда Пике убился об стенутак что, мысль эта пришла Флаву не в "прекрасный день", а в очень неудачный для Фонца и Рено день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 06.09.2009 17:42 Гы. А давно это Феррари сменили прописку в Маранелло на пригород Хайфы?А что, есть разница? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 06.09.2009 17:45 Я, кстати, до конца не исключаю вариант, что Флав использовал Фонца втемную. Наплел ему с три короба про то, что в Сингапуре в начале гонки возможен сафети-кар (трасса то новая, погонщикам не знакомая, кто-нибудь да обязательно со стенкой поцелуется) и поэтому ранний заезд на пит-стоп предпочтителен. Плюс к тому, Алонса квалифицировался 15-м вроде, не на что особенное не претендовал, поэтому вполне мог согласится с доводами Флава о том, что раз с помощью традиционной стратегии в гонке ловить нечего, то можно и рискнуть.уже не раз говорилось Флавио не в состоянии отличить рулевое колесо от покрышки. шоб он еще и стратегию на гонку разробатывал -первый раз слышу :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 06.09.2009 17:47 все было совсем не такименно перед Гран При Сингапура Фонц дал интервью, в котором заявил, что если не одержит до конца года ни одной победы, то он покинет РеноНу? Перед ГП Сингапура Фонц всего лишь выплеснул наружу то самое, что кипело в нем уже довольно давно - наверное, с начала чампа. :lol: Я думаю, перед тем как это сказать публично, он долго доматывался к папочке Флаву приватно... А к Сингапуру так и вообще невтерпеж стало. а потом в квале он из-за тех.проблем не смог в Ку2 ничего показать и остался на 15-м месте, чем был крайне возмущен - это было даже в трансляции и все это обсуждалось еще в прошлом году, сразу после того, когда Пике убился об стенуА ты не допускаешь мысли, что 15 место Алонсы было частью плана? ;) так что, мысль эта пришла Флаву не в "прекрасный день", а в очень неудачный для Фонца и Рено деньНе знаю как для Фонца, а вот для Массы воскресенье того уик-энда было действительно очень неудачным и не побоюсь этого слова - роковым. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 06.09.2009 17:53 все было совсем не такименно перед Гран При Сингапура Фонц дал интервью, в котором заявил, что если не одержит до конца года ни одной победы, то он покинет Реноа потом в квале он из-за тех.проблем не смог в Ку2 ничего показать и остался на 15-м месте, чем был крайне возмущен - это было даже в трансляции и все это обсуждалось еще в прошлом году, сразу после того, когда Пике убился об стенутак что, мысль эта пришла Флаву не в "прекрасный день", а в очень неудачный для Фонца и Рено деньты хочешь сказать- что это момент рождения Фонца в Рено?Пике тачку разбил, как бутылку шампанского, и после этого Алонсо зажигает? :blush: И это сдержало его(Алонсо) в Рено?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 06.09.2009 18:02 ты хочешь сказать- что это момент рождения Фонца в Рено?Пике тачку разбил, как бутылку шампанского, и после этого Алонсо зажигает? :blush: И это сдержало его(Алонсо) в Рено?!У тебя поистине парадоксальный способ мышления - иногда я просто не понимаю, что ты хочешь сказать. :rolleyes: Но на всякий случай, объясню - Торнау считает, что решение о подставе пришло в голову Флава спонтанно, я же считаю, что оно долго зрело. И воплотилось в жизнь не абы где, а именно на той трассе, на которой разработанный план по выдвижению Алонсо не первую ступеньку подиума стопроцентно сбывался. Просто не мог не сбыться. ;)ЗЫ. Понимаешь, я бы еще поверил в случайность произошедшего, если бы в аварию попал любой другой гонщик из пелетона, но не Пике. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 06.09.2009 18:05 У тебя поистине парадоксальный способ мышления - иногда я просто не понимаю, что ты хочешь сказать. :rolleyes: Но на всякий случай, объясню - Торнау считает, что решение о подставе пришло в голову Флава спонтанно, я же считаю, что оно долго зрело. И воплотилось в жизнь не абы где, а именно на той трассе, на которой разработанный план по выдвижению Алонсо не первую ступеньку подиума стопроцентно сбывался. Просто не мог не сбыться. ;)А что это давало Алонсо в этом чемпионате? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 06.09.2009 18:15 А что это давало Алонсо в этом чемпионате? :rolleyes:Это тешило его самолюбие. Фонцу просто жизненно необходимо время от времени его тешить, иначе он совсем скиснет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 06.09.2009 18:17 Это тешило его самолюбие. Фонцу просто жизненно необходимо время от времени его тешить, иначе он совсем скиснет. :rolleyes: :lol: А кроме домыслов? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах