slapa Опубликовано 06.09.2009 08:04 Я уверен, что этот вопрос уже задавали, но если допустим что команду Рено лишат все очки за 2008 год, как поменяется результат чемпионата??Самому лень считать)Не будут ничего менять - не парься. Где-то читал (ссылку сейчас не найду), что все претензии по очкам, читерству и прочим подобным вещам принимаются ФИА только до начала декабря. После официального награждения в начале декабря и раздачи денег, Титулов и розовых слонов сезон считается полностью закрытым. Если Рено и будут наказывать, то уже как-то по-другому, не трогая прошлый сезон и его результаты.З.Ы. (Задумчиво) Впрочем люди сами правила пишут, сами и отменить могут... :rolleyes: Но во всяком случае до этого сезона правило соблюдалось неукоснительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 06.09.2009 08:10 ну все же. Хотя может и поменяют, Макларен же лишили очков в середине сезона.Вообще не факт, что Рено признают виновными)) Флав - тот еще лис.если перемистить всех наверх вместо гонщиков Рено, то Льюис заработает дополнительно 5 очков, а Масса 2В итогах чемпионата это ничего не поменяет, поэтому и ворошить командами вверх-вниз - смысла нет. Лис - лисом.... но и лисы попадают в умело расставленные (если это нужно FIA охотникам) капканы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 06.09.2009 09:24 если перемистить всех наверх вместо гонщиков Рено, то Льюис заработает дополнительно 5 очков, а Масса 2Как изволите сие понимать? Льюис перемещается верх на одну ступеньку относительно дисквалифицированного Алонсы и получает плюсом сразу пять очков? Перемещаясь с третьего места на второе? ;)ЗЫ. Масса в любом случае пролетает мимо очков. Чтобы Массе присудить хоть какие-то очки по итогам ГП Сингапура-2008 - нужно пол-пелетона дисквалифицировать (напоминаю, что Масса финишировал 13-м) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.09.2009 09:25 Как изволите сие понимать? Льюис перемещается верх на одну ступеньку относительно дисквалифицированного алонсы и получает плюсом сразу пять очков? ;)Учи имена пилотов ф-1. + Алонсо с большой буквы пишется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 06.09.2009 09:31 Учи имена пилотов ф-1. + Алонсо с большой буквы пишется.Гы. Только это имя пишется с большой буквы? Не парься, у меня просто shift западает и я частенько леплю имена собственные с маленькой буквы, из-за того, что тороплюсь, когда печатаю.ЗЫ. Кстати, исправил свой пост еще до того, как прочел твое гневное "фе" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.09.2009 09:33 ЗЫ. Кстати, исправил свой пост еще до того, как прочел твое гневное "фе" ;) :blink: Почему гневное? Я ведь любя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 06.09.2009 09:36 :blink: Почему гневное? Я ведь любя :rolleyes:Хех. Не дай бог Алонсо перейдет в Ферры в следующем году! Иначе мы друг-друга, любя, так обкладывать будем, что у модеров никаких процентов не хватит. Имею в виду не нас с тобой лично, а фонцефилов и массофанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 06.09.2009 12:47 Алонсо замазался как в Маках, так теперь, похоже, и в Рено. В следующей команде продолжит эту тенденцию? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.09.2009 12:59 Хех. Не дай бог Алонсо перейдет в Ферры в следующем году! Иначе мы друг-друга, любя, так обкладывать будем, что у модеров никаких процентов не хватит. Имею в виду не нас с тобой лично, а фонцефилов и массофанов.вот про всех не говори, я, например,(да и не только я) в конфликты вступать не буду, мне этого не надо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.09.2009 13:17 Алонсо замазался как в Маках, так теперь, похоже, и в Рено. В следующей команде продолжит эту тенденцию? ;)Ну а тут он каким боком? Так хочется пофобить? Да и история 2007 года совсем не такая, как тебе и подобным хотелось бы видеть.Скучна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 06.09.2009 14:12 Да и история 2007 года совсем не такая, как тебе и подобным хотелось бы видеть.Видимо, в 2007 у Алонсо просто не было выбора? (аццкий смайлег) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.09.2009 14:34 Как изволите сие понимать? Льюис перемещается верх на одну ступеньку относительно дисквалифицированного Алонсы и получает плюсом сразу пять очков? Перемещаясь с третьего места на второе? ;)ЗЫ. Масса в любом случае пролетает мимо очков. Чтобы Массе присудить хоть какие-то очки по итогам ГП Сингапура-2008 - нужно пол-пелетона дисквалифицировать (напоминаю, что Масса финишировал 13-м)это если за весь года пилотов рено дисквалифицировать и все гонки, где они очки набирали пересчитать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.09.2009 14:50 Видимо, в 2007 у Алонсо просто не было выбора? (аццкий смайлег)Это не у Алонсо, а у Денниса с Кугланом и Степни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 06.09.2009 14:57 Ну а тут он каким боком? Так хочется пофобить?Ради кого Пикет разбивался? Наверное, всю эту операцию проделали за спиной Алонсо и он ничего не знал. Так он скажет на всемирном совете.Да и история 2007 года совсем не такая, как тебе и подобным хотелось бы видеть.СкучнаDevero всех научит правильно видеть ту историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 06.09.2009 14:59 это если за весь года пилотов рено дисквалифицировать и все гонки, где они очки набирали пересчитать :)А, вот ты о чем... Неужели все гонки пересчитал "с учетом открывшихся обстоятельств"? Ну ты силен, чертяка! :lol: Это не у Алонсо, а у Денниса с Кугланом и Степни.Ага. Фонц вообще не при делах был. Только вот почему то большинство пипла (за исключением собственно фонцефилов) считают, что второй раунд ШС осенью 2007 начался именно с подачи Алонсы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.09.2009 15:06 Ага. Фонц вообще не при делах был. Только вот почему то большинство пипла (за исключением собственно фонцефилов) считают, что второй раунд ШС осенью 2007 начался именно с подачи Алонсы. ;)Второй раунд начался с подачи Денниса, который самолично позвонил Мосли, и признался ему в том, что его гонщик Алонсо знает что-то, что сам Ронзо слыхом не слыхивал, и уж совсем не при делах.Я не хочу разматывать эту историю по двадцатому кругу. Только прошу, пока хотя бы подождать, пока британская пресса напишет что-нибудь о роли Фернандо в том, что Рено вызвана на ковёр ФИА для объяснений по Сингапуру-08, и уж потом флудить и перевирать то, что где-то написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 06.09.2009 15:12 Я не хочу разматывать эту историю по двадцатому кругу. Только прошу, пока хотя бы подождать, пока британская пресса напишет что-нибудь о роли Фернандо в том, что Рено вызвана на ковёр ФИА для объяснений по Сингапуру-08, и уж потом флудить и перевирать то, что где-то написано.Ясен коржик, что в нынешней истории Алонсо не был инициатором. Не враг же он сам себе, в самом деле! Тут я даже спорить не буду. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 06.09.2009 15:21 Второй раунд начался с подачи Денниса, который самолично позвонил Мосли, и признался ему в том, что его гонщик Алонсо знает что-то, что сам Ронзо слыхом не слыхивал, и уж совсем не при делах.Я не хочу разматывать эту историю по двадцатому кругу. Только прошу, пока хотя бы подождать, пока британская пресса напишет что-нибудь о роли Фернандо в том, что Рено вызвана на ковёр ФИА для объяснений по Сингапуру-08, и уж потом флудить и перевирать то, что где-то написано. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бедный Алонсик жертва вдруг посетившего Рона праведного стыда, который не давал ему ночью уснуть и что бы как-то успокоить себя Мистер Деннис нащупал на прикроватной тумбочке мобилку и набрав номер Макса Мосли тут же исповедался ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2009 15:32 если перемистить всех наверх вместо гонщиков Рено, то Льюис заработает дополнительно 5 очков, а Масса 2я думаю, что речь идет не о гонщиках, а о командах - т.е. о ККведь если убрать Рено, то все команды, стоящие ниже рено в итоговых протоколах за сезон-2008, должны подняться на одно место вверх и получить дополнительные деньги за свое новое место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.09.2009 15:32 А, вот ты о чем... Неужели все гонки пересчитал "с учетом открывшихся обстоятельств"? Ну ты силен, чертяка! :lol:сознаюсь в грехе - не успел все пересчитать, гораздо раньше воспользовался результататми чужого труда на зарубежном форуме ( автоспорта или планеты не помню точно ) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 06.09.2009 15:36 А что нового про инфу, что Нельсиньо за последние пару недель видели в Маранелло?Может скандал инициирован Феррари (Масса же практически однозначно намекнул на выгодность той аварии ;) )? С целью откосить от Фернандо ;) Ну и если осведомленность Фернандо проявится, то imho многие команды будут от него шарахаться, "как чёрт от ладана", маковский 2007 + реношный 2008, не лучшим образом повлияют на репутацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 06.09.2009 15:48 Может скандал инициирован Феррари (Масса же практически однозначно намекнул на выгодность той аварии ;) )? С целью откосить от Фернандо ;)Логика просто железобетонная! :D Я конечно понимаю, что Феррари - это сосредоточие мирового зла и во всем всегда виноваты - даже в рождении Гитлера. Но зачем им искать предлоги, чтобы "откосить от Фернандо" - не понимаю решительно! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 06.09.2009 15:54 Логика просто железобетонная! :D Я конечно понимаю, что Феррари - это сосредоточие мирового зла и во всем всегда виноваты - даже в рождении Гитлера. Но зачем им искать предлоги, чтобы "откосить от Фернандо" - не понимаю решительно! :rolleyes:Затем, чтобы получить спонсорские от Сантадера, и не получить Фонца в нагрузку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 06.09.2009 15:57 Затем, чтобы получить спонсорские от Сантадера, и не получить Фонца в нагрузку :rolleyes:Гы. А давно это Феррари сменили прописку в Маранелло на пригород Хайфы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 06.09.2009 16:17 Логика просто железобетонная! :D Я конечно понимаю, что Феррари - это сосредоточие мирового зла и во всем всегда виноваты - даже в рождении Гитлера. Но зачем им искать предлоги, чтобы "откосить от Фернандо" - не понимаю решительно! :rolleyes:Никто же не утверждал, что так оно и есть. А как версия imho имеет право на существование ;) "Ищи кому выгодно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах