Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Я уверен, что этот вопрос уже задавали, но если допустим что команду Рено лишат все очки за 2008 год, как поменяется результат чемпионата??

Самому лень считать)

Не будут ничего менять - не парься. Где-то читал (ссылку сейчас не найду), что все претензии по очкам, читерству и прочим подобным вещам принимаются ФИА только до начала декабря. После официального награждения в начале декабря и раздачи денег, Титулов и розовых слонов сезон считается полностью закрытым. Если Рено и будут наказывать, то уже как-то по-другому, не трогая прошлый сезон и его результаты.

З.Ы. (Задумчиво) Впрочем люди сами правила пишут, сами и отменить могут... :rolleyes: Но во всяком случае до этого сезона правило соблюдалось неукоснительно.

Поделиться этим сообщением

ну все же. Хотя может и поменяют, Макларен же лишили очков в середине сезона.

Вообще не факт, что Рено признают виновными)) Флав - тот еще лис.

если перемистить всех наверх вместо гонщиков Рено, то Льюис заработает дополнительно 5 очков, а Масса 2

В итогах чемпионата это ничего не поменяет, поэтому и ворошить командами вверх-вниз - смысла нет.

Лис - лисом.... но и лисы попадают в умело расставленные (если это нужно FIA охотникам) капканы.

если перемистить всех наверх вместо гонщиков Рено, то Льюис заработает дополнительно 5 очков, а Масса 2

Как изволите сие понимать? Льюис перемещается верх на одну ступеньку относительно дисквалифицированного Алонсы и получает плюсом сразу пять очков? Перемещаясь с третьего места на второе? ;)

ЗЫ. Масса в любом случае пролетает мимо очков. Чтобы Массе присудить хоть какие-то очки по итогам ГП Сингапура-2008 - нужно пол-пелетона дисквалифицировать (напоминаю, что Масса финишировал 13-м)

Как изволите сие понимать? Льюис перемещается верх на одну ступеньку относительно дисквалифицированного алонсы и получает плюсом сразу пять очков? ;)

Учи имена пилотов ф-1. + Алонсо с большой буквы пишется.

Учи имена пилотов ф-1. + Алонсо с большой буквы пишется.

Гы. Только это имя пишется с большой буквы?

Не парься, у меня просто shift западает и я частенько леплю имена собственные с маленькой буквы, из-за того, что тороплюсь, когда печатаю.

ЗЫ. Кстати, исправил свой пост еще до того, как прочел твое гневное "фе" ;)

ЗЫ. Кстати, исправил свой пост еще до того, как прочел твое гневное "фе" ;)

:blink: Почему гневное? Я ведь любя :rolleyes:

:blink: Почему гневное? Я ведь любя :rolleyes:

Хех. Не дай бог Алонсо перейдет в Ферры в следующем году! Иначе мы друг-друга, любя, так обкладывать будем, что у модеров никаких процентов не хватит. Имею в виду не нас с тобой лично, а фонцефилов и массофанов.

Алонсо замазался как в Маках, так теперь, похоже, и в Рено. В следующей команде продолжит эту тенденцию? ;)

Хех. Не дай бог Алонсо перейдет в Ферры в следующем году! Иначе мы друг-друга, любя, так обкладывать будем, что у модеров никаких процентов не хватит. Имею в виду не нас с тобой лично, а фонцефилов и массофанов.

вот про всех не говори, я, например,(да и не только я) в конфликты вступать не буду, мне этого не надо ;)

Алонсо замазался как в Маках, так теперь, похоже, и в Рено. В следующей команде продолжит эту тенденцию? ;)

Ну а тут он каким боком? Так хочется пофобить?

Да и история 2007 года совсем не такая, как тебе и подобным хотелось бы видеть.

Скучна

Видимо, в 2007 у Алонсо просто не было выбора? (аццкий смайлег)

Как изволите сие понимать? Льюис перемещается верх на одну ступеньку относительно дисквалифицированного Алонсы и получает плюсом сразу пять очков? Перемещаясь с третьего места на второе? ;)

ЗЫ. Масса в любом случае пролетает мимо очков. Чтобы Массе присудить хоть какие-то очки по итогам ГП Сингапура-2008 - нужно пол-пелетона дисквалифицировать (напоминаю, что Масса финишировал 13-м)

это если за весь года пилотов рено дисквалифицировать и все гонки, где они очки набирали пересчитать :)

Видимо, в 2007 у Алонсо просто не было выбора? (аццкий смайлег)

Это не у Алонсо, а у Денниса с Кугланом и Степни.

Ну а тут он каким боком? Так хочется пофобить?

Ради кого Пикет разбивался? Наверное, всю эту операцию проделали за спиной Алонсо и он ничего не знал. Так он скажет на всемирном совете.

Скучна

Devero всех научит правильно видеть ту историю.

это если за весь года пилотов рено дисквалифицировать и все гонки, где они очки набирали пересчитать :)

А, вот ты о чем... Неужели все гонки пересчитал "с учетом открывшихся обстоятельств"? Ну ты силен, чертяка! :lol:

Это не у Алонсо, а у Денниса с Кугланом и Степни.

Ага. Фонц вообще не при делах был. Только вот почему то большинство пипла (за исключением собственно фонцефилов) считают, что второй раунд ШС осенью 2007 начался именно с подачи Алонсы. ;)

Ага. Фонц вообще не при делах был. Только вот почему то большинство пипла (за исключением собственно фонцефилов) считают, что второй раунд ШС осенью 2007 начался именно с подачи Алонсы. ;)

Второй раунд начался с подачи Денниса, который самолично позвонил Мосли, и признался ему в том, что его гонщик Алонсо знает что-то, что сам Ронзо слыхом не слыхивал, и уж совсем не при делах.

Я не хочу разматывать эту историю по двадцатому кругу. Только прошу, пока хотя бы подождать, пока британская пресса напишет что-нибудь о роли Фернандо в том, что Рено вызвана на ковёр ФИА для объяснений по Сингапуру-08, и уж потом флудить и перевирать то, что где-то написано.

Я не хочу разматывать эту историю по двадцатому кругу. Только прошу, пока хотя бы подождать, пока британская пресса напишет что-нибудь о роли Фернандо в том, что Рено вызвана на ковёр ФИА для объяснений по Сингапуру-08, и уж потом флудить и перевирать то, что где-то написано.

Ясен коржик, что в нынешней истории Алонсо не был инициатором. Не враг же он сам себе, в самом деле! Тут я даже спорить не буду. :rolleyes:

Второй раунд начался с подачи Денниса, который самолично позвонил Мосли, и признался ему в том, что его гонщик Алонсо знает что-то, что сам Ронзо слыхом не слыхивал, и уж совсем не при делах.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

бедный Алонсик жертва вдруг посетившего Рона праведного стыда, который не давал ему ночью уснуть и что бы как-то успокоить себя Мистер Деннис нащупал на прикроватной тумбочке мобилку и набрав номер Макса Мосли тут же исповедался ему

я думаю, что речь идет не о гонщиках, а о командах - т.е. о КК

ведь если убрать Рено, то все команды, стоящие ниже рено в итоговых протоколах за сезон-2008, должны подняться на одно место вверх и получить дополнительные деньги за свое новое место в КК

А, вот ты о чем... Неужели все гонки пересчитал "с учетом открывшихся обстоятельств"? Ну ты силен, чертяка! :lol:

сознаюсь в грехе - не успел все пересчитать, гораздо раньше воспользовался результататми чужого труда на зарубежном форуме ( автоспорта или планеты не помню точно ) ;)

А что нового про инфу, что Нельсиньо за последние пару недель видели в Маранелло?

Может скандал инициирован Феррари (Масса же практически однозначно намекнул на выгодность той аварии ;) )? С целью откосить от Фернандо ;)

Ну и если осведомленность Фернандо проявится, то imho многие команды будут от него шарахаться, "как чёрт от ладана", маковский 2007 + реношный 2008, не лучшим образом повлияют на репутацию

Может скандал инициирован Феррари (Масса же практически однозначно намекнул на выгодность той аварии ;) )? С целью откосить от Фернандо ;)

Логика просто железобетонная! :D

Я конечно понимаю, что Феррари - это сосредоточие мирового зла и во всем всегда виноваты - даже в рождении Гитлера. Но зачем им искать предлоги, чтобы "откосить от Фернандо" - не понимаю решительно! :rolleyes:

Я конечно понимаю, что Феррари - это сосредоточие мирового зла и во всем всегда виноваты - даже в рождении Гитлера. Но зачем им искать предлоги, чтобы "откосить от Фернандо" - не понимаю решительно! :rolleyes:

Затем, чтобы получить спонсорские от Сантадера, и не получить Фонца в нагрузку :rolleyes:

Затем, чтобы получить спонсорские от Сантадера, и не получить Фонца в нагрузку :rolleyes:

Гы. А давно это Феррари сменили прописку в Маранелло на пригород Хайфы?

Никто же не утверждал, что так оно и есть. А как версия imho имеет право на существование ;) "Ищи кому выгодно"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...