dmitrijz Опубликовано 01.09.2009 12:52 Категорически поначалу был против прихода Шумахера в Феррари, ибо терпеть его не мог:)Сейчас надеюсь обоих гонщиков оставят на будущий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 01.09.2009 12:53 Читаю и не покидает ощущения, что попал в детсад :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.09.2009 12:53 Я уж думал что нет на этом форуме болельщиков КОМАНДЫ Феррари. В профиле у многих написано, что болеют за Феррари, а по сути болеют не за команду, а за Шуми, Массу или Кими.Я рад, что такие болельщики как Вы существуете. Именно болельщик КОМАНДЫ желает в ее состав сильнейших пилотов, даже если сами личности пилотов его не устраивают. Но болельщик прекрасно понимает. что они могут принести нужный результат.Ах какая лесть :D Но многие болельщики беспокоятся не только о результатах команды на трассе, но и об ее имидже, репутации и т.п. Возможно именно поэтому многие болельщики КОМАНДЫ Феррари не хотят видеть Ала в качестве пилота Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.09.2009 12:53 доказать "умышленность" будет крайне трудно, а уже инициатора! да просто невозможно! в данном случае, личность никакая выделена не будет, ответсвенность официально, понесет "ING Renault F1 Team" (не приведи господь)Проблема в том, что в данном случае уже попахивает уголовщиной, т.к. реально было (если было, конечно) намеренное создание аварийной обстановки, в которой могла пострадать человеческая жизнь. А за это уже должны быть наказаны конкретные люди, а не "ING Renault F1 Team". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 01.09.2009 12:53 Я уж думал что нет на этом форуме болельщиков КОМАНДЫ Феррари. В профиле у многих написано, что болеют за Феррари, а по сути болеют не за команду, а за Шуми, Массу или Кими.Я рад, что такие болельщики как Вы существуете. Именно болельщик КОМАНДЫ желает в ее состав сильнейших пилотов, даже если сами личности пилотов его не устраивают. Но болельщик прекрасно понимает. что они могут принести нужный результат.спасибо за поддержку B) можно на "ты" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 01.09.2009 12:54 "ING Renault F1 Team" (не приведи господь) наказание понесет формально (в виде штрафа/лишения очков и т.д.). Но, думаю, будет наказание по конкретным участникам инцидента. Ведь, согласись, какое отношение к аварии Пике имеет какой нибудь механик закручивающий заднее левое колесо? А выяснить кого конкретно наказывать и есть целью расследования.ну как обратный пример - Венгрия 2010. Тот самый механник, закручивающий колесо, спровоцировл штраф команды на 50 млн еуро. Платил же не он, а упомянутая ING Renault F1 Team (не приведи господь) =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.09.2009 12:55 на 50 млн еуроТочно? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.09.2009 12:56 ну как обратный пример - Венгрия 2010. Тот самый механник, закручивающий колесо, спровоцировл штраф команды на 50 млн еуро. Платил же не он, а упомянутая ING Renault F1 Team (не приведи господь) =)Проблема была не в том, что механик не докрутил колесо, а то, что КОМАНДА выпустила пилота из боксов зная об этом, а потом даже не сообщила ему о проблеме. Вот поэтому наказали КОМАНДУ, а не механика.ЗЫ: и Венгрия все таки 2009 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.09.2009 12:56 ЧитаюВот тут и порылась главная ошибка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 01.09.2009 12:56 Проблема в том, что в данном случае уже попахивает уголовщиной, т.к. реально было (если было, конечно) намеренное создание аварийной обстановки, в которой могла пострадать человеческая жизнь. А за это уже должны быть наказаны конкретные люди, а не "ING Renault F1 Team".нет тут никакой уголовщины. максимум - административка. Тем более автоспорт - это "особенный" случай, тут даже по факту смерти уголовное дело не всегда заводят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 01.09.2009 12:57 Точно? B)а, не сорри.. тыщ B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.09.2009 12:58 нет тут никакой уголовщины. максимум - административка. Тем более автоспорт - это "особенный" случай, тут даже по факту смерти уголовное дело не всегда заводят.Ну вот и посмотрим, чем дело окончится, если на руках будут реальные доказательства причастности кого-то из Рено к инциденту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 01.09.2009 12:58 Ах какая лесть :D Но многие болельщики беспокоятся не только о результатах команды на трассе, но и об ее имидже, репутации и т.п. Возможно именно поэтому многие болельщики КОМАНДЫ Феррари не хотят видеть Ала в качестве пилота Скудерии.если бы болельщики Феррари беспокоились об имидже, который в твоём понимании, то половина отвалилась после Австрии 2002, а вторая после Монако 2006 :rolleyes: Имидж Феррари - 7 титулов за последние 10 лет. Имидж Алонсо - 2 титула за последние 5 лет (а могли быть и 3) и вытягивание Рено в этом и прошлом годах>"Возможно именно поэтому многие болельщики КОМАНДЫ Феррари не хотят видеть Ала в качестве пилота Скудерии."это отдельно откоментю. Многие болельщики КОМАНДЫ Феррари не могут простить обиды за 2006 ;) а болельщики Массы за Европу 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 01.09.2009 13:02 Проблема была не в том, что механик не докрутил колесо, а то, что КОМАНДА выпустила пилота из боксов зная об этом, а потом даже не сообщила ему о проблеме. Вот поэтому наказали КОМАНДУ, а не механика.ЗЫ: и Венгрия все таки 2009 ;)ну не суть важно. Ситуация та же - член команды спровоцировал ситацию которая представляла потенциальную опасность на трассе.и фраза "КОМАНДА выпустила пилота из боксов зная об этом, а потом даже не сообщила ему о проблеме" требует уточнения. Сообщить пилоту мог только тот, кто сидит с ним на радио, т.е. опят же конкретный член комнады. Но ответсвеность несет КОМАНАДА. Так и будет (если будет) и в этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.09.2009 13:04 если бы болельщики Феррари беспокоились об имидже, который в твоём понимании, то половина отвалилась после Австрии 2002, а вторая после Монако 2006 :rolleyes: Имидж Феррари - 7 титулов за последние 10 лет. Имидж Алонсо - 2 титула за последние 5 лет (а могли быть и 3) и вытягивание Рено в этом и прошлом годахНу про Австралию это скорее к персональным болелам Шумми. Я такие победы не приветствую. Ну а вообще нагибание и вторикельство есть практически в любой команде (в той или иной степени), так что Шумми осуждать не за что.Взять того же Ала и Пике :unsure: это отдельно откоментю. Многие болельщики КОМАНДЫ Феррари не могут простить обиды за 2006 ;) а болельщики Массы за Европу 2007Да перестань, какие уже обиды ;) Я Ала давно "простил" и если в 2006 я был первый фоб Алонсо, то с 2007-2008х я к нему вполне преемлимо отношусь. Но вспоминая его в Маках, где ему не дали явный №1, мне страшно представить, что он будет вытворять подобное в Феррари. Вот поэтому (и не только) не хочу его в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 01.09.2009 13:06 Ну, собственно, дальше можно не продолжать. B) :lol: и слава богузы вырвал из контекста и выделил то, что удобно тебе, а я написал почему за Феррари :rolleyes: видимо ответить нечем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.09.2009 13:07 ну не суть важно. Ситуация та же - член команды спровоцировал ситацию которая представляла потенциальную опасность на трассе.и фраза "КОМАНДА выпустила пилота из боксов зная об этом, а потом даже не сообщила ему о проблеме" требует уточнения. Сообщить пилоту мог только тот, кто сидит с ним на радио, т.е. опят же конкретный член комнады. Но ответсвеность несет КОМАНАДА. Так и будет (если будет) и в этот раз.Немного не так. Под "КОМАНДА выпустила пилота из боксов зная об этом, а потом даже не сообщила ему о проблеме" я естественно имею в виду людей, а не что-то абстрактное. НО, не сообщил ему о проблеме инженер, рядом с которым сидит (и имеет доступ к радио, и обязан контролировать) босс команды (Флавио), тоесть человек который руководит финансами команды и получает дивиденды от ее деятельности. Потому именно его (команду) наказали штрафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 01.09.2009 13:07 Ах какая лесть :D Но многие болельщики беспокоятся не только о результатах команды на трассе, но и об ее имидже, репутации и т.п. Возможно именно поэтому многие болельщики КОМАНДЫ Феррари не хотят видеть Ала в качестве пилота Скудерии.имидж феррари подгнил уже давно - алонсо в феррари самое место. разит он обоих. Два сапона пара так что не надр ла-ла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.09.2009 13:08 видимо ответить нечем?Какой смысл отвечать на заведомо ложное предположение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 01.09.2009 13:13 Ну про Австралию это скорее к персональным болелам Шумми. Я такие победы не приветствую. Ну а вообще нагибание и вторикельство есть практически в любой команде (в той или иной степени), так что Шумми осуждать не за что.Взять того же Ала и Пике :unsure:А я Шуми и не осуждаю, ни в коем разе! Баррикелло не принёс бы команде того, что принёс Шумахер.Да перестань, какие уже обиды ;) Я Ала давно "простил" и если в 2006 я был первый фоб Алонсо, то с 2007-2008х я к нему вполне преемлимо отношусь. Но вспоминая его в Маках, где ему не дали явный №1, мне страшно представить, что он будет вытворять подобное в Феррари. Вот поэтому (и не только) не хочу его в Феррари.Дело в том, что ему дадут №1 и проблем не будет (чтобы фобы не начали цепляться, то напишу, что по логике должны дать, иначе нету смысла, бардак продолжится). Команда лоханулась с тем, что поставила на Массу и теперь им нужен явный лидер, №1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.09.2009 13:15 Дело в том, что ему дадут №1 и проблем не будет (чтобы фобы не начали цепляться, то напишу, что по логике должны дать, иначе нету смысла, бардак продолжится). Команда лоханулась с тем, что поставила на Массу и теперь им нужен явный лидер, №1Алонсо дадут номер 1 в Ferrari? Это при наличии "бейбика" в команде? Это свежая мысль, очень интересная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 01.09.2009 13:15 Какой смысл отвечать на заведомо ложное предположение?и чем ложное? тем что у Феррари более-менее стабильные результаты последние 10 лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 01.09.2009 13:16 Алонсо дадут номер 1 в Ferrari? Это при наличии "бейбика" в команде? Это свежая мысль, очень интересная.это только Рон Денис может позвать в команду Сенну и Проста, Монтойю и Райкконена, Алонсо и Хэмильтона и по итогам всё профукать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.09.2009 13:17 Дело в том, что ему дадут №1 и проблем не будет (чтобы фобы не начали цепляться, то напишу, что по логике должны дать, иначе нету смысла, бардак продолжится). Команда лоханулась с тем, что поставила на Массу и теперь им нужен явный лидер, №1Это разговор для другой темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.09.2009 13:17 и чем ложное? тем что у Феррари более-менее стабильные результаты последние 10 лет?Внимательно читаем цитату, на которую я ответил изначально. Заслуг Ferrari никто не умаляет, даже если отбросить "гуманитарную" помощь Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах