Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

это все равно, что макофилы в шпионском скандале предполагали вариант, что Кофлен всю инфу от Ферров использовал только для своего личного самообразования :D

ну и жена его, наверное, тоже захотела самообразоваться, поэтому решила себе отксерить дубликат, чтобы не бороться с мужем за ту или иную страницу чтива

и даже если предположить, что Пике это придумал сам, то как же Флав на это согласился?

ведь не Пике отвечает за происходящее в команде, а её босс

да и зная, какие авантюры проворачивал Флав ранее, то убить Пике об стену ради СК - это детский лепет на лужайке

Не ну у Кофлена была работа ;) .

Это конечно фантастический вариант, но если судьба Пике висела на волоске, вполне возможно он предложил свои "идеи". А теперь решили все обернуть против Флава...

Поделиться этим сообщением

Почему дисквал сразу ? Возможно у него есть доказательства того что, его заставили это сделать. Папа Пике не дурак чтобы начинать такую заварушку без наличия прямых доказательств.

Да и потом любая команда если будут обнародованы факты того что победа нечестная, поставит под сомнения возможности Алонсо. Где гарантия что 05-06 он не выигрывал так же ? Вообщем репутация Алонсо очень пострадает от этого всего. Флавио так вообще, Пике мл станет палачом Флавио, как тут уже писалось, если это все правда, и Флавио мы не увидим больше в гонках никогда :(

В таком случае Флавио никогда бы не разорвал контракт с Пике. Будь хоть какая-то зацепка, он же себе не враг.

Я полагаю, что для Пике уже все кончено в F1, поэтому и затеяли напоследок эту возню.

М-даа... Мне сперва тоже казалось - подстава чистой воды. Но, перебирая все доступные мне детали, всё же склонился к версии гоночного инцидента (резина) или ошибке пилота (Пике по ходу сезона очень часто ошибался). Отбросим все спекуляции про болид Алонсо, приказы из боксов, или волю злобного демона Флавио, хочу заострить внимание лишь на одном моменте. Пике, будь он хоть трижды Гастелло, никак не мог рассчитать - каким образом поведёт себя машина после удара об отбойник! Она могла встать поперёк трассы, да ещё и колёса разбросать по всему полотну - и тогда КФ, остановка гонки, а ведь Алонсо далеко не сразу после аварии Пике вышел в лидеры!!!! Хотя бы инцидент Тимо в Хоккенхайме посмотрите, как ведёт себя машина после удара "..опой об забор".

Или, например, после удара отказывает тормозная система, и разбитый болид волочится до следующего поворота. Где останки машины очень быстро можно убрать, не выпуская на трассу СК....

Создаётся впечатление (и я согласен с этим мнением многих здесь присутствующих) - это просто тёрки обиженного Пике-Джуниора с Бриаторе и Ко. За эту версию говорит одинаковая национальность журналиста, поднявшего всю эту муть со дна прошлогоднего сезона, и уволенного Нельсиньо. С чисто человеческой точки зрения мне просто противно до рези в желудке, когда мужики начинают себя вести как змеи в клубке. Всё это ударит по команде (чему я очень НЕ рад), Флаву (по боку), и самому Пике (вообще до лампочки, но если моя версия подтвердится - буду считать поделом его полнейшее забытье и игнор со стороны автоспорта). В наше время достаточно обвинений, чтобы очернить кого-то. И неважно - обоснованы они или высосаны из чьего-то пальца.

Почему дисквал сразу ? Возможно у него есть доказательства того что, его заставили это сделать. Папа Пике не дурак чтобы начинать такую заварушку без наличия прямых доказательств.

Да и потом любая команда если будут обнародованы факты того что победа нечестная, поставит под сомнения возможности Алонсо. Где гарантия что 05-06 он не выигрывал так же ? Вообщем репутация Алонсо очень пострадает от этого всего. Флавио так вообще, Пике мл станет палачом Флавио, как тут уже писалось, если это все правда, и Флавио мы не увидим больше в гонках никогда :(

Да и Пике младшего вряд ли, если только не в команде принадлежащей его папе. Не думаю, что после этой разборки другие команды с привеликим удовольствием будут биться за такой "подарочек". И то что ФИА даст ему иммунитет, не гарантия того, что они ему найдут работу.

В таком случае Флавио никогда бы не разорвал контракт с Пике. Будь хоть какая-то зацепка, он же себе не враг.

Я полагаю, что для Пике уже все кончено в F1, поэтому и затеяли напоследок эту возню.

Опять же не факт. Если бы небыло никакой почвы, то Флав сейчас бы трубил во всех газетах, как его не справедливо обвинили в незнамо чём и уже его адвокаты готовят дело в суд. А он сидит тихо, как мышь. Я думаю согласишься, что после такого заявления ФИА, журналисты с Флава не слезают в буквальном смысле.

Может он надеялся, что Пике блефует. Да и вообще не факт, что Флава шантажировали этим, а скорее раз ему намекнули, что есть компромат и держали до упора. Вот этот самый "упор" и наступил.

Если всё пойдёт по самому худшему сценарию - мне Флава будет искренне жаль ...

Это грозит уже не просто разбирательством, а очень серьёзным сроком.

Ты там свечку держал что ли? :D

Инфу сливал Степни, который перешел в Феррари из Бенеттона вмести с твоим супой и Росом ;)

ну дык, сливал он её через кого? через Фонца и сливал

ведь это же свои смс-ки и свое мыло Фонц предоставил в качестве доказательств шпионской переписки

причем, не со Степни - Степни вон как был на свободе, так и остался... спокойно живет и работает

т.к. никаких доказательств, кроме остатков белого порошка в его рабочих штанах, висящих на гвоздике в подсобке, как не было, так и нет

как и нет опровержений того, что тот порошок ему в карманы не подсыпали

так что, Степни вполне возможно скоро окажется в Брауне B)

ведь это же свои смс-ки и свое мыло Фонц предоставил в качестве доказательств шпионской переписки

причем, не со Степни - Степни вон как был на свободе, так и остался... спокойно живет и работает

т.к. никаких доказательств, кроме остатков белого порошка в его рабочих штанах, висящих на гвоздике в подсобке, как не было, так и нет

как и нет опровержений того, что тот порошок ему в карманы не подсыпали

так что, Степни вполне возможно скоро окажется в Брауне B)

Ну так расскажи что Алу надо было делать? Уйти из ф-1 ради Мака и не сдавать его? Поставь себя на его место.

В принципе может быть и так. Но тогда возникает вопрос, почему Пике Флав все таки уволил, ведь если бы там было реально приказано в стену, то Флав бы еще год мог с малышом няньчится?

При факте наличия такого компромата, РЕНО рисковала нянчиться с Пике-мл. всю оставшуюся Формульную жизнь. Такой промах от руководителя масшаба Флава маловероятен ...

Не ну у Кофлена была работа ;) .

Это конечно фантастический вариант, но если судьба Пике висела на волоске, вполне возможно он предложил свои "идеи". А теперь решили все обернуть против Флава...

очень вовремя все это, компромат на Алонсо чтобы в Ферарри не лез, и компромат на Флав , он то Рено хотел выкупить.

М-даа... Мне сперва тоже казалось - подстава чистой воды. Но, перебирая все доступные мне детали, всё же склонился к версии гоночного инцидента (резина) или ошибке пилота (Пике по ходу сезона очень часто ошибался). Отбросим все спекуляции про болид Алонсо, приказы из боксов, или волю злобного демона Флавио, хочу заострить внимание лишь на одном моменте. Пике, будь он хоть трижды Гастелло, никак не мог рассчитать - каким образом поведёт себя машина после удара об отбойник! Она могла встать поперёк трассы, да ещё и колёса разбросать по всему полотну - и тогда КФ, остановка гонки, а ведь Алонсо далеко не сразу после аварии Пике вышел в лидеры!!!! Хотя бы инцидент Тимо в Хоккенхайме посмотрите, как ведёт себя машина после удара "..опой об забор".

Или, например, после удара отказывает тормозная система, и разбитый болид волочится до следующего поворота. Где останки машины очень быстро можно убрать, не выпуская на трассу СК....

Создаётся впечатление (и я согласен с этим мнением многих здесь присутствующих) - это просто тёрки обиженного Пике-Джуниора с Бриаторе и Ко. За эту версию говорит одинаковая национальность журналиста, поднявшего всю эту муть со дна прошлогоднего сезона, и уволенного Нельсиньо. С чисто человеческой точки зрения мне просто противно до рези в желудке, когда мужики начинают себя вести как змеи в клубке. Всё это ударит по команде (чему я очень НЕ рад), Флаву (по боку), и самому Пике (вообще до лампочки, но если моя версия подтвердится - буду считать поделом его полнейшее забытье и игнор со стороны автоспорта). В наше время достаточно обвинений, чтобы очернить кого-то. И неважно - обоснованы они или высосаны из чьего-то пальца.

Что то ты как то очень плохо смотрел доступные детали. Пике ударился об стену в самом начале прямой. До следующего поворота он никак бы не докатился при все желании, потому что скорость там низкая.

И не странно ли что, на прогревочном круге он так же развернулся.Один в один.Прямо как под копирку. Пилоты эти волчки на показательных заездах выполняют постоянно. Для любого пилота это проще простого. А в Сингапуре и особенно в том месте, было понятно что он заденет задом стену потому что там узко. Так что все это очень похоже на искуственную аварию.

очень вовремя все это, компромат на Алонсо чтобы в Ферарри не лез, и компромат на Флав , он то Рено хотел выкупить.

компромата на Ала пока нет.

Что то ты как то очень плохо смотрел доступные детали. Пике ударился об стену в самом начале прямой. До следующего поворота он никак бы не докатился при все желании, потому что скорость там низкая.

И не странно ли что, на прогревочном круге он так же развернулся.Один в один.Прямо как под копирку. Пилоты эти волчки на показательных заездах выполняют постоянно. Для любого пилота это проще простого. А в Сингапуре и особенно в том месте, было понятно что он заденет задом стену потому что там узко. Так что все это очень похоже на искуственную аварию.

Хотел спросить. а не у кого нет онбоард видео это аварии от лица Пике ?

Было бы, сразу бы все стало на свои места.

Опять же не факт. Если бы небыло никакой почвы, то Флав сейчас бы трубил во всех газетах, как его не справедливо обвинили в незнамо чём и уже его адвокаты готовят дело в суд. А он сидит тихо, как мышь. Я думаю согласишься, что после такого заявления ФИА, журналисты с Флава не слезают в буквальном смысле.

Может он надеялся, что Пике блефует. Да и вообще не факт, что Флава шантажировали этим, а скорее раз ему намекнули, что есть компромат и держали до упора. Вот этот самый "упор" и наступил.

Если всё пойдёт по самому худшему сценарию - мне Флава будет искренне жаль ...

Это грозит уже не просто разбирательством, а очень серьёзным сроком.

Флав молчит, и поступает мудро, ибо если бы начал оправдываться, косвено признал свою вину ...

К тому же, не все еще карты на стол выложены, поэтому свои козыри пока надо прятать. а то что в этот преферанс играет игрок уровня Мосли, уже ясно ... Поэтому Флав на данный момент поступает правильно ...

компромата на Ала пока нет.

Компромата может и нет, но если все это правда, то репутация Ала как пилота пострадает. Потому что сразу вспомнят и Трулли как ушел и из за чего ушел. И сами титулы поставят под сомнение, особенно 2006 года. Не известно почему у Шумахера сгорел мотор, который до этого не горел несколько лет.

Компромата может и нет, но если все это правда, то репутация Ала как пилота пострадает. Потому что сразу вспомнят и Трулли как ушел и из за чего ушел. И сами титулы поставят под сомнение, особенно 2006 года. Не известно почему у Шумахера сгорел мотор, который до этого не горел несколько лет.

:D :D :D

это перебор уже

Ал с Трулли в отличных отношения был до и после ухода из Рено ...

Ну про мотор Шумахера, это в мемориз ... :lol:

Алонсо это конечно не красит, но он по крайне мере сиграл красиво, он поставил ультиматум, а потом предоставил доказуху и не отмазывался, что он ее предоставил. А тут речь идет о тихой сапе, вроде все время молчали, молчали, а тут раз и вылили пару ведерок на Флавио, и самое главное подчеркнули что Нельсон Пике младший здесь абсолютно не при делах.

Хотел спросить. а не у кого нет онбоард видео это аварии от лица Пике ?

Было бы, сразу бы все стало на свои места.

Онбоард не нашёл. На ютубе есть видео, что-то вроде "лучшие моменты Сингапура". Авария Пике там достаточно смазана, фокус камеры только накатывал на выход на прямую.

а можно истолковать и так - не странно, что он ошибся и разбил машину, т.к. его развернуло даже на прогревочном круге ;)

А мотор здесь причем? У вас что Алонсо во всем всегда виноват? :blink: :blink: :blink:

Вижу Ал начинает занимать место Шуми, тот тоже всегда был во всем виноват. :lol:

Ну так расскажи что Алу надо было делать? Поставь себя на его место.

ну, на его месте я представить себя не могу, т.к. у меня никогда не было работодателей, и я никогда ни от кого в этом плане не зависел

но если уж Фонц попал в такую ситуацию, то надо было как-то решать вопросы по иному, а не делать демонстративные выпады в сторону командного мостика в США-07, не устраивать детский лепет на лужайке в квале Венгрии-07 и не шантажировать начальство...

всё это - самое худшее из всех вариантов, которые можно было попробовать сделать

но если у человека пунктик по поводу сильных напарников, то он не думает о том, что "пыл пройдет, а чести не вернешь", поэтому действует, как одержимый, не думая о последствиях

Уйти из ф-1 ради Мака и не сдавать его?

уйти из маков ради себя, и ради себя же не сдавать маков

макам-то что... они штраф заплатили, получили себе на машины номера 22 и 23 и взяли титул

а вот Фонц уже который год прозябает в Рено и вынужден ждать, когда Ферры соизволят его взять...

да еще и Шуми неделю назад в Валенсии, где Ферры подрядили его раздавать направо и налево интервью от имени команды, недвусмысленно заявил во всеуслышание, что "Фелипе был нашим пилотом номер 1.... и мы уверены, что он таковым и останется"

надеюсь, Фонц это услышал и сделал соответствующие выводы из этого заявления Ферров устами Шуми? B)

:D :D :D

это перебор уже

Ал с Трулли в отличных отношения был до и после ухода из Рено ...

Ну про мотор Шумахера, это в мемориз ... :lol:

Ну так а чего вы хотите, я сам понимаю что перебор, но басню про лгуна вспоминайте.. :rolleyes:

Не известно почему у Шумахера сгорел мотор, который до этого не горел несколько лет.

это всё Кимина карма, как объявили, что он приходит так мотор в Японии и какой-то там шланг в Бразилии :D

ДО МБ, если не ошибаюсь, также под заправился Марк который Уэбер ...

Не спорю, на 15 кр., сразу после аварии Пике, успели заправиться ещё и Култ с Бариком( сразу сошёл), но они, и Култ и Марк (потом сошёл), остались позади Алонсо за МБ, да и по большому счёту не были конкурентами на этом этапе Рено.

А ты что не читал новости в 2006, там же на прес конференции Алонсо все и объяснил

Вопрос

-Фернандо, у вас есть счастливый талисман?

-Конечно есть вот он (достает из кармана куклу в красном комбинезоне утыканную иголками и булавками), но последнее время он че то слабо работает и сегодня утром я обзавелся еще одним.

И с гордость показал гайку от мотора Феррари.

А спуся время у Шуми сгорел мотор. :lol: :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...