peegel Опубликовано 30.08.2009 17:00 ИМХО опрос еще нужен.Уже было. :rolleyes: Ты недавно на форуме, тогда будь полюбознательнее, в архивах многое найдешь.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=18471 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.08.2009 17:01 кубок Росбергу отдатьне надо нам такой победы!!! еще потом благодарными быть этому стукачу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.08.2009 17:02 Мне это напоминает тему про Маковский ЭБУ после ГП Австралии-2008 и двойного схода Ферров там. Такие бредни понаписали аж на 100 страниц, если мне не изменяет память. Потом всё бесследно затухло.Ну просто не может быть никаких прямых доказательств, если это была подстава. Можно также намутить тему, что механик Ферров, который во время пита вручную дал зелёный свет Массе на том Гран-При, при том что заправочный шланг ещё не вытащили, сделал этом это спецом и за деньги от Ронзо.Может получиться даже более хлебная история.Очень похоже, что Пике решил нагадить и типа мог намекнуть какому-нибудь журналюге покопать эту тему.Главное ведь нагадить, в отместку Флаву.Не будет ничего. Это была случайность, я уверен.А даже если и нет, то никто ничего не докажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2009 17:03 не надо нам такой победы!!!ну некоторые не прочь в победителях походить ... помятуя прошлогодний ГП в Спа .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.08.2009 17:04 не надо нам такой победы!!! еще потом благодарными быть этому стукачу?о как осерчал! принципиальный :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 30.08.2009 17:05 1) За такие маневры голова Пике могла бы укатиться дальше его машины.2) За такие маневры Пике тоже должны наказать.3) За такие маневры Пике испортил себе всю репуташку.ИМХО: Бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 30.08.2009 17:08 Я думаю, пока рано обвинять Пике во всей этой истории, дескать решил отомстить - возможно он вообще ничего не говорил. А если это всё же он сказал, тогда надо быть просто сумасшедшим, чтобы это выдумать. Он не похож на сумасшедшего. В общем, если Пике подтвердит это - я скорее всего ему поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 30.08.2009 17:08 ну некоторые не прочь в победителях походить ... помятуя прошлогодний ГП в Спа ....Тоже подписываюсь, что против такой победы Вильямса. Лучше в этом году Сингапур выиграть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.08.2009 17:09 ИМХО, ерунда. Как верно заметил Devero, был уже в прошлом году целый поток сознания насчет ЕCU. Да и Рубенс тут обещал всю правду о Скудерии выпустить :wub: :rolleyes: И хде? пока пшик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.08.2009 17:10 ну некоторые не прочь в победителях походить ... помятуя прошлогодний ГП в Спа ....Ну Массег тоже не особо радовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2009 17:13 Ну Массег тоже не особо радовался.И кстати мы тоже не особо радовались. Так что.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 30.08.2009 17:13 Думаю тут роет яму Пике старший. И если кого-то обвинять,то по ходу только Флавио. Это как в ситуации с Хэмом... одного выгнали,другой извинился... все,все все забыли. Маки на месте.Хотя думаю,это просто пиар акция... Пикета то все забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 30.08.2009 17:14 Кстати, по поводу пересмотров результатов чемпионата. Конечно, ничего серьёзного произойти не может - чемпион останется прежним. Дисквалифицируют только Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 30.08.2009 17:15 От жесть! Ну Пике дает жару! В пору запасаться поп-корном.Смех смехом, но я не думал, что это нарочно все было подстроено.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2009 17:17 Кстати, по поводу пересмотров результатов чемпионата. Конечно, ничего серьёзного произойти не может - чемпион останется прежним. Дисквалифицируют только Рено.Все команды, что ниже РЕНО в КК получат больше денег ... или Берни их себе положит в дипломат ??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.08.2009 17:20 А есть какие-то временные сроки расследования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.08.2009 17:21 С потенциальной первой победой, Росберг :)Надеюсь Флав наконец-то получит по заслугам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 30.08.2009 17:23 В том, что авария Пике была спланирована, лично у меня сомнений нет. Однако как это можно доказать - я не представляю. Ну не ходил же Пике все три дня с диктофоном? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 30.08.2009 17:25 Все команды, что ниже РЕНО в КК получат больше денег ... или Берни их себе положит в дипломат ??? :lol:Ну это не проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.08.2009 17:26 Повторю свой ответ из темы Рено...1. Нельсону устраивать такой скандал - это поставить окончательный жирный крест на своей карьере. Это уже не пиар, это самозахоронение. Не верю, что он настолько глуп, чтобы этого не понимать.2. Мотивы Рено. Какой смысл им был устраивать такой спектакль? Конец чемпионата, команда ни за что уже не боролась, так зачем им нужна одна какая-то победа, что она дала бы им? Выгода не соотвествует риску!3. Будь это не Нельсон, а любой другой пилот, никаких глупых и грязных спекуляций на эту тему даже не возникло бы. Как и подозрений. Все это стечение обстоятельств и не более. Пусть разбираются, пусть расследуют! Ничего они не докажут, потому что ничего и не было!Есть одна мелочь которая ложит на лопатки все три твои пункты - ранний пит-стоп Алонсы на городской трассе, стартуя с 15го места (абсолютно бредовая тактика). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.08.2009 17:26 В том, что авария Пике была спланирована, лично у меня сомнений нет. Однако как это можно доказать - я не представляю. Ну не ходил же Пике все три дня с диктофоном? :huh:может и ходил. он всегда начеку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.08.2009 17:28 В том, что авария Пике была спланирована, лично у меня сомнений нет. Однако как это можно доказать - я не представляю. Ну не ходил же Пике все три дня с диктофоном? :huh:Телеметрию посмотреть, онборд камеру. Ну и в радиосвязи мог быть какой-то условный сигнал типа "Боря давай" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 30.08.2009 17:29 Да, кстати, считаю справедливым в случае удачи расследования засчитать результаты Сингапура по кругу аварии Пике :rolleyes: Масса - чемпион :rolleyes:А пусть подерутся! Мано о мано! Три раунда. Кто кому наколотит в бубен - тот и чемпион! :lol: хехехе, сгоняю за попкорном :)Я за пивом пошел...Мое мнение - хрен чего докажут. Хотя, очевидно, что в Сингапуре была явная театральная постановка. Папочка Флав в роли режиссера, Фонц - в роли героя-любовника, а Пикет - в роли Бедной Лизы (то бишь безвинной жертвы) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 30.08.2009 17:30 Веселуха какая))Надо быть УО, чтобы на такой маневр соглашаться. Тут голова могла у Нельсиньо отлететь и по трассе катиться... Да и вообще, я бы тогда еще конкурента какого-нибудь протаранил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 30.08.2009 17:30 Телеметрию посмотреть, онборд камеру. Ну и в радиосвязи мог быть какой-то условный сигнал типа "Боря давай"Это ничего не даст. Телеметрия и онборд максимум что дадут - так это уверенность в том, что Пике разбил свою машину осознанно, а скорее всего не дадут ничего (т.к. отличить ошибку пилота от умышленного вызова пейс-кара довольно сложно). Условный сигнал? А как доказать, что этот условный сигнал означал "Нельсиньо, убей сибя ап стену", а не "Нельсиньо, тапку ф пол, тормоз"? И то, и другое может связать события Г.П. с Флавом только по словам Пике. С учетом того, что Пике очевидно предвзят - это не доказательство.может и ходил. он всегда начекуПике параноик? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах