Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Камрады, вы меня пугаете... :blink: тема плавно переходит в общение фетишистов...

и не говори.. то трусики, то ведра :lol:

Поделиться этим сообщением

А две розочки пригодятся после ящика выпитого шампанского? Тогда уж пару гвоздик дарить надо! :wub:

Наши, как и вчера, катают длинные серии...

Красные видимо квалу тренируют. По 4-6 кругов ездят ;)

Наши, как и вчера, катают длинные серии...

Красные видимо квалу тренируют. По 4-6 кругов ездят ;)

наши решили не только 1 мотор на 2 гп , но и 1 бак на 2 гп... :lol:

пока наше ведро Халк чуть не разбил ..вы тут розочки на трусиках обсуждаете :unsure:

Ну так а что еще обсуждать, если он еле темп держит (относительно Рубенса)?

Немного поофтоплю :blush: А тем временем Халк продолжает нарезать круги. Похоже, в боксах он ещё не останавливался. Видимо, под завязку залили.

Был бы толк

Ну так а что еще обсуждать, если он еле темп держит (относительно Рубенса)?

Был бы толк

Хренова едем...вот что Петров на ведре рено в том же темпе...это о чем то говорит наверно...походу проблемы имеем...

К нам в боксы пришёл Папег Халка :lol:

Наверно, чтобы сказать напутствующие слова :rolleyes: ...

Наверно, чтобы сказать напутствующие слова :rolleyes: ...

После чего Халк сразу из 1:14 вышел. Уже 66 круго проехал. Хоть не скоростью, но трудолюбием пусть пользу приносит

Хренова едем...вот что Петров на ведре рено в том же темпе...это о чем то говорит наверно...походу проблемы имеем...

ИМХО, судя по всему, в Williams все три дня предпочли программу с полными баками. Иной вариант (отставание по времени) был бы странным по результатам. По ходу, проблема со скоростью именно у Нико. Он проигрывает Рубенсу. Впрочем, от него никто, кроме него самого, не ждал чуда. Пусть будет стабильным и в аварии не попадает.

ИМХО, судя по всему, в Williams все три дня предпочли программу с полными баками. Иной вариант (отставание по времени) был бы странным по результатам. По ходу, проблема со скоростью именно у Нико. Он проигрывает Рубенсу. Впрочем, от него никто, кроме него самого, не ждал чуда. Пусть будет стабильным и в аварии не попадает.

имитирует гонку 72 круга намотал...видимо решили приучать молодежь к таким нагрузкам...а на Барике видимо квалу тестить будут...

От Халка и не ожидалось сразу диких результатов. Но утренний хук деду ля Розе симптоматичен!

После чего Халк сразу из 1:14 вышел. Уже 66 круго проехал. Хоть не скоростью, но трудолюбием пусть пользу приносит

И на много он вышел? :angry:

Отлично сказано :excl:

щас вроде 1,13,6 у Халка... И реально больше всех кругов намотал, трудится паренёк во обе лопатки.

От Халка и не ожидалось сразу диких результатов. Но утренний хук деду ля Розе симптоматичен!

Чем он симпатичен то? Тем, что Нико не смог избежать на тестах :excl: столкновения? Это говорит не в его пользу.

Чем он симпатичен то? Тем, что Нико не смог избежать на тестах :excl: столкновения? Это говорит не в его пользу.

эээээ... друк, не поленись, ещё раз прочитай мой пост. Про симпатии там ни слова. :blush: Или ты мож не в курсе - Халк уже отжигал на наших тестах, чем заслужил словесный подзатыльник от Хэда и Майкла. ;)

Его счастье, что не в Торо Россо дебютирует

имитирует гонку 72 круга намотал...видимо решили приучать молодежь к таким нагрузкам...а на Барике видимо квалу тестить будут...

это будет точно не раньше тестов 10-го (или ИМХО даже позже)

Видимо, после 2006-го хотят проверить надёжность как мотора, так и всех сопрягаемых узлов - благо, теперь на это ресурсов хватает...

Его счастье, что не в Торо Россо дебютирует

плюс пицот!

Там - чуть что - сразу менять пилота (ибо работать с пилотом не умеют)

это будет точно не раньше тестов 10-го (или ИМХО даже позже)

Видимо, после 2006-го хотят проверить надёжность как мотора, так и всех сопрягаемых узлов - благо, теперь на это ресурсов хватает...

Квалу в реальную силу будут тестить скорее всего вообще в конце февраля. Кстати, Рубенс сегодня в боксах, помогает чем может :rolleyes:

Сейчас ещё и "Девственница" подключится Косворты тестировать, станет проще с этим ;)

эээээ... друк, не поленись, ещё раз прочитай мой пост. Про симпатии там ни слова. :blush: Или ты мож не в курсе - Халк уже отжигал на наших тестах, чем заслужил словесный подзатыльник от Хэда и Майкла. ;)

Возможно, я не так поняла эти слова "Но утренний хук деду ля Розе симптоматичен!" :unsure: И я в курсе, что Нико был тестером и как бил болид. Интернет, он ведь такое дело, про все расскажет B)

Квалу в реальную силу будут тестить скорее всего вообще в конце февраля. Кстати, Рубенс сегодня в боксах, помогает чем может :rolleyes:

Сейчас ещё и "Девственница" подключится Косворты тестировать, станет проще с этим ;)

Работяги! :rolleyes:

Возможно, я не так поняла эти слова "Но утренний хук деду ля Розе симптоматичен!" :unsure: И я в курсе, что Нико был тестером и как бил болид

ОК, ещё раз. Я имел ввиду, что один раз случайность, два - совпадение, а далее уже СИМПТОМЫ. ;)

ОК, ещё раз. Я имел ввиду, что один раз случайность, два - совпадение, а далее уже СИМПТОМЫ. ;)

Да, :lol: я перепутала слова. Не внимательно прочитала. Звиняюсь

> Там - чуть что - сразу менять пилота (ибо работать с пилотом не умеют)

там Франц Тост хорошо с пилотами работать умеет

> Там - чуть что - сразу менять пилота (ибо работать с пилотом не умеют)

там Франц Тост хорошо с пилотами работать умеет

заметно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...