Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А я сразу представил, как убивается народ в этой теме, тут во время сходов всегда такая досада, дружная... :(

Были б деньги - не убивались бы так. А тут - ГП аСаШАй, верных спонсоров можно подцепить. Хотя, конечно, Виллов седня показывали предостаточно.

Поделиться этим сообщением

Вот же, елё-палы и ржавый якорь мотору в задницу.... :(

Нико - кросавчег, как всегда... разница с прошлым годом - огромная...

Прогрессирует парень семимильными шагами.

сер Френк не дурак и ни куда его не отдаст... Да ещё и контракт минимум на следующий год есть!

несколько слов по поводу Алекса... он тоже молодец, на старте отыграл сколько смог, что б не разбить машину.. ему просто не повезло, застрял за Лиуцци, которого обогнать не смог из-за "не на скорость" настроенного болида... плюс, он жаловался на то, что команда на свободные заезды выпустила Накаджиму, а тот не правильно настроил машину и Алекс всю субботу с ней боролся...

Так что шанс попасть в очки имел..

Команда грамотно "отстратежила" гонку и могла двумя машинами попасть в очковую зону... <_<

Заправочную машину - в топку!

Ладно, у Рено не такой уж и сильный гандикап - прорвёмся!

Резюмируя весь гоночный уик-енд : НЕ ФАРТ, причём чёрный.

Нико классный парень, посадить его в Мак - и Хему с Алонсой конец. :D Интересно только, как они будут ездить, три Мака на одной трассе.

несколько слов по поводу Алекса... он тоже молодец, на старте отыграл сколько смог, что б не разбить машину.. ему просто не повезло, застрял за Лиуцци, которого обогнать не смог из-за "не на скорость" настроенного болида... плюс, он жаловался на то, что команда на свободные заезды выпустила Накаджиму, а тот не правильно настроил машину и Алекс всю субботу с ней боролся...

И тут тойтовское двигло помешало. На тяжелой машине против даже клиентской Феррари очень тяжело что-либо сделать.

Откуда инфа, что Алекс на Казуки жаловался? Ссылочку скинь, пожалуйста. А то эту инфу озвучил хрентвшник, а он такую чушь порет, что верить ему никак нельзя.

Нико классный парень, посадить его в Мак - и Хему с Алонсой конец. :D Интересно только, как они будут ездить, три Мака на одной трассе.

Никуда, кроме Вильямса, Нико не сядет. Губозакаточные машинки срочно приобретайте.

Нико - сокращенно от Николай - ПОБЕДИТЕЛЬ !!!

Не завидую я тем, кто попытается увести Нико - прокляну! :)

А я сразу представил, как убивается народ в этой теме, тут во время сходов всегда такая досада, дружная... :(

Досада не от сходов, а от того, что они случаются у нас в самый "нужный" момент.

Досада не от сходов, а от того, что они случаются у нас в самый "нужный" момент.

А по другому не бывает, ненужных моментов для сходов нет. Тойота подвела просто жуть.

Следующая пятилетка будет пятилетка Нико - Льюис.

Гоночку мы проехали красиво. Френк не зря мотался в США при учете его здоровья. Перспективы не радужные, но команда явно на подъеме. Спонсора сюда на блюде !!! :)

А слухи по Хейкки в Вильямсе не прекращаются. Серьезная буча затевается. Скорее всего в Рено в 2008 останется только один пилот из нынешнего состава. Вторым точно Пике-мл. будет. Неплохо бы было Физи или Кову в 2008 за рулем Вильямса увидеть.

А слухи по Хейкки в Вильямсе не прекращаются. Серьезная буча затевается. Скорее всего в Рено в 2008 останется только один пилот из нынешнего состава. Вторым точно Пике-мл. будет. Неплохо бы было Физи или Кову в 2008 за рулем Вильямса увидеть.

А куда девать Сашу Вурца ? :huh:

А куда девать Сашу Вурца ? :huh:

Если действовать аккуратно, то в тест-пилоты Вильямса можно определить.

Жалко парня, старается, борется, хорошо в команду вписывается, и не везет ему постоянно. Но Хейкки или Физи быстрее.

про Кови я уже высказывался, повторяться не буду. А Фисико ничем не лучше Вюрца. Даже хуже. Тем, что имеет амбиции, но не имеет желания много работать.

Если действовать аккуратно, то в тест-пилоты Вильямса можно определить.

Сашасистематически сливает, в Канаде улубнулась удача, впрочем как и в Монако.

Сашасистематически сливает, в Канаде улубнулась удача, впрочем как и в Монако.

Это не сливы. Алекс всегда в квале плохо ездил, особенности психики. А слив квалу сложно что-либо сделать.

про Кови я уже высказывался, повторяться не буду. А Фисико ничем не лучше Вюрца. Даже хуже. Тем, что имеет амбиции, но не имеет желания много работать.

Физи быстрее, доказано в очном споре.

Здравствуйте, дорогие товарищи...

давно не было времени написать, все заглядывал на пару минут и убегал...но теперь сессия сдана, работы пока не много - скоро сборы..ну это я так, оффтоплю...

вчера чуть не заплакал...

и ведь надо - за 4 круга до финиша..цифра 4 как-то с Нико весь уикенд была...14 место в квале..4 позиции отыгрывает (ЭТО НА ТЯЖЕЛЕННОЙ МАШИНЕ-ТО!!)..жаль не показали на каком круге он на питстоп поехал..уж не за 34 ли круга до финиша???...

и эти тойотовские гайки как всегда невовремя вылетают...вот блин..

самое плохое что тут может получиться - все переживаю останется Нико или нет...надо ему зарплату нормальную и контракт лет на 10 сразу...видно ведь, что Williams сейчас для него работает. Ой, надеюсь он это прекрасно понимает и видит...если не видит - Френк скажет =).

у Williams сейчас есть все. Спонсоры пришли, технический штат укрепили.. в 2008 году, когда все стандартизуют (е-мое, ненвижу это слово - экзамен сдавал по предмету такому...бэээ), будут шансы куда больше..вон агурцы как вовсю кричат, что победят, мол мы команда маленькая, разберемся тут быстро с новыми правилами, пока все будут перестраивацца... все, да не все... агурцы метят в частники (но при такой наглости использования клиентских машин шли бы они в ... *пип*)..

так что на 2008 год у Williams при достаточном развитии есть серьезные шансы...

особенно глядя на Нико...

одно могу ему сказать - "БРАВО!!!. Williams для тебя! Ты для Williams"..

Это не сливы. Алекс всегда в квале плохо ездил, особенности психики. А слив квалу сложно что-либо сделать.

В современной Формуле-1 необходимо быть быстрым и в квалификации и в гонке, иначе ты будешь сливать, просто его время уже прошло, ответ типа он просто плохо ездит в квалификации не катит, если Вильямс хочет побороться за 5-6 место в КК, то оба гоньщика должны быть быстры и в квалификации и в гонке.

Вильямс и нынешним составом поборется за 5-6 место.

Может и програть, просто у конкурентов были те же проблемы - Ральф лажает, а Уеббер из-за надежности техники страдал.

В современной Формуле-1 необходимо быть быстрым и в квалификации и в гонке, иначе ты будешь сливать, просто его время уже прошло, ответ типа он просто плохо ездит в квалификации не катит, если Вильямс хочет побороться за 5-6 место в КК, то оба гоньщика должны быть быстры и в квалификации и в гонке.

Вильямс и с таким составом поборется за 5-6 место, и всем скептикам назло займет место не ниже 6.

Может и програть, просто у конкурентов были те же проблемы - Ральф лажает, а Уеббер из-за надежности техники страдал.

Williams тоже страдает по вине техники, но у нас есть гонщик который едет, автомобиль который в скорости не почти уступает BMW, очковый задел.

Физи быстрее, доказано в очном споре.
это было так давно, что вспоминать не имеет смысла :) да и вряд ли в команду нужен гонщик, который на каплю быстрее (пусть даже это правда), но на бочку более ленив, амбициозен и разговорчив.
Вильямс и с таким составом поборется за 5-6 место, и всем скептикам назло займет место не ниже 6.
а ведь если б не невезуха - боролись бы с Рено за четвертое...

это было так давно, что вспоминать не имеет смысла :) да и вряд ли в команду нужен гонщик, который на каплю быстрее (пусть даже это правда), но на бочку более ленив, амбициозен и разговорчив.

Ты прав только насчет лени. Да, Алекс очень старается, чтобы опять в тестеры не вылететь. С амбициозностью у Алекса все в порядке, иначе бы не выдержал шесть лет борьбы за право выходить на старт в каждом ГП. А уж в разговорчивости Алекс не имеет себе равных на фоне всеобщей корпоративизации.

ну может Алекс другим каналам и газетам интервью дает. :) Честно говоря, я вообще от него ничего не слышал до интервью в прессруме после канадской гонки. А у Фисико чуть ли не каждую неделю новые "печали" почему он не борется за титул. :) (все имхо, естественно).

ну может Алекс другим каналам и газетам интервью дает. :) Честно говоря, я вообще от него ничего не слышал до интервью в прессруме после канадской гонки. А у Фисико чуть ли не каждую неделю новые "печали" почему он не борется за титул. :) (все имхо, естественно).

В первую очередь сюда

http://www.alexwurz.com/

(английский и немецкий)

На оффсайте поройся http://www.attwilliams.com/#

Особо рекомендую раздел Team / Features / Alex Wurz Uncovered

И еще на русском

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=706090005

Чувство юмора у Алекса специфическое, но все равно прикольно.

спасибо :) кстати, я не буду спорить насчет того, что лет девять назад Фисико был предпочтительнее Вюрца ;).

Пожалуйста, но это крохи по сравнению с тем, что было нарыто на просторах инета после внезапного подписания контракта боевого пилота. Жаль, все ссылки накрылись вместе с компом.

Гость Dominic Greene
Следующая пятилетка будет пятилетка Нико - Льюис.

Даёшь пятилетку в четыре года! :D

спасибо :) кстати, я не буду спорить насчет того, что лет девять назад Фисико был предпочтительнее Вюрца ;).

А что, сейчас это не так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...