Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Чёт подумал, такого опустошения не было со времен объявления о том, что Моня в Мак сваливает.

З.Ы. На главной могли бы и фотку Адама залепить, человек то не чета Алонсо, своих не сдаёт.

З.Ы.Ы. Немного пьян я, близкого, считай, человека потерял. :cry2:

Поделиться этим сообщением

Экклстоун:"Вольффу стоит активнее участвовать в делах Williams"

По мнению главы менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоуна, австрийский бизнесмен Тото Вольфф, являющийся совладельцем Williams, должен принимать более активное участие в выведении команды из сложной ситуации, в которой она оказалась.

На протяжении двух с лишним десятилетий команда Фрэнка Уильямса входила в число лидеров Ф1, но за последние годы резко сдала свои позиции. В минувшем сезоне гонщики Williams смогли заработать всего пять очков.

ПОМНИТЕ эту статью?

З.Ы. На главной могли бы и фотку Адама залепить, человек то не чета Алонсо, своих не сдаёт.

На главной давно всё что касается Вильямс, считают неинтересным и малозначимым. Забыл уже, когда последний раз новость про нас в топе значилась

ПОМНИТЕ эту статью?

Так теперь Вольф и стал исполнительным директором. Медленно, но верно, движется вверх. Похоже, Боттас 100% боевым будет скоро

Адам Парр: Williams – моя жизнь!

Команда Williams переживает интересный период смены поколений. Совсем недавно ее новым председателем стал 45-летний Адам Парр, работавший до этого в должности коммерческого директора. Фрэнк Уильямс доверяет ему, а тот, в свою очередь, не представляет свою жизнь без команды из Гроув.

«Каждую секунду я думаю о Williams, - говорит Парр. - Williams – моя жизнь! Я люблю ее. В своей жизни я делал многие вещи, но теперь ничего другого мне не нужно. Я счастлив.

Ностальгия!

Адам Парр: Williams – моя жизнь!

Команда Williams переживает интересный период смены поколений. Совсем недавно ее новым председателем стал 45-летний Адам Парр, работавший до этого в должности коммерческого директора. Фрэнк Уильямс доверяет ему, а тот, в свою очередь, не представляет свою жизнь без команды из Гроув.

«Каждую секунду я думаю о Williams, - говорит Парр. - Williams – моя жизнь! Я люблю ее. В своей жизни я делал многие вещи, но теперь ничего другого мне не нужно. Я счастлив.

Ностальгия!

Дедушка Экклстоун, сдохни по-скорее...

У Берни Экклстоуна личная неприязнь с Адамом, из-за чего он очень сильно урезал выплаты Вильямса в новом договоре, отдав финансовую долю команды Форс Индии. Похоже, другого выбора Берни не оставил.

Исполнительные обязанности будут возложены на плечи Тото Вольфа и Алекса Бёрнса.

Если это действительно так, то это, ***, просто свинство! У меня вот личная неприязнь к Вольфу. Ну не перевариваю его и все тут. Если он загребет к себе контроль над командой, я уже не буду так болеть и переживать за эту команду :cray:

Вот как раз таки никогда ничего личного не имел против Берни, но если инфа motorsport-total окажется верна, то, к сожалению, вынужден буду согласиться с последним постом Iron Frank'а :(

Нет, и главное за что нас так можно не любить? В свое время, когда был раскол между командами по поводу ограничения ресурсов мы были чуть ли не единственными, которые поддержали предложения ФИА и подписали соглашение. Может, немцы все-таки ошибаются...

На главной давно всё что касается Вильямс, считают неинтересным и малозначимым. Забыл уже, когда последний раз новость про нас в топе значилась

Большинство видит только вершину айсберга. Те, кто делают черновую работу, людям не интересны. Ну да ладно, мы-то знаем кто на самом деле ценен.

Он ещё нас с тобой переживёт.

Спасибо ему. Только жаль, что опоздали мы со своим флэш-мобом. Эх, такого человека потеряли!.. :cray:

Потеря Нью была намного весомее. Хорошего финансиста можно найти без труда (вон Кудрин свободен) а вот того кто строит болид это еще поискать надо.Тойота,Мерс бабла навалом ,а спецы- конструкторы тачку никак не построят. Главное Кофлэна,Соммервиля,Гиллана удержать(зубами в них вцепится),а уж самовоз построят к нам спонсоры с бабками сами в очередь выстроятся.Так что ничего страшного не произошло.Найдется другой не хуже.

Чёт подумал, такого опустошения не было со времен объявления о том, что Моня в Мак сваливает.

Я этих времен не застал, но для меня это сравнимо с уходом Николая I Шевелюроносного.

По Николаю II Поулоносцу тоже тоскливо было, но не так.

З.Ы.Ы. Немного пьян я, близкого, считай, человека потерял. :cry2:

Завтра напьюсь. Обешшщаю. :)

Ах да, и:

Ньюз: - Парр? Не, не знаем...

Но Алонсо-то ведь тоже великий человек уже...

Я этих времен не застал, но для меня это сравнимо с уходом Николая I Шевелюроносного.

По Николаю II Поулоносцу тоже тоскливо было, но не так.

Завтра напьюсь. Обешшщаю. :)

О Господи . Давай еще панихиду по нему закажем.Жизнь то не останавливается.

Потеря Нью была намного весомее. Хорошего финансиста можно найти без труда (вон Кудрин свободен) а вот того кто строит болид это еще поискать надо.Тойота,Мерс бабла навалом ,а спецы- конструкторы тачку никак не построят. Главное Кофлэна,Соммервиля,Гиллана удержать(зубами в них вцепится),а уж самовоз построят к нам спонсоры с бабками сами в очередь выстроятся.Так что ничего страшного не произошло.Найдется другой не хуже.

Просто "Этот ублюдок - он был НАШ ублюдок..."

Своих сдавать...это как-то...

Парр не только финансистом был, он команду на себе тянул. Можно сказать, всё через сердце пропускал. Да, может есть люди талантливее Парра и даже может быть один из таких придет на его место. Но Уильямс для него будет только очередным бизнес-проектом, очередным местом работы.

Большое видится на расстоянии. Пройдет время и ты осмыслишь, кого мы потеряли.

Парр не только финансистом был, он команду на себе тянул. Можно сказать, всё через сердце пропускал. Да, может есть люди талантливее Парра и даже может быть один из таких придет на его место. Но Уильямс для него будет только очередным бизнес-проектом, очередным местом работы.

Смешно конечно, но я бы не отдавал Парра... даже не смотря на ДОЛЮ...

А теперь я скажу. За Вилы болею с конца 80- ых и пережил с ними многое.Много было и падений и супер-взлетов. Я осмыслил в 97 когда ушел Эдриан и после наступили 98 и 99( полные провалы), и что я повесился,какого мне и другим болелам было после всех триумфов.Так что я ничего уже осмысливать ни буду.Имхо.

Печально, что своих сдаем мы...

Главное Кофлэна,Соммервиля,Гиллана удержать(зубами в них вцепится),а уж самовоз построят к нам спонсоры с бабками сами в очередь выстроятся.Так что ничего страшного не произошло.Найдется другой не хуже.

Без Адама сейчас не было бы ни Гиллана, ни Кофлэна, ни Сомервилля. Это полностью его заслуга. Без него могло не быть бы не ВГП, ни тех.центра в Катаре, ни PDVSA.

Про Вольфа даже думать страшно, достаточно вспомнить, как он говорил, что размышляет, то ли Кими подписывать, то ли Бьянки :facepalm:

Эх... :cray:

А теперь я скажу. За Вилы болею с конца 80- ых и пережил с ними многое.Много было и падений и супер-взлетов. Я осмыслил в 97 когда ушел Эдриан и после наступили 98 и 99( полные провалы), и что я повесился,какого мне и другим болелам было после всех триумфов.Так что я ничего уже осмысливать ни буду.Имхо.

О_о гуд! Я с 94)) и постоянно переживаю за эту легендарную команду !

О Господи . Давай еще панихиду по нему закажем.Жизнь то не останавливается.

Панихида панихидой, но пришла в голову мысль сделать очередной коллаж с Леонидом из 300 спартанцев, лицом Парра и репликой "This is SPARRTA!!". Настроения как-то особо нет.

Нужен аппарат, топливо там к нему не кончилось?

И, похоже, я тут один-единственный, кто симпатизирует Боттасу, но недолюбливает Вольфа?

P.S. Serglifar, низкий поклон

на надо любить Вольфа, надо ждать от него позитивных результатов. вот я к примеру, между Вольфом и Аппаратом на текущем этапе не раздумывая выберу аппарат - он обеспечивает позитивный результат быстро и стопроцентно. вот если Тото так научицца, тогда пжста, милости просим.

И, похоже, я тут один-единственный, кто симпатизирует Боттасу

P.S. Serglifar, низкий поклон

Боттас мне тоже нравится.

на надо любить Вольфа, надо ждать от него позитивных результатов. вот я к примеру, между Вольфом и Аппаратом на текущем этапе не раздумывая выберу аппарат - он обеспечивает позитивный результат быстро и стопроцентно. вот если Тото так научицца, тогда пжста, милости просим.

Я лучше "энергетика' выпью, :good: чем пойду к автомату :nono:

сейчас команда шаг вперед! Гилан и Кофлен отлично поработали, я уверен Уиллямс 100% останется

Без Адама сейчас не было бы ни Гиллана, ни Кофлэна, ни Сомервилля. Это полностью его заслуга. Без него могло не быть бы не ВГП, ни тех.центра в Катаре, ни PDVSA.

Про Вольфа даже думать страшно, достаточно вспомнить, как он говорил, что размышляет, то ли Кими подписывать, то ли Бьянки :facepalm:

Эх... :cray:

Переоценка.

Смешно конечно, но я бы не отдавал Парра... даже не смотря на ДОЛЮ...

Да тут никто бы Парра не отдал, но не мы командой рулим.

Печально, что своих сдаем мы...

Бей своих, чтоб чужие боялись?

сейчас команда шаг вперед! Гилан и Кофлен отлично поработали, я уверен Уиллямс 100% останется

Ну хоть ты позитивом заряжен, хоть и постишь непонятно. :D

Панихида панихидой, но пришла в голову мысль сделать очередной коллаж с Леонидом из 300 спартанцев, лицом Парра и репликой "This is SPARRTA!!". Настроения как-то особо нет.

Мне кстати видится такое: Парр в форме партизана, сзади Берни и Ко в фашистской форме. Стоят перед виселицей, Берни протягивает Парру Договор согласия, Парр: Хрен вам, а не клиентские шасси. Вешайте меня, морды фашистские!

Еси чо, не пинайте, я ужо пивом шлифуюсь. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...