Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А кто сказал, что Рено сделает турбо-мотор 100% хуже, нежели Хонда (если, конечно, вернутся)?

Ну да в Макларене, то конечно уровень мотористов Хонды не знают, что то к Рено они не сильно рвутся. Или вот, еще Френк заявил,мол у Сэма все получится в Макларене, замечательный строитель болидов для Ф1.Проигрываем в тактике Макларену вчистую.

Поделиться этим сообщением

нет ... такого нет ... 3-х литровый турбомотор V6 есть ... 1.6 и 2-х только четверки вроде ... =)

что еще за мотор 3х V6, напомните сэр?

Ну да в Макларене, то конечно уровень мотористов Хонды не знают, что то к Рено они не сильно рвутся. Или вот, еще Френк заявил,мол у Сэма все получится в Макларене, замечательный строитель болидов для Ф1.Проигрываем в тактике Макларену вчистую.

И где ты в словах Френка нашёл намёк на то, что Хонда справтся с постройкой мотора лучше? И да - каксательно уровня. Отвечу в той же манере. Ну да в Williams-то конечно уровень мотористов из Рено не знают...

А вот если говорить о турбо-моторах, то у Рено есть весьма большой опыт. Отрицать не буду - в том же 86-с они были более прожорливыми, но это поправимо ...

В конце 85-го заводская команда Рено ушла из Ф-1, поэтому движки в 86-м уже не модернизировались.

Ну чо, народ? По ходу дела на ентой неделе наконец-то нас порадуют объявлением :D

Порадуют ли, вот вопрос...:think:

Сегодня День варенья у нашего камрада GRV, с чем его и поздравляем!!! Будь здоров! :bye:

Присоединяюсь, с Днюхой!!!:drinks:

Да, точно!

GRV, камрад, с ДР тебя! Желаю много денег и побольше позитивных эмоций в любимом увлечении (это я про Ф1 ;) )

:cake: :holiday: :drinks:

Знаем мы его любимое увлечение...;)

на главной, Хонда планирует вернуцца, жаль но скорее Мак выберут чем нас.

Их не разорвет? WEC, WRC, теперь еще и Ф1

В конце 85-го заводская команда Рено ушла из Ф-1, поэтому движки в 86-м уже не модернизировались.

Совершенно верно. И при этом Сенна умудрялся на равных бороться с Простом, Пике и Менсэлом B)

Порадуют ли, вот вопрос...:think:

Да лан те ;) Мне уже мальца пофиг.

Если вдруг будет пара Сутиль-Боттас - яй да все вместе в "Экстрим" :)

Знаем мы его любимое увлечение...;)

:award: :D

у Рено слабый мотор, сейчас во всяком случае ... его делает Феррари на прямой даже установленный на шасси Заубер ... РБР выигрывает за счет аэродинамики ... =)

Потому то команда Рено постоянно в протоколах максимальной скорости обычно выше всех, как и год назад, да у них был слабый мотор в 2008, но за это время они хорошо поработали и по мощности догнали Феррари и Мерс, если и отстают то совсем чуть чуть но за счет лучшей работы на малых оборотах, что дает преимущество при разгоне и большей экономичности Рено на данный момент лучший мотор пелетона, в следующем году с отменой ВД баки клиентов Рено будут заполнены меньше, а значит болиды будут легче на старте

Насчет ставки просто смешно, Если б в команде были Феттель и Алонсо, также бы не сыграло, было бы то же самое, что и сейчас и не очком больше.

Очков было бы раза в 4 больше.

Кто на форуме убеждал, что Хонда не планирует возвращаться ? Френк как всегда проспал, сидит радуется, что мол мы являемся поставщиком кадров для Макларена, очень офигенный предмет для гордости.

Вильямс для Мака Баттона, а Мак для Виллов Кими. :)

что еще за мотор 3х V6, напомните сэр?

вроде как на новую "трешку" ставить будут ...

Ожидается, что «трешка» будет предлагаться с 11 двигателями: с пятью турбированными бензиновыми двигателями и шестью дизелями. Базовым агрегатом станет 1,6-литровый мотор мощностью 150 лошадиных сил, который также устанавливается на автомобили MINI, Peugeot и Citroen. К этому мотору присоединятся «четверки» объемом два литра, доступные в нескольких вариантах мощности: 180 (320i), 210 (325i) и 245 (328i) лошадиных сил. Топовым в бензиновой линейке станет трехлитровый шестицилиндровый турбомотор мощностью 306 лошадиных сил (335i).

http://motor.ru/news/2011/10/11/bmw3/

Потому то команда Рено постоянно в протоколах максимальной скорости обычно выше всех

т.е. Рено не может по прямой догнать Заубер из-за кривого шасси/криворукости пилотов ...?

Да лан те ;) Мне уже мальца пофиг.

Если вдруг будет пара Сутиль-Боттас - яй да все вместе в "Экстрим" :)

Мне тоже уже как-то до объявления... Не хочется только, чтобы из-за пилотов был слит упущен многообещающий сезон.B)

GRV, с Днем Рождения! :drinks: :holiday: :cake:

Сегодня День варенья у нашего камрада GRV, с чем его и поздравляем!!! Будь здоров! :bye:

Присоединяюсь. Побольше успехов тебе и радостей :cake:

т.е. Рено не может по прямой догнать Заубер из-за кривого шасси/криворукости пилотов ...?

Вообще, уже давно не секрет, что максимальная скорость на прямых - итог не только работы мотора.

Мне тоже уже как-то до объявления... Не хочется только, чтобы из-за пилотов был слит упущен многообещающий сезон.B)

Сезон и правда многообещающий. Но вот не стОит думать, что будет сразу прыжок в ТОП-3. И не нужно так же забывать, что многое (очень многое) значит совершенствование техники по ходу сезона.

На мой взгляд, удачным сезон можно считать, если пилоты регулярно будут бороться за подиумы (пусть нечасто на них финишировать, но почти всегда за них бороться на равных), и при этом будет чётко видна положительная тенденция на следующий сезон. :) Как-то так.

Сезон и правда многообещающий. Но вот не стОит думать, что будет сразу прыжок в ТОП-3. И не нужно так же забывать, что многое (очень многое) значит совершенствование техники по ходу сезона.

На мой взгляд, удачным сезон можно считать, если пилоты регулярно будут бороться за подиумы (пусть нечасто на них финишировать, но почти всегда за них бороться на равных), и при этом будет чётко видна положительная тенденция на следующий сезон. :) Как-то так.

На топ-3 я и не рассчитываю - это уже на грани фантастики. Если берем Сутиля и Боттаса, то минимум полсезона будет потрачено на притирку их к команде и команды к ним. Оно нам надо?B)

Пастор+Кими - оптимальный состав. Если ж с Кими не срастётся, то оставлять Баррика и воду не баламутить.:)

Если берем Сутиля и Боттаса, то минимум полсезона будет потрачено на притирку их к команде и команды к ним. Оно нам надо?B)

Пастор+Кими - оптимальный состав. Если ж с Кими не срастётся, то оставлять Баррика и воду не баламутить.:)

Раз на то пошло, то и варианты Пасто+Халк и Пастор+Сенна выглядят куда перспективнее, чем Сутиль+Боттас.

Да-да, объявят. Барик скажет, что уходит от Виллок, Сутиль скажет, что он в ФИ останется.. и всё :haha:

Да-да, объявят. Барик скажет, что уходит от Виллок, Сутиль скажет, что он в ФИ останется.. и всё :haha:

Ну вот. Уже вариантов меньше сразу станет :D (а по сути только 2 реальных останется ;) )

Ну вот. Уже вариантов меньше сразу станет :D (а по сути только 2 реальных останется ;) )

Мне это игру со стульями напоминает, весь вопрос в том, когда же музыка остановится :D

Значится, Халк к нам идёт. Чего тут гадать?:)

вроде как на новую "трешку" ставить будут ...

http://motor.ru/news/2011/10/11/bmw3/

у баварцев как мне помница нет моторов V6

Гадать осталось не много на ГП Бразилии думаю все объявят.

Мне это игру со стульями напоминает, весь вопрос в том, когда же музыка остановится :D

думаю, черезе неделю :)

Перед ГП объявлять не будут, сразу после тоже вряд ли, так что скорее всего следующая неделя Пн-Вт.

А чё, прикольно :haha:

Значится, Халк к нам идёт. Чего тут гадать?:)

Вполне хороший вариант...

Перед ГП объявлять не будут, сразу после тоже вряд ли, так что скорее всего следующая неделя Пн-Вт.

Время покажет :time:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...