Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

а что? Белое яйцо в красном квадрате очень бы подошло Феррари или какой-нибудь японской команде.. :)

Поделиться этим сообщением

а что? Белое яйцо в красном квадрате очень бы подошло Феррари или какой-нибудь японской команде.. :)

яйцо подойдёт только мтс и никуда больше

Вилл , это далеко не вся Ф-1 .

То же самое могу сказать про Феррари...

"эпитафию ф1" - "не по Сеньке шапка"

Себе могут , но не Ф-1 тем более в их состоянии

Ну думаю , там с моторами не Флав решает , и даже совсем не он .

Про эпитафию - смысл был в том, что Вилки закончит своё существование не раньше чем ф1, а не явятся причиной кончины ф1.

Гость Dominic Greene
Не знаю почему, но Марк действительно попадает в аварии чаще, чем хотелось бы.

Мне тоже. Но по сравнению с прошлым годом он гораздо меньше попадает в аварии. Кстати, Росберг сейчас более авариен. Взять хотя бы Монако и Канаду.

Мне тоже. Но по сравнению с прошлым годом он гораздо меньше попадает в аварии. Кстати, Росберг сейчас более авариен. Взять хотя бы Монако и Канаду.

Так команда же вроде сказала, что в Монако он не виноват?

а жеглов сказал что виноватого без вины не бывает

Гость Dominic Greene

Вот это я упустил. Надо чаще в интернет выходить. Действительно, уж очень странно его вылет выглядел, чтобы это было ошибкой.

В принципе согласен, применительно кстати к любой другой команде, в том числе к Ферам. Ф1 все равно останется.

Да согласен , что и даже по Феррам , но всёже они , если не вся , то как минимум половина Ф-1 , но и недай бог , и это переживётся .

А вот Типа Ферррари , Макларен и Вилльямс - то это уже 90-99% сей Ф-1 , если одновременно .

Но такого и быть не может

Ну так команда заявила, что оба пилота сошли из-за выхлопа, просто Марк на прямом отрезке понял, что "докатался", а Нико имхо перед поворотом, отсюда и видимость ошибки в повороте...

В принципе согласен, применительно кстати к любой другой команде, в том числе к Ферам. Ф1 все равно останется.

Ф1 останется, спору нет - но КАКОЙ она будет?.. С этим засилием производителей и заводских команд из Ф1 ушел спорт и превратилась она в заколачивание денег. Все просчитано и рассчитано. А это уж, звиняйте, неинтересно. Вот именно частники и вносили во многом интригу и напряжение. Ка-то все это движение к бизнесизации Ф1 мне не по душе... Это мое личное мнение.

То же самое могу сказать про Феррари...

А кто спорит ?? только намного большая часть . :lol:

Ф1 останется, спору нет - но КАКОЙ она будет?.. С этим засилием производителей и заводских команд из Ф1 ушел спорт и превратилась она в заколачивание денег. Все просчитано и рассчитано. А это уж, звиняйте, неинтересно. Вот именно частники и вносили во многом интригу и напряжение. Ка-то все это движение к бизнесизации Ф1 мне не по душе... Это мое личное мнение.

Полнейший +1.

Кому как, Драг. Для меня и болел Вильямса эта команда ж по определению больше значит, чем все остальные. Ну а для Ф1 вцелом Феры конечно поболе значат.

Про эпитафию - смысл был в том, что Вилки закончит своё существование не раньше чем ф1, а не явятся причиной кончины ф1.

А, ну извини , я как то имено так , что одновремено - понял . :o:rolleyes::o

А это уже смотря, кто судить будет ;)

Вот это я упустил. Надо чаще в интернет выходить. Действительно, уж очень странно его вылет выглядел, чтобы это было ошибкой.

Да там скорей не вылет , а типо - (Выхлоп / пожар) , что то было типа в оффициальной статистике

Полнейший +1.

Спасиб на добром слове - всегда приятно найти единомышленника. :)

Кому как, Драг. Для меня и болел Вильямса эта команда ж по определению больше значит, чем все остальные. Ну а для Ф1 вцелом Феры конечно поболе значат.

ДЛя каждого болельщика ЕГО любимая команда значит больше всей Ф1 вместе взятой. И это нормально. Поэтому не надо меряться длиной галстуков - каждый любит свою команду, и прекрасно. И не надо сейчас выяснять, которая команда важнее и нужнее - ВСЕ нужны и важны. Но я бы не хотела, чтоб исчезла последняя частная команда в Ф1. Она хоть немножечко сохраняет спортивный дух, пусть и ее тоже захлестнула всеобщая тенденция развития автоспорта... Но это - хоть какая-то надежда на то, что развитие Ф1 все еще может вернуться в нормальное спортивное русло.

ТОлько ребята, прошу вас ОЧЕНЬ, не надо сейчас срываться на истеричный визг и начинать доказывать, что и на солнце бывают пятна, и что не такое они святые, и не такие все остальные грешные... Я все это понимаю. Но все равно хочется ДУХА СПОРТИВНОГО. и может это и не правильно, но как-то вера связана с этой командой... ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ!!! Очень хочется...

Гость Dominic Greene

ДЛя каждого болельщика ЕГО любимая команда значит больше всей Ф1 вместе взятой. И это нормально.

Не всегда. Для меня важна прежде всего сама Формула-1, как бы она ни менялась. И в ней я нахожу свои симпатии, одна из главных - Williams.

ДЛя каждого болельщика ЕГО любимая команда значит больше всей Ф1 вместе взятой. И это нормально. Поэтому не надо меряться длиной галстуков - каждый любит свою команду, и прекрасно. И не надо сейчас выяснять, которая команда важнее и нужнее - ВСЕ нужны и важны. Но я бы не хотела, чтоб исчезла последняя частная команда в Ф1. Она хоть немножечко сохраняет спортивный дух, пусть и ее тоже захлестнула всеобщая тенденция развития автоспорта... Но это - хоть какая-то надежда на то, что развитие Ф1 все еще может вернуться в нормальное спортивное русло.

ТОлько ребята, прошу вас ОЧЕНЬ, не надо сейчас срываться на истеричный визг и начинать доказывать, что и на солнце бывают пятна, и что не такое они святые, и не такие все остальные грешные... Я все это понимаю. Но все равно хочется ДУХА СПОРТИВНОГО. и может это и не правильно, но как-то вера связана с этой командой... ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ!!! Очень хочется...

не за што-всегда так считал :rolleyes: .

..........................................................

не, срываться никто не будет(имхо) , зачем лишние склоки?..у всех сви мнения, при котрых они и останутся :) , зачем че то доказывать-в смысле, на текущую тему. А по поводу спортивного духа-полность согласен :) .

Не всегда. Для меня важна прежде всего сама Формула-1, как бы она ни менялась. И в ней я нахожу свои симпатии, одна из главных - Williams.

ЛОгично. Естественно, что Ф1 важнее, но и такая ведь точка зрения, когда команда становится частью души - это тоже ведь вариант чьей-то жизни! И это правильно - потому как никто не имеет права осуждать чувства другого человека - ДАЖЕ если это чувства по отношению к команде.

Но, понимаешь, Ф1 меняется, но, к сожалению, эти изменения как-то выхолащивают соревновательный дух. и сейчас если ты не сидишь в болиде практически двух команд - у тебя нету шансов бороться за победу. А это уже грустно... :( Куда интереснее, когда за победу борется сразу 5-6 команд, и каждый имеет шансы на победу. А сейчас же все решается за кулисами - если пилот выиграл в лотерею и попал в топ, причем не в любой топ, а именно в самый топовый из топов - то он станет чемпионом. А если не выиграл и не попал - то максимум пара-тройка подиумов. Жаль...

Это не только Ф-1 , это вообще профессионализация и от этого ни куда не дется , реалии жизни .

Ну те времена полу-профессионализма и даже ооткровенного любительства , и там не лучше былоб , притом просто б её не видели , только на трассе или в национальном ТВ в той стране где ГП проходит . - так что не надо настольгировать .

Это тоже самое что плакаться , про начало прошлово века в авиации , как романтично . но вот лететь в отпуск . лучще на современных и безопастных и конфортных лайнерах .

Не бывает прогресса и развития , без побочных - минусов , так что надо , как советуют менты :- "расслабится и получать удовольствие "

Я б и в футболе , лучще б на Пеле и Гаринчу смотрел , с их системой - 4-2-4 , а не теперешние 1-2 нападающих и их девизом , не важно сколько пропустим , важно что забъём больше .

Профессионализм , прагматизм и тд

Да понимаю я, что прагматизм неминуем. Но все равно душа бунтуется... Скучно становится, согласись! Да, с этим можно смириться, но это не значит, что это начнет нравиться...

Ну так я и не про частности , вон для ФанкиМен - и Минарди , больше всех остальных значит , или в Малазии, самый Суппер - Йонг .

Разговор то вообще про Ф-1 , а не то кто тебе или мне лично нравится .

Ну если по одиночке , то не смертельно , хоть и обидно будет

ЛОгично. Естественно, что Ф1 важнее, но и такая ведь точка зрения, когда команда становится частью души - это тоже ведь вариант чьей-то жизни! И это правильно - потому как никто не имеет права осуждать чувства другого человека - ДАЖЕ если это чувства по отношению к команде.

Но, понимаешь, Ф1 меняется, но, к сожалению, эти изменения как-то выхолащивают соревновательный дух. и сейчас если ты не сидишь в болиде практически двух команд - у тебя нету шансов бороться за победу. А это уже грустно... :( Куда интереснее, когда за победу борется сразу 5-6 команд, и каждый имеет шансы на победу. А сейчас же все решается за кулисами - если пилот выиграл в лотерею и попал в топ, причем не в любой топ, а именно в самый топовый из топов - то он станет чемпионом. А если не выиграл и не попал - то максимум пара-тройка подиумов. Жаль...

Приятно, что твои приоритеты ... медленно, но верно смещаются в сторону Williams :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...