Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

а кто сможет официальное такое письмо составить команде и лично Френку???

я могу для начала выложить какой-то вариант, а потом его совместными усилиями править...для начала на русском...сегодня подумаю над этим и ночью или завтра утром кину...

кто может раньше и лучше - торопитесь :)

и кстати Smoke прав, вопрос с практикой пересылки надо решать в первую очередь, чтобы потом вопросов не было и не посадили...

можно конечно идею и Френку подать, мол открыть такой сайтик, хотя я не уверен, что он пойдет на такое - это же ведь признание полной нищеты команды....

так что имхо лучше надо самим

пиши

никто нас сажать не будет

порог - 10000 баксов, и за наши жалкие десятки только улыбнуться

а вот когда пойдут миллионы в одно и то же место в англию...

я про то, что фонд в россии это очень сложно

просто одноразовые пожертвования

даже если это будет капля, хрен с ним, будем мечтать что какая-нибудь гаечка на их тачке куплена за наши бабки

Поделиться этим сообщением

Короче, это контакты с представителями прессы Вильямс.Контактов с "финансистами" нету, не смог зарегится, может хоть это пригодится.Можно отправить письмо комунить из них...

Liam Clogger

Media Manager

Department: WilliamsF1 - Media Office

Responsibilities: Liam heads WilliamsF1’s Media Office and is based at team headquarters in the UK. Please contact Liam for all editorial, photographic and VT/VNR enquiries.

Tel: +44 (0)1235 777706

Fax: +44 (0)1235 777739

Mob: +44 (0)7977 275 756

liam.clogger@williamsf1.com

Claire Williams

Press Officer

Responsibilities: Claire is the team's press officer based at the factory, and occasionally, at tests and Grand Prix. She shares responsibility with Liam for all editorial, photographic and VT/VNR enquiries.

Tel: +44 (0)1235 777806

Fax: +44 (0)1235 777739

Mob: +44 (0)7977 275 808

claire.williams@williamsf1.com

Silvia Hoffer

Press Officer - Weekend Duty Officer

Responsibilities: Silvia is the team’s trackside press officer, and is fluent in English, Italian, Spanish, French and German. Please contact Silvia in relation to any aspects of media activity over a Grand Prix weekend.

Tel: +44 (0)7977 275 838

Fax: +44 (0)1235 774444

Mob: +44 (0)7977 275 838

silvia.hoffer@williamsf1.com

имхо лучше отправлять письма чем ближе к Френку, тем лучше!!!

...

fenris, отлично - зацепка есть

пишите, согласуем и отправим

это правда адреса пресс-службы, но думаю они дадут более точные контакты

Гость Dominic Greene

Друзья, я искренне верю в то, что скоро у команды наступят совершенно другие времена. С замораживанием регламента и бюджетов в 2008 году на первые роли выйдут такие компоненты как тонкая настройка болида и мастерство пилота.

Уж чего-чего, а классных гоночных инженеров в Williams всегда хватало. А для любого пилота возможность выступать в этой команде - честь. Лично я горд тем, что Марк выступает за ЭТУ команду.

Ferrari намерена создать в 2007 году команду-мечту, за которую будут выступать Михаэль Шумахер и Кими Райкконен.

Такое мнение высказал босс Williams Фрэнк Вилльямс, поглумившийся над предложениями о сокращении расходов.

Фрэнк Вилльямс также считает, что контракт с Vodafone принесет McLaren 55 миллионов долларов.

Ачего ему глумится . Не Феррари платят Майклу и если придёт Кими , будет платить этой паре . А Мальборо . И если не будет Майкла , то у Феррари всё равно , на эту сумму бюджет не увеличится , так что Френк зря глумится .

Ну значит , дела совсем хреново , что Френк стал чужие деньги считать . Теперь ещё и вадафон , прихватил .

Не красиво и как говорится - " не по европейски" :o:(

Кто ему мешал - Вадафон к себе переманить ? Когда тот из Ферров уходил . Так что такие заявления - попахивают . :(:(

только проблема есть

государство не позволит вывести деньги зарубеж, есть валютный контроль по оттоку капитала из страны разом

Так всёж объявили о конвертируемости рубля и там условья , вложения в любые банки и переводы в свободном режиме .

ну я тут немножечко подумал вечерком, как будет выглядеть сие письмо в адрес команды с предложением помощи...

кому что не понравится - пишите, будем исправлять...

в скобках - мои отступления

итак:

"Добрый день, уважаемые представители команды Williams F1Team (тут можно и кого-то конкретно, можно попросить, чтобы письмо передали лично Френку). Вам пишет группа болельщиков из России, Латвии и Украины (кого забыл - добавьте, плз.). В данный момент положение дел в команде в финансовом вопросе оставляет желать лучшего, Вы стараетесь найти новых спонсоров, компенсировать потери от ухода старых, а мы в свою очередь лишь переживаем за команду всей душой и сердцем. Но мы бы хотели помочь команде в большей степени! Для этого мы планируем организовать фонд болельщиков со всего мира, чтобы люди, которым не безразлична судьба команды откликнулись и помогли. Может это будет слишком наивно, но зато от души! Мы хотим открыть счет, чтобы деньги поступали туда для Вас. Мы постараемся сделать масштабную рекламную акцию, чтобы не только мы, но и болельщики из других стран тоже присоединились. Мы хотели бы посоветоваться с Вами, как это можно лучше сделать, обсудить тонкости перевода и рекламы этого мероприятия, чтобы подключить максимум лиц!. Надеемся это поможет команды и в финансовом плане и в моральном. Мы с Вами! Мы за Вас! С Уважением, болельщики. (всех инициаторов перечислять не буду, хотя можно:) )"

получилось не очень много, так что если кому не нравится - пишите, будем исправлять совместными усилиями, так будет лучше имхо!..

"Добрый день, уважаемые представители команды Williams F1Team (тут можно и кого-то конкретно, можно попросить, чтобы письмо передали лично Френку).

да сходу к самому г-ну Вильямсу обращаться нужно. без посредников.

Вам пишет группа болельщиков из России, Латвии и Украины (кого забыл - добавьте, плз.).

беларусов забыл.

В данный момент положение дел в команде в финансовом вопросе оставляет желать лучшего,

хочешь сразу все на корню похерить можно фразу оставить.

Но мы бы хотели помочь команде в большей степени!

"но" это отрицание всего вышесказанного в логической связке.

Может это будет слишком наивно, но зато от души!

тут тебе и "но", тут тебе и "похерить" еще одна возможность.

Мы хотим открыть счет, чтобы деньги поступали туда для Вас. Мы постараемся сделать масштабную рекламную акцию,

не нужно "хотим" и "постараемся". и еще ... упирай на инет-акцию.

Мы хотели бы посоветоваться с Вами, как это можно лучше сделать, обсудить тонкости перевода и рекламы этого мероприятия, чтобы подключить максимум лиц!.

вот тут допустимо "хотели", только не "с вами", а "с Вашими специалистами".

Надеемся это поможет команды и в финансовом плане и в моральном.

о5 "похерить", ни одна команда, а тем более ее руководитель

не признается тебе в финансовых неудачах и потере мотивации ...

"мы хотели бы предложить команде реальную помощь, тем самым

поддержав ее в трудный период, который возможен и недолговечен" ...

как-то так.

да сходу к самому г-ну Вильямсу обращаться нужно. без посредников.

беларусов забыл.

хочешь сразу все на корню похерить можно фразу оставить.

"но" это отрицание всего вышесказанного в логической связке.

тут тебе и "но", тут тебе и "похерить" еще одна возможность.

не нужно "хотим" и "постараемся". и еще ... упирай на инет-акцию.

вот тут допустимо "хотели", только не "с вами", а "с Вашими специалистами".

о5 "похерить", ни одна команда, а тем более ее руководитель

не признается тебе в финансовых неудачах и потере мотивации ...

"мы хотели бы предложить команде реальную помощь, тем самым

поддержав ее в трудный период, который возможен и недолговечен" ...

как-то так.

блин, ну хоть бы культурнее высказывался, а то сразу - ПОХЕРИТЬ...мне же обидно, е-мое...

блин, ну хоть бы культурнее высказывался, а то сразу - ПОХЕРИТЬ...мне же обидно, е-мое...

всё нормально, там много чего по делу

уже в первом варианте есть пара удачных мест

он впрягся помочь, а не херить

пусть в течении дня все выскажутся

всё равно последняя правка будет моя

всё нормально, там много чего по делу

уже в первом варианте есть пара удачных мест

он впрягся помочь, а не херить

пусть в течении дня все выскажутся

всё равно последняя правка будет моя

:) ну я рад что хоть не все залажали...

пущай высказываются, тока не надо плохими словами - не люблю я этого, вот я про что...

твоя:))) переводить тебе:))))))))

:blink: не ... ну извини конечно ...

вот только не понимаю за что .....

"похерить" и "не культурно"? :blink:

это не ругательство, между прочим ... эээ ...

это очень даже литературно ...

старорусская форма "зачеркнуть", "поставить крест"="похерить".

тока не надо плохими словами

:D валялся!!!

спасибо!

не обижайся! :)

в связи с пожеланиями wild elf'а вариант немного изменился...двигаемся далее!

"Добрый день, уважаемые представители команды Williams F1Team (тут можно и кого-то конкретно, можно попросить, чтобы письмо передали лично Френку). Вам пишет группа болельщиков из России, Латвии, Белоруссии и Украины. В данный момент положение дел в команде в финансовом вопросе оставляет желать лучшего, Вы стараетесь найти новых спонсоров, компенсировать потери от ухода старых, а мы в свою очередь лишь переживаем за команду всей душой и сердцем.

Мы бы хотели помочь команде в данной ситуации! Для этого мы планируем организовать фонд болельщиков со всего мира, чтобы люди, которым не безразлична судьба команды откликнулись и помогли. Мы откроем счет, чтобы деньги поступали туда для Вас, а так же проведем интернет-акцию для подключения большего числа болельщиков. (фраза "от души" конечно не прокатит, надо её как-то обыграть, но идея должна остаться, это центр всего посляния - т.е. у нас нет коммерческого интереса ©)

Мы хотели бы посоветоваться с Вашими специалистами, как это можно лучше сделать, обсудить тонкости перевода и рекламы этого мероприятия, чтобы подключить максимум лиц!. Надеемся это поможет команды и в финансовом плане и в моральном. Мы с Вами! Мы за Вас! С Уважением, болельщики. (всех инициаторов перечислять не буду, хотя можно )"

фраза "от души" конечно не прокатит, надо её как-то обыграть, но идея должна остаться, это центр всего посляния - т.е. у нас нет коммерческого интереса

в указании наших стран, я бы даже посмел обозвать нас как клуб, а не группой

но как народ решит, может и не надо (опять же мы некоммерческая организация)

слов "постараемся" надо избегать, лучше "намерены", "хотим"

слов "но" тоже не надо - это отрицание по своей сути, негатив

представьте себе что вы не маленькие болельщики, а деловые люди, которые говорят в лоб и по делу

вообщето много людей могут собрать столько денег, что и на 1% акций вильямса могут расчитывать, как инвестор

(шутка конечно)

фраза "от души" конечно не прокатит, надо её как-то обыграть, но идея должна остаться, это центр всего посляния - т.е. у нас нет коммерческого интереса

вот как ее тогда обыграть, я пока не придумал...

наше дело правое, победа будет за нами!!!

наше дело правое, победа будет за нами!!!

демонстрант, а в письме участвовать будем?

так, а может мы сейчас же решим - как будем проводить интернет-акцию для подключения людей и тогда эту идею (как будем проводить) в письмо тоже включим, чтобы они больше нам доверяли, что мы уже начали делать

так, а может мы сейчас же решим - как будем проводить интернет-акцию для подключения людей и тогда эту идею (как будем проводить) в письмо тоже включим, чтобы они больше нам доверяли, что мы уже начали делать

цель - отправить деньги по назначению

все акции, шмакции - вторичны

не отвлекайся

вильямсу нам не надо доверять

заметил, что когда получаешь деньги на почте, но спрашивают ведро документов, а когда отправляешь, то спрашивают только деньги?

демонстрант, а в письме участвовать будем?

а под чьим неуспыным окому тут все творицца, как ты думаеш?:) шучу..

да буду конечно, письмо выдержано в верном стиле....меня больше волнует реализация, кто-нить распишите механизм движения денег (желательно спецы, в общем я и сам знаю)

а под чьим неуспыным окому тут все творицца, как ты думаеш?:) шучу..

да буду конечно, письмо выдержано в верном стиле....меня больше волнует реализация, кто-нить распишите механизм движения денег (желательно спецы, в общем я и сам знаю)

твоё присутствие ну никак не помешает, и в "оке" нуждаемся

механизм предлагай

(моё предложение было через пластиковые карты)

предложение

давайте спокойно всё сделаем за сегодня и субботу

отправку письма сделаем в понедельник

В данный момент положение дел в команде в финансовом вопросе оставляет желать лучшего

думаю тут лучше добавить "как нам кажется". иначе это будет звучать так, как будто мы сами занимаем высокие посты в команде.

Надеемся это поможет команды и в финансовом плане и в моральном.

"моральном" - лучше не стоит добавлять, все же мы не можем судить о моральном состоянии команды.

(всех инициаторов перечислять не буду, хотя можно )"

а вот тут я думаю, может стоит написать, чтоб было понятно, что это инициатива не одного болельщика, а многих. хотя с другой стороны, нас вроде здесь всего пара человек, может наоборот серьезно не воспримут. возможно имеет смысл сначала слегка прорекламировать эту идею(например на российских форумах, хотя не обязательно только на них), чтобы можно было к письму добавить список людей.

и еще можно добавить фразу типа "конечно, один человек не может серьезно помочь команде, но нас таких много, вместе мы - сила!" :)

а насчет перевода денег - я все же полагаю, что нужен счет открытый именно самой командой.

на счет фразы "как нам кажется" - имхо не стоит, ведь Френк сам заявлял и не раз, что денег в команде мало...

я тоже склоняюсь к мысли что счет должен висеть на виллиамс инжиниринг лтд. и все будут просто частным образом туда башлять а станет это известно благодаря промоакциям в сети, над которыми нам и стоит поработать. осталось тока каким-то макаром убедить Виллиамс открыть счет для таких целей

я тоже склоняюсь к мысли что счет должен висеть на виллиамс инжиниринг лтд. и все будут просто частным образом туда башлять а станет это известно благодаря промоакциям в сети, над которыми нам и стоит поработать. осталось тока каким-то макаром убедить Виллиамс открыть счет для таких целей

а может такой счёт уже есть?

давайте прямо так и спросим в письме "куда дотации принимаете"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...