Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Уж Росберга-то в лени упрекнуть реально нельзя :nono:

в лени нет, а вот в том что ушел из команды можно... Хочется уже видеть пилота в команде который будет предан команде и вкладываться в нее по полной, а не считать ее промежуточным звеном перед переходом в "ТОП КОМАНДЫ". Ибо топ команды если судить по победам и участиям за всю историю больше Williams только у Ferrari. В общем нужен патриот Вилов который докажет всем, что на RBR, Ferrari и McLaren свет клином не сошелся.

Поделиться этим сообщением

P.S. ИМХО одна из самых обидных потерь - ХПМ

В те времена стоило все дорого, результаты Виллов падали, да и кто отказывает топам типа Феррари или Мака. Хотя их приглашения и губят порой карьеры.

в лени нет, а вот в том что ушел из команды можно... Хочется уже видеть пилота в команде который будет предан команде ивкладываться в нее по полной, а не считать ее промежуточным звеном перед переходом в "ТОП КОМАНДЫ".

В отличие от своего тезки, он как раз так и не считал. Она хотел стать для команды кем-то вроде МиШу для Ферров. Вот только команда так и не смогла нормально выступать в те сезоны... Ведь Нико по тех.проблемы имел очень и очень редко... Всё остальное - косяки стратегов и пит-команды. И эти косяки огромного количества очков (и пары подиумов) стоили. Не будь их - и пилот и команда имели бы более высокие позиции на финише сезона.

Когда из года в год команда косячит в одних и тех же вопросах - пилоту трудно иметь мотивацию...

В те времена стоило все дорого, результаты Виллов падали, да и кто отказывает топам типа Феррари или Мака. Хотя их приглашения и губят порой карьеры.

Лешь, сам помнишь - там не столько из-за денег всё произошло... Да ХПМ заслуженно хотел ЗП не ниже напарника, но главным фактором стал ГП Франции :( (тогда надо было Френку лично с пилотом один на один побеседовать....)

в лени нет, а вот в том что ушел из команды можно... Хочется уже видеть пилота в команде который будет предан команде и вкладываться в нее по полной, а не считать ее промежуточным звеном перед переходом в "ТОП КОМАНДЫ". Ибо топ команды если судить по победам и участиям за всю историю больше Williams только у Ferrari. В общем нужен патриот Вилов который докажет всем, что на RBR, Ferrari и McLaren свет клином не сошелся.

Где ж его таково взять, патриота? Каждый, кто приходит в Ф1, хочет одного - титула, причем любыми способами! В таких случаях патриотизмом и не пахнет!

нужен человек который находясь в команде уровня Renault, Williams и так далее на приглашение Ferrari и McLaren ответит: "Нет, не пойду я Вас лучше сделаю!". Но увы таких в наше время не осталось...

Лешь, сам помнишь - там не столько из-за денег всё произошло... Да ХПМ заслуженно хотел ЗП не ниже напарника, но главным фактором стал ГП Франции :( (тогда надо было Френку лично с пилотом один на один побеседовать....)

Да, Монтойчик идеально подходил на роль преданного героя Вильямс! Жаль что упустили его в Маки, да и жаль что Хуан вообще закончил выступления в Ф1! А вот интересно, подумывает ли Монтоя о возврашении? Предложения от нынешних команд у него были? Кто что слышал?

нужен человек который находясь в команде уровня Renault, Williams и так далее на приглашение Ferrari и McLaren ответит: "Нет, не пойду я Вас лучше сделаю!". Но увы таких в наше время не осталось...

Росберг именно так и поступил в конце 2007. Но у всего есть предел. Если провести всю карьеру в одной команде, из гонки в гонку сражаясь за минорные очки, то мотивация упадёт ниже некуда, и пользы не будет никому от такого союза. Чтоб пилот хотел всю жизнь выступать за одну команду, команда должна бороться за победы, или хотя бы стабильно финишировать на подиумах. Нико Росберга винить нельзя!

Да, Монтойчик идеально подходил на роль преданного героя Вильямс! Жаль что упустили его в Маки, да и жаль что Хуан вообще закончил выступления в Ф1! А вот интересно, подумывает ли Монтоя о возврашении? Предложения от нынешних команд у него были? Кто что слышал?

Были ему предложения из разных команд, но он отказывался. С Вильямсом же Монтояй периодически общается и не забывает. Даже через твиттер неоднократно переписывался с Клэр.

Возвращения не будет, он сейчас поглощён другой гоночной серией

Были ему предложения из разных команд, но он отказывался. С Вильямсом же Монтояй периодически общается и не забывает. Даже через твиттер неоднократно переписывался с Клэр.

Возвращения не будет, он сейчас поглощён другой гоночной серией

Очень, очень жаль! А так хочется пару Монтоя/Хюлкенберг :) !!! Спонсоры бы к нам сами поприбегали :D !

Очень, очень жаль! А так хочется пару Монтоя/Хюлкенберг :) !!! Спонсоры бы к нам сами поприбегали :D !

Честно говоря не считаю что Хюлькенберг такой выдающийся пилот, что к нему бы сейчас прям все бы прибежали. То что он выиграл GP2 это еще только пол дела, ну и по его результатам в этом сезоне мы это прекрасно видим.

Не то слово, пришлось бы аукцион устраивать. :)

И так последнее предложение на титульное спонсорство и право быть в названии и участвовать в раскраске болида - 50 млн раз, два

Есть новое предложение 60 млн :)

Не то слово, пришлось бы аукцион устраивать. :)

И так последнее предложение на титульное спонсорство и право быть в названии и участвовать в раскраске болида - 50 млн раз, два

Есть новое предложение 60 млн :)

Ага, а соперники сразу испугаются, забьют на сезон и начнут разрабатывать болид следующего года biggrin.gif

Ага, а соперники сразу испугаются, забьют на сезон и начнут разрабатывать болит следующего года biggrin.gif

Против Виллов 1996 года приема нет, просто нужно забивать на сезон и надеятся, что в следующем будут шансы. :)

Против Виллов 1996 года приема нет, просто нужно забивать на сезон и надеятся, что в следующем будут шансы. :)

Да и 1997 был не плохой =) Вот бы блин собрались и сделали бы так же, порадовали бы своих болельщиков, шокировали уже привкших к победам болельщиков Ferrari, McLaren и так далее. Я смотрю F1 всегда в спорт баре и вот бы посмотреть на глаза болельщиков Ferrari когда первыми приходят Williams и оформляют дубль )

ну и по его результатам в этом сезоне мы это прекрасно видим.

Будьте так добры, расскажите нам, чего это вы такого видите? :)

Да и 1997 был не плохой =) Вот бы блин собрались и сделали бы так же, порадовали бы своих болельщиков, шокировали уже привкших к победам болельщиков Ferrari, McLaren и так далее. Я смотрю F1 всегда в спорт баре и вот бы посмотреть на глаза болельщиков Ferrari когда первыми приходят Williams и оформляют дубль )

В прошлгодней Австралии так были. Чертовски было приятно. :)

В прошлгодней Австралии так были. Чертовски было приятно. :)

В прошлогодней австралии так были Brawn-Mercedes, а не Williams, а то что там был барик мне неважно, я болею за команду, а не за пилота =)

Будьте так добры, расскажите нам, чего это вы такого видите? :)

увы ничего хорошего увы... не одного подиума, да и постоянно ниже Барикелло на финише. Пару раз за весь сезон было, что бы Нико приехал Выше Барикелло.

В прошлогодней австралии так были Brawn-Mercedes, а не Williams, а то что там был барик мне неважно, я болею за команду, а не за пилота =)

Я лишь сказал о том, что победили не Феррари или Мак.

1. Бруно провел в ГП2 в 2 раза меньше времени чем Пастор

2. Проиграл лишь пилоту, который проводил в ГП2 7 сезон

3. Если бы не шальная собака в Турции, был бы Сенна чемпионом.

4. Ну и до ГП2 у него лишь пара сезонов младших серий, а до этого перерыв в 10 лет от автогонок.

5. Он с радостью бы подписал 5 летний контракт и был бы предан команде.

Может я слепой, но не вижу я в Бруно потенциала.

нужен человек который находясь в команде уровня Renault, Williams и так далее на приглашение Ferrari и McLaren ответит: "Нет, не пойду я Вас лучше сделаю!".

... и состарюсь и умру даже без одной победы.:( Пока так выходит.

Я лишь сказал о том, что победили не Феррари или Мак.

Да согласен было не плохо, но хочется что бы так было с нами =))

Может я слепой, но не вижу я в Бруно потенциала.

Никто не видел потенциала у Кобы, но 2 гонки в хорошей машине и слепцы прозрели. Уверен в отношении Сенны произойдет тоже самое, надеюсь уже в следующем сезоне у него будет возможность слепых сделать зрячими.

Уверен в отношении Сенны произойдет тоже самое, надеюсь уже в следующем сезоне у него будет возможность слепых сделать зрячими.

Да будет так!:) Может и безногие пойдут.

Френк звал перед 2010-м. Отказался

Честно говоря не считаю что Хюлькенберг такой выдающийся пилот, что к нему бы сейчас прям все бы прибежали. То что он выиграл GP2 это еще только пол дела, ну и по его результатам в этом сезоне мы это прекрасно видим.

Что видим? поясни,..

Что видим? поясни,..

Видим что результатов нет... выступления мягко говоря не очень... Хоть и первый сезон и он молод, но тем не менее взять такого пилота на сезон что бы он потом ушел... Это слить сезон, так как за сезон он ничего не покажет посади его хоть на болид РБР 2010 года.

Сам Фрэнк звал, а он отказался :cray: ? Видимо сильно его в Маках обидели, что он на всю формулу теперь зуб точит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...