Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

вот уж у кого спеси хватает, так это у тебя, и Миша занимался бы тем, что вытрясал её из тебя, благо, физические кондиции позволяют....

Ты будешь той грудастой блондинкой, которая ходит по рингу и таскает плакатик с номером раунда ?

на самовозке легко быть крутым пацаном...

Да, не спорю, на самовзке спроектированной под гонщика - легко, а вот на 16 модели легко ездить явно не было

Поделиться этим сообщением

Между прочи Шумахер в Австралии 94 ошибся под прессингом ... причем очень жестким прессингом. То что Хилл не был "крутым пацаном", еще отнюдь не означает его беспомощности.

Я кстати писала, что прессинг это не оправдание. Но на ошибку Шумахера нашлась еще более грубая ошибка Хилла. Вот если бы Хилл не ошибся и стал чемпионом, то Шумахеру все равно не было бы оправдания, что ошибся под прессингом.

Миша занимался бы тем, что вытрясал её из тебя, благо, физические кондиции позволяют....
Из уст знатного шумофила это даже, пожалуй, комплимент... :D Как никак, а поставили на один уровень с кумиром :P
А мягкий и хороший - это синонимы?
а круглый и зеленый? Кстати, по-моему на ф-уане когда то был разговор на тему что то вроде "с кем из пилотов Ф1 вы "пошли бы в разведку"". :D
Я кстати писала, что прессинг это не оправдание. Но на ошибку Шумахера нашлась еще более грубая ошибка Хилла. Вот если бы Хилл не ошибся и стал чемпионом, то Шумахеру все равно не было бы оправдания, что ошибся под прессингом.
странно только что после Хереса тому же Шумахеру некоторые товарищи понапридумывали три вагона оправданий ;) Вплоть до того, что это Вильнев его выбивал :P

а круглый и зеленый? Кстати, по-моему на ф-уане когда то был разговор на тему что то вроде "с кем из пилотов Ф1 вы "пошли бы в разведку"". :D

Вопрос можно поставить по другому:

"Вы то выбрали бы с кем пошли, но пошли бы они с вами?" :P

странно только что после Хереса тому же Шумахеру некоторые товарищи понапридумывали три вагона оправданий ;) Вплоть до того, что это Вильнев его выбивал :P

Это была не я, точно. Херес это действительно неприятное пятно, единственное. Там было много всего, почему Шумахер это сделал, но это не отменяет факта.

Но не более неприятное, чем трюки Сенны, Проста и т.д. по списку. :P

Ты будешь той грудастой блондинкой, которая ходит по рингу и таскает плакатик с номером раунда ?
Ради того, чтобы посмотреть, как из тебя выбивают спесь вместе с духом, я готов даже каблуки примерить
Да, не спорю, на самовзке спроектированной под гонщика - легко, а вот на 16 модели легко ездить явно не было

То-то зеленый новичок Култхард с минимальным опытом на ней так хорошо выступил, что даже пришлось пропускать лидера команды по приказу из боксов....

То-то зеленый новичок Култхард с минимальным опытом на ней так хорошо выступил, что даже пришлось пропускать лидера команды по приказу из боксов....

Ну вот... сейчас начнутся сказки, что в Вилах не бывает приказов из боксов :).

Херес это действительно неприятное пятно, единственное.

Неужели и вправду ЕДИНСТВЕННОЕ!?

2 Schumofil, Iron Frank

может в приват перейдёте?

а то тема про Виллиамс не очень то и подходит для выяснения личных отношений!

Ну вот... сейчас начнутся сказки, что в Вилах не бывает приказов из боксов :).

Точно говорю - НЕ БЫВАЕТ!

Из уст знатного шумофила это даже, пожалуй, комплимент... :D Как никак, а поставили на один уровень с кумиром :P

ну, он, как и мы, ходит по той же земле и ноги у него две, так что вполне оправданно

Да-да, помню - одна из наиболее отчаянных попыток шумафобов придумать какой-нибудь рейтинг, где бы Шумахер не лидировал. Только я не помню, чем окончилась голосовалка

Это не ко мне :)

Тогда прошу пройти в Википедию для самообразования....

А знаете почему в 81 Рёйтеманн обиделся на Джоунса, на Вильямс и наоборот? ;) И это только один случай из многих.

Неужели и вправду ЕДИНСТВЕННОЕ!?

Для меня - ДА.

А знаете почему в 81 Рёйтеманн обиделся на Джоунса, на Вильямс и наоборот? ;) И это только один случай из многих.

Опередила :)

Тогда добавлю еще имена Дэвида Култхарда и Риккардо Патрезе, которые на своей шкуре убедились в том, что, конечно же, командных приказов не бывает - бывает командная дисциплина. Но для них разницы не было....

Вопрос можно поставить по другому:

"Вы то выбрали бы с кем пошли, но пошли бы они с вами?" :P

можно. только при такой постановке вопроса мы тут ни причем ;)
Это была не я, точно. Херес это действительно неприятное пятно, единственное.
не зная кем ты была в прошлой жизни ;), не представляется возможным проверить. Но никак не единственное. Австрии там всякие, Монако "и т.д. по списку" (с) ;)
Но не более неприятное, чем трюки Сенны, Проста и т.д. по списку. :P
Ну вот :D Мисс Макфлай что ли?

Для меня - ДА.

Эта фраза ни чем не лучше твоей, о том что эпизод в Хересе был единственным, так что НЕ БЫВАЕТ!

"Для меня - ДА."

не зная кем ты была в прошлой жизни ;), не представляется возможным проверить. Но никак не единственное. Австрии там всякие, Монако "и т.д. по списку" (с) ;)

Ну вот :D Мисс Макфлай что ли?

Простите, эээ, что?..

Австрии это проблема команды, а не Шумахера, Монако - там не было ничего специального, а ошибка была. Но все это обсуждалось тут много раз.

А насчет Хереса - можешь не сомневаться, я во время гонки воскликнула: "Эх, Шуми, ну что же ты так! Неужели не мог нормально выбить?" :P Так что всегда признавала факт.

Эта фраза ни чем не лучше твоей, о том что эпизод в Хересе был единственным, так что НЕ БЫВАЕТ!

"Для меня - ДА."

Нет, есть как бы вещи доказанные, факты, а есть трактовки. Так вот факт только один.

Ради того, чтобы посмотреть, как из тебя выбивают спесь вместе с духом, я готов даже каблуки примерить
а силикон вставить? ;) Причем заметь, это ты предлагаешь нам с Фрэнком бить его вдвоем! Типичное поведение для шумофилов всего мира. :P Я же как "честный английский джентельмен" от такого развития событий отказываюсь :D

А на кого следовало обижаться Карлосу Ройтеману после заключительной гонки сезона? После того как он начал ее с преимуществом в чемпионате, на поуле и существенно впереди главного соперника? ;)

Нет, есть как бы вещи доказанные, факты, а есть трактовки. Так вот факт только один.

И он в том, что "НЕ БЫВАЕТ!" :D

Не забудь маечку "Я фанатка Шуми".... Шумахер тогда сам упадет в нокаут...

Култхард вообще-то был тест-пилотом ... И сказать, что Култхард в 1994 хорошо выступил можно с большой натяжкой...ибо поспешили пригласить Найджела...

Простите, эээ, что?..
ну есть тут один товарищ, который обожает эту фразу ;) При том что путается в каком году что происходило между Сенной и Простом.
Австрии это проблема команды, а не Шумахера,
во-первых, проблема Шумахера тоже, ибо с ним по радио об этом говорили ;) во-вторых, поведение на подиуме (второй раз), когда из и без того нерадостного Рубенса сделали клоуна на весь мир.
Монако - там не было ничего специального, а ошибка была. Но все это обсуждалось тут много раз.
сначала была просто ошибка, это да. А вот потом ... потом был первостепенный наглеж.
Факт - это то, за что наказали? Тогда Монако - тоже факт :)

А на кого следовало обижаться Карлосу Ройтеману после заключительной гонки сезона? После того как он начал ее с преимуществом в чемпионате, на поуле и существенно впереди главного соперника? ;)

Только на себя. Я не считаю Карлоса сильным гонщиком. Ты вот кидаешься в омут не прочитав толком. Я же не говорю, что КТ это плохо. Просто, что она и в Вилах была.

ну есть тут один товарищ, который обожает эту фразу ;) При том что путается в каком году что происходило между Сенной и Простом.

во-первых, проблема Шумахера тоже, ибо с ним по радио об этом говорили ;) во-вторых, поведение на подиуме (второй раз), когда из и без того нерадостного Рубенса сделали клоуна на весь мир.

сначала была просто ошибка, это да. А вот потом ... потом был первостепенный наглеж.

Факт - это то, за что наказали? Тогда Монако - тоже факт :)

Я не путаю. Не надо мне приписывать что-то чужое. Я же тоже, не только читаю, но и смотрю. ;)

Говорили, и что? Команда так решила. Он был против. На подиуме он ноющего и устроевшего сцену Барика попытался утешить, честно отдав ему приз.

Монако это не факт, потому что там были "честные испанские судьи". Я вообще решения судей на ГП часто не понимаю. И вообще это другая тема.

1) Мало ли с кем по радио говорили. У тебя есть неопровержимые свидетельства того, что Шумахер имел право сказать - "нет, не делайте этого"? У меня есть доказательства обратного - когда после гонки Монтеземоло сказал дословно - "пока я в Феррари, все будет делаться как я решил"

2) Рубенс сам выбрал, кем ему быть, сморкаясь в флаг. А клоуном МШ выставил свое руководство, показав свое отношение к вопросу. Может, он и не имел права ослушаться team order, но вот показать свое отношение - имел.

2) Рубенс сам выбрал, кем ему быть, сморкаясь в флаг.

Это зачот! Такое надо ставить в подпись.

Только на себя. Я не считаю Карлоса сильным гонщиком. Ты вот кидаешься в омут не прочитав толком. Я же не говорю, что КТ это плохо. Просто, что она и в Вилах была.
в какие то моменты истории она везде бывала в том или ином виде. Всегда появляются ситуации в которых интересы команды находятся в противоречии с интересами конкретных гонщиков. Это не только в гонках происходит, в жизни тоже. Каждому приходилось жертвовать своим "хочу" в пользу какого то "надо". Весь вопрос только в том как эти все дела обставлены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...