Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну там , всётаки не дотолкал , а доехал на Подиум , он остановился прямо на финишной черте , и как потом говорил просто хотел убрать с опасного места , а вот Найдж или Прост имено толкали к - 1 очку :lol: ( так что пусть угадывают , другие , это я знаю ) но не сравнимо с тем что Найдж сделал :o

Красивые и курьезные моменты истории! Весело было :).

А помните, как Прост раскачивал машину смешно, чтобы без топлива доехать? И привставал и обратно садился, загляденье :).

В принципе это был единственный способ заставить остатки топлива работать и делали это многие, но запомнился именно Прост.

Поделиться этим сообщением

Семь десятых если быть точным, помоему на такой короткой трассе это пропасть просто. Отличная гонка для Найджа, помоему Уокер в трансляции сказал что то вроде Master is back. :)

В моем понимании Найджел был бы в гонке 4м, если бы не ошибка Герхарда (не уверен, что можно говорить о вынуждении ошибки). А пропасть, которая разделила его и Шумахера на старте, говорит скорее о том, что машина Вильямса в 94 году была сильнейшей (это показал и Култхард, щеленый новичок, который почти с самого начала стал показывать приличные результаты на ней), и только недостаток таланта Хилла (будем политкорректными и не скажем жестче) не позволил выиграть на ней чемпионат, хотя ему помогали изо всех сил

В моем понимании Найджел был бы в гонке 4м, если бы не ошибка Герхарда (не уверен, что можно говорить о вынуждении ошибки). А пропасть, которая разделила его и Шумахера на старте, говорит скорее о том, что машина Вильямса в 94 году была сильнейшей (это показал и Култхард, щеленый новичок, который почти с самого начала стал показывать приличные результаты на ней), и только недостаток таланта Хилла (будем политкорректными и не скажем жестче) не позволил выиграть на ней чемпионат, хотя ему помогали изо всех сил

Хиллу морально было тяжело после смерти Сенны, когда на него ещё и роль лидера легла. :o

В моем понимании Найджел был бы в гонке 4м, если бы не ошибка Герхарда (не уверен, что можно говорить о вынуждении ошибки). А пропасть, которая разделила его и Шумахера на старте, говорит скорее о том, что машина Вильямса в 94 году была сильнейшей (это показал и Култхард, щеленый новичок, который почти с самого начала стал показывать приличные результаты на ней), и только недостаток таланта Хилла (будем политкорректными и не скажем жестче) не позволил выиграть на ней чемпионат, хотя ему помогали изо всех сил

+1. В принципе это признак "самовозки", когда новичок садится за руль и едет не хуже опытного напарника.

Но это ни в коем случае не умаляет заслуги Найджела, который пришел и показал Хиллу и Вильямсу, кто тут гонщик экстра-класса, а кто так себе. И это при том, что он был совсем в другой физической форме. Отправная точка сравнения должна быть не Шумахер, а напарник Мэнселла по команде - Дэймон Хил.. Так что учитывая все можно сказать, что Мэнселл молодцом показал себя, как раз как настоящий Чемпион - вернулся и показал, кто есть кто.

+1. В принципе это признак "самовозки", когда новичок садится за руль и едет не хуже опытного напарника.

Но это ни в коем случае не умаляет заслуги Найджела, который пришел и показал Хиллу и Вильямсу, кто тут гонщик экстра-класса, а кто так себе. И это при том, что он был совсем в другой физической форме. Отправная точка сравнения должна быть не Шумахер, а напарник Мэнселла по команде - Дэймон Хил.. Так что учитывая все можно сказать, что Мэнселл молодцом показал себя, как раз как настоящий Чемпион - вернулся и показал, кто есть кто.

Да, тут не поспоришь. Найджел все же был гонщиком высшего класса, и не зря стал чемпионом. Другое дело, что осенью 94 года он был уже не в той форме, что, скажем, в 87 или в 91 (и попытки сесть в Макларен в 95 году это подтверждают), хоть и выиграл серию Инди-93.

"Вы глупость говорите, а самое возмутитеьное, что говорие вы ее безапеляционно и уверенно" (Булгаков)

Так это... в общем... Williams и в этом году сделает Тойоту, или как?

P.S. Я лично надеюсь на это, но хотелось бы услышать прогнозы специалистов :)

P.P.S. Желательно, аргументированные :)

"Вы глупость говорите, а самое возмутитеьное, что говорие вы ее безапеляционно и уверенно" (Булгаков)

О, я закупил попкорна и буду с наслаждением слушать, как мне рассказывают про невероятно талантливого и звездно одаренного гонщика Хилла.

Приступайте, дражайший!

Ну там , всётаки не дотолкал , а доехал на Подиум , он остановился прямо на финишной черте , и как потом говорил просто хотел убрать с опасного места , а вот Найдж или Прост имено толкали к - 1 очку :lol: ( так что пусть угадывают , другие , это я знаю ) но не сравнимо с тем что Найдж сделал :o
не согласен. В трансляции этот момент не очень хорошо виден, но все же заметно что машина Бутсена пересекала финишную черту уже будучи толкаемой. Относительно того, что расстояние ему нужно было преодолеть существенно меньшее, нежели Мэнселу и Просту - это верно.

Также не согласен что Прост и Мэнселл толкали машину к 1 очку. Это в результате они столько получили, поскольку не дотолкали. А пытались получить существенно больше.

Красивые и курьезные моменты истории! Весело было :) .

А помните, как Прост раскачивал машину смешно, чтобы без топлива доехать? И привставал и обратно садился, загляденье :) .

В принципе это был единственный способ заставить остатки топлива работать и делали это многие, но запомнился именно Прост.

есть еще история про День Отца в Портленде 86. Майкл Андретти лидировал в гонке, но на последних каплях доезжал. На финишной прямой у него горючее кончилось. И он уже просто катился... Медленее, еще медленее... Марио же шел вторым и у него с топливом все было впорядке. На финише их разделили сантиметры! В пользу Марио. :)

есть еще история про День Отца в Портленде 86. Майкл Андретти лидировал в гонке, но на последних каплях доезжал. На финишной прямой у него горючее кончилось. И он уже просто катился... Медленее, еще медленее... Марио же шел вторым и у него с топливом все было впорядке. На финише их разделили сантиметры! В пользу Марио. :)

Класс! Эту гонку не видела. Но что-то такое читала.

не согласен. В трансляции этот момент не очень хорошо виден, но все же заметно что машина Бутсена пересекала финишную черту уже будучи толкаемой. Относительно того, что расстояние ему нужно было преодолеть существенно меньшее, нежели Мэнселу и Просту - это верно.

Вроде бы он заехал носом машины на финишную черту, прежде чем толкать.

только недостаток таланта Хилла (будем политкорректными и не скажем жестче) не позволил выиграть на ней чемпионат, хотя ему помогали изо всех сил
ага... недостаток таланта его выбил с трассы. :P Много эпитетов про Шумахера знаю, но такой нечасто услышишь :D

ага... недостаток таланта его выбил с трассы. :P Много эпитетов про Шумахера знаю, но такой нечасто услышишь :D

Будь Хилл более талантливым, он бы притормозил. :P И стал чемпионом. А так у него до вала таких эпизодов за карьеру с неудачным принятием решений в момент обгона. Самый лучший сезон Хилла - его полный дебютный, 93-й, дальше он только деградировал как гонщик.

Вроде бы он заехал носом машины на финишную черту, прежде чем толкать.
зачет, по-моему, по задним колесам идет.

По гонке трудно сказать... Бутсена самого почти не показывают. В тот момент когда финиширует Де Анджелис, Эрроуз едва катится и еще довольно далеко от финишной черты. А когда финиширует Лауда Тьерри в районе черты и уже толкает машину.

Про выбил с трассы - это уже ты сам придумал. Я сказал лишь то, что сказал

Чемпионство Хилла в 94 году - это такая большая шутка, которую расскажи в паддоке - смеяться в полный голос будут, включая Хеда с Френком

О, я закупил попкорна и буду с наслаждением слушать, как мне рассказывают про невероятно талантливого и звездно одаренного гонщика Хилла.

Приступайте, дражайший!

Предлагаешь метать бисер перед чавкающей аудиторией ?

а разве не по Tag Heuer-овскому биперу?

Про выбил с трассы - это уже ты сам придумал. Я сказал лишь то, что сказал

Чемпионство Хилла в 94 году - это такая большая шутка, которую расскажи в паддоке - смеяться в полный голос будут, включая Хеда с Френком

Repeat по циклу...

Предлагаешь метать бисер перед чавкающей аудиторией ?
у тебя и этого не получается, что ж с тебя взять....

По гонке трудно сказать... Бутсена самого почти не показывают. В тот момент когда финиширует Де Анджелис, Эрроуз едва катится и еще довольно далеко от финишной черты. А когда финиширует Лауда Тьерри в районе черты и уже толкает машину.

Да, по задним.

Надо пересмотреть в общем :). Хотя ты говоришь, что все равно толком не видно.

Repeat по циклу...

о, говорящий робот!

вот только пластинку заело, надо апгрейд сделать... айтишники есть?

а разве не по Tag Heuer-овскому биперу?

А вопрос - в какой части машины он расположен?..

Будь Хилл более талантливым, он бы притормозил. :P И стал чемпионом.
никогда не считал Дэймона самым талантливым гонщиком в истории, но тем не менее, не думаю, что кто то другой на его месте тормозил бы. Разве что кто то очень очень опытный, уже все выигрывавший и в определенной степени пофигистичный. Типа Лауды или Пике в конце карьеры.
Самый лучший сезон Хилла - его полный дебютный, 93-й, дальше он только деградировал как гонщик.
В 93м году он мог кататься в свое удовольствие. На нем не было отвественности. ;)

Чемпионство Хилла, это то, чем эта вся история должна была закончиться в красивом фильме или романе. К сожалению, в жизни плохие парни выигрывают чаще хороших.

у тебя и этого не получается, что ж с тебя взять....

Публика Comedy Club, не моя целевая аудитория.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...